девочки.напишите у кого какой переход между бёдрами и талией..у меня бёдра 98-талия85.но у меня нет жирных боков (хороший пресс))т.к. я бегаю много и часто(уж очень мне это дело нравится..)мне под 40 …
талия - 68 см
бёдра - 95 см
разница 27 см
бедра 94
талия 67,
мне 26 , не рожала, тип фигуры-груша
Гостьбёдра 92
талия 65
разница 27
мне 20
также, мне 34
тоже самое, мне 38)
талия 59
бёдра 90
разница 31см
мне 36лет
талия и бедра- 92 см
а я кто)?
грудь 96
под грудью 80
талия 73
бедра 97
???
Грудь 95, талия 62, бедра 93)Рост 170
талия 63
бёдра 95
грудь 90
рост низкий, 167
мне 27 лет
Сообщение было удалено
ага, лучше бы длинной секелей посостязались
Сообщение было удалено
167 в кепке на коньках?
а ха ха автор сама с собой беседуе тспорит.. п п ц дурная ))))
Талия-65, бедра-93. 30 лет, двое детей. В 20 лет было 60-90.
где авторша то? позорно лоханулась и спряталась?
Сообщение было удалено
вы - груша
А я слива спелая
Сообщение было удалено
Нифига.
У груш грудная клетка узкая, а не 96 см - богатысркая:)) И под грудью 80 - ОГОГО.
Сообщение было удалено
Межет быть "песочные часы"? Хотя талия слишком большая для этого типа...
Сообщение было удалено
Согласна! Я вот "груша" - 84-62-92, под грудью 68 см. Я вообще не встречала "груш" с широкой грудной клеткой.
Сообщение было удалено
Яблоко, как и я. У меня почти такие же параметры
А я кто
Грудь - 78
Под грудью - 68
Талия - 61
Бедра - 85
Сообщение было удалено
Вы похожи на тип "банан" - для него характерны тонкая талия, узкие бедра и небольшая грудь.
Сообщение было удалено
Жесть, и как поправиться?
Сообщение было удалено
Если Вы молодая и нерожавшая, то возможно, что со временем и после родов фигура изменится. У меня, например, до беременности и родов фигура была примерно как у Вас - 80 (79) -60-88 - типичный "банан". После родов фигура приятно "расползлась" - теперь 84-62-92, только после рождения ребенка стало ясно, что я "груша")))
Сообщение было удалено
Да, я еще не рожала)) Тоже надеюсь на роды, хотелось бы немного по объемнее быть))
Сообщение было удалено
На мой взгляд, лучше изначально быть "бананом". Если имеешь широкие бедра еще до родов, то велика вероятность, что они безобразно расплывутся.
Сообщение было удалено
Да, согласна, сильно широкие бедра не красиво. ИМХО. Но мне бы еще см 5 набрать, просто хочется более женственную фигуру.
Бедра 92,талия 61. Где-то читала,что оптимальной считается разница в 30 см.
Сообщение было удалено
Я тоже читала подобное, только там было напсано о 30-35 см разницы. Хотя по мне 35 см разница между талией и бедрами уже перебор.
мне 14, бедра у меня 90, а талия 65 вроде
Сообщение было удалено
правильно!!!!!!!!!!!
бёдра 93, талия 59
разница 34, мне 22 года
Ну ... Бедра, если честно, 103, а талия 67 ..... Грудь 97 ...
Но ! Меня бесит ширина под грудью - 81 ! Я что, такая широкоспиная ? ....
Бедра 85, талия 57 ( надо уменьшать).
Сообщение было удалено
это жир, похудеете на 10 кг, будет 73-75
Читаю посты других и ужасаюсь - сколько же коров... бабы, вы че, совсем что ли? Худейте!
Сообщение было удалено
Тори, куда тебе худеть??
Сообщение было удалено
Ещё есть куда! Вообще я всегда недовольна своим весом)) Даже когда весы показывали 43 - я была недовольна))
Сообщение было удалено
будешь весить килограммов 50 - и ббудет тебе щастье)
Сообщение было удалено
Это для меня очень много. Когда я стала весить 47 кг, знакомые начали замечать, что я потолстела, в окружностях стала прилично больше, джинсы на ноги стали тяжело натягиваться... Так что "мой" вес 45 и не больше, когда больше я чувствую себя некомфортно...))
А во времена своей молодости я вообще, было время, весила 50+ я была реально толстой, сейчас одежда, которую я носила тогда, мне велика. Так что я никогда больше не допущу веса в 50 + кг...
Сообщение было удалено
Чего это они должны худеть?) Вы хотите, вы и худейте:))
У меня талия 58 см, так и бёдра 82, а грудь 80. Хотелось бы талию 55, не знаю, если худеть, то куда? Я и так 45 кг вешу, рост 167.
Сообщение было удалено
Для любителей постебаться, коих на Вумене много. Грудь имеется, 1 размер аж. При моих росте и весе это нормально.
Сообщение было удалено
да просто тут не парад манекенщиц а реальная жизнь и вполне гармонично в ней смотрятся параметры "коров" чем 40кг худышек
А у меня параметры 92-70-88.Какая-то мужская фигура получается.Очень комплексую.
Сообщение было удалено
ОООО, вот они признаки 1 стадии анорексии. Девочка ( или женщина), срочно обращайся к специалисту! А то поздно будет. Если для тебя 43, это много... то ты на грани просто. Я не шучу, я тебе как доктор это говорю. Можешь перейти границу, когда полетят к чертовой матери зубы, кожа, волосы. Ну а потом и внутренние органы.
Сообщение было удалено
Не сделаешь ты талию в 55. При таком объеме и весе у тебя на талии нечему худеть- нет жира. Это явно твой минимум при здоровом организме. Уменьшить можно только хирургическим путем удалив нижние ребра. Надеюсь, ты не настолько дура.
Сообщение было удалено
Потому, что у нас женщины, в большинстве своем, не отличаются худобой, поэтому конечно "коровы" смотрятся гармоничнее, НО, это не значит, что быть толстой норма, это не норма, это как минимум, если вкратце, некрасиво и плохо для здоровья.
Сообщение было удалено
Вообще-то какой-то процент жира есть у всех... ив норме его должно быть процентов 15...