Итак, я: 6 штук хинкали со сметаной, сок из 1 грейпа и 2-х апельсинов, 1 банан, половина макового рулета (небольшого) с маком и зеленый чай, половина маленькой паски, вечером снова 6 хинкали со …
Сообщение было удалено
Рост 160. Вес 56 кг.
48,рост 170 вес 50
и я напишу, только не смейтесь, я мечтаю поправится. рост 169, вес 46
Сообщение было удалено
всё гадкое-такое вкусное.а всё полезное- такое гадкое
54, в каких местах?
творог с клубничным джемом и киви, две котлеты, макароны (не много), 5 крабовых палочек, салат из огурцов и помидоров, кусочек сыра, чай с сахаром и лимоном , один эклер) я обжора;-(
Я хоть багеты ем,но при росте 168 вешу 54 кг.причём мне 43 года
Сообщение было удалено
в грудях
Сообщение было удалено
с местами все нормально, не доска вроде. Просто надоело, что моего 40 размера одежды нигде нет. Хочу набрать хотя бы 2 кг...хотя муж кричит, что не надо, его все устраивает..
Сообщение было удалено
вот это по-нашему,по баскински робински
оо, ну хорошо, что я не одна такая)
а то за спагетти сегодняшние уже весь мозг себе вынесла, а смотрю - люди тож их едят))
Сообщение было удалено
полезного успеешь еще в старости поесть, глупышка. наслаждайся жизнь, пока можешь
60,да ну....везде есть размеры S\XS а в терранове даже XXS)
Чай,3 блина со сметаной и яблоко
Завтрак 2 маленьких бутера с отрубным хлебом и сыром, кофе.Вечером две отварных куриных голени. салат из огурцов и помидоров, белое вино, винегрет. Щас вино допью, душ и спать.
Научите делать сырно-ананасовый салат!
Да вес ничего не значит, главное - есть ли целлюлит.
Блин и ещё я думаю, что мало ем... Оказывается, есть к чему стремиться!!
йогурт, кофе + штук 7 небольших печений, картошка + салат из огурцов и помидоров, тарелка супа, мороженое
Сообщение было удалено
есть, но в нашем городе не много магазинов куда возят маленькие размеры
От нервов есть совсем не хочется. Поэтому за сегодня впихнула в себя: на завтрак овсяная каша на воде и кофе, на "обед" - 10 вареников с творогом, чай с 1 конфетой, на ужин - питьевой йогурт. И все. Надеюсь, завтра поем плотнее, а то так и похудеть недолго, а при моих-то 44 кг это нежелательно)))
Я свою девченку спермой покормил утром ..А кстати много калорий в ней?
Сообщение было удалено
во!!!!!!!! Самый что ни на есть лучший завтрак!!!!!! В сперме один белок,
Завтрак - тост с листьями салата, сыром, кофе с молоком, шок. конфета, второй завтрак - стакан кефира, обед - тушенная курица с кабачком, ужин - творог, тост с брынзой. В промежутках еще было яблоко, мандарин, пара чашек кофе и шок. конфеты.
с утра два яйца вареных и кусочек сыра. В обед мороженое 2 шарика)) Ужин рис с отбивной с сыром и анансами и салат по гречески и дольку пиццы. Вот думаю еще пару конфет съесть с черного шоколада
Сообщение было удалено
Что Вам кофе плохого сделал?
Много вреда от одной чашки в день? )
Завтрак: омлет, бутер с семгой, творог, кофе
Обед: плов, чай
Ужин: пельмени, салат из моркови и грец.ореха, салат из свеклы, чай
Щас еще планирую шокоадку умять на ночь как всегда)
Вроде немного ем. Рост 167. Вес 46.
Утром творог со сметаной и две дольки шоколада. Через 2 часа вареное яйцо и чай с несладким крекером. Еще молоко с сушкой. Потом еще апельсин и одно киви. Две морковки. А сейчас выпила кефиру. Правда я в положении, может поэтому так много. И сегодня много вредных углеводов получилось, дома нечего было есть из полезностей:)
Овсяная каша два стакана воды спагетти с креветками 2 эклера со сгущенкой!2 чая и полсникерса!а мне поправиться надо!мда...так я никогда кг не наберу!рост 172 вес 46!может кто нибудь подскажет как прибавить кг 4?
Сообщение было удалено
кофе-наркотическое вещ-во. какой вред от наркотика? хмммм
Утро: йогурт со злаками
Обед - рыбный суп
Ужин: салат из моркови, яблока и пекинской капусты и креветки..
Хочу жрать!
Сообщение было удалено
Диета?
Утром тарелку пшенной каши с молоком и кофе без сахара.
Днем 2 тарелки рыбного супа и полбатона хлеба. Мне было плохо, но сеструха слишком вкусно готовит.
Сообщение было удалено
От 200 мл вроде вреда особо нет. Более двух (или не помню скольких) чашек зеленого чая в день тоже нельзя, от конфет, которые для некоторых тоже наркотик, пользы особо нет. Вообще, жить вредно... :)
Утром-кофе,обед-тушеная картошка с мясом,салат свекольный,4 блина со сметаной,полдник-2 яблока,чипсы,шоколад,ужин-10 пельменей,4 блина со сметаной и недавно-яичница и сосиски.И перекусывала бутербродами с колбасой и сыром.Вес не набираю.
Сообщение было удалено
Не, здоровое питание... Хочу булку с маслом.
утром 2 пирожка и кофе из макдака, 1 бутик из старбакса, сейчас пью сок из апельсина. толстая.
Обед: суп,яйцо
Перекус:чай с булочкой
Ужин:салат оливье,туш.овощи,кусок курицы,капуста,чай с булочкой
Вечерний перекус:фрукты,орехи,творог,чай,хлебцы,сыр.
Как то так...)
Сообщение было удалено
если есть то, что тут едят, то да, жить вредно, а так жить очень полезно.
кофе и чай в любом кол-ве вредны, или можно чуть чуть нюхать и колоться, ведь мы чуууууть чуууууть....)))
Сообщение было удалено
в конфетах нет наркотических в-в, хоят да, они вредны.
я имела ввиду, что кофе настоящий наркотик, ну, как гашиш, тоже содержит нар-ие в-ва
Сообщение было удалено
Вы фанатичный веган или сыроед? ) На фига сравнивать "нюхать и колоться" с чаем-кофе?
Сообщение было удалено
это здоровое питание? я надеюсь вы пошутили))))))
Сообщение было удалено
а вы фанатичный трупоед? кофе и колоться одно и тоже, в кофе содержаться наркотические в-ва и в чае тоже
Завтрак: 2 яйца, кофе, бутер
Обед: рассольник, чай зеленый
Ужин: картошка жареная, салат из овощей.
52 кг, рост160
2 сникерса, два марса, две чашки чая, примерно 20 сушек с маком, чашку кофе, 300 гр черри помидор, 125 гр. макарон, один рожок мороженого, 5 мандарин, тарелку винограда, на ночь сожру пломбир мороженого и лягу спать!
"половина маленькой паски"... если не секрет а что такое "паски"?
Я сегодня съела:
утро: глазунья из двух яиц с овощами (замороженными , где то треть пачки), бутер с брынзой, бутер с языком, кофе свежемолотый 300 мл. + 3 ложки сахара
обед: спагетти с запеченой куринной ножкой, овощной салат , черные грузди.
ужин: чай огромный бокал (400 мл) + 3 профитроля с заварным кремом.
Вес 45 , рост 168, возраст 30 лет.
96 пост мой. 172 рост, 62 кг
Сообщение было удалено
Ой, с Вами все понятно. Жуйте травку на здоровье и не забывайте, что в зеленом чае (если вы его пьете) кофеина примерно в 4 раза больше, чем в эспрессо (если мне ни с кем не изменяет память), а я девочка взрослая и буду продолжать пить кофе и есть мясо :)
Сообщение было удалено
ну да лучше воду пить и жевать укроп))))))))