Гость
Статьи
талия и бёдра, разница …

талия и бёдра, разница в см, у кого какая?

девочки.напишите у кого какой переход между бёдрами и талией..у меня бёдра 98-талия85.но у меня нет жирных боков (хороший пресс))т.к. я бегаю много и часто(уж очень мне это дело нравится..)мне под 40 …

Аторрр
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

талия - 68 см

бёдра - 95 см

разница 27 см

бедра 94

талия 67,

мне 26 , не рожала, тип фигуры-груша

Гость

Гостьбёдра 92

талия 65

разница 27

мне 20

также, мне 34

тоже самое, мне 38)

талия 59

бёдра 90

разница 31см

мне 36лет

Гость

талия и бедра- 92 см

Гость

а я кто)?

грудь 96

под грудью 80

талия 73

бедра 97

???

Грудь 95, талия 62, бедра 93)Рост 170

Саша Т

талия 63

бёдра 95

Саша Т

грудь 90

рост низкий, 167

Саша Т

мне 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, лучше бы длинной секелей посостязались

Гость
Саша Т

Сообщение было удалено

167 в кепке на коньках?

Гость

а ха ха автор сама с собой беседуе тспорит.. п п ц дурная ))))

Prego

Талия-65, бедра-93. 30 лет, двое детей. В 20 лет было 60-90.

Гость

где авторша то? позорно лоханулась и спряталась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - груша

Гость

А я слива спелая

ааа
Гость

Сообщение было удалено

Нифига.

У груш грудная клетка узкая, а не 96 см - богатысркая:)) И под грудью 80 - ОГОГО.

Гость

Сообщение было удалено

Межет быть "песочные часы"? Хотя талия слишком большая для этого типа...

ааа

Сообщение было удалено

Согласна! Я вот "груша" - 84-62-92, под грудью 68 см. Я вообще не встречала "груш" с широкой грудной клеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яблоко, как и я. У меня почти такие же параметры

Гость я я

А я кто

Грудь - 78

Под грудью - 68

Талия - 61

Бедра - 85

Гость я я

Сообщение было удалено

Вы похожи на тип "банан" - для него характерны тонкая талия, узкие бедра и небольшая грудь.

Гость я я
Танюшка

Сообщение было удалено

Жесть, и как поправиться?

Гость я я

Сообщение было удалено

Если Вы молодая и нерожавшая, то возможно, что со временем и после родов фигура изменится. У меня, например, до беременности и родов фигура была примерно как у Вас - 80 (79) -60-88 - типичный "банан". После родов фигура приятно "расползлась" - теперь 84-62-92, только после рождения ребенка стало ясно, что я "груша")))

Гость я я
Танюшка

Сообщение было удалено

Да, я еще не рожала)) Тоже надеюсь на роды, хотелось бы немного по объемнее быть))

Гость я я

Сообщение было удалено

На мой взгляд, лучше изначально быть "бананом". Если имеешь широкие бедра еще до родов, то велика вероятность, что они безобразно расплывутся.

Гость я я
Танюшка

Сообщение было удалено

Да, согласна, сильно широкие бедра не красиво. ИМХО. Но мне бы еще см 5 набрать, просто хочется более женственную фигуру.

Гость

Бедра 92,талия 61. Где-то читала,что оптимальной считается разница в 30 см.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала подобное, только там было напсано о 30-35 см разницы. Хотя по мне 35 см разница между талией и бедрами уже перебор.

эми

мне 14, бедра у меня 90, а талия 65 вроде

Милая я
Гость

Сообщение было удалено

правильно!!!!!!!!!!!

Foxy

бёдра 93, талия 59

разница 34, мне 22 года

Гость

Ну ... Бедра, если честно, 103, а талия 67 ..... Грудь 97 ...

Но ! Меня бесит ширина под грудью - 81 ! Я что, такая широкоспиная ? ....

ГостьЯ

Бедра 85, талия 57 ( надо уменьшать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это жир, похудеете на 10 кг, будет 73-75

ГостьЯ

Читаю посты других и ужасаюсь - сколько же коров... бабы, вы че, совсем что ли? Худейте!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Тори, куда тебе худеть??

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ещё есть куда! Вообще я всегда недовольна своим весом)) Даже когда весы показывали 43 - я была недовольна))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

будешь весить килограммов 50 - и ббудет тебе щастье)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это для меня очень много. Когда я стала весить 47 кг, знакомые начали замечать, что я потолстела, в окружностях стала прилично больше, джинсы на ноги стали тяжело натягиваться... Так что "мой" вес 45 и не больше, когда больше я чувствую себя некомфортно...))

ГостьЯ

А во времена своей молодости я вообще, было время, весила 50+ я была реально толстой, сейчас одежда, которую я носила тогда, мне велика. Так что я никогда больше не допущу веса в 50 + кг...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Чего это они должны худеть?) Вы хотите, вы и худейте:))

У меня талия 58 см, так и бёдра 82, а грудь 80. Хотелось бы талию 55, не знаю, если худеть, то куда? Я и так 45 кг вешу, рост 167.

Alice23

Сообщение было удалено

Для любителей постебаться, коих на Вумене много. Грудь имеется, 1 размер аж. При моих росте и весе это нормально.

92/65/94
ГостьЯ

Сообщение было удалено

да просто тут не парад манекенщиц а реальная жизнь и вполне гармонично в ней смотрятся параметры "коров" чем 40кг худышек

Гость

А у меня параметры 92-70-88.Какая-то мужская фигура получается.Очень комплексую.

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ОООО, вот они признаки 1 стадии анорексии. Девочка ( или женщина), срочно обращайся к специалисту! А то поздно будет. Если для тебя 43, это много... то ты на грани просто. Я не шучу, я тебе как доктор это говорю. Можешь перейти границу, когда полетят к чертовой матери зубы, кожа, волосы. Ну а потом и внутренние органы.

гость
Alice23

Сообщение было удалено

Не сделаешь ты талию в 55. При таком объеме и весе у тебя на талии нечему худеть- нет жира. Это явно твой минимум при здоровом организме. Уменьшить можно только хирургическим путем удалив нижние ребра. Надеюсь, ты не настолько дура.

ГостьЯ
92/65/94

Сообщение было удалено

Потому, что у нас женщины, в большинстве своем, не отличаются худобой, поэтому конечно "коровы" смотрятся гармоничнее, НО, это не значит, что быть толстой норма, это не норма, это как минимум, если вкратце, некрасиво и плохо для здоровья.

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то какой-то процент жира есть у всех... ив норме его должно быть процентов 15...