Как вы считаете, 165 см это хороший рост для девушки? Мне иногда кажется, что я слишком высокая, просто все таки маленькие кругом. И парадокс - иногда кажусь себе низкой. И вообще, как вы думаете, какой рост для девушки самый лучший?
достали темами про свой мизерный рост! вы мелкая, автор! нормальный рост 170-175
ну на мой взгляд мелкий это рост)
да. хороший
это замечательный рост) для отношений с мужчинами самый лучший и для жизни самый удобный и вообще самый цимус))))))))))))
Сообщение было удалено
+миллион))
отличный рост. идиальный для женщины.
гном
С пивом покатит.
Сообщение было удалено
это да, особенно в подборе одежды.
а вообще это на грани низкого и среднего
Сообщение было удалено
да!!!!!!
стремный
длинных ног нет . а длинные стройные ноги -это секс
а длинные ноги могут быть с ростом не ниже 173-175
и это без каблуков (173-175)
Это идеальный для девушки рост.
Сообщение было удалено
Самый прекрасный рост! Я 168, хотела бы скинуть см 3))))
Фигня. Длина ног смотрится пропорционально ТВОЕМУ телу. Я "длинноножка"))
Сообщение было удалено
начинается про пропорции ))))))))))))))))
да а ты поставь с собой девушку выше себя модельной внешности и посмотри у кого ноги длиней
длинные ноги -это длинные ноги
когда длина ног примерно от 95--100см
а то что меньше -это уже короткие и след .с ростом ниже 170 (самый минимум) длинных ног НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сообщение было удалено
плюс мильен. но счас опять начнут талдычить,про соотношения,с одного раза,они обычно не понимают.
это малнький рост, считаю хорошо хотябы от 170, а все что меньше - что теперь умереть что ли, обычный рост просто и все
Нормальный рост). Можете позволить себе стать на каблуки любой высоты... )
Отличный рост! каблуки можно позволить любые! и без них нормально.
Рост как рост. Средненький такой. Но не изменишь же никак, так что довольствуйтесь и не комплексуйте
я 165, хотелось бы повыше, хотя бы 170.на плоской обуви чувствую себя карликом, но когда одеваю каблуки то вообще норм. а представляете вот допустим девушка ростом 170 и выше оденет она каблуки и будет как каланча)))
тем более в последнее время замечаю что мужчины стали ростом ниже
тетки вы дурытупые
Сообщение было удалено
Вот не надо тут, ноги у меня длинные, при моем росте 165 см ноги 95 см. И от роста длинна ног не зависит. Определяют, длинные или короткие ноги действительно по пропорции. Представь девушки 150 см с ногами 90 см, ноги длиннющие будут, а при росте 180 см ноги 90 см будут смотреться окурками!
Сообщение было удалено
тетки?) ахаха
Сообщение было удалено
Уже писала выше, ноги у меня длинные, несмотря на то что невысокая. Рост 165 см, ноги 95 см.
У меня 2-е подруги у одной из них рост 175, у другой 178, бедняжки мне их жаль, им уже почти обеим под 30-ть а у них парня нет, потому что сейчас куда не глянь все парни низкорослые, высоких очень мало, да я и сама 173, и уже все дылдой называют, так что 165-само нормально.
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ?????_
тело примерно 50 см
голова + шея =30
а на ноги остается 85 !!!!!!
или ты мутант без шеи ????????????????????
как может быть девушка ростом 150 с ногами 90????????????????
ноги 70 см при росте 150
ЧЕМ ВЫШЕ РОСТ , ТЕМ ДЛИННЕЕ НОГИ
поставь рядом 180 см и 160 см -и посмотри у кого длиннее
ну ты дура_ еще и коротконогая ((((((((((((
Самый НИЖНИЙ предел хорошего роста. Это конечно лучше, чем 155 или 185, но хуже чем 170-172, например (я другого роста если что)
В современных реалиях без каблуков 165 маловато, имхо.
Это на подиумах модельки выглядят нормально, а в жизни дылды это страшно, хоть у меня рост у самого 180, но мне нравятся низенькие. они женственнее выглядят. Да, и девушки вообще, кто сказал что нам мужикам нравятся дрыщавые и высоки женщины, нет безусловно есть кому и нравятся, но в большинстве мужчины любят красивых, с нормальной фигурой, и нормального роста девушек. Кстати все моим друзьям нравится Келли Брук, они ее считают идеальной красоткой, да и я тоже.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) баба писала
вован Гыыыыыыыыыыыыы)))))
не завидуй длинноногим ..а кто сказал если высокая то обязательно без форм ????
у высоких красивые фигуры в 1000 раз чаще встречаются, чем у невысоких
165 - это отличный рост. Для девушки одинаково плохо быть дылдой и коротышкой. Так что, автор, у Вас рост то что надо!)))
Сообщение было удалено
Могут!!! У меня и моей мамы рост 166 см, ни я, ни она ноги не измеряли специально, но и так видно, что у нас обеих ноги относительно своего роста длинные! Вот доберусь до сантиметра, обязательно измерю длину ног, самой даже интересно...
не завидуй длинноногим ..а кто сказал если высокая то обязательно без форм ????
Нет я конечно знал что бабы глупые существа,блин ну не настолько же. Мне вообще все равно модельки, не модельки, мне главное чтоб было за что подержаться. А если вы страшные то можете себя хоть сколько оправдывать и прикрывать модельной внешностью. Если модель с формами тогда это другой разговор, но как правило они дрыщи, а как я сказал мне такие не нравятся. У меня девушка 167 ростом, и с формами. я ее обожаю, и ни на какую модель в жизнь не променяю.
Сообщение было удалено
я уже писала про ваши эти параметры
длинные -это длинные , когда не меньше 100см длинной
Вован - научись писать мужским почерком , на бабском пишешь
Да, Вован завидую тебе белой завистью, тоже хочу найти себе красивую девченку, чтоб и с формами, и с мордахой была, да только что то худые попадаются. А у тебя нет случайно знакомых таких как твоя девушка?
Вован - научись писать мужским почерком , на бабском пишешь
А что для вас если мужчина не ругается матом, не пошлит, то все не мужик что ли??? Мне вас жаль если вам только такие мужики попадаются. У меня кстати тоже парень культурный, и вульгарно не изъясняется, и что значит он баба?
Рыжий -это и есть Вован )))))))))))))
Рыжий вован -посмотри цифры в правом верхнем углу твоих постов 316570627 ))))))))
они одинаковые и у рыжего и у вована )))))))))) значит один и тот же человек -т.е ттупенькая коротконогая неуверенная в себе баба ))))))))))
Гостья , вован и рыжий -один человек ))))))))))
дура_ - меняй ,не меняй имя всё равно видно кто пишет )))))))))))))
Сообщение было удалено
Длинные ноги - это еще не залог красоты. Можно при росте 175-180 см иметь на столько длинные ноги относительно роста, что фигура будет смотреться жутко не пропорционально. Пропорции в наше время еще никто не отменял. Или все тут наивно считают, что длинные ноги+высокий рост=красота априори???
Я очень много знаю высоких непропорциональных девушек, которых их длинные ноги просто уродуют...
У меня парень кстати тоже не раз намекал что ему нравятся формы, а у меня их нет, я худая и высокая, и уже сама этому не рада.
Сообщение было удалено
У меня парень кстати тоже не раз намекал что ему нравятся формы, а у меня их нет, я худая и высокая, и уже сама этому не рада.
о уже и оля ))))))))))))))
Гостья =Оля =Вован = Рыжий )))))))))
дура_ коротконогая .........ыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))
Сообщение было удалено
непропорциональность -это исключение
обычно это длинноногие хорошо сложенные , где ноги нааамного длиннее туловища
а вот среди низких и средних -полно с лишнем весом , ширококостных тумбочек
значит один и тот же человек -т.е ттупенькая коротконогая неуверенная в себе баба ))))))))))
Дибилка, у меня рост 180, я худая,подруги говорят :"тебе на подиум нужно", + еще и мордашка смазливая, да только толку с этого, все парни на меня даже не смотрят, подруга моя у одного спросила, а что она вам не нравится она же симпатичная такая, а он ей сказал нахрен мне эти кости нужны, и он же дылда, вот так и мучаюсь, я мечтаю быть ниже, и так страшно я институте самая длинная, все дразнят :"тетя достань воробушка". а в модели уже поздно 24 уже.
Нашла вот интересную информацию -
Идеальная длина женских ног, разумеется, тоже подсчитана:
▪ рост 161-167 см √ длина ног 84-89 см √ окружность бедра 56-57 см √ обхват голени 34-35 см;
▪ рост 168-174 см √ длина ног 90-94 см √ окружность бедра 57-58 см √ обхват голени 35-36 см;
▪ рост 175-180 см √ длина ног 95-100 см √ окружность бедра 58-59, голени 37-38.
Есть и другая формула: разность между длинной ног и половиной роста должна составлять от двух до шести сантиметров в зависимости от ширины кости.
Затем, все хорошенько подсчитав, исследователи сообщили, что самая сексуальное соотношение длины женских ног и туловища (от промежности до шеи) должна составлять 1,4:1.
Измерила длину ног - 90 см, длинв туловища (от промежности до шеи) 62 см, получается отношение 90/62=1,451 - почти идеал))))
Сообщение было удалено
значит один и тот же человек -т.е ттупенькая коротконогая неуверенная в себе баба ))))))))))
Дибилка, у меня рост 180, я худая,подруги говорят :"тебе на подиум нужно", + еще и мордашка смазливая, да только толку с этого, все парни на меня даже не смотрят, подруга моя у одного спросила, а что она вам не нравится она же симпатичная такая, а он ей сказал нахрен мне эти кости нужны, и он же дылда, вот так и мучаюсь, я мечтаю быть ниже, и так страшно я институте самая длинная, все дразнят :"тетя достань воробушка". а в модели уже поздно 24 уже.
))))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы а подписывалась как Вован и Рыжий ))))))))
моделька )))))))))))
хватит троллить