Гость
Статьи
Спорт, фитнес...С чего …

Спорт, фитнес...С чего начать???

Мой вес 95 кг((( При росте 158 см.. Стыдно как-то идти в фитнес клуб или бассейн...Представляю какие там стройные девушки и я среди них как неуклюжий колобок... Но похудеть то хочется... С питанием …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чтобы похудеть быстро - к кардиотренажерам придется подходить только после силовой тренировки (присяды классические и ножницами, становая тяга), в противном случае на кардио придется проводить ОЧЕНЬ много времени.

Гость

Ах да, еще рекомендую принимать л-карнитин.

Язьва

Сообщение было удалено

Согласна. Ну не полторы штуки, а процентов 20-30, но все равно большинство приходит в зал, чтобы привести свое тело в порядок, а не других обсуждать.

Язьва

Сообщение было удалено

при занятиях повышает выносливость

Rinata

Сообщение было удалено

л карнитин жиросжигатель.

креатин -выносливость. и гейнеры. умные все.

полным нельзя жиросжигатели. у них жир рыхлый. сам уйдет. а вот я пью потому что он у меня уже не уходит а пресуется. и нужна химия. а людей травить почем зря не надо.

Гость

ну я похудела без фитнеса,тоже была 100кг,рост 1м 63 см,потом 5 кг,сбросила.Сейчас вешу 65 кг,еще надо худеть.Но мне уже и 41 год и проблемы со щитовидкой,и кожа теперь висит,так что автор белки обязательно и зарядку.Что лучше не знаю,я далека от спорта.фитнес или еще что.

И грудь у меня не уменьшилась,а обвисла.И кожа на груди растянулась и на животе немного.Еще живот остался.Это убирать надо но не получается.Но больше беспокоит эта ужасная грудь,что не уходит,вес оттуда.обвисла и из-за веса и из-за кожи.Я просто меньше стала есть порцию уменьшила ела через каждые 2 часа и воды 2 литра в в день.Теперь пытаюсь больше белков есть.

Вот Автор вам ссылка на передачу "ЗваженЁ та щасливЁ "там может найдете полезное инфо в передаче.Там тоже в пост шоу много можно узнать полезного.

Взвешенные и счастливые / ЗваженЁ та щасливЁ

http://cmotri.net/77-vzveshennye-i-schastlivye-zvazhen-ta-sc​hasliv.html

Гость

Сообщение было удалено

Вот о том я и говорила.

Так с грудью.- каждый день подходим к стене и толкаем ее так как будто хотим сдвинуть минут 15 толкаем с передышками. если ребенок есть -лежим ребенка от себя толкаем-ему веселуха вам польза. нет ребенка берем что то в руку например гитару или что то похожее на гриф и тяжелое.не сильно но с весом. стул перед собой держим минут 5. для живота упраждение легкоатлетов. лежим на полу. ноги поднимаем от пола и рисуем в воздухе цифры от 1до стольки скольки сможете. каждый день. это все на подтяжку кожи.не на похудение. сидим на попе ноги врозь тянемся руками вперед. даем коже натяжение. и меньше пейте. меньше опухать будете. вообще это сложно. нужно очень много потеть. и специальные условия. грудь вернуть можно но не полностью сразу говорю. есть такие заняти -каланетик. они на подтяжку кожи женщинам в возрасте или после беременности.

харламова евгения

Сообщение было удалено

У меня вопрос - можно ли убрать мышцы ( руки )? Знаю, что глупый, знаю что почти невозможно , Знаю, что немного помогает растяжка но все же. Хочу услышать мнение еще одного специалиста.

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

можно конечно)) только вот не пойму обьем? или форму мышц? что тебя не устраивает. я тут наращиваю а ты убирать собралалась(ся)

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

наголо побрейся))

харламова евгения

Сообщение было удалено

Объем немного убрать. Слишком сильные руки, как для девушки )).

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

миостимуляция либо сушка. меньше газировки и белков и кисло молочки. не таскай руками ничего тяжелого.тяни их. есть еще способ отливать кровь от мышц. держать на головой как можно дольше. в пищевой пленке или горчичниках.

харламова евгения

Сообщение было удалено

Спасибо ).

бодибилдеры когда выходят на сцену перед этим40 мин лежат с задранными ногами. минус 2см в обьеме сразу.

харламова евгения

Сообщение было удалено

Так потом объем опять вовращается? Или нет?

роза
харламова евгения

Сообщение было удалено

Мда, тертый калач наверное... тертый сыр - это которым пиццу посыпают?

Зачем пичкать организм химией, когда проще не доводить его до такого состояния, когда он уже не в состоянии сам очиститься? И нафик колоть преднизолон - это же гормональный препарат??

Девушки, с такими вопросами к диетологу и нормальному тренеру по фитнесу обращаться нужно. Я думаю, с этого и стоит начать похудение, а не здесь на форуме советы всяких шарлатанов слушать.

ну вообще да. через пару суток. но это у них) это экстренные меры. большая нагрузка на сосуды.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большущее,прям надежду вселили))а то без слез на себя глянуть не могу хоть и похудела на много,грудь почти такая,как на1м фото,моя чуть меньшее немножечко.

Фото в нете нашла, похожее,ну понятно где большая грудь,у меня почти так же.Вот можно такое самой исправить?А то я совсем отчаялась.Похудеть на 35 кг,а грудь не похудела,и вот такое безобразие.

http://s017.radikal.ru/i430/1205/d9/b063e9155407.jpg

роза

Сообщение было удалено

протеин и есть тертый сыр в итоге размолотый в пыль) а посыпают пармезаном)

ладно) пойду шарлатанством деньги зарабатывать что ли) чао крошка*

роза
харламова евгения

Сообщение было удалено

Чао-чао) Я завтра у тренеров про преднизолон и капельцицы спрошу, а то заинтриговали вы меня, зачем здорового человека таким г*ном пичкать)

Гость

Сообщение было удалено

ну полно вам. все начинается с любви к себе)у меня у подруги такое в 21 год а не в 40 как у вас. ей тяжелее. но она стоит на своем качает грудь каждый день))) и у вас все получится) я же говорю. я оттказываюсь от любых денег если ко мне приходят просить милостыню...мол тяжело не могу...больно...устала...я страшная...я жирная...я обрюзглая...начните с того что вы женщина.и вы по природе красива. красивее и гармоничней женского тела нет ничего. а обьемы и неровности начнут уходить. не оставляйте сове тело и оно вам послужит. любите его. изучайте его. не стесняйтесь его. вы уже сделали много. похудели. осталось совсем чуть чуть.

роза

Сообщение было удалено

преднизолон гармон надпочечников.дается для увеличения работоспособности) ну и еще во время астматических спазмов-легочной абструкции или отеке квинке. капельницы для очистки крови от того г+вна чем вы дышите. ну и переливание из вены в попу-тоже классная процедура. кожа становиться бархатной)))) обращайтесь)

Эмма

Я тоже всегда ем перед тренировкой и после тоже. Если не поем где-то за час то сил мало заниматься) А занимаюсь пилонами. К тоже же если не есть то худею катастрофически а я и так 47 кг. Но многие удивляются как это перед тренировкой есть. низя..и после часа 2 минимум)))

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Вот трепло-то )

есть еще кортизол...анаболические системы. прогестерон ...синтетические гормоны роста...стеройды...запиши и спроси. все создано чтобы высвободить калоген и гистамин. я еще сотню ненужных слов знаю которые ты г+ном назвала)

Эмма

Сообщение было удалено

очень хочу на пилон.времени нет.)

Гость

Сообщение было удалено

может и так. пока не проверишь не поймешь. почитай в википедии про кота шрёдингера) оч интересный опыт.

роза
харламова евгения

Сообщение было удалено

Это и есть ***))) К каким результам приводит употребление стероидов, не знаешь?)

роза

А слова, да, и вправду ненужные, Слава Богу)

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Да наверное вы правы.Надо себя любить.Понимаю,еще бы вашей подруге тяжело.У самой всегда комплекс груди,была большой и не красивой.Такой грудь у меня стала после набора лишнего веса она и так была большой,а потом еще больше стала жир туда пошел.А много сбросила,а жир не уходит.Из-за веса она опускается и кожа растянулась.Хотя она у меня всегда по моему висела.

Если была бы я замужем может и не переживала бы,хотя в любом случае хочется хотя бы себе нравиться,а то без слез не глянешь.

Вот за это и обидно что похудела,на много,а тело все равно не красивое.А дома что то не получается самой его красивым сделать.Но и пойти заниматься я не могу в фитнес по состоянию здоровья.А так дома с гантелями чуть чуть пробую заниматься для груди.Отжиматься даже не могу,руки слабые.Но буду пробовать то что вы посоветовали.

Спасибо Вам за все большое.

