Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
они то стали ровнее ))) но хочу идеально ровные ноги. Звонила врачу она сказала чтобы я занималась дальше в сентябре пойду к ней на прием. Так что ровные ноги в этом году мне обеспечены )))))))))))))))
это я Аська ))
Сообщение было удалено
А Вы какие упражнения делаете ?
Сообщение было удалено
подскажите. на каких страницах ваши упры!!!!!!!!!!!!!!!! КСАНА
Сообщение было удалено
Начало стр 32 по стр 34
Ксана, как твои успехи??? Как даются упражнения? Когда договорились с Дарьей встретиться в следующий раз?
Сообщение было удалено
Упражнения даются сложно т к лень , мало свободного времени , и мне приходится делать упражнения для спины , и на ступни и на голени это все время , расстояние сократилось между голенями на 0,5 см, а после упражнений расстояние уменьшается на 2 сантиметра ,но где то через минут 20 опять разъезжаются , как мне сказала Дарья , что это нормально , что бы не разъезжались просто нужно время,дело ни одной недели , но я очень довольна пусть медленно, но результат есть , если есть терпение то все получится . Дарья в отпуске , так что увижусь с ней в конце следующего месяца
А как Ваши успехи?
мне тоже тяжело очень, главная преграда - лень!!! Упражнения для спины я тоже делаю, так как очень сутулая. Даже не знаю есть ли результат, иногда вроде есть, а иногда - нет!! Ксан, а сколько Вам лет, и как много времени тратите на ежедневные тренировки??? Я очень надеюсь, что это последнее лето, когда я жарюсь в штанах,это невыносимо!
Сообщение было удалено
Мне 33
На тренировки через день по 30 -50 минут (это мало) но время плюс ЛЕНЬ ,
А я купила свои первые платья (2шт) так что выбора нет ,буду корячится , если они после упражнений сдвигаются ,то действительно это вопрос времени ,
МИМИ ,я на сайте у Дарьи видела раздел,кто не в Москве ,можно тоже получить ее консультацию ,посмотрите я не вникала ,возможно там не так дорого ,все таки когда на тебя смотрит тренер это лучше ,чем везде искать упражнения которые возможно и результата не дают ,где правильно сделать акцент ..
Мими ,очень хорошие упражнения от сутулости , я их описывала , посмотрите ,выше (более подробно)
1 Лечь на пол на спину ,поднимать ТОЛЬКО плечи , и ползти ими вверх ,как будто гребете веслами
2 Лечь на живот
пружинить вверх-вниз ,перекатываться с одного бока на другой .(руками держатся за ГОЛЕНИ )
http://s05.radikal.ru/i178/1206/f8/c0a0d2cb8ebe.jpg
Раньше я могла выпрямится на 30 секунд ,дальше держать спину мне было больно ,сейчас могу выпрямляться на долгое время ничего не болит ,
У меня спина стала ровнее
К сожалению, я даже не с России! Ну все посмотрю, для этого нужно зарегистрироваться??? Я заниматься начала понемногу где-то с апреля, даже начала мая! Так что подбивать итоги рано ещё!
спасибо, именно эти упражнения я не понимала как делать) Буду стараться!!!
я тоже с мая начала. делаю только для ног и растяжку - одно упр с последних страниц. спину стараюсь ровно держать при походке.икры немного подкачались от приседанию внутрь носками. что хорошо для меня. стараюсь поджимать-расслаблять пальцы ног даже сидя на работе за компом. очч надеюсь на результат. мне 38 лет. вес 50 кг. рост 166 см.
а куда алматинка подевалась?
кстати. моей маленькой дочке прописывали упражнение от сколиоза - лечь на живот . руки за голову и приподнимать голову и ноги одновременно. замирать в таком положении на пару секунд. первое время голова кружилась у меня - я тоже пробовала. упр эффективное. но мне очч лень.Делаю только для ног. К тому же у моей подруги идеальные ровные и длинные ноги и при этом есть позвоночные грыжи, часто с болями ходит на больничный. И ещё трёх человек знаю с таким диагнозом и ровными ногами. У моей мамы одна лопатка выступает- сколиоз, а ноги - идеальные в 66 лет, очч ровные, стройные. Правда, лишнего веса у неё никогда не было.
Сообщение было удалено
Как мы все собрались , я тоже с мая занимаюсь.
Алматинка в отпуске .
Девочки, надо время и все у нас получится.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСАНА. ты упр МАРИАННЫ - растяжку делаешь? Я её пытаюсь делать. МАРИАННА - 10-15 раз , а мне хотя бы раз-другой пока. Иду заниматься через минут 15!!!!!!!!
Я тоже верю в это! Как говорится, Москва не сразу строилась!
Я еще перевязки недолгие делаю. Хотела сделать фотофиксацию, так сказать, но из-за освещения неважное качество!
У моей мамы тоже как у многих ,сутулость, но ноги прямые ,возможно у нас суставы не настолько оказались когда-то сильными и пошло вкривь ,я занимаюсь очень мало но результат уже чувствую ,не сдавайтесь ,это большой труд , ведь оставлять так как есть- нам не хочется?!
Так что не ленимся !Надо заниматься .
Терпенье и труд все перетрут.
МИМИ ,сейчас,Дарья в отпуске , напишите ей на почту ,возможно получится с ней дистанционно заниматься. Хотя честно говоря прямой контакт лучше ,
Сообщение было удалено
Ну как мы вдвоем, я тоже иду заниматься, а то все пишем.......
Я не зная какая растяжка упр у Марианны , я итак с теми ,что мне дала Дарья корячусь .
МИМИ , а как ты перевязываешься ,у меня не получается ,по возможности , сделай пожалуйста фотку ,
неудобно как-то писать еДарье. к тому же я тоже не из России.у всей моей родни ноги прямые, хоть это хорошо.А у меня такие с самого детства. У дочки тоже косточки по бокам коленок торчат - малоберцовой кости. Но коленки соединяются очч хорошо. Икры тонкие, но общий вид ног мне очч нравится. Я так молилась во время беременности, чтоб родилась без моих проблем с ногами девочка. А свекровь говорит: " Твои ноги, косточки торчат также " . Я понимаю.- всё как у меня, только колени соединяются и . СЛЕДОВАТЕЛЬНО, нет кривизны. !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
МИМИ , у Дарье на сайте без регистрации все написано , что по чем .
Сообщение было удалено
ой, я тоже перевязываю ноги. Это очч просто, делаю это эластичным бинтом, когда лежу. Перевязываю ПОД коленками, там где эти косточки, далее - икры.
и как сайт-то этот называется. есть ссылка? спасибо
КСАНА, упр Марианны - это твой пост 1654 с предыдущей страницы, ты её даже благодаришь за него. Делаешь его? Эфф-но? Как чувствуешь?
Сообщение было удалено
Оля, В моей семье тоже только у меня такие ноги . !!!!!
Оля ,ну что Вы за спрос денег не берут ,не стесняйтесь , пишите Дарье на почту , сейчас она Вам не ответит т к в отпуске. Вот я ей по сто вопросов задаю ,ведь нам нужен результат ,что в этом плохого ?
Кстати, моё фото ( стр 34) - самое страшное здесь! Отвратительный вид
Сообщение было удалено
А это, я поняла как его делать .но у меня не получается ,это для тех у кого с растяжкой боле менее в порядки , мне сложно-еще рано.
Сообщение было удалено
http://www.furor-dance.ru/
Девченки, я тут испугалась - а может ли скалолазный спорт портить тормозить результат упражнений? Там все мышци напрягяються: бывает на одну ногу почти вся масса тела припадает, еще и разогнуть нужно...
Сообщение было удалено
Оля, здесь собрались, все недовольные , есть проблема ,ее надо нам решить. Так что здесь, Вас все понимают ,и своими ногами здесь никто не хвалится -все недовольны . Все будет у нас хорошо . .Я потопала заниматься .
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый он очень долго занимался Фехтовальным спортом ,у него одна сторона очень отличалась от другой ,которой делал выпад ,была на много больше (нога,плечо) сейчас он не занимается все сравнялась ,
А взять тех, кто занимается профессионально плаванием -какие у них плечи. ого-го
так вот эти плечи - уже навсегда. Хотелось бы, чтобы наши ноги-также
Блин, девчонки, как вас приятно читать. Наконец то тон участников с сомневающегося сменился на будничный, теперь здесь мало кто сомневается.
Сообщение было удалено
И у нас будет навсегда!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Решила попробовать перевязку,при упражнениях болят мышцы,а при перевязки этого нет .Так и должно быть?
Бесполезно делать какие либо упражнения на ноги,если кость кривая.то её ни какими упражнениями не выпрямишь.Это от природы.Только операция поможет,и не надо давать тупых советов,как делает это Алмаатинка.Чушь.
Сообщение было удалено
Вот у меня хоть на немножко занимаясь 1 месяц расстояние между голенями сократилось, так что мне упражнения помогают, кость у меня хрящи или суставы я не знаю, в чем там суть, да и мне все равно - факт что работает
у меня тоже кривые ноги(
расстояние есть и между голенями (с трудом соединяются), и между коленями (соединяются почти без особых усилий).
Что делать - упражнения, перевязки? Подскажите, пожалуйста, мечтаю о красивых ровных ножках.
Сообщение было удалено
На упражнения нужно сделать акцент, т к если делать только перевязки результата не будет мышцы должны работать ,а на счет какие упражнения Вам подойдут ,надо прочитать всю ветку , здесь выкладывают фотографии у всех по разному и подбирать какие подойдут Вам .
Сообщение было удалено
ну. ноги затекают минут через 20. поэтому тут дольше держать ноги перевязанными не советуют.
Сообщение было удалено
это и не кривые вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я о таких мечтаю! у меня вообще не соединяются. спички к тому же. делаю приседания со стр 1 и упр со стр 34и 35.. а также растяжку и дополняю перевязками. пока результата нет.но я оччч ленива и мне далеко не 20 лет. но всё же я верю. что будет хоть какой-то результат. ведь у Алматинки между коленями было 8 см. а стало 2 см! превосходно!
Сообщение было удалено
сама подумай. ведь из худых мальчиков получаются качки!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Оля М
Хорошее упражнение в течение дня, как раз для нас (ленивых)
Ноги вместе ,ступни прижаты к полу и разворачивать голени держать так столько времени, сколько хватит сил ,можно тоже самое ноги на ширине плеч . Я приноровилась ,когда еду на работу делаю постоянно
Ксана, у меня вопросик один.
Теперь усложняем ,поднялись на мыски и сгибаем колени, голени должны быть вместе прижаты друг к другу ,задержались на 3 секунды ,и опускаемся расслабленно в исходное положение
Насколько низко нужно приседать?
Сообщение было удалено
Чем ниже тем лучше , но не меньше как на картинке
http://i070.radikal.ru/1206/35/0c7508b28a80.jpg
Девочки, всем привет, а приседать нужно так же вбок как на картинке?
Сообщение было удалено
Да нет конечно ,приседать прямо , просто лучше картинки не нашла .
Ксана и ОЛЯ М, спасибо за советы.