В инструкции к крему Клирвин написано уничтожает прыщи, а расковыренные прыщи до ранок он заживляет?
Сообщение было удалено
Я его использовала от прыщей, но у меня не было расковырянных прыщей, но была пара свежих царапин от кошки, мазала клирвином, отлично зажили и не было воспаления. Так что смело можете его применять.
Очень сильно замучили прыщики в области подбородка. Уже не знаю что делать пробовала Зинерит- не помогает, аналог Зенирита-тоже не помогает. Базирон АС- бездейственно. Уже и перекисью мазала и лосьонами разными пользовалась тоже бездейственно. Просто уже не знаю что делать. Очередной раз залезла в интернет за помощью. Вы советуете Клирвин. Ни одного отрицательного отзыва пока что не прочитала. Видимо Клирвин, действительно, хороший. Думаю сходить купить.Дай Бог поможет.
При постоянном применении Клирвин не только заживляет следы от прыщей, но и разглаживает кожу, улучшает ее состояние, увлажняет и препятствует образованию новых воспалений, благодаря своему антиоксидантным и регенерирующим свойствам. Состав крема натуральный, можно пользоваться периодически для определенных целей и постоянно для ухода за кожей, если вам он подходит по типу кожи и не вызывает аллергию! Я пользуюсь им давно, так как люблю все натуральное и вижу результат!
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна! Я тоже борюсь с прыщами с помощью Клирвина. И я очень довольна результатом! Знаете, меня "подкупил" состав Клирвина прежде всего - никаких вредных добавок. Добавьте к этому его цену ;-) и результат, и Вы получаете идеальное средство от прыщей!
Моя сестра косметолог. Всегда делится со мной новыми открытиями, секретами, дает советы. Недавно меня начали беспокоить прыщи в период женских дней. И долго после этого не проходили. Она посоветовала попить витамины и купить в аптеке крем клирвин. К моему удивлению, крем стоил очень доступно. Сейчас я пользуюсь им регулярно. От прыщей давно след простыл, кожа стала нежнее, красивее! Я безумно довольна!
Сообщение было удалено
Заживляет, и даже следов потом не останется, я сама его использую от прыщей, отлично помогает с ними справиться, с теми которые только появились вообще очень быстро, а вот с расковырянными чуть дольше, но все равно на порядок быстрее чем если они сами заживать будут.
Ой, крем отличный! Я тоже им очень довольна. Во время беременности наносила его от растяжек (так советовал гинеколог), и спасибо ему большущее!!! Крем очень широкого действия. Помогал мне и помогает от прыщей, пигментных пятен. Мне нравится очень его натуральный состав!
Вся фишка у Клирвина в его составе - все абсолютно натуральное, а значит - для организма совершенно безвредное! Ну а скорость появления результата напрямую зависит от того, как сильно вы "забили" на проблему.А вообще Клирвин - отличный крем.
Летом часто от жары появляются маленькие прыщики, вот и искала средство на основе трав, которое поможет с ними справиться. Перечитала кучу советов в интернете, пока не увидела что есть крем из индийских трав который прекрасно с ними справляется. Вот и решила купить клирвин. Тепе5рь хочу написать про свой опыт его использования, впитывается он достаточно долго, но раздражение снимает отлично покраснение спадает за три часа , прыщики проходят за пару дней. Работает клирвин быстрее чем другие кремы от прыщей которые я пробовала до этого.
говеная реклама в каждом посте. удивительно даже.
Точно,прям читать противно!одна реклама!
Я мажусь этим кремом уже 3 недели.Неделю назад былла в Египте. Так на сонце он прямо течёт! Там меня сразу забрали , подумали, что привезла какую-то новую лихорадку!!! Только позовчера отпустили.Ни отдыха,ни х........я!!!!!! Никому не советую!!! совету!!!
3 дня е...ли !!! Щас плачу, не знаю что делать! Мне 13 лет. Как матери сказать!? Помогите!!!
Ой, дурында!!! А ты одна ездила? Ничего маме не говори!
Сходи СРОЧНО в КВД!!!
Сообщение было удалено
Что делали и кто?
Да нет.Ничего не обнаружили!
Матери я всё рассказала, но ей по......ю! Она алкоголичка.
Я точно не знаю кто и где.Но я помню было сыро и грязно. Мне глаза завязывали. Но и говорили по египетски.
По чужому паспорту ездила, вотьи поплатилась!
А вам спасибо за заботу!!!
Клирвин очень хороший крем!
У меня был шрам на ноге ещё с детства! Подруга посоветовала! Шрам был примерно 3 см в длинну! За 2,5 месяца его почти не видно!!!
Ну вот я пользовалась клирвином 1,5 месяца! Сначала и прыщики стали проходить и пигментация на лице тоже! А несколько дней назад прыщи опять появились, хоть я не прекращала пользоваться! Что делать не знаю?
Сообщение было удалено
Ты там работала что ли?
Да ну, фигня! Хоть и по деньгам- норм.Не лечит он мой давний шрамочекЁ
Ну шрам большой конешно, премерно 8 см длиной и 2 шириной!
Мазал, мазал , и нефига! 3 месяца как написано! Враньё всё кароче!
Абажаю шрамы!!! Я сама в них вся! Давай встретимся завтра в гуме у фантана?! Я у тебя отсосу!!!
А чо, давай! А во сколько?
Ладно!!!
Вернёмся к клирвину!
Не фига он от шрамов не помогает. Мажу 2 раза в день со2 августа, но вообще никакого эффекта. Не знаю как от прыщей (уменя их нет).
Мне кажется , здесь пишут одни и те же !
То рекламу, то какую-то фигню!
Не верьте!
Сообщение было удалено
Кстати,еслм вас беспокоят прыщи,я могу посоветовать свой рецепт лосьона,сама страдаю от них всю жизнь,плюс аллергический дерматит,уже хронический.Так вот лосьон очень мне помогает уже несколько лет,использую тогда когда лезут прыщи,а это уже слава Богу не часто бывает.Я долго по врачам бегала,и мой дерматит ни как выявить не могли,вот он и хроническим стал...так...лосьон:берете в аптеке борный спирт,две таблетки левомицитина,фурацилина,уголь,аспирин,растолочь и добавить в борный спирт,всё смешать,и оставить на часа 2,потом смело можете наносить локально,либо на всё лицо,в зависимости от воспаления. Делаю это 2 раза в день при воспалениях,и на ночь мажу Циндол локально...помогает очень,а следы после прыщей я почти убрала с помощью Бадяги и перекиси,делаю кашицу и наношу локально на пятна,плюс хотя бы 2 раза в неделю наношу синтамициновую мазь,контрактубекс тож помогает,но дороговато....лицо сейчас чистое и пятна с ямками сошли...а...еще забыла добавить,если сильные воспаления то можно пить антибиотик,доксициклин,я обычно во все оружии берусь все делать,жива и здорова! Не бойтесь...я теперь сама на медика учусь,с врачами не везёт сейчас.
Ну ты воще! Да от прыщей такой рецепт:
Взять пшикающий дезодорант (лак для волос), пшикнуть в морду и поджечь!
У моей 20 летней сестры подростковые прыщи. Что она не пробола ничо не помогает! У меня же -от злоупотребления пивом! Не клирвин, не чо не помогает!
Сегодня купила клирвин. 50 рублей. Буду пробовать) прыщи лезут и рубцы остаются. Все перепробовала. Может поможет наконец-то что-то!
Я Марго из 63! Я беременна!
Мать -алкоголичка! Мне нужна помощь! Они хотят меня убить....
Слёзы! Вот что помогает! Поплачте от души, вспомнив что-нибудь ......
Слёзы и от мешков под глазами , и от прыщей тоже помогут!
Я на себе проверила. Теперь всё нормально (и на лице, и на душе).....!!!
От растяжек поможет?
Клирвин не помогает!
Я избавилась от пигментации за 5 дней! Нужно смешать уксус(9%) с марганцовкой и наносить на пятна до сильного потемнения. Оставить так на полчаса. Потом смыть всё перекисью водорода до полного осветления вокруг пятен. Да,пощипет немного! Помазать увлажняющим кремом! И так 5 дней! (Химик).
А я от прыщей избавилась так: кожу протирала борным спиртом и мазала клирвин утром и вечером, а днем протирала тоником и мазала крем-гель ДО И ПОСЛЕ для проблемной кожи "анти-акне" производство:ЗАО"ТВИНС Тэк". Избавилась от прыщей за 10 дней. Средства не дорогие ,на все потратила около 250 рублей.
А есть Клирвин кто нибудь пробовал,как помогает от прыщей и растяжек?
Слышала,что уже выпустили таблетки КЛИРВИН и даже Свечи,представляете,теперь можно мазать,есть и запихивать,специально для "любителей"
Если состав полностью натуральный,значит можно и есть,например намазать на хлеб.Как раз деньги закончились и жратва тоже,зато есть Клирвин.На лицо намазала,теперь пойду мазать на хлеб,а то жрать охота,потом отпишусь о результатах
Сообщение было удалено
Отличный крем клирвин ,пользуюсь около четырех месяцев лицо стало свежим и угри проходят быстро в период ну Вы знаете чего девушки.Поры глубокие затянулись под глазами почти неосталось морщин даже
Купила крем месяц назад. Мажу уже 3 неделю, пока эффекта не наблюдаю. Странный крем. Куча отзывов хороших, что помогает избавиться от застойных пятен на лице, но у меня лицо что ли не такое. Пятен конечно не много, но не вижу что бы они светлели. Что уж говорить про круги под глазами...
Я читаю некоторые сообщения, и мне кажется, что здесь всё наигранно. 60% людей здесь играют свою роль, рекламируют свой товар.
Сообщение было удалено
Даша, здесь большая часть отзывов не совсем настоящие. Их рекламируют заводчики. Внимательно некоторые отзывы прочитайте и посмотрите, что аж вплоть до состава пишут и так говорят об этом "чудо" креме, что чудь не преклоняються ему аж
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста , где вы брали индийского производства ? никак не могу найти((((
Здравствуйте, можно ли сначала нанести крем Клирвин от прищиков , а через некоторое время крем от пигментации ?
Сообщение было удалено
я думала только я такой скептик,значит и в правду реклама
Сообщение было удалено
у меня вот тоже жуткая проблема. Но скорее всего гормональный сбой у меня. Шлифовку делала и пила таблетки .эффект был.но как щавязала с таблетками так и облепило еще хуже. Так что подумайте еслть ли смысл тратиться на шлифовку вам. Она хороша если не будет новых высыпаний. Ато так и будете на шлифовке сидеть..
Сообщение было удалено
Тёмных пятен после прищей, не бойтесь они со временем проходят. Даже если ни чем не мазать. Это, как обычный синяк. Ну если вас, это беспокоит, купите в аптеке, БОДЯГА ГЕЛЬ он разогревающий, и поможет избавится, от синяков. А КЛИРВИН КРЕМ действительно хороший. Есть ещё ЛОСЬЁН КЛИРВИН он помогает избавляться,от пигментных пятен, и высветляет кожу.
Сообщение было удалено
мазь гормональная, и в противопрказаниях угри
Сообщение было удалено
А сколько минут надо сдерживать