Я вдруг заметила за собой, что никогда в жизни не западаю на накаченное тело ) Чтобы это было для меня каким-то плюсом во внешности мужчины ... Представляю себе хорошенького молодого человека - …
ахаахах круто пошло дело)) да че толку обсуждать как я уже гвоорил Женщина говорит одно а делает совсем другое.
ахаахах круто пошло дело)) да че толку обсуждать как я уже гвоорил Женщина говорит одно а делает совсем другое.
а мечтает вообще об третьем.. :)
Да и вообще на любую женщину eбырь найдеться и пиzdастрадалец даже если она похожа на г.......но))) а мужиков которых женщины хотять еденицы и это необязательно могут быть качки это в первую очередь независимые уверененные в себе так уж вышло что качки такие же, и жещинам такие нравяться и они будут с ними тра....ся а потом выходить замуж за какого нить задрота и лечить ему как его любят, PS не все так как я описал но в большинсве случаев так ))))
Сообщение было удалено
хех..ну эт дефачки прмитифные, их еще ТП везде называют:D
Типичные тупые пё зды оправдывают своё жировое уебанское тело. Ололо. Вбрайсывайте *** в этой теме, ду ры, тут вам самое место.
Если по вашему мнению "член не стоит из-за их пратиинов всяких".. а протеин (белок) ≈ является веществом, которое представляет собой строительные блоки для наших мышц, а суточная норма белков для взрослых составляет 70-150 г, причем половину этого количества должны составлять белки животного происхождения. Тооо, стесняюсь спросить... а с женщинами то, что происходит?? они становятся ПТ??))
Уважаемая Анна.Вы наверное имели ввиду ТП?
Кстати,замечу,что, основываясь на моем скромном опыте занятий на турнике и принятию химического питания "протеин",у меня половой член больше не стоит.
Уважаемый, Ганадотропина мне в ***, у вас не стоит не из-за протеина))), а скорее всего с турника свалились причинным местом, перелом филейничка, соболезную.. а на химические элементы грешить не надо)
Сообщение было удалено
чета до твоих 35ти лет они так так до тебя и не допрыгали.
так в трусах и запутались.
мб вы компликсуете из за того что у качков грудь больше чем у вас?)
ТП вам походу качки не дают? хДД любой качек с "маленькой" пиписей выебет так, что внутри органам тесно станет, и кстати как было сказано выше, любой "тупой" качек в интеллектуальном вопросе вам утрет нос так, что вы себя почувствуете деревяшкой, и вообще *** вы тут делаете, пиздуйте готовить борщ своим пузатеньким немощным мужичонкам, ото пальцами (как было сказано выше) до смерти затыкают.
Сообщение было удалено
Анна, те Коментарии про протеин были всего лишь иронией.....
Мне не нравятся качки перекаченные,с венами торчащими,это как то страшно и противоестественно выглядит,болезненно даже.Мне нравятся просто спортивные,анатомически правильные просто крепкие мужские фигуры с высоким ростом и широкими плечами.И нравиться грудь колесом и мощная шея при этом(такой бзик).Но когда это природное строение и без перегибов.Да и сама я не низкая,стройная,но плечи и бедра не узкие.Такие типы фигур хорошо смотрятся вместе.А вот узкоплечие и мелкие рядом со мной уже не смотрятся совсем,фу=(
Вот качки здесь вылезли с сообщениями и показали себя в полной мере))
Не люблю настоящих фанатичных "качков" (которые по часам едят и с собой бутылочки со смесями носят) не из эстетических соображений, а из-за их самолюбования. В самолюбовании всегда есть что-то бабское, уж простите. Даже если, как тут пишут "это тело сделано адским трудом".
Даже когда основной интерес женщины сосредоточен на ее теле - это тошнотворно. А уж когда собственное тело - основной интерес мужчины, - это ваще педерастией попахивает, несморя на брутальные телеса.
Мужественность - она не в телесах, она изнутри, знаете ли.
Ну, а те мужчины, кто занимается в спортзале просто "для здоровья и формы" и потому что им нравятся спортивные нагрузки - очень даже.
Сообщение было удалено
*** , так ты ничего не поняла
боже.... да где вы "самовлюбленных" находите? У меня магазин спортпита, поэтому знаю много качков. У большинства красивейшие жены и чудные дети. Кроме того, такое тело требует больших денежных вложений. Эти люди хорошо зарабатывают. Наверно от тупости свой бизнес имеют и занимают немаенькие посты) На одном форуме наисали, что качки слабые и даже пакеты из магазина несет жена. Ну во-первых, жены таких людей пешком в магазины не ходят, а во вторых, не дай бог вашему "нормальному мужу" попасться под руку качку)
Чтобы говорить, что у накаченных маленький ключик маленький, нужно проводить личное социсследование. Если же вы правда его проводили, то вам и кулак будет мал. Если не проводили, то не нужно делать голословных заявлений)
Всем мир, лучше идите и поцелуйте беленькое сальце на заплывшем пузике любимого. Главное, чтобы у него все нормально было с мозгами, силой и членом)
Жена мужчины весом в 111 кг)
отряд ББПЕ выехал к вам ТПшки ;)
а я чувствую разницу когда меня обнимает дрищ или накачанный спортсмен...в сильных могучих руках чувствуешь себя очень надёжно и защищённо!!)))
Сейчас ТП поменяют общее мнение на противоположное))))
Парней много разных как и девушек так что не хотите качков не встречайтесь только не дано обсирать качки такие же разные,а на счёт пениса ну вообщем вы заблуждаетесь милые девушки мы вас все любим какая разница большой маленький просто мы хотим быть большими и сильными разве это плохо?(извиняюсь за орфографию)
Возможно девушки боятся конкуренции, или щитают себя не достойными находится с такими мужчинами. ""Качок"" и бодибилдер разные вещи!!!!!
Сообщение было удалено
верно подметили
Протеин это просто белок. Можете проверить перевести с английского. Вы его каждый день едите. Армия Дочи Всех Победит.
Качки которые по часам жрут, бутылочки таскают, едят, спят, и в туалет ходят, а ну еще остальное время перед зеркалом красуются да еше и в фармакологии разбираются,а потом наживают болячки. Это однозначно мимо, но подругому не добиться бодибилдерской фигуры. Это понятно все. В меру подкаченные люди, которые занимаются в зале, не знаю там плавают бегают вот это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Руки как раз таки у культуристов лучше развиты.
Настя, < Ну во-первых, жены таких людей пешком в магазины не ходят> Ты ТП. Ходят и еще как ходят. У вас слишком узкий кругозор
Продажа спортиной фармы. Оптом и в розницу. Фото заказов. Отправка почтой первым классом. Точно и в срок. Ищу дилеров и продавцов по России. Подробнее на почте sergei-farma@yandx.ru
Меня от вас тошнит которые в этом ничего не понимают вы ничего не делаете в жизни да вы хоть знали бы какие усилиями мы добиваемся росту мышц сейчас сидят жирные бабы и говорят "Фу у них член не стоит" "Фу они не естественные мне нравятся с пивным брюхом" вы реально тормознутые вы даже штангу я уверен в жизни видели ни то что бы притрагиватся к ней
Ненавижу пивные пузаны и вообще пузо! У мужика должен быть пресс кубиками, красивые ноги и битки!!! А жир - это гормональные сбои, нехватка тестостерона. Секс со спортивным мужиком намного лучше и они хотят чаще!!! И дети от них рождаются намного здоровее, чем от алкашей и наркоманов!)
сборище дрищей и уродов которые *** не добились в жизни
Сообщение было удалено
Хоть бы одну запятую, ну для приличия, блин, поставил)))
п.с. и кто сказал что они не тупые?
качки не нравятся. совсем. несексуально это для меня лично
я вообще не люблю все эти бугры и рельефную мускулатуру. предпочитаю сухой легкоатлетический или такой тип типа танцоров. гибких люблю и тонких. как жокеи, как индейцы))))
типа того)))
плюс не уважаю качков. разве только Шварценегера. он хороший мужик. но уж точн не красавец. дурацкое это занятие.
особенно противно на них в зале смотреть. просто отвратительно ели честно.не понимаю я такого наверно. и думаю что у мужчин качков это все от комплексов...
Сообщение было удалено
тоже качки никогда не нравились, нравятся широкоплечие с узкими бедрами и подтянутые, но не качки, эти бицепсы трицепсы-фууу. И еще руки,я смотрю на руки)) мужчина должен быть сексуально притягателен, а горы мускулов а-ля шварцнегр это просто мишура
Сообщение было удалено
развитое нравится, а перекаченное мускулистое нет
вот тело криштиану рональдо например шикарное, он высок и пропорционален, и физически вынослив или буффон тоже высокий и красивое тело, но он уже староватенький)), но позавчера я видела одного, ну просто бог, высокий ,такие плечи и руки мммм, и пресс-доска, но совсем не качок, видно что чем-то занимается, а не тупо наращивает бицепсы ,я подумала сразу, что секс ему нужен долгий, а не тупо сунул-вынул и пошел
Сообщение было удалено
ну это предположение только... пффф. если б проверили да убедились, а так... мало ли кто что "подумал сразу"
мне не нравятся качки в соревновательной форме)) после сушки)) а в обычное время они помягче что ли))))))))))))) а вообще для меня идеальная фигура мужчины это фигура Михаила Пореченкова.. высокий.. широкоплечий.. здоровенный..
Сообщение было удалено
а кто такой пореченков?
нравится здоровое мышцатое тело, без всяких рыхлых животов) качки , они денежки своим телом зарабатывают.
фитнес фигура- супер!
Люди что с вами не все качки на химии.Есть такие культуристы натуралы которые натурально занимаются. И кстате ни анаболики ни темболее протеини не влияют на потенцию . Мда ещё затронули протеины , это спецальная смесь из натуральных продуктов ну конеш там есть немног химии . Ну у нас на прилавке магазинов и супермаркетов 80% все почти с химией
как?
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/df404710c664c9a1069a4fad02029c3e.jpg[/IMG][/URL]
без химии,без порошков,только обычная еда,курю,бывает выпиваю,и что это плохо(koriaka32@mail.ru),я считаю если есть сила воли нет невозможного
Я занимаюсь тяжелой атлетикой в данный момент вот это спорт А качаться просто ради мяса надо быть дэбилом
Тяжелая дает нормальную форму коренастую и все некаких лишних мышц развиваются силовые параметры основную часть которых дают связки и сухожилия и разные стабилизаторы Развивает функции взрывную силу гибкость скорость тяжело атлеты прыгают высоко и быстро бегают на короткие дистанции Я могу щас на 165 см прыгнуть легко Был такой атлет Юрий Варданян Прыгал свыше 2 метров
Гиревый спорт так же отличная штука и для жизни нужная Очень интересный спорт армлифтинг соревнования по хвату или армреслинг борьба на руках по нашему в основном там пересекаются спортсмены
А бодибилдин и пр это отстоище и нарциссизм
из тяжелой атлетики можно идти в любой спорт так же и из гиревого спорта так как ихнюю базовую подготовку используют все спортмены абсолютно
гиревый спорт и тяжелая атдлетика очень связаны так же нередко вываливаются либо из гиревго в атлетику либо наоборот
Вот чем занимайтесь Это все дает реальную эфективную силу которую вы сможете и в драках применить взрыв скорость кинуть любое тело головой вниз об асфальт хват и тд Даже выломать поручень в метро или автобус при пожаре и разбить стекло если уделяете внимание достаточное статической подготовке
Сильный хват пальцы соответственно дают возможность забираться голыми руками там где обычный человек нечего не сделает даже зацепится не сможет конечн о на скалолаза не потянете но тем не менее Вот что такое атлетика ребят реальная А не качалка для нарциссов
есть хоть одна которая качку давала?
Выходи за меня!)
Фу, меня от них вообще тошнит. Это омерзительно. Люблю стройных, подтянутых, высоких и с красивыми лицами, густой шевелюрой. Нравятся фигуры у пловцов, они такие длинноногие) Хотя у качков я пользуюсь спросом, внешностью всё же не обделена, но меня от них воротит. И кстати, не знаю ни одну девушку, которая бы их любила.
Вот от таких я просто таю, идеал чистой воды http://img.lady.ru/data/aphoto/b/3/a/25186/large/102093.jpg
А качки, имхо, просто компенсируют свои недостатки размером бицепса, наивно полагая, что их маленький член, деревенский фейс или залысину никто не заметит, если они достигнут размера шкафа и намажутся автозагаром
Ребят, а скажите, каких девушек для семьи вы предпочитаете? Тоже стройных мускулистых или обычных? Просто, может именно из-за того, что качки выбирают себе таких же куколок, большинство качков не любит. Из-за комплекса, так сказать. Я сама не худая и кубиков у меня нет, спортом не занимаюсь. Но и лишнего веса нет тоже. Так серединка на половинку, но, если честно, сама стесняюсь качков. Хотя пара моих знакомых сказали, что если уж выбирать девушку для семьи, для детей, то, явно не из спортзала.Так как занимающиеся девушки очень бояться испортить фигуру...
Качки это гадость! Физический труд погубит любого качка. Они ни на что не способны, а если перечислять недостатки качков, то и года не хватит. Это второсортные ***** с мерзким грубым голосом и омерзительной, блевотной фигурой. Время качков давно ушло. Вид качка вызывает отвращение, и это нормально!