Гость
Статьи
Что съели за этот …

Что съели за этот день? Давайте посмотрим, много ли вы лопаем

Итак, я: 6 штук хинкали со сметаной, сок из 1 грейпа и 2-х апельсинов, 1 банан, половина макового рулета (небольшого) с маком и зеленый чай, половина маленькой паски, вечером снова 6 хинкали со …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ... так и до диабета не далеко!

гость
St

Сообщение было удалено

Она зимой и весной сено ест))Травы нет еще.Все лето запасает, и хавает зимой

Гость

паска это пасхальный типа кекс такой

гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и злая такая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не каркайте! я абсолютно здорова, и жру сладкое не каждый день!

гость
St

Сообщение было удалено

Она просто тоже кофе хочет, но коровам сено положено, вот и бесится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее это что то дрогое , причем тут тогда паСКа? "кекс" про который вы пишите это пасхальный КУЛИЧ-на сколько я знаю , а вот эдакая пирамидка из творого (+еще некоторые ингридиенты) - это пасХа...

единственная жучка
St

Сообщение было удалено

кстати, вы заметили, на этом сайте большинство вегетарианцев, сыроедов и прочих не докормленных ужасно злые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кулич, но мы ее пасКа зовем

гость

винегрет дважды, котлета, шпроты, колбаса докторская, хлеб, пингви, 2 яйца, чай, апельсин.

гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

Конечно,жрать хотят, да и с мужчинами у них проблемы наверняка.Ну кто будет терпеть таких???

гость

В Москве кулич это кекс, который освящают. Такой же кекс на Украине - паска, пасочка. А творожную пасху я ни у ког не ела, только слышала.

единственная жучка

Сообщение было удалено

Заметила, не раз принимала участие в холиварах мясоеды/травоядные )

Почему-то нас (мясоедов) не особо беспокоит, что и кто ест, а им ткнуть "Трупореды!" только повод дай )

единственная жучка
St

Сообщение было удалено

я лично в тарелку ни к кому не заглядываю, хоть кабана пусть едят, хоть укроп. Это личный выбор каждого. Но ходить свистеть, на каждом углу Я ОСОБеННЫЙ я мясо не ем.............а все плохие трупоеды. Это слишком) Ты не ешь? молодец! Другие тут при чем?)))

Фифа

Сообщение было удалено

много???? бедный ребенок, ты в проголодь его держишь

единственная жучка

Сообщение было удалено

Я с Вами солидарна. Я лишь против того, что детям мясо не дают.

Гость

нда ))) смешно "паска , пасочка" странные слова конечно.

единственная жучка
St

Сообщение было удалено

единственная жучка

ну насчет детей согласна, но они зависимы от родителей. Но я не представляю, как мужа можно кормить злаками, водой и травой? Бедные мужики, полуобморочные наверно ходят)

Гость

Кофе с молоком и кусочик булочки, куриная отбивная+жариная картошка+овощной салат, чай, семечки, 2 чупа-чупса. Рост 170, 50 кг.

гость

Ребенок все себе вытянет, а фифа без зубов останется. Кефир и чутоук творожка не спасают. Хоть бы супу овощного на говядине сварила. Рискует своим здоровьем.

Гость

Можно много есть, но главное часто дефекацировать, тогда будете красивыми и стройными.

ГостьЯ

Я сегодня обожралась, жрала в макдональдсе, 1 бисквит киндер на 500 калорий, 3 кусочка шоколадки, 3 круасанна шоколадных и цветную капусту с грибами под сыром. А щас торт шоколадный готовлю и буду жрать несмотря на час ночи.

Но мне можно, я скелет и анорексичка, как мне тут многие говорят при виде моей шикарной фигурки)

васичка

бутер с сыром, кусок торта, 2 кружки чая

Гость

Ух, значит так, 2 вареных яйца, 2 зефира, 2 мини-марса, 1 булочка, 1 пачка антипасти - брынза с паприкой и оливками, 3 столовые ложки соленого арахиса, 2 столовые ложки тирамису, в индийском ресторане цыпленок с рисом и соусом, 2 столовые ложки ванильного мороженого.

Acme

Так...

две порции картошки с говядиной, морковкой и луком

блинчик

две чашки клубничного варенья

порцию жареной картошки с лечо

стакан сливового сока

пять белых бутербродов со сливочным маслом и икрой

пятнадцать чашек чёрного чая

Acme

Рост 155, вес 49, довольна. Если что.:)

ГостьЯ
граната

Сообщение было удалено

И я! Б 85, везет нам, стройняшкам от природы. Жри что хочешь и сколько хочешь, все равно будешь скелетом)

Мариша

во вы мало жрете!!!

Я на завтрак целую тарелку жареной картошки с рыбой и огурцом!

на обед - драники с огурцом и мясом копченым

ну ужин кофе две котлеты и несколько оливок

сейчас яблоко и миниралку

Хуля

Я на завтрак 2 рюмки коньяка (вчера были очень тяжелые посиделки) + 1 банку пива. Все это с сигаретами.

Потом был сон.

На обед куриный бульон с бородинским хлебом и кофе.

На ужин маленькая пицца и 3 банки пива. 6 квадратиков шоколадки.

Здоровое питание, правда?

777
Гость

Сообщение было удалено

Половину маленькой кастрюли картофельного пюре,салат помидоры-огурцы-зелень-сметана 20% ))) чай с лимоном несколько кружек))) (чай без сахара пью)

777
777

Сообщение было удалено

А да. Полтора кусочка батона ещё! ))))

777
мотя

Сообщение было удалено

Начала с овсянки на воде ,закончила текилой- прямо как этап взросления!))))

Фифа
Марсианка

Сообщение было удалено

Да? А у меня ощущение, что я постоянно ем и сыта. Но обычно я более разумно питаюсь, супами, паровыми котлетками и овощами. А тут сдала анализы и поняла, что у меня недостаток глюкозы. А я сладкое почти не ела...вот наверстывпю:) ну уж и не так много мне осталось:)

Фифа
гость

Сообщение было удалено

Да обычно так и ем, суп и говядина и проч. Но сегодня дома ничего нет, а выходить лень. За день думаю ничего не случится.

Гость

коктейль красоты с овсянкой и ягодами,бутер 1 с семгой и козьим сыром,уха 1 тарелка большая,3 кусочка карбонада,кусочек сыра,яблоко,помидор,груша,киви и много воды

Гость

Короче, тут все самолюбованием занимаются: "Посмотрите, как я изысканно питаюсь". Тъфу.

Гость

утро : 2 сырника, 150 г греческого й.огурта с клубникой, кофе с молоком

обедо-ужин : гора салата Цезарь, 2 сардельки, 150 г сыра бри, 3 банки пива

хочу багет с маслом, клубничное варенье, вино, виноград, еще сыр и пару рюмок коньяка :(

эх, и зачем я в эту тему зашла..??

пойду съем чего-нибудь..

Гость

неужели вы считаете что много едите? я всегда думала что подобные меню для худеющих. Сама так емтолько в время болезни или если из дома не хочу выходить. А вообще нормально ем, завтрак нормальный, обед горячий полноценный с хлебом, люблю хлеб, и ужин тоже горячий с мясом с гарниром хлебом и салатом. но правда я не ем ничего кондитерского и сладкого, и фрукты не ем кроме лимонов.

Гость

Завтрак. Гречка со слив.маслом. Обед. Отбивная из курицы с сыром и картошка запеченная с сыром и майонезом. Ужин. Эта же картошка запеченная. В перерывах между едой фисташки и чай со сладким. Но я так ем, потому что хочу поправиться - но бесполезно, не поправляюсь. Может быть я мало ем и надо еще больше?

Гость

Утром пару горстей изюма.

Вечером - маааленький кусочек свинины (не люблю) с запеченой молодой картошкой + сладкой картошкой (ямс). Потом несколько кусочков копченого лосося. Потом 2 эклера и несколько ложек мороженого. А, еще половину бутерброда с салями и сыром.

Вес большой, около 65 кг, рост 165. Все никак не могу взять себя в руки. Год назад весила 53 кг, было идеально.

Сова

вчера-

овсянка с сахаром и слив.маслом. творог жирный гр.200, 3 конфеты, сыр гр.100, курица жареная,зелень, 2 кофе(с сахаром),2 чая(без сах).

вес 60,рост 1.70. пар-ры-90-65-92.

сегодня с утра что-то не хочется ничего...

Деревенщина

Вчера - цикориевый напиток с молоком, два куска пирога В обед тархун, две долмы, овощной салат, одна лепешка с сыром, три кусочка куриного шашлыка, штук десять маленьких жареных пельмешек чучвара, шарик мороженого - это все на протяжении 2, 5 часа Вечером - небольшая порция овощного рагу цуккини+помидоры+травы, кусочек пирога, липовый чай Походу, я тут самая прожорливая : ))) Вес 63, рост 173

Гость

Пока 8.20 утра еще.

Я даже не завтракала еще.

Вчера утром чашку кофе с лимоном и сахаром.

На ужин миску салать, грушу.

В течение дня пила морс брусничный.

Гость

Пока 8.20 утра еще.

Я даже не завтракала еще.

Вчера утром чашку кофе с лимоном и сахаром.

На ужин миску салатА, грушу.

В течение дня пила морс брусничный.

Гость

Вчера салат из свежих овощей с жареными креветками. На обед йогурт инжирный с мюсли. Блинчик с начинкой из овощей. Ужин - на гриле: осьмног, кальмар. Каракатица в подливе. Бокал белого вина.

Лейка

завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 оладушки. обед: салат (яйцо, картошка, маринованные огурцы, соевый майонез), полдник: бутер из зернового хлеба с альметте и помидоркой. ужин: бутер с вареньем. это вчера. рост 164, вес 48.

Гость

Вчера.

Завтрак - каша гречневая молочная, кофе

Обед - бефстроганов из индейки с гречкой, овощной салат

Полдник - кусок шоколадного пирога

Ужин - сыр, хлеб, немного орехов.

171/61 после праздников срочно на диету. Хочу вес 55 кг!

Люблю пожрать!!!

Вчера эм-м.... что ж я ела то???

Завтрак: чаёк + 2 бутера с сыром и творогом. Обед: яблоко+банан+суп (хз какой). Перекусывала молоко+ 4 пончика (м-м-м... вкусняшка!!). Ужин - курица жареная с греческим салатом (полкастрюли нарезала - всё съела :)) и бутылочка питьевого йогурта.

Рост 172 см вес 57. Вообще хочу сесть на диетку, но чувствую нифига не выйдет :DDD.