Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Ксана
мари

Сообщение было удалено

Ну не ругайте себя так ,далеко не так все плохо , откорректировать и все будет бесподобно

Тина
кривые ноги

Сообщение было удалено

я тоже кстати про это слышала, поэтому перевязываться пробовала еще давно, в школе. эх, жаль что еще тогда не продолжила, сейчас ходила б на стройных ровных ноженьках)))

кривые ноги

мари

http://s018.radikal.ru/i517/1206/50/c21441f62ba2.jpg это мои кривульки(( ненавижу их..

да, у вас они тоже не сходятся полностью, но мне ваши ножки всё равно нравятся,стройные и симпатично выглядят)

я бы поменялась с вами;)

Тина

кстати у меня постоянно болит сустав или еще что то в бедре, там где нога с тазом скрепляется сбоку. раньше так болело от долгой ходьбы, а сейчас почти всегда после упражнений((( колени вообще тьфу тьфу тьфу перестали болеть, привыкли к перевязываниям, и вообще заметила, если правильно перевязаться, так чтоб голень развернулась, колени вообще не болят

Тина
мари

Сообщение было удалено

по моему красивые ножки. я вот честно говоря, хочу примерно такие, а не ровные столбики)

кривые ноги

Тина

я тоже кстати про это слышала, поэтому перевязываться пробовала еще давно, в школе. эх, жаль что еще тогда не продолжила, сейчас ходила б на стройных ровных ноженьках)))

т.е.у вас был прогресс от "перевязок"?

Гость

Девочки,скажите пожалуйста,для перевязок подойдет эластический бинт? И чем можно заменить мяч?

Тина
кривые ноги

Сообщение было удалено

у меня вообще в принципе в детстве ноги выпрямлялись, по крайней мере, так мама говорит, лет в 10, но потом отчего то опять ушли в колесо

Nuvirgos

Ксана как ты умудряешься по 300 раз делать не понимаю)). Это еще очень долго получается, я прыжок один сделаю, приземлюсь и опять настраиваю голень т. е выворачиваю её, вообщем сделаю 10 - 15 прыжков и сдыхаю. Может быть еще потому что я помимо прыжков еще поднимание на носках делаю, расстяжки, превезывание и т.д. Я всё это делаю в течение часа или полтора. Особенно когда жара стояла, я вешалась там)))

ОЛЯ М
Гость

Сообщение было удалено

да. я бинтом перевязываю

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

я. наверное. делаю прыжок в том упр. в котором приседание после поднятия на мыски. т.е. фактически 2 упр совмещатся

Гостья805

Для тех,кто не может присесть на всю стопу цитата из статьи "подготовка мышечной стстемы":"Тесты на укороченность мышц

На икроножную и камбаловидную мышцу √ глубокое приседание на корточки с касанием пяткой опоры. При укорочении этих мышц приседание возможно лишь на носочках. При большем укорочении икроножной мышцы ограничение разгибания стопы более заметно при выпрямленной ноге, тогда как для камбаловидной это не имеет значение."

Статья http://gavrilov-yoga.ru/index.php

Гостья805

Вообще,удачи вам всем,девчонки в вашем упорстве иправить ноги.А я,пожалуй, пас.Исправление одного из моих многочисленных недостатков не изменит общей картины.Еще раз удачи.

алматинка
Гостья805

Сообщение было удалено

такой грустный пост. (( Что там за недостатки такие, что вы руки опустили? Если упражнениями можно сместить кости и исправить ноги, то, думаю, всю фигуру можно достаточно сильно перекроить спортом и уходом.

Ксана
алматинка

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью, лучше бороться с недостатками , нежели смирится и смотреть на них

К победе всегда идти трудно ,ну идти надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересные упражнения, а за сколько времени эффект виден?

Девочки, почитываю вас иногда с телефона, довольно смешанные чувства возникают.

Приехала домой на выходные, решила написать пару слов...

У меня изначально ноги не были сильно кривыми, НО до 15 лет они не были кривыми вообще (фотки есть у родителей, может выложу)

Нынешняя ситуация: глядя в зеркало, кажется что так было всегда, и, вроде, совсем неплохо))

И только сравнив фото 3-х мес. давности с сегодняшними:

http://s004.radikal.ru/i205/1206/c6/184cd780cfc8.jpg

понимаю, что первые два месяца изнурительных тренировок дали хороший результат. Верхние фото - 3 мес. назад. Нижние - сегодня сфоткала. Видно, что очертания те же, но кость голени (в колене и голеностопе) сместилась, приблизив коленки и икры друг к другу. Стопы встали ровнее, поэтому коленки почти не закручиваются внутрь относительно стоп, как раньше (фото ╧1 верхнее/нижнее).

На втором фото: расслабленные ноги развернуты ОТНОСИТЕЛЬНО СТОП, коленками вперед.

Икры уже не качаю, один-два раза в день перевязываюсь, Аськины упр. делаю, + упр. Ксаны с подниманием на носки. Особое предпочтение отдаю растяжке голеностопа, чтобы не ходить как Чаплин (стопами наружу). Хотя многие прямоножки именно так и ходят (по Чаплиновски), присмотритесь на улице.

Выполнение: Аськино притягивание (можно заменить перевязыванием), стопы вместе - совмещаю с отжиманием от подоконника/стены (как на фото с упр.) так, чтобы чувствовалось растяжение с легкой болью в голеностопе. На стр.1 Алматинка когда-то описывала.

Не отчаивайтесь!!! Если бы я не сфоткала свои ноги в самом НАЧАЛЕ занятий, то не заметила бы стойкого результата и посчитала бы, что это слишком долгий процесс, не заслуживающий таких затрат времени и сил. Но сейчас, каждый день, этот небольшой прогресс (видимый только на фото, т.к. плохое быстро забывается) придает сил))

Будьте настойчивы! Чем выше планка - тем лучше результат!

До следующих выходных! Наверно...

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Я сворачиваю полотенце среднего размера в рулончик и им заменяю мяч! А перевязываюсь шарфом.

Ксана
МАНГОлка

Сообщение было удалено

МАНГОлка ,как приятно Вас слышать , еще раз хочу Вас поблагодарить !!!!. Через Вас Вышла на Дарью( инструктора) и вообще за Ваши советы.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня уже появился сдвиг ,расстояние между голенями сократилось на 0,5 см .

ОЛЯ М
Гостья805

Сообщение было удалено

Не падай духом! я вот сделала блефаропластику. теперь ноги исправляю. девушка на работе исправила нос. И жизнь изменилась к лучшему! ноги - сложнее сделать самой. чем когда работает кто-то за тебя. например. хирург на твоём лице. раз- и я снова симпатяшка! о....мои ножки! как мне лень! но надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

Девочки , МАНГОлка лучший вдохновитель ,посмотрите ее фотку пост 1823 ,

Вот Вам результат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Время и терпение , все что нам нужно , так что хватит ленится, и сомневаться ,надо работать над собой и все получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ М
МАНГОлка

Сообщение было удалено

Посмотрите, как изогнута была левая нога в голеностопе! Манголка победила, имея такую серьёзную проблему!

ОЛЯ М
Гостья805

Сообщение было удалено

Кроме того, я носила брекеты в 30 лет, чтобы поставить на место зуб,выросший в 24 года и испортивший вид всей челюсти. А также я хирургически исправляля келоидный шрам на теле! У меня полно недостатков, вот, постотри, какие у меня кривые ноги*(есть моя фотка), да к тому же и очень худые, как и я вся.Считаю и худобу свою излишнюю недостатком. Но не стоит падать духом! Что-то я всегда придумываю и ты обрати внимание на разные способы выхода из ситуации. Кажется, например, что пластика- это очень дорого,но оказалось, что это совсем не так...Подумай!Главное, чтобы применяемые разные способы были безопасными! Как исправление ног упражнениями!

ОЛЯ М
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Кстати, по ногам у меня пока результата нет, но я не бросаю! Давай, за дело! Шаг за шагом я иду вперёд, исправляю то, что не нравится.Равняйсь!

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

" прыжок вытягиваем мыски" - так вот " вытягиваем мыски" это во время прыжка? Или после него? На картинке мне не понятно.... Спасибо

ОЛЯ М

www.vivatao.com/item/16619324878/ Кто-нибудь заказал себе этот выпрямитель коленей? Эффективен? Как его под одеждой спрятать?

ОЛЯ М

или этот замечательный инструмент? Как такой хочется! Думаете, он исправит? Я бы и без врача попробовала, но можно и к врачу сходить с ним. Он стоит 1000 баксов?

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Прыгаем и вытягиваем мыски

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Добрый день!

А где Вы там такую цену взяли (1000 баксов)

Цена:

$60.67

2 051.25 руб.

марина

девочки объесните пожалуста как распознать рахит перенесенный в детстве, что привело в последствие кривые ноги. И просто кривые ноги без рахита.

Ксана

МАНГОлка , подскажите пожалуйста ,какое перевязывание лучше ,эффективней

1 Перевязывание под коленками и перевязывание голени

2 Перевязывание под коленками . и с мячикам как на Вашей картинке

Спасибо!!!!!!!

Ютя

Хочу предупредить, может повторюсь... Девочки, очень внимательно и аккуратно подходите к перевязываниям. Обязательно разминайтесь и делайте небольшой массаж коленей! И самое главное, не торопитесь. Лучше делать понемногу и долго и получить стабильный результат, чем мучать колени и добиться болей. Энтузиазм может уйти, если его весь вылить в первую неделю... В общем, всем душевного спокойствия, упорства и знания меры!

Ютя
марина

Сообщение было удалено

Интересно, а кривые ноги - это наследственное?

Или может наследственное - это когда ноги подвержены искривлению (предрасположенность). Но кривыми они допустим не обязательно будут. Никто не знает?

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

перевязать подколенями. голени и при этом вложить мячик. чтобы был небольшой х

ОЛЯ М

Ксана Упр прыжки

1 Ноги на ширине плеч , ступни прижаты к полу ,голени выворачиваем,прыжок вытягиваем мыски ,возвращаемся в исходное положение , как только приземлились , опять выворачиваем голени , и так прыгаем сколько хватит сил

http://s019.radikal.ru/i638/1206/10/3eac2b7c7fd8.jpg​

Ксана: Прыгаем и вытягиваем мыски[/quote]

Вопрос: Прыгаем и вытягиваем мыски во время прыжка. Так понимать?

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

за 60- это выпрямитель колен:перевязывать над коленом и голень, как на этой картинке. А на сайте есть ещё видео , что-то ссылка с 30-х страниц не скопировалась, там в приспособлении ходят. приседают. оно с мет пластинами

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Вопрос: Прыгаем и вытягиваем мыски во время прыжка. Так понимать?

Совершенно верно .

Ксана

Кто делал перевязку?

Девочки , разница между двумя перевязками огромная, связывать голени и колени ,не больно ,но когда связываешь под коленями , и внизу мячик,больно у Вас так!

Ровноножка)

Всем привет, давно не заходила, читать много, кто-нибудь вкратце расскажет как дела? Как там алматинка? окончательно выровнила ноги?

кривые ноги

Алматинка, ответьте пожалуйста: а после исправления (у вас ноги уже практически абсолютно прямые) О-образности ног рост увеличился на 1-2 см?

алматинка
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Нет, пока никак не могу до конца. Из за плоскостопия, так как ступня заваливается.Но когда ступни "делаю" правильными, кривизна исчезает почти совсем. Так, что теперь борюсь с плоскостопием. Вчера разговаривала с мануальным терапевтом, она говорит, что плоскостопие вылечить легко, упражнениями. Насчёт кривых ног тоже немного поговорили (она не знала, то я исправила)- грит, что нужно усиленно заниматься, в общем- даже мануальщики не отрицают, то ноги исправляются. Я не была у неё на приёме, просто увидела в медцентре её кабинет и решила спросить про ступни. Потом как нибудь схожу к ней на приём, может даст каких нибудь упражнений на стопы для меня.

алматинка
кривые ноги

Сообщение было удалено

сейчас измерила - на 2см больше, чем в 17 лет. Думаю, что подрасту ещё, так как за счёт выпрямления осанки рост увеличивается значительно, у мужчин, например на 5см и больше. Ну, и когда ступню исправлю тоже прибавится примерно полсантиметра, а может и больше, так, как ступня проседает прилично.

Keanu

Здравствуйте,

Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.

Кому интересно, пишите.

Ссылка на некоторые фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/

ozark1984@gmail.com

кривые ноги

алматинка

сейчас измерила - на 2см больше, чем в 17 лет. Думаю, что подрасту ещё, так как за счёт выпрямления осанки рост увеличивается значительно, у мужчин, например на 5см и больше. Ну, и когда ступню исправлю тоже прибавится примерно полсантиметра, а может и больше, так, как ступня проседает прилично.

а я слышала, что рост увеличится благодаря выпрямлению лишь на 1,5-2см.

алматинка
кривые ноги

Сообщение было удалено

Ну это наверно после операции, они то ни ступни, ни осанку не выпрямляют.

А спину я себе пока окончательно не выпрямила, всё ещё сутулюсь если не слежу за осанкой, шея вперёд выдвинута

ОЛЯ М

Девочки , разница между двумя перевязками огромная, связывать голени и колени ,не больно ,но когда связываешь под коленями , и внизу мячик,больно у Вас так![/quote]

я связываю под коленями, эти косточки (концы малоберцовой кости), опускаюсь ниже, связывая голени. Между щиколоток кладу свёрнутое руликом махровое полотенце (т к мяч всё не куплю никак).Большие пальцы ног вместе, можно закрепить их резинкой для волос. Делаю лёжа. Лежу так минут 15, потом встаю и стараюсь сделать наклоны, полотенце остаётся между щиколоток, ноги имеют при этом форму немного Х. Потом развязываю, некоторое время тяну колени друг к другу. Ничего не болит, затекают ноги слегка. Но явной боли как таковой нет.

Nuvirgos

Оля М у меня в принципе всё также. Колени не болят, а ноги да затекают. Поэтому я и 10 минут не выдерживаю. Перевязываюсь на 3-5 минут, потом снова на 3-5 минут и так 4 раза вообщем. В итоге за сутки минут 16-20 выходит.

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

Совершенно верно .

оооооооооообдагодарю! Сделала сегодня 300 поднятий на носки, Даже приятно было!Трудности никакой ,ушло полчаса. ЕщЕ 30 приседаний носками вовнутрь. Сейчас сделаю одну растяжку и пойду ноги перед сном перевяжу, просто полежу так!, Немного X.

ОЛЯ М

а попрыгаю завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!