Каков он на ваш взгляд ?
Идеальный вес: 167-110=57.
[quote="Светлана"]
Я при росте 167 см вешу 63 кг и у меня весь вес ушел в живот не знаю что с этим делать теперь. Что посоветуете?
Крутить обруч специальный с шариками, и качать пресс)
Здравствуйте, мне 19 лет, рост 167, вес 55,5. Выгляжу полной(((((
Сообщение было удалено
Для 14 лет это слишком. Мне 27,параметры такие же. Регулярно то сбрасываю,то набираю кг.2. Для 14 лет Вы,все же,полноваты) худейт, однозначно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня рост 167 и мой вес составляет 54 ну кагда была ростом 165 то мой вес состовлял 50-51ну сейчас на данный мамент я хочу похудеть немного скинуть 2 кг так как я раньше весила 52 патом набрала немного вес 😅
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы считаете, что ваш вес слишком маленький, или он тебя устраивает? Просто я 167/42 и чувствую себя отлично, хочу весить 40
Сообщение было удалено
Мой рост 166, а вешу 46 эля меня это нормально не скажу что худая, но и не толстая фигура хорошая
Сообщение было удалено
ну я думаю что не помешает парочку кг сбросить а если не хочеш то все ровно это норм
мне 50 лет при росте 167 вешу 59-60 кг. собой довольна. ем всё что хочется на диетах не сижу
Сообщение было удалено
,, а 61 нормально?
Сообщение было удалено
Мне 17 ,рост 168 ,вешу 62 и продолжаю набирать массу
Девочки миленькие,не забивайте свои мозги всякой х......ей,рост,вес и тд.Ваша красота не в росте и весе а в том какие вы.Если душа и сердце есть то рост и тем более вес не важен.Будьте самим собой,я понял одну истину :-Нет не красивых женщин в природе есть слепые мужчины.Простите если что не так сказал,будьте счастливы и любимы при любом росте и весе.
В 16 лет при росте 167 вешу 76кг. Знаю нужно скинуть и тд, но никак не могу, т.к. это генетическое да и к тому же ещё и кость широкая. Посоветуйте, сколько стоит сбросить?
Мне 14 лет, рост 167,вес 69 , это нормально?
Занимаюсь 8 лет настольным теннисом.
Сообщение было удалено
Тоже самое вешу 50 при такомдн росте и ляжки тоже не нравятся. Пыталась скинуть уходит всё кроме ляжек.
Мне 11 лет рост 167 вешу 50 кг...
Такая большая...
Сообщение было удалено
Я твой стереотип...
Мне 11 лет, 167 рост, вешу 50 кг ):
Мне 37,у меня рост 175,вес 77.Сколько я должна весить при таком росте ?
Я вешу 62 кг приросте 167 это нормально?
Сообщение было удалено
Я ростом-167 см,мне 13 лет,весом я-49,7 кг.У меня худое телосложение,не которые говорят,что я-спичка,хотя это совсем не так.Мне говорят идти в модельное агентство.У каждого свои гены,и не которым вес,очень трудно контролировать.Я хочу похудеть до 45 кг.
Нормальный вес для 167 см.-50-60 кг.(мне так кажется)
Сообщение было удалено
у меня так же😭незнаю как похудеть делаю физические упражнения но на диете не получается сидеть
57
Здравствуйте. При росте 167 я вешу 62. Это нормально? Потому что мне кажется что это много, а мама говорит что это нормально!. 😕И если это много то что мне делать?😢
Сообщение было удалено
Ты похудела за ето время?Проста у меня точно такая проблема...
Рост 167вес65 сколько скинуть??22года
Знаете, мне 12 (почти 13) лет, у меня рост 167-168 и вешу при этом 52-54. Я оч не хочу быть толстой. Проблем со здоровьем нет, поэтому хочу весить хотя-бы 50,49, но не знаю, нормально это или нет. Надо сначала рассматривать возвраст. Если вам 15, то вы можете при росте 167 весить хоть 65 кг, нормально это. Но решать вам
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, есть разъем между ляшками, но они трясутся и некрасиво выглядят
Нормально при росте 163 весить 53?(((((
Сообщение было удалено
Ну и дура раз так считаешь
Сообщение было удалено
Нормально конечно!
Сообщение было удалено
Нет. При росте должна 167 весить примерно 50-60.
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
18_15КГ .
Сообщение было удалено
Мой рост 167 вешу 50 кг, 30 лет мне, было нормально когда весила 57 кг, а сейчас сильно худая стала при весе 50 кг, стараюсь поправиться и никак не получается уже три года
Сообщение было удалено
11 кг сбросить только постепенно не резко
Сообщение было удалено
Тебе даже надо поправиться на 5 кг я вешу при таком росте сейчас 50 -52 и я худая сильно нормально было когда 57 весила
Сообщение было удалено
Тебе надо поправляться хотябы до 55 кг это не здоровый вес
Сообщение было удалено
Я при росте 167 см в 14-18 лет весила 65 кг, полной не была бедра широкие талия была живота не было ноги были в норме и не худые и не полные при этом грудь маленькая, сейчас мне 30 лет вешу 50 кг, на вид хуже стала сильно худая вся хочу поправился хотя бы до 57 не получается
Сообщение было удалено
Похудела после родов сильно и не получается поправится
А 60-61 шк в 13 лет рост гдето 167??
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
да это нормально но после 67 кг то тебе прийдется сбросить вес
Сообщение было удалено
Да ,тоже самое,167см 52кг и не меняется,хочу скинуть и не выходит,максимум до 50 ,но потом опять 52 набирается
Я вешу 50 при росте 167. И в последнее время меня не покидает мысль что я жирная. Хочу похудеть до 45.
Сообщение было удалено
Пейте больше воды, 1,5 литра в день.
Ешьте только до ПЕРВОГО насыщения, даже если съели всего ложку супа, не надо доедать, это лишнее.
Ешьте когда этого захочет желудок, а не мозг или глаза(вы же захотите кушать когда увидете или подумаете о вкусном и сочном стейке?))
Постарайтесь не есть соль и сахар они задерживают воду в организме и не дают вам похудеть. Внимательно смотрите на состав продуктов, нужно чтобы сахар был как можно дальше от начала состава.
Я уже так скинула за неделю 4 кг не особо ограничивая себя в еде.
Мой рост сейчас 167 а вес 63.1, планирую схуднуть до 55 а там уже решу что дальше.
Сообщение было удалено
Вы наверное не думаете что пишите))При таком росте какой 47)Вы что псих...
Сообщение было удалено
2