Гость
Статьи
Спорт, фитнес...С чего …

Спорт, фитнес...С чего начать???

Мой вес 95 кг((( При росте 158 см.. Стыдно как-то идти в фитнес клуб или бассейн...Представляю какие там стройные девушки и я среди них как неуклюжий колобок... Но похудеть то хочется... С питанием …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что ноги могут быть кривыми по разным причинам. И уповать на то, что спортсмены с их знаниями о "необходимых мышцах" будут тут панацеей, по крайней мере наивно. Тем более, такие спортсмены как эта дама, которая тут блистала своими познаниями ))

Гость

В кривизне бОльшей части ног виноваты именно те причины, что я описала, плюс слабость мышц внутренней стороны ног и спазмированность, чрезмерная развитость с наружной части. Кривых костей практически не бывает, а вот у вСЕХ кривоногих(из тех, с кем общаюсь) имеются нарушения осанки, таза и плоскостопие.

Гость

В кривизне бОльшей части ног

* в кривизне ног у большинства людей))))

Гость

Сообщение было удалено

кости врядли. мышцами можно сгладить проблему.

понападали) есть вещи с которыми ни химия ни спорт не способен совладать-это то что люди не имеющие отношения к настоящему спорту считают себя семи пядей во лбу)))))кстати пока вы тут меня крыли я успела потренировать становую тягу))) очень помогает не быть озлобленной. ведь всего то надо не слушать если считаешь мои слова бредом. я же попросила. дай свое решение проблем. я люблю учится. если ты меня чему то научишь в сфере спорта я соглашусь. я не настолько категорична.)

Гость

Сообщение было удалено

хоть слово панацея правильно употребляй.

Наталья

Сообщение было удалено

он в империи фитнеса работает начальником отдела продаж...ну и инструктором иногда для развлечения. а я на каширке.

Автор

Сообщение было удалено

а можно фотку? Я даже не верю, что при таком росте можно столько весить... :((

Вам бы к врачу, может у вас не обычное алиментарное ожирение, а какой-нить гормональный сбой?

харламова евгения

Сообщение было удалено

скока тянешь? :)

зет

Сообщение было удалено

ну ты и врун.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

выглядишь на 35

Гость

Харламова Евгения! Может вы будете столь любезны проконсультируете и меня по фигуре, если да напишите свой к мэил . Все никак после родов восстановиться не могу, фитнес есть в моей жизни , вес 53

Автор

Дело еще в том что мой вес всегда был около 60 кг! Дюймовочкой я не была) Ходила на эйробику потом на шейпинг...И меня устраивал в принцыпе мой вес... Полтора года назад вышла замуж, никуда не хожу, ничем не занимаюсь... Вот и расперло как на дрожжах... 35 кг за полтора года! Только успеваю вещи на размер больше покупать... был 48 размер стал 54.... Весной была жуткая депрессия начала курить и объедаться сладостей... Пора взять себя в руки... Спасибо за советы большее...Приободрилась... Утром дома эйробика (из того что помню, был прекрасный тренер), вечером хожу пешком по окрестностям около часа...

utro_na_more604@bk.ru мой мэил.пиши.

Автор

Сообщение было удалено

НЕ слушайте вы никого. просто чувствуйте свое тело. если оно вам отвечает безразличием-заставьте его работать на себя. способов миллионы) главное то как вы себя чувствуете. и не вставайте лишний раз на весы. выкиньте их. смотритесь в зеркало чаще. и купите сантиметр. он расскажет вам больше нежели я или все тут собравшиеся.))))

Гость

Сообщение было удалено

гость я вот все хочу на тебя в жизни посмотреть) и посмеяться от души)

Гость

Бедный автор, я тоже тут недавно создавала тему, весила 83 при росте 176. Разожралась, ну и противозачаточные не последнюню роль сыграли. На сегодняшний день 80 кг. Будем штурмовать дальше. Автор, меня за 3-4 года с 60 до 80 расперло, а вас так быстро на 35? Проверьте гормоны, а? А то совсем уж быстро как-то

Юлия

Бассейн,плаванье очень помогает,сауна,бег по утрам и вечерам

Можно соблюдать такую диету:есть здоровые и полезные продукты,калории ближе к ночи,когда ложитесь спать лучше сбрасывать,качать пресс

Гость

у автора один путь-жесткая диета. Я например сижу на такой, за две недели сбросила 4 кг. Я чуть чуть завтракаю, на обед-маленькая тарелка супа или блюдце какого нибудь нежирного блюда, потом чай и после обеда я вообще не ем. Голод забиваю чаем, кефиром. В начале было трудно, но когда видишь результат, то уже не хочешь есть, аппетит пропадает. И

Гость

и еще почему бы вам, автор, не начать бегать? тем более сейчас лето, тепло, самое время для пробежек ) купите себе хорошие кроссовки, стильный спортивный костюм и начинайте бегать. И не думайте о том, что скажут окружающие. Вам сейчас нужно думать о своем здоровье в первую очередь.

Милая я

а худым и стройным что?половина из них сами столько весили когда только пришли:) ну и вообще фитнес как раз для тех кто худеет и фигуру подтягивает...они всё поймут...хотя,да какая им разница!!!:)я сама в спортклубе вижу новых женщин по 100 кг) источник:из личного опыта)

Крэг
харламова евгения

Сообщение было удалено

а конечно, она не есть много... брюхо из-за воздуха появляется, или у неё кости просто тяжелые, иди организм не переваривает) супер отмазы ленивых людей, или как дрыщи в зале подходят, и спрашивают как массу наростить, я жру много а вообще ничего не прибавляю...ААА вообще угар... такие люди вообще забавляют)))

лера

Всем доброго времени суток! На ветке были высказаны несколько грамотных советов, может кто-нибудь поможет и мне. Моя цель-4кг.при росте 170/61. Мне главное похудеть и подтянуть тело, не знаю с чего начать,Откликнитесь кто-нибудь)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема