Гость
Статьи
Крем Клирвин помогает …

Крем Клирвин помогает или это миф???!!!

Вам помогал крем Клирвин от красных рубцов дырочек? Он эффективен? Долго вы им пользовались? Сколько раз в день мазали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Неженка

Мне за месяц использования не помог убрать постакне даже на миллиметр. А бадяга убирает потихой. Пользовалась всего раза три четыре, а результат превосходный.

Автор
Неженка

Сообщение было удалено

У меня от бадяги на теле пигментные пятна, чтобы рубцы убирала не замечала, а вы порошком или бадягой-гелем пользуетесь?

Анна

фигня а не крем, не трать на него время, лучше бадяга

Гость

порошок бадяги только помогает. а клирвин нет!

Гость

Тут все советуют бадягу, а ее в весенне-летний период нельзя применять между прочим.

Гость

можно применять,но нельзя сразу на улицу выходить, нужно примерно 2 часа избегать прямого попадания лучей

пихта
Гость

Сообщение было удалено

Не верно. Даже через день или два после бадяги кожа все еще чувствительна к солнцу. Как и после гликолевых и салициловых пилингов и третиноина в любом виде.

София

Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.

Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF

Вика

Хороший крем, мне очень нравится. Клирвином как раз убирала пятна от прыщей, месяца за 1,5 или 2 все прошло, тон лица хорошо выровнялся. А бодягой вы снимите просто слой кожи, а потом будете с постоянной пигментацией и морщинами бороться.

Марина

Хороший крем. Я Клирвином даже как просто увлажняющим пользуюсь. пятна от прыщей вывела за 2 месяца. Хоть и пробовала более дорогостоящие крема, у которых был более агрессивный состав, но от Клервина эффект куда лучше, да и состав у него натуральный и стоит копейки. Найти правда не легко, но для тех кто ищет и это не проблема.

Гость

Пользуюсь второй месяц,производитель Индия,тон лица выровнялся,рубцы без изменений только посветлели,прыщи также вылазит,но если воспалённые быстро заживают,красные пятна проходят быстро,поры стали меньше,от пигментных пятен не помогает,в целом мне нравится,и запах нормальный!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема