Каков он на ваш взгляд ?
Сообщение было удалено
А если рост 167 и вес 53,7 кг и кости выперают, то это что?
Сообщение было удалено
Та же фигня
Сообщение было удалено
Я была 53 кг при 167 см, я была дрыщем
Сообщение было удалено
😂как же жизненно (у меня так же)
Сообщение было удалено
Я при росте 167 вешу 45кг😅
Сообщение было удалено
НЕ надо! я была такой весила 43(( потом поставили анорексию.... было трудно ходить, не было сил встать...Боролось с этим с 15 лет.... ничего не помогало.....Затем у меня немного стало получаться.. сейчас вешу 48... сейчас мне 25... Не делайте ошибок...!.
Сообщение было удалено
Какой много? Вы что!! 65 это дистрофик. Фу. Не за что взяться.
Мой идеальный красивый вес при 167 см = 53-52 кг.
Всё индивидуально, т.к. у каждой девушки свой тип телосложения.
Есть хрупкое, нормальное, крупное.
Идеальный вес у хрупкого телосложения - 51-55, но в 55 у меня животик выпирался немножко и ножки не хрупкие, поэтому хочу меньше. Всё от собственного вкуса своей фигуры идет. Мне нравится тонкость и хрупкость. Поэтому к этому своему идеалу фигуры и стремлюсь😊✨
Сообщение было удалено
Это илеально
Сообщение было удалено
Я прочитала статью недавно похудеть до 45 кг при росте моем а. Он 167 можно распрощаттся с месячным друго быть не дано последствия. Так оно и стало . Дохлая выглядела до ужаса 52 54 самое то. МЕСЯЧНЫх Кстати Уже 7 ЛеТ нету. Вот доигралась до 45 ужас не советую это же гормоны
Сообщение было удалено
Тоже так хочу
Не больше 53 ! Идеально
То что пишут 56 фигня . У меня рост 169 и вес 55 и я не полная ,но есть лишние кг ,которые отбиваются в боках и некоторых местах . Когда весила до 50 было на много красивей . Главное не ниже 43-44 -вот тогда слишком
15 лет. Рост-167. Вес 57-58.Талия 67-68.Бёдра 96.Грудь 86.Это нормально?
У каждого индивидуально, но у меня, например, 60 кг 167 см 14 лет. Телосложение груша, грудь 89 см, бёдра - 91, талия 65. И я считаю, что мне нужно худеть, хотя все говорят, что вытянусь. Я занимаюсь спортом, но безрезультатно. Зато одноклассницы все худенькие. Подруга, выше меня, весит 51 кг; остальные при росте 162-164 по 50 с копейками кг. И я на их фоне выгляжу очень полной, и с удовольствием скинула бы кг 5, в то время как другие с моим ростом и весом выглядят, как конфетки
У меня рост 167, вес 58кг. Параметры: грудь 87, талия 67, бедра 95. Хочу похудеть до 55 кг,чтобы бедра были 92, талия 63, за грудь опасаюсь, ведь и так мала(((( даже незнаю как и быть, видимо придётся смириться с сегодняшними параметрами. Но хочется верить в чудо, что все похудеет как и хочу где нужно,а грудь даже поправится))))
Это норма) у меня тоже самое только, обхват груди 90, обхват талии 65, обхват бедер 92)
Ну даже не знаю.пусть 60 кг .но не 100
54-56
Решила дополнить
Минимальный вес у меня был 52 кг, и я чувствовала, что меня ветром сносит. Дискомфортно.
Поправилась за беременность, и после родов была 67. Тогда, много лет назад, я оч расстраивалась по данному поводу. Благо муж поддержал: "люблю тебя, хорошо с тобой, и какая разница сколько кг". Это стало комфортной почвой, чтобы осуществить мое желание - сбросить лишнее. Мой вес несколько лет держался 55-57кг (собственно, как и до свадьбы).
Потом сидячая работа, неумеренность в еде, и на какой-то момент отказ от спорта постепенно сделали свое дело, я прибавляла по 2-3 кг в год (в среднем, точно не помню). Не особо это замечала, ведь столько "стрейчивой" одежды, да и в жизни все хорошо.
Отрезвило меня фото в купальнике, сделанное в 2010году. Весы показали 86,7кг. Месяц самонастройки, и за следующие 3 месяца сбросила первые 12 кг. Зафиксировала вес на несколько месяцев, потом постепенно стала снижать, подключив занятия спортом. Правда, вес не только снижался, но теперь я знала, что это нужный, мышечный вес.
Подрезюмирую: была в весе от 52 до 86 кг. Сейчас 66. Пойду на 63-64, но меньше не хочу. Единственный способ быть в хорошем весе - умеренность в питании и физические нагрузки. Ничего нового, зато по-настоящему эффективно! ))
А как вы похудели ?
здравствуйте, подскажите пожалуйста а как вы первые 6кг сбросили? у меня точно такая-же ситуация, рост 167 и вешу 59.5
Как по мне 55 кг, не больше-не меньше.
Идеальный вес при росте 167 см у каждой будет свой. У меня тяжелые кости и я на спорте. Идеальный вес был 52-54 кг по молодости. Сейчас мне за 40, округлилась и вес стал 57 кг. Идеально бы 55-56, но уже не реально. Не могу держать такой вес.
Здравствуйте! Мне 11 лет, рост 167 , вешу 61 и выгляжу средней... Грудь почти до первого размера дошла бедра ,думаю, широкие , талия толстая.. У меня 88-73-96 ... Как мне похудеть?? Вот я была 67 стала 61, все ровно не нравлюсь себе. Живот весит, ляжки тоже..
Занимайся спортом, тогда все подтянется
Для девушки 55, для мужика 90. Если мужчина невысокого роста, то он хотя бы должен быть мощного телосложения, чтобы хлюпиком не казаться.
мой рост 166 см , вес 58 кг, фигура песочные часы, вот еще минус з - 4 кг и тогда идеальная. Параметры 85 65 95. Знаю,что грудь маловата,раньше была почти 3,после лечения по женски стала меньше(((((((((ААААААААААА хочу грудь!
При росте 167 раньше весила 63 и грудь была практически 4 размера, этим летом похудела до 55 и мерила параметры 91-61-95, на этот раз твердая тройка. Сейчас вешу меньше 50 и у меня двоечка))) Параметры на данный момент 83-57-95
Не больше 67 кг. Идеально 54-57 кг.
у меня вес 55-56 при росте 167.
жир есть в районе живота и ног, здорово было бы похудеть на 5 кг