Гость
Статьи
странное телосложение, …

странное телосложение, помогите разобраться

Всем привет, проблема такая -толстые щиколотки, они 24см, рост 167, вес 49, объем ляжки в самом толстом месте 50см, икры 35. сначала я думала может кость широкая ,но замерила запястье -17см, получается я астеник , но как мне сделать щиколутку уже ? если одеваю сапоги или ношу джинсы ,ноги смотрятся супер, а если юбку или шорты-то ноги смотрятся короче и шире, и намного массивней изза щиколоток, но на них ест жир-не понимаю, тип фигуры-груша, талия 57см. Что мне делать? как похудет в ногах? я и так в пост ем только фрукты до обеда, и овощи после. Помогите прошу

yo mama
8 ответов
Последний — Перейти

17 это широкая кость. У меня запястье 13. Щиколотку уже не сделать. Купите бежевые туфли на каблуках с юбкой будет супер, ноги от ушей

Тэш

Щиколотки - это кость и сухожилия, но не жир, извините. У меня тоже щиколотка не тонкая 21 см, а запястье 14. Вроде астеник, но щиколотка толстовата. Это телосложение такое, ничего вы не сделаете. Не верите, сходите к хирургу.

Радуйтесь ваше талии, а на щиколотки забейте

Гость

Ниче странного. Вот у меня про росте 170 щиколотка 24, а икра так и вообще 38. И коленки широкие. Но, при тщательном подборе одежды и мои ноги могут смотреться идеально.

Гость

Широкая кость у вас, автор!

yo mama

да нет ето у меня жир точно я когда сжимаю кожу ,то ето выглядит как целлюлит ужасное зрелище, прошу прощения запястье 15 см ,бежевые туфли есть, но все равно неприятно, да придется наверно смириться или худеть еще , всем спасибо

Гость

17 см какой же это астеник.

Гость
yo mama

Сообщение было удалено

все, прочитала, что у вас 15.

Юлия
yo mama

Сообщение было удалено

Судя по описанию, у вас очень красивая фигура. Похоже, песочные часы, но не уверена. Определите сами ваш тип фигуры http://beautyholic.ru/telo/13-tipy-jenskoi-figury.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема