Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Привет всем. Занимаюсь три месяца, хотелось бы услышать ваши комментарии. Я, если честно, особой разницы не вижу. Хотя расстояние между колен сократилось (или мне так хочется думать).
http://s017.radikal.ru/i434/1305/6d/c2552b109842.jpg
Правда, намудрила с фотошопом)))))))
Марго правильно думаешь. Фото маловато, я его сохранила и увеличила, результат есть, особенно хорошо видно по ляжкам, дырка меньше и в области колен тож.
Сообщение было удалено
Спасибо. А то я чуть ли не с лупой результат ищу. Колесо жуткое, но буду продолжать
Марго такая же фигня). Щас после Ксаны все взялись с вдохновением за свои ноги ))))
Сообщение было удалено
Марго, результат заметный - изгибы ног стали более плавными и расстояние между коленками уменьшилось!
Привет , девочки , молодцы -занимаетесь , посмотрела фотки - очень хорошие результаты -МОЛОДЦЫ!
Ксана ну что ноги не разъехались, всё норм ?
Сообщение было удалено
Привет , пока не разъехались.
Ксана привет!у меня возник еще вопросик:сколько минут надо делать упр для спины?
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарии)
Сообщение было удалено
Упр ,для спины делала каждый день минут 20 , всегда старалась не горбится , в начале было Очень сложно ,после 3 месяцев уже с легкостью могла контролировать осанку , и стала заниматься раза 3-4 в неделю . Сейчас делаю упр для осанки 2 раза в неделю , хоть и спина прямая , но парой замечаю, что начинаю горбится - старая привычка дает о себе знать.
Девочки на сайте бываю редко , так что кто писал и кому не ответила - без обид.
Девочки , не отчаивайтесь если у Вас сразу пошел сдвиг и потом все остановилось или того еще хуже вернулось обратно . Со мной такое было .
Вы расшатали суставы ,теперь сложная-долгая работа сделать как бы каркас. Тренируйте ноги , внутренние и задние мышцы , что бы Ваш результат зафиксировался.
Напоминаю , что у меня результат наступил через два месяца и все остановилось , парой ноги становились как до занятий , К примеру смотрела утром вроде результата нет .,позанимаюсь , смотрю вечером -они опять кривые как изначально ,до того как я вообще начала заниматься , и только к шестому месяцу занятий ноги перестали "гулять" зафиксировался результат , как писала пока не занимаюсь т к не разъехались .
Ксана,а Вы носите высокие каблуки 11см,?
Сообщение было удалено
На каблуках постоянно, даже не помню была ли у меня когда нибудь обувь на плоской подошве .Всегда либо каблуки или аккуратная танкетка.
11 см -ну очень редко , в основном 7-8 см.
а ноги на каблуках не расходятся?кстати когда ходите ноги такие же ровные?
Сообщение было удалено
Нет не расходятся.
Посоветуйте после родов когда можно примерно начинать делать упражнения? Рожаю в конце мая, уже нетерпится начать делать упраж.
Лили, как родишь и всё болеть перестанет, так и начинай)
Сообщение было удалено
Суставы и связки во время беременности очень податливые, это связано с гормоном релаксином, который необходим для родов. В принципе, это может помочь если начинать как можно раньше после родов(если нет проблем), пока связки "не затвердели". После родов он выводится из организма в течении 1-3 месяцев. Только без фанатизма, а то повредиться можно. Обратите внимание, что этот гормон особенно воздействует на связки таза, расслабляя их. По этой же причине ноги после родов могут искривиться больше. Так что теорию исправления вам будет полезно изучить до родов, что схватить момент(потом времени разбираться не будет ).Удачных родов и здоровья Вам и ребёночку!
У меня во время беременности ноги стали гораздо ровнее. Может потому, что перестала носить каблуки...
Обратила внимание что ноги немного выровнялись, подумала что значит реально исправить форму ног, стала искать инфу и наткнулась на этот форум.
Чему несказанно рада!!!
Девочки, всем привет. Нашла этот форум и поняла, что я не одна такая. Очень извиняюсь, но не в силах осилить всю переписку. Подскажите, где описаны упражнения? Я как поняла, есть несколько методик. И еще, можно узнать, вот вы скидываете свои фото с результатами после упражнений, а как их посмотреть? Очень хочу изменить свои ноги, юбки хочу носить (это уже о наболевшем, эх....). С нетерпением жду ответа:))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Понимаете,здесь никто упражнения не напишем Вам,мы даже понятия не имеем,какая у Вас крививзна.Все делают методом тыка,что-то пробуют, экспериментируют.Единственное,что можно сказать,обязательно делайте перевязывания,упражнения для стоп,тазобедренного сустава,это все взаимосвязано.
saficat
Скинь фото для начала, зайди сюда - radikal.ru. Нажми обзор, выбирай фото со своей папки, и делай загрузить, потом скопируешь ссылку которую тебе выдадут
А вообще, опыт показывает, что тот, кто даже переписку осилить не может , то уж упражнения делать несколько месяцев подряд, а то и год-два, точно не сможет. Без обид, девушки =)
Зачем взваливать на других то, что можете сделать сами?
И такой подход обычно во всех областях жизни, и результаты, соответственно, такие же. Кто осиливает, тот и результаты имеет, а вы - просто зрители .
Сообщение было удалено
Гость привет!А вы уже выпрямили свои ножки?)
кстати,на счет того что ноги можно выпрямить я не сомневалась,т.к. ноги у меня худые и я без проблем прощупывала большеберцовую кость(вроде бы так).Так вот и я всегда понимала,что она у меня прямая)))
[quote="Nuvirgos"]saficat
Скинь фото для начала, зайди сюда - radikal.ru. Нажми обзор, выбирай фото со своей папки, и делай загрузить, потом скопируешь ссылку которую тебе выдадут[/quo
Спасибо, что ответили. Я обязательно все посмотрю. Когда будет свободная минутка.....завтра вечером папа будет сидеть с ребеночком, и я все внимательно почитаю:)))
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ КРИВИЗНЫ НОГ "О".
САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ.
А ТО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫБРАТЬ,ВСЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ С МОГУ.
Ламара, делайте упры Ксаны !!!
Девочки кто новички, начинайте читать с 33 стр. в основном там начинается всё самое главное. Обратите большое внимание на упры КСАНЫ, там упры вместе с фотографиями !!!! А то уже почти 100 стр. накопилось, всё читать это глаза лопнут.
А ЭТО ДАСТ РЕЗУЛЬТАТ, И ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!
БОГ СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКОЙ. И НАС ТАКИМИ, ПОТОМУ-ЧТО В ЕГО ГЛАЗАХ МЫ ВСЕ ИДЕАЛЬНЫ. А ТЫ СМЕЕШЬСЯ НАД ТВОРЕНИЕМ ГОСПОДА!
Я МУСУЛЬМАНКА. НО ЭТО НАПИСАНО И В БИБЛИИ.
ТАК,ЧТО НЕ НАСМЕХАЙСЯ, НЕ ЗНАЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО!
ВСЕ В РУКАХ АЛЛАХА.
http://s017.radikal.ru/i443/1305/af/19da20fef40c.jpg
Вот моя проблема! Это ложная или истинная, и можно ли это исправить!
Мне ни кто не хочет помочь?
По сравнению с моими ногами,это еще нормально.Исправлять,конечно,нужно.Делайте упр. И все получится!!!
Здравствуйте девочки и мальчики! Пишу на этом форуме в последний раз, т.к. со своей проблемой я справилась. Натолкнулась я на него, когда искала врача по исправлению кривизны. А зашла на форум и все ))) застряла на долгие-или недолгие 11 месяцев. Что хочу сказать в первую очередь громадное-огромадное спасибо девчонкам, кто завел эту ветку, и кто продолжал ее жизнедеятельность даже после ухода заводил. Поклон вам. Я за все свои 30 лет только раз в жизни неделю назад выходила на улицу в юбке и мне не было стыдно за свои ноги. Так же хочу обратиться к новичкам, вас много, но каждый раз появляясь вы задаете все те же вопросы: ╚вот мои ноги, что мне делать╩ Милые девочки, никто кроме вас самих не ответит вам на этот вопрос. Никто кроме вас самих не знает ваши ноги лучше вас. Здесь девочки делятся опытом, что и кому помогло, кто что делает и на что это влияет. Выбирайте то, что вам больше нравится, занимайтесь, экспериментируйте, прочувствуйте каждую мышцу, косточку, связочку, и все в ваших руках. На этом форуме я не задала ни одного вопроса, пыталась лишь иногда поделиться. И вот я добилась всего, чего хотела. Девочки дали толчок, все остальное зависит только от вас. Физ, обращаюсь и к тебе тоже: спасибо за вечное напоминание следить за спиной. Как только ноги начали выравниваться, спина болела нещадно, ровное положение ей было в новинку. Сейчас усиленно буду заниматься спиной и поддержанием общего мышечного тонуса. Чувствую себя моложе, чем 10 лет назад )))) Девочки, милые, кто занимается и верит в успех, удачи вам!!! И не теряйте веры!
Сообщение было удалено
Тарисс,от все души поздравляю вас!Хотя мы и не знакомы ,но я очень рада за вас!!!У меня вот вопрос,когда вы ходите с прямыми ногами,вы чувствуете что ляжки в самом вверху все время трутся друг об друга????
Tariss, покажите свои ножки До и После, перед уходом, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Это я писала -Санта Юлия)
Ногами занимаюсь уже 3 месяца, фотки выкладывала уже, но скину еще раз:
до занятий- http://s019.radikal.ru/i624/1305/ea/638150f69ee8.jpg
через 2 месяца -http://s07.radikal.ru/i180/1305/e7/5ba140e9e906.jpg
так что я еще в процессе выпрямления)
Санта Юлия
у вас хороший результат. молодец!
у меня во время беременности ноги нисколечки не стали ровнее(((
Сообщение было удалено
У тебя нет выраженной кривизны ног, они имеют плавные переходы везде. Мне кажется, тебе нужно стараться почаще притягивать ноги друг к другу и перевязывать (при чем не только под коленками , но и выше, т.е. по всей длине), ну и тазобедренную гимнастику не забывать. И не унывать!!!
Сообщение было удалено
Покажите, пожалуйста, ваши результаты на фотках! Хочется вдохновления!;)
подпишите,пож. меня на эту ветку,не понятно что и где тут...
Сообщение было удалено
Простите,не узнала:)ножки ваши видела,хорошиии...хороший результат за 2 месяца!!!Дай Бог скоро присоединитесь в ряды ровноножек!
Сообщение было удалено
Спасибо, Аська! Да, действительно трутся, видно ноги как-то в тазу ближе становятся, раньше у меня такого не было. По поводу фото, честно не делала фото ног ДО, даже в голову не приходило. С трудом нашла что-то порывшись в старых фото. Вообщем выкладываю http://s002.radikal.ru/i197/1305/9b/3f2c8bc568da.jpg
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к 4614.
Добавил бы, как всегда одно - икры качать. Но и остальное окультурить, будет значительно лучше!
На первых фото видно, что колени жутко завернуты внутрь, нога аж вывернута
Nuvirgos - как у тебя дела??
И где тебя глянуть?? - а то "здесь не то вставила, а там совсем не то...")))))))))))
Сообщение было удалено
ага, я аж испуЖалси-и-и...
последнее - просто небо и земля!!!