Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Алматинка - чё с мышцами- разобралась? или -жду вопросы тогда
Сообщение было удалено
Все очень понятно, спасибо.Только хочу уточнить, каждый ли день необходимо делать и надо ли перевязывать при этом?
3214. Наташа - про перевязку - к девчонкам.
Про накачку - говорят, что можно икру каждый день качать. Но я бы посоветовал через день, а когда нагрузка большая будет - через 2-3.
Главное здесь - постоянное увеличение веса, а дальше и подходов. Чем дольше это будет продолжаться, тем дольше рост продлится.
Физ, спасибо, ясно.
Сообщение было удалено
пдалста-а-а...
Ток ща сообразил(а то не все поймут, уверен) - я написал как подходить к РАБОЧЕЙ трение, чтоб не было боли!! Не путай с основной работой!!!
А основная - оч медленно, с каждой тренькой увеличивать нагрузку.
И я её имел ввиду примерно 3х12-15 на одной ноге! Ес-сно, вначале разминочный подход...
Ну а дальше, так и делаешь, можно прибавлять по разу-два, каждую треньку. Так, чтоб через тренек 5-8 было 3х20. Дальше можно сделать 4х12, и двигаться к 4х20, и т.д дальше
Сообщение было удалено
Да вопросов нет особо. Разве что один- ходьба назад развивает их? ВНа видео было только такое упражнение)
Сообщение было удалено
Хм-м-.. Ты такие вопросы задаёшь!!)))
Развивает... ДА пожалуй, хотьбой что-то развить не получится. Если увеличить силу мышцы - можно получше упр найти. Ну а что-то вроде портняжной - ваще сомневаюсь, можно ли её усилить, и тем более увеличить в объёме.
Сообщение было удалено
Спасибо физ! "Пинок под зад" получился отличный)))) Спасибо! Умеешь направить мысли в правильное русло. С сегодняшнего дня начну заниматься. Жду наставлений и советов
Сообщение было удалено
Физ в данном упре ноги перевязаны причем тут подставки,
лучше для начала разогреть мышцы ног, сделать растяжку, упражнения делать каждый день по 300 поднятий на носки.....больно но оно того стоит...скоро лето)))))))
Лилия - напишу завтра.
Лина - хм-м-... Так и не понял 300 раз это КАК??? Никто(!!!) не объяснил, за один раз, или 3 подхода по 100 раз, или 10х30 и т.д.!!! так ни от кого не услышал это.
Если тебе не нужно это - чтоб не болели, накачать икру - просто не читай.
Физ я делаю как Лина сказала :) перетягиваю а потом встаю на носочки 300 раз. Просто хотела узнать это каждый день делать или как? И икры с внутренней стороны очень сильно болят. Нельзя что то сделать чтобы так сильно не болело. Кстати вчера появилось долгожданное 4 окошко ))
К сожалению только так, так занимаются и в клинике, первое время хотелось убежать но я выстояла:)
Лина, туго перевязывать и подыматься на носки? а что это дает? накачку икр?
Сообщение было удалено
Как мне сказали это выворачивает коленки и накачивает икру.
3223. Гость - написал, как сделать.
Если ща болит - ничего не сделаешь, только ждать, когда пройдёт
лина скажи пожалуйста а 300раз это за раз нужно делать без перерыва,и еще каждый день или тоже должен быть перерыв.
Сообщение было удалено
видимо не один я не понял. Тем более - смысл упра, с перевязанными-то ногами!!!
И в ЧЁМ разница без перевязки??
Сообщение было удалено
Я делаю когда есть время, но если хочешь быстрого результата то каждый день.
Сообщение было удалено
ЛИНА)))))))))
Сообщение было удалено
Видимо сложно?
Лина - сложно понять)))?? или сложно делать??
Не пойму смысла упра... Чем это может выправить кривизну??
Сообщение было удалено
Я делаю когда есть время, но если хочешь быстрого результата то каждый день.
лина за раз 300 подъемов?
Сообщение было удалено
Да за один раз
физ, смысл, думаю в том, чтобы зафиксировать суставы в нужном положении перед подъемами. И потом, в динамике, приучать их стоять, где нужно.
Потому что, при обычных подъемах на носочки, сустав не держится вывернутым, как надо, а возвращается в кривое положение, даже если ногу зафиксировал перед подъемом.
Если это советуют там в центре, то стоит прислушаться, там опытные люди.
Марианна - я не говорю, что слушать/ делать не надо, просто хотел понять действие.
Сообщение было удалено
Кто о чем, но Наташа порадовала)))))))))))
Девушки поделитесь своим опытом, как вы ножки скрываете или не скрываете, вообщем что носите))))я лично пока не могу ходить в мини юбке, но а миди с сапожками просто отлично
девочки вот у меня расстояние между коленками 4см,но у меня как мне кажется проблема в бедрах,таз у меня широкий.я когда перетягиваю бедра то коленки смотрят ровно и ноги становятся ровными,вот как можно сблизить бедра?
У меня такая же проблема я думаю если широкий таз то его уже не исправить, а накачать ноги с внутренней стороны бедер можно, особенно не красиво смотрится когда я резко похудела.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема я думаю если широкий таз то его уже не исправить, а накачать ноги с внутренней стороны бедер можно, особенно не красиво смотрится когда я резко похудела.
лина если я накачаю бедра расстояние всеровно не изменится да и к томуже широкая буду,сейчас перевязываю сверху бедра расстояние меньше стало,но хотелось закрепить
я вот видела фото других девушек у них у всех бедра нормальные и кривизна идет от колена,а у меня от бедра это ужас,когда перевязываю бедра ножки как столбики становятся.я не могу понять какое упражнение мне подходит?
Сообщение было удалено
прочитала, спасибо огромное, видать отложение солей пошло, эндокринные заболевания есть, ну и неправильное питание скорее всего, буду делать массаж и ванночки
Сообщение было удалено
Высокие сапоги до колена с широким голенищем (на плоской подошве) + плотные колготки и можно позволить и мини.
Хм у меня за 5 дней этих упражнений икры выросли по пол сантиметра, если я буду это делать 40 дней ) что случится с моими икрами или это только в первое время они так быстро выросли?
Сообщение было удалено
Измерила сразу после треньки или через день??Если сразу после треньки, то через час -два максимум (а то и через 40 мин), всё сдуется обратно.
Физ, я ночью делала упр а измерила сегодня часов в 9
Сообщение было удалено
может быть небольшой кратковременный эффект.
Ну если так интересует, насколько вырастет икра - опиши, насколько мощный низ -ноги, и измерь икру ща в покое, и через месяц твоих действий...
Тогда попробую дать "прогноз".
Повторюсь - у меня, икра была средняя, и много лет разных "извращений в тренинге" дали только +5см к икре. Сомневаюсь, что вообще много девушек наберётся, кто 5 см прибавит. Остальное сама додумаешь?
Сообщение было удалено
погодь... а ты 40 дней сделаешь, а потом делать не будешь??
ДУмаю, максимум 1см, через 40 дней(хотя врядли), это БЕЗ накачки - т.е. разогрева. А при бездействии всё благополучно вернётся к начальным размерам через месяцок.
Здравствуйте! Я не нашла упражнения, вышлите, пожалуйста! elv77@list.ru
Сообщение было удалено
Приколистка))
Почему приколистка? Я действительно не нашла...
Сообщение было удалено
страниц 5-7 отмотай - там есть описание и ссылки
Здравствуйте! Я не нашла упражнения, вышлите, пожалуйста! elv77@list.ru
--------------
Неужто так трудно включить мозг?
с таким подходом тебе упражнения не нужны, уж извини
Сейчас ты не нашла упражнения, а потом не найдешь времени на них, поверь:)
Марианна как у тебя успехи ? Сегодня решила по эксперементировать с объемом икр, взяла приложила небольшой лоскуток тряпки на область икры перемотала все это эластичным бинтом и сверху напялила джинсы, сходила так в магазин, посмотрелась во все витрины окон, вид идеальный был. Всё таки худоба ног еще как вид портит. ФИЗ прав, надо налягать на накачку икр, тем у кого куринные ножки).
ФИЗ скажи, а за год сколько в объеме можно набрать? Я в принципе уже начала делать, как ты советовал. Ноги правда после 3-ёх подходов даже устают, если с подставкой делать.
Nuvirgos - не могу я так тебе прям сказать! Скорее всего, правильно одно - если у тебя икра небольшая, то накачивать еёё будет не очень легко, если не сказать больше. Ты для начала уж прикинь сама, СКОЛЬКО надо бы. Можешь и мне сказать.
Ну и прикинь реалии. Но главное - чем дольше прибавляешь нагрузку, тем дольше можно ожидать роста!
вот и делай пока 3 под. Скока раз-то?? Да, не забывай разминочный подход, и через день делай. Если сил нет - ещё день отдыха вставляй.
Nuvirgos, приветик, остался сантиметр примерно) думаю к лету буду юбочку одевать.
Хорошее упражнение придумала.
Ноги расставляешь, носки врозь, широкий присед расставив колени в стороны. Так,чтобы бедра были под прямым углом к голени.
Когда присела, начинаю медленно наклоняться с прямой спиной вперед и вниз. Можно тянуться назад между ног. Стараться спину держать прямо. Задерживаться в этом положении, пока возможно, пружиня вниз/назад между ног. Во время упражнения очень чуются внутренние мышцы бедра и раскрывается таз.
Эффективность любого упражнения именно для себя, подтверждаю тем, что после него колени какое-то время становятся ближе
Всем,Привет!Для меня очень-очень актуальная тема.Я сама худая,ноги худые и кривые, смотрится просто ужасно((((((Мне 26,всю жизнь ношу брюки,есть одно единственное платье,и то ниже колен.Если честно,даже не знала,что с помощью упр.можно выпрямить ноги,очень обрадовалась))))))До лето очень хочу выпрямить ноги,если возможно.Думаю осенью выйти на работу,сейчас дома с ребенком.Есть много времени можно заниматься.Скоро отправлю фото моих "прелестных" ног.
ФИЗ делаю через день, 3 подхода по 15, постепенно увеличивая подставку. После подъемов ноги как вата.Боли в ногах нет.
Лучше делать меньше подходов и большее количество раз или больше подходов и меньшее кол-во раз?
Девочки привет.Собираюсь завтра к Петренко. Как вы думаете стоит идти или нет? Я делаю упр на позвоночник, на тазобедренный сустав и коленные суставы. Это все по видео Дарьи.Конечно делаю не каждый день. Перевязываю ноги утром и вечером.Лина ты была у него, что скажешь?
Nuvirgos - увеличиваешь подставку, пока пятки пол касаются. Но дальше - пятки НЕ ставишо, чтоб всегда икра была в напряжении.
Разы доходи, до 30-ти максимум, больше не делай. Пожходы... Ну до 5-6 попробуй, но опять - очень постепенно.
Но главное - ВЕС!! Надёюсь, пока на 2-х ногах дулаешь? после этого, начинай на одной ноге, но с хорошей развинкой!! Можешь и подставку снизить, ибо тяжко поначалу будет.