Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Как думаете, есть смысл потратиться?
http://кривые-ноги.рф/
Сообщение было удалено
Я тоже видела этот сайт ранее,красиво пишут...но меня смутил тот факт,что с информацией точь в точь он не один,я на своем пути встретила таких три,под разными ссылками....мне кажется это развод чистой воды!
Сообщение было удалено
может скинемся и закажем? если фигня не так обидно будет, а то может какая-нибудь ценная информация попадет
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
Скинуться можно в пределах разумного. Надо народ набрать, человек 10 точно. Хотя мне тоже кажется развод это все. Пришлют упражнения