девочки.напишите у кого какой переход между бёдрами и талией..у меня бёдра 98-талия85.но у меня нет жирных боков (хороший пресс))т.к. я бегаю много и часто(уж очень мне это дело нравится..)мне под 40 …
Сообщение было удалено
Да есть конечно жир. Но явно не на талии в 58 см. Хотя тут надо бы грудную клетку измерить + объем по нижним ребрам.
Сообщение было удалено
Само по себе это мало, но это не мало для меня. Анорексии у меня нет, я ещё вполне в адеквате и понимаю, что я худая, но лишнее определенно есть.
Это при каком росте? Я в университете весила эти самые 43 кг при росте 168. И была худа как щепка! Имея астенический тип сложения сумела добрать вес до 47-48 при правильной физической нагрузке, направленной на наращивание мышечной массы с замещением жира, если есть излишки. ИМХО если при 43 кг есть впечатление, что имеется "лишнее", значит скорее всего отсутствует достаточная мышечная масса , которая заменена более легким жиром. Отсюда и маленький вес одновременно с желанием похудеть.
Самое смешное, если надолго прекращаю занятия, то вес ползет вниз, объемы сохраняются, но появляется тоже это самое впечатление, что при худобе имеется "лишнее". Просто опять мышечная масса упала и на ее место встал лишний жир.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, горжусь - 95-66-88, 174 см, 29 лет. Может для кого и мужская фигура, а для меня так замечательная:)
Сообщение было удалено
Мне 52 года, объем талии 70 см, бедер -92см.
мне 36, 2 детей, 63 талия, 94 бедра
Сообщение было удалено
Легко предстовляю, у меня так было после родов, даже 88 было, сейчас правда 97/ 71, бедра/ талия.
61-92
разница 31
22 года
Сообщение было удалено
это для спортсменок.
а так - 20-25.
Сообщение было удалено
баба, предположим, от талии в 55 см и я бы не отказалась, но не тебе с твоими 85 (!!!) см в области бёдер критиковать других. ;)
Сообщение было удалено
хахаха, а она тебе ща ответит типо "заткнись жирдяйка" )))ой не могу,что творит с людьми анорексия))это что-то(с)
Сообщение было удалено
а м.б., там жирный (во всех смыслах слова) тролль просто... 8)
а я не знаю скоко у меня разница,мне пофиг)))
вес 59,чуть пышка.
а рост 1.70 кобыла такая...
Сообщение было удалено
А сколько по вашему должно быть в бедрах? 90? Так это для роста 170 +, но никак не для моих 160.
Сообщение было удалено
Да,в одежде очень даже ничего смотрится,но все-таки так хочется иметь красивый переход от талии к бедрам,завидую тем,у кого разница в 30 см и больше.
Я вот слышала, что восприятие фигуры больше зависит не от сантиметров, а от пропорций. И как раз разница талия-бедра должна быть сантиметров 30, тогда даже если у вас талия 70, а бедра - 100, вы будете казаться стройнее, грудь конечно тоже считается. Ведь не даром говорят про эталон 90-60-90, если к нему прибавить по 10 см, эффект не изменится.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Сообщение было удалено
реклама. как и с колдунами . Вводить номер телефона ,ждать смс, все платно
7
+1
Да видимо автор неправильно меряет талию.
Объем талии измеряется в самом узком месте.
Зависит от особенностей фигуры, будет ли у Вас талии ближе к уровню груди или к уровню бедер. И опять замеряем на выдохе. Живот не надо сильно втягивать или же выпячивать. Лента должна прилегать плотно, параллельно полу. Но не затягивать.
У меня талия 69 и бедра 89, тоже после двух родов, вторые роды были месяц назад. Мне 23. Разница 20 получается. Но я еще похудею, пока не вернулась в свои формы...
У меня ОТ 76
ОБ 106
Рост 171, мне 35 лет
и чую я что толстая...((((
Сообщение было удалено
))) насмешила ;)
рост 170
от 62
об 90
мне 22
объем ляжки 51
Талия 61, бёдра 88.
Сообщение было удалено
застрелись)) ты не дотягиваешь до золотых стандартов))
Сообщение было удалено
Да что уж там, у меня и рост не модельный) пойду повешусь)
Это же вуман-ру, тут у всех бразильские попки, талии 60 см, мужья-олегархи с 30 см, а на деле сидят какие нибудь коровы жирнющие :))
я даже когда была худой- прихудой,с весом 45 кг при росте 168 см,у меня талия была 65 см,а бедра 83 и грудь 83..так что сейчас,я даже не парюсь,что заложено природой ,то заложено..на данный момент,у меня трое детей,мне 30 лет талия 75 ,бедра 92,грудь 92,вверх конечно не обтягиваю особо,но в целом смотрюсь гармонично
У меня талия- 62, бёдра- 87 (очень нравится)))
Сообщение было удалено
а я вот 170см и была(17-20лет) 49кг от-62, ог-90, об-91. щаз 30лет вес 62кг от - 73, ог - 95, об- 97...но счастье не в этом!)))
бедра-80
талия-60
разница-20 мне 15
грудь 90
под грудью 67
талия 58
бедра 90
93-68-99
все мы разные но каждая прелестна по своему *****
Г - 82
Под Г - 69
Т - 65
Б - 88
Мне 15, 5 лет
грудь 95
под грудью 74
талия 62
бедра 96
рост 162
возраст 22
Сообщение было удалено
говорят, что мужчины считают такую фигуру очень привлекательной...да, это так, но многие из них просто не воспринимают всерьез, секс-вот что на уме у мужчин при виде такой фигуры, да и только... а порядочные не всегда имеют смелость подойти, в подростковом возрасте вобще старалась скрыть свои округлости под мешковатой одеждой и комплексовала страшно..толстой себя не считаю, но тем не менее часть комплексовпо этому поводу осталась
так что счастье женщины - не только красивая фигура,да иногда и вовсе не....несите свою фигуру гордо и с достоинством, какой бы она не была,и любите себя!!!
82-62-87,28 лет
Грудь 104, талия 75, бедра 95. Бедро 52. Икра 33. Верхняя часть руки 29. Вот такой не стандарт. Рост 164. Вес 64. Единственное, что мне не нравится - это талия. Всегда вокруг торса жир нарастает. Если талия была 70, мне бы хватило. Щас худею ради этого до 60 кг. Но тогда грудь меньше, а мне это не надо.
грудь(если она у меня есть:D)-86 см
талия-66см
бедра-92
мне почти 16. талия большевата, но я делаю медовые обертывания-это помогает.
у меня бёдра 100, а талия 60...вот такая диспропорция.
Мой рост 160см, объем груды 95, объем талии 68, объем бедер 95, мне 15лет!
У меня 85/61/87 при росте 172, спортом занимаюсь постоянно!!!и всем рекомендую)25 лет
Сообщение было удалено
ага, а если грудь 80, талия 70, а бедра 100?
http://s44.radikal.ru/i104/1305/67/6aa4f9e14ff8.jpg-идеальная девушка
У меня 92/66/94
Сообщение было удалено
нету фигуры целиком