Посоветуйте: 25 лет - рост 160, вес 60-62
Сообщение было удалено
Ну да, другой, но все же сытость дает и от него не поправляются. Если уж очень хочется, то лучше грибы, чем картошка:)
Долли у тебя здоровье уже слетело, когда у тебя появилось ожирение
Сообщение было удалено
У меня грибы вообще обратно лезут всегда))
Сообщение было удалено
О здоровье надо было думать до того, как лишние кило нажрала. И похудение на 5 кг за три недели здоровым вообще назвать нельзя. Ну нравится - жри, че людям голову морочишь.
Сообщение было удалено
ожирение? Вы сдурели, я не худая, но до ожирения мне еще кг 40-50
Сообщение было удалено
они не лишние, просто я хочу к окончанию вуза быть чуть худее
Сообщение было удалено
А я люблю. И в сметане, как авторша:)) Только редко ем, хотя фигура позволяет.
Сообщение было удалено
Вам же ответили, с таким подходом ничего не получится.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но они не усваиваются к сожалению((( Только перевожу продукт..
Сообщение было удалено
Если Вы не можете от даже от сметаны отказаться, то Вы вряд ли выдержите такую диету. А так в инете почитайте меню.
Сообщение было удалено
ну посмотрим, я не верю что такой голод зверский не приведет к похуданию, не бывает так
Сообщение было удалено
да, прочла..не для меня такая диета конечно
утром выпила чашку кофе, с 1,5 чайлой ложкой сахара. На ужин скушаю тушенное куриное бедро. А на обед, скушаю таблетку кальция))))
Сообщение было удалено
Что ж вы такая бестолковая???? Чтобы похудеть не голодать нужно, а есть правильные продукты и не есть неправильные. Сметана сюда еще как-то вписывается, но не чаще одного раза в неделю, а от картошки надо отказаться. Ешьте салат из капусты сколько влезет, желудок у вас уже и так растянут.
Сообщение было удалено
Вот это, автор, называется голодать, а не ваши грибы с картошкой.
Сообщение было удалено
не могу я так есть, не возьму я капусту нигде, факт, только картошка или макароны в обед. Ну и я ненавижу капусту((
Сообщение было удалено
я б тогда встать не смогла
Ну и жри дальше
3 дня кефир (по 1.5л каждый день) + 3 дня яблоки (1.5кг/день) + 3 дня кефир (1.5л/день). Ну и правильный выход из диеты, скинете и не наберете
Сообщение было удалено
на выходных можно два дня попробовать, спасибо
Сообщение было удалено
Не поможет, тогда уж лучше не начинать, после 2 дней наберете больше чем похудеете
Сообщение было удалено
отпуска у меня не предвидится чтобы третий день был..
и мне надо 5 кг скинуть
я за праздники набрала два кг, предварительно голоданием скинув 7 )) седня опять на воде.....будет мне наказание еще на недельку.......
Автор,фото в студию.
http://i062.radikal.ru/1205/d4/5e8dd481276e.jpg
Нет автор вы никогда не похудеете,вы слишком любите жрать,да и похудеть мало,нужно ещё удержать вес,это сложнее чем похудеть.
рацион нужно менять навсегда. у вас не диета а обжираловка,я бы на такой "диете" поправилась.да и вообще не влезло бы в меня столько,тем более в такую жару.
или питайтесь как положено на диете или не мучайтесь)))
Сообщение было удалено
где вы у меня увидели обжираловку? Вы не представляете что такое обжираловка для меня, в меня и в жару 40 влезает что угодно(
Сообщение было удалено
неплохо,но это край уже,дальше точно вес нежелательно набирать.
Сообщение было удалено
Выдержите месяц диету(только правда диету,а не то что сейчас),потом сами будете удивляться что наедаетесь до отвала всего лишь пачкой творога,парой яблок и салатом овощным с кусочкой курицы. у вас желудок растянут и с непривычки кажется что мало.
Сообщение было удалено
не выдержу так
можно ксеникал начать принимать, только тут очень важно есть правильно, 3 раза в день, потому что его с едой надо, иначе не подействует. ну и он обычно медленнее работает, но с другой стороны, резко худеть вредно. а на 5 кг за 2 недели - это всё-таки резко. это только голодая можно, а вы сами пишете, что экзамены, т.е. без еды никак. так что вот )
Сообщение было удалено
Какой третий?) там 9 дней диета + выход из диеты около недели.
