Гость
Статьи
А можно ли после 25 …

А можно ли после 25 похудеть на 4 кг?

Лишнего веса никогда не было, весила 50-52 при росте 167, хотела чуть поправиться, за последние 3 года набрала 4 кг(ела оооооооч много), слегка округлилась, окружающие комплименты делают, но мне уже не нравится, худее я была лучше(( хочу обратно похудеть, но мне 25 уже... Получится? опыта в похудении вообще нет((((

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Ав

Я в 27 на 8 кило похудела. Но эт после родов

Гость

мне тоже 25 , вешу 50 кг, при росте 163. это я набрала вес, так как была 47 это было ужассно!! Думаю что при вашем росте 167 вес 56 это норм.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

С какого веса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я поправилась преимущественно в бедрах.

Гость

Смешно, у меня бедра всегда были проблемными- сначала, из-за худобы, теперь из-за полноты.

по вашей логике в 50 похудеть вообще нельзя

Гость

РАЗВОДКА

таких дур не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это нормально, правда, я не 56, я 55 вешу, но худенькой я себе больше нравилась. Опыта в похудении никакого, только вот слышала, что после 20 обменка замедляется вот и боюсь теперь(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам всего хорошего

Гость

говорю же, на диетах никогда не сидела, ела все подряд, никогда не худела, знаю, что обмен веществ с взорастом замедляется, вот и спрашиваю.

Гость

Сообщение было удалено

а в 26 он останавливается, вы постепенно холодее и встречаете ДР на кладбище

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Мне вот кажется, что уже с трудом. У меня в семье все стройные, никто даже в 70 не худел(необходимости не было), поэтому опыта в похудении у меня нет даже со стороны наблюдателя.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Я ценю в людях ЧЮ)))

Гость

В общем, жду конструктивных советов. Что можно есть, что нет.

Аyrepuytre
Гость

Сообщение было удалено

Авторша, ты под дурочку косишь? Или ты в землянке живешь и в интернет впервые залезла? И телевидения у тебя нет? Озаглавив ТАК тему, ты хочешь сказать, что не видела передач о похудении, тебе ни разу не попадались в инете похудения и диеты всевозможных "звезд" различных возрастов: от Бородиной до Долиной и Лолит? Или ты так неудачно поюморила? Или ты не читала на Вумане ни одной темы про похудения, где также пишут люди разных возрастов?

Так зачем тебе худеть, если это возможно только до 25? Ходи жирная как корова. Старость ведь пришла. А если с этой старостью одновременно и тупость прогрессирует это совсем печально. Старухам худеть не рекомендуется. Да-да, потому что у них обмен веществ замедлен. К тому же задача поставлена нереальная - целых 4 кг! Такую задачу возможно выполнить только ДО 25. Расслабь булки!

Аyrepuytre
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

я в 26 на 10 кг худела после родов. Легко. Спорт + меньше жрать, причём спорт даже скорее от депрессии помог

tempest
Гость

Сообщение было удалено

лет 6 назад,я тоже так думала..пока на вумен не наткнулась

Гость

25 уже. В смысле вы уже старая? Худеют и в 35. А 25 лет еще никаких сбоев в организме быть не должно и худеют легко.

Олюня

При чём здесь возраст??? В 18 лет я весила 60 кг. Сейчас мне 28 и вес 48 кг. Фигура стала более стройной, подтянутой.

Не в возрасте дело, а в образе жизни.

Гость

я в 28 на 35 кг похудела

Гость

с 105 до 70, рост 180. Не рожала, просто всегда была крупная, а тут решила похудеть, за год получилось.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Класс! Респект и уважуха!

Ав
Гость

Сообщение было удалено

С 62,5. Рост 160

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 30, на 15кг похудела, когда умер отец, и ушла от мужа.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

мда, но не в 25 же он замедляется, хотя бы 35 берите. Или те, кто на диетах вечно сидят, у них замедляется.

знаю

замедляется обмен веществ достаточно резко после 30-ти лет, но не настолько критично, чтоб не похудеть ) Просто нужно чуть больше усилий прилагать. Я в 33 худела на 7 кг за 2 месяц (тупо спооооорт + исключила вредное).

Гость

[quote="Гость"]РАЗВОДКА таких дур не бываеnТогда в 50 ждите,что два кресла в самолете будете заказывать.

Гость

В 33 года похудела на 12 кг после вторых родов. С 70 кг похудела до 58 кг. Худела на Дюкане и спорте.

Гость

в 38 похудела на 12 кг, с 65 до 53, на системе Миримановой. Но автор, наверное, уже на кладбище топает, в ее-то возрасте...

Оля

я в 21 весила 48 при росте 165 сейчас в 25 уже 62 кг, не худеется

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема