Гость
Статьи
Крем Клирвин

Крем Клирвин

В инструкции к крему Клирвин написано уничтожает прыщи, а расковыренные прыщи до ранок он заживляет?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Противоречивые отзывы об этом креме на самом деле.
одним помог, убрал растяжки т.п., другие не дождались эффекта (возможно стоило дожидаться)

Гость

Крем действительно хороший, мне понравился! а то, что люди пишут про состав, так это хорошо, для многих состав крема очень важен, ведь он натуральный, практически без химии, значит негормональный, как большинство кремов аналогичного действия и по очень доступной цене, продается в любой аптеке. Ну а если кому не помог, наверное надо обратиться к дерматологу, возможно причина проблемы серьезнее, чем вы думаете. Я благодарна ьем, кто делится своим опытом в соц. сетях, иначе я нескоро решила бы свои проблемы с угревой сыпью и ее последствиями после выдавливания оной и возможно мучилась бы до сих пор. Чистая кожа- мечта любой девушки и я советую попробовать лосьон Клирвин и одноименный крем в комплексе, вас это точно не разорит, а помочь может

Гость
Гость

Клирвин не помогает!
Я избавилась от пигментации за 5 дней! Нужно смешать уксус(9%) с марганцовкой и наносить на пятна до сильного потемнения. Оставить так на полчаса. Потом смыть всё перекисью водорода до полного осветления вокруг пятен. Да,пощипет немного! Помазать увлажняющим кремом! И так 5 дней! (Химик).

Ни в коем случае не повторять! Сейчас насоветуют