Люди месяц на питьевой сидят, а вы это не можете выдержать. Тогда вам ничего уже не поможет.
Сообщение было удалено
значит у них нет работы раз могут выдержать такое
Сообщение было удалено
значит у них есть сила воли
вы же не грузчиком работаете
Сообщение было удалено
двигаюсь много
да автор прикалывается))) 5 кило с ее весом можно за неделю легко скинуть.
если сильно захотеть - можно в космос полететь
значит вас все устраивает, автор
Сообщение было удалено
+100500
Удариться в Вегетарианство , поможет!1Мне очень помогло!!))
ужас, автор, как можно быть такой обжорой??? я могу без напряга прожить день на йогурте и яблоках, при том что я работаю и интенсивно ежедневно занимаюсь спортом. не понимаю куда вам столько жрать, еще и такой дряни!!!
при этом я намного старше и намноооого стройнее
какие еще грибы тяжелые. если без сметаны - там 16 калорий !! ну и не усвоятся=хрен с ними,тоньше будешь.
Сообщение было удалено
Тяжелые, потому что перевариватся трудно, а для фигуры не вредны - грибы некалорийны.
Привет, куплю курс мишек (или любой супер сильный курс). Пью тт давно, более 8лет. Поставщик переехала в др. страну на пмж, ищу нового. Предложения и фотки, на почту, заранее спасибо . Диана (Москва) Dishadi235@yandex.ru
Автор, я тоже худею к 1 июня на спор. Так вот, я полностью исключила мучное и жареное. Не ем после 18.00 и хожу на массаж. За две недели ушло 3 кг, уменьшились объемы. Тем летом я была 44 размера(российского), сейчас 46 и страшно на себя смотреть. Жесть. Так обожралась. Ну вот. Еще 3 раза в неделю дома занимаюсь упражнениями. Ем часто,маленькими порциями и не чувствую себя голодной. Пью много воды и зеленого чая. Если вдруг приспичило поесть-выпиваю стакан теплой воды и жор исчезает. С утра ем салат-помидоры, огруцы,немного оливкового масла с белой сосиской(мюнхенской) или вареное яйцо или творог 9%, выпиваю чашку кофе с молоком. Каши не ем, т.к. даже от овсянки на воде меня разносит. В 12 часов ем творог с фруктами или пару кусочков обезжиренного козьего сыра или Капрезе.В три часа обедаю-салат, куриная грудка, рыба или вареное мясо. Гарниры не ем. Суп тоже. И в 17.30 съедаю или куриную грудку или творог, вообщем, что-то белковое и есть не хочу.Пью каждое утро СУПРАДИН после еды, шипучки, чтобы слабости не было.
Автор, вы попробуёте Протасовскую диету чтоли...
Автор вы к-то тупая: "хочу похудеть, при этом хочу все жрать". Что за принцип такой? Если много двигаетесь это уже плюс, ешьте больше овощей и нежирное мясо (кура, говядина), рыба, салаты овощные ешьте, кефиры обезжиренные, творог до 5%, воды пейте до 2 л в день. Ешь меньше, но чаще.
Допустим: завтрак-творог, через 2 часа к-то фрукт, ещё через 2 обед-салат и допустим куриная грудка (если получается есть только картошку, то желательно не больше двух и отваренных в мундире), ещё через 2-нежирный йогурт или кефир, ужин-допустим тушеные овощи с рыбой. Если в течении дня мучает голод выпейте зеленого чая или с ешьте горстку орешков, фрукт к-нить можно (не бананы и не виноград). Это только первую неделю сложно, а потом организм привыкает к правильному питанию, будет совсем просто.
И в обще, вы что в МакДаке работаете, что у вас на обед постоянно картофель фри?
Главное никакого мучного и сладкого! Это для вас ТАБУ!
Балуйте себя раз в месяц к-нить вкусностями, но без фанатизма!
Кушать горький шоклдад, очень хорошее слабительное, и похудеть можно быстро. Еще стресс помогает худеть, а если еще и работу сменить, вообще прекрасно.
Автор, 500 калорий в день. Я так за месяц на 11 кг похудела. Плюс аэробная нагрузка в день по часу.