Гость
Статьи
Как похудеть на 5 кг к …

Как похудеть на 5 кг к 1 июня?

Посоветуйте: 25 лет - рост 160, вес 60-62

Долли
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
куку

супер диета- если хочешь жрать-съешь яблоко,если не хочешь яблоко-не хочешь жрать)) афтар тролль да еще мужичишка, сто пудов с пузом и плешью и женоненавистник)) решил свои комплексы спроецировать на прекрасную половину. предлагаю бесплатно новую тему-чтобы потешить самолюбие - " я стройная блондинка 19 лет, но у меня скоро будет лысина)))""

Юлия

Я похудела за 2 недели у врача массажистки Елены, она творит чудеса! Корректирует фигуру очень быстро, делает просто статуэтку!)))

Катерина

Юлия, а подскажите, что за Елена? Где работает? Буду очень благодарна вам!)

Юлия

Подскажу!))) салон красоты 8 Желание, на Новослободской. Зайдите на сайт, там контакты. В мае 20 процентные скидки на любую процедуру!)

Гость

Массаж дает временный результат. Проверено. А чтобы постоянный эффект был стоит раз и навсегда поменять свое питание. Сколько себя помню, а сейчас мне 25 лет, постоянно сидела на всевозможных диетах, фитнес, в общем, как и большинство перепробовала многое. Потом через соц.сети познакомилась с отличным врачом-диетологом, и уже несколько лет я ну очень стройная девушка. Скинула 12 кг. В Москве есть программа на 21 день рассчитанная, называется "Три недели для фигуры и души", вам составляют персональную диету, проходят занятия по йоге, тренинги, применяют иглорефлексотерапию.

Настя

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Настя

Если вы хотите реально похудеть, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/FZLh2l
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема