В инструкции к крему Клирвин написано уничтожает прыщи, а расковыренные прыщи до ранок он заживляет?
Противоречивые отзывы об этом креме на самом деле.
одним помог, убрал растяжки т.п., другие не дождались эффекта (возможно стоило дожидаться)
Крем действительно хороший, мне понравился! а то, что люди пишут про состав, так это хорошо, для многих состав крема очень важен, ведь он натуральный, практически без химии, значит негормональный, как большинство кремов аналогичного действия и по очень доступной цене, продается в любой аптеке. Ну а если кому не помог, наверное надо обратиться к дерматологу, возможно причина проблемы серьезнее, чем вы думаете. Я благодарна ьем, кто делится своим опытом в соц. сетях, иначе я нескоро решила бы свои проблемы с угревой сыпью и ее последствиями после выдавливания оной и возможно мучилась бы до сих пор. Чистая кожа- мечта любой девушки и я советую попробовать лосьон Клирвин и одноименный крем в комплексе, вас это точно не разорит, а помочь может
Клирвин не помогает!
Я избавилась от пигментации за 5 дней! Нужно смешать уксус(9%) с марганцовкой и наносить на пятна до сильного потемнения. Оставить так на полчаса. Потом смыть всё перекисью водорода до полного осветления вокруг пятен. Да,пощипет немного! Помазать увлажняющим кремом! И так 5 дней! (Химик).
Ни в коем случае не повторять! Сейчас насоветуют