роза

Сообщение было удалено

лучше бы не знала) ладно. чего ты на меня злая то такая? я тебе где дорогу перешла?) я помочь хотела. я же написала выше этим я пичкаю себя) а других ни в коем случае) даю советы как лучше справится со своей проблемой. а ты считаешь меня шарлатаном. ну где логика то? скажи мне адрес хорошего не шарлатана помоги своим советом. только конкретным а не просто то плохо это плохо)у меня работа такая с людьми.выдался свободный день решила посидеть на форуме думаю. а тут злость от тебя и аргессия) не доедаешь чтоли? тебя накормить? я вкусно готовлю) если веришь.

Гость

да ладно вам, автор, я хожу в спорт-сити в своем городе..у нас в зале одни помпушки и бабульки..есть,конечно, худенькие, но их оч мало...да и вообще там всем пофик на вас, хоть на голове стойте, хоть в угол накакайте...вообще никто ни на кого не обращает внимание и это круто

Гость

Сообщение было удалено

не за что) вы очень видимо переживаете. по тексту видно. успокойтесь попейте пустырничка) выйдете замуж вы) у нас в зале такие мадамы в 50 занимаются что я стою и нервно курю в сторонке) все будет хорошо.тело оно на то и тело как одежда на душе человека сидеть будет красиво если душу отчистите и отмоете.)а дома если. включайте музыку и шевелите бедрами. отлично помогает подтянуть кожу и себя полюбить)

роза
харламова евгения

Сообщение было удалено

Никто тут не злой. В первый раз сталкиваюсь со спортсменом с мнением - давайте пичкать себя разной химией, а потом посредством другой химии будем избавляться от химии, которую мы сожрали. Эдакий весьма членовредительский совет, я бы сказала.

Кстати, обедаю, завтракаю, ужинаю, питаюсь полноценно, могу позволить себе сладкое, да вообще все, что хочу. Трех раз в неделю в спортзале мне вполне хватает для поддержания фигуры. Так что вам повезло, кормить меня не нужно.

марина

Вот проверенная 100% диета http://korolevaa.ru/

доля правды есть. Лучше 95 кг весить, чем жрать всю эту химию для усушки, утяжки, растяжки и прочей х.рени

Беатрикс
Rinata

Сообщение было удалено

ща тебя затопчут))

Попытаются)

Беатрикс
харламова евгения

Сообщение было удалено

Вы часом не автор?

Вас так много тут....

Гость

Евгения, выскажите ваше мнение- возможно ли упражнениями выпрямить кривые ноги О, варус?

Гость

У меня сестра за месяц похудела почти на 4 кг, она не была толстой, а нормальной девочкой с тяжелой попой и ляжками, сейчас стройная и подтянутая. Из питания убрала только хлеб и сладости ест редко, каждый день тренировки на разные группы мышц-ноги, попа, пресс, руки, это в принципе и было ее целью- подкачать мышцы.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Этот кот еще лет пять назад здесь всем надоел ) Поновее что-нить посоветуйте.

Тоже гостья
Автор

Сообщение было удалено

Беатрикс

Rinataдоля​ правды есть. Лучше 95 кг весить, чем жрать всю эту химию для усушки, утяжки, растяжки и прочей х.ренища тебя затопчут))

Попытаются)

Я себя до такого не доводила, но немного лишний вес есть.

Немного уменьшите питание и начните бегать. У меня за неделю -5 кг. Я очень довольна. Но первые дни было очень тяжело . Ноги сильно болели. Но мысль о том, что ,если я сейчас не займусь собой и дальше будет хуже поддержала меня.

Наталья

могу еще посоветовать своего бывшего. он на павелецкой работает в фитнесе. красссивый. девки берите отдаю. и он меня кстати в форму и привел после травмы. грамотный парень.

подскажите куда можно на павелецкой пойти?

а где Вы тренируетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам сейчас скажет, что возможно, и список напишет. Только не переусердствуйте, а то получится буква Х )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что нибудь о таком знаете?

Гость

Идите в клуб и занимайтесь, только регулярно и особо не жалейте себя. По-первости похудеете очень заметно - можно на первом адреналине до 20 кг сбросить. Никто на вас смотреть не будет, поверьте. От новичка много не ждут. Смешно как раз, когда разукрашенные дамочки приходят - вроде, и фигура хорошая, а сделать ничего не могут... Вот так! Кстати, я проверяла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что к спорту это точно отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши дохтура тоже ни в зуб ногой. Спортсмены то хоть знают как накачать необходимые мышцы, знают о суставах(кривые ноги это не кривые кости, а искривлённые суставы и нарушения осанки с плоскостопием), у них нет(я надеюсь) скептицизма в отношении ТЕЛА.

Предыдущая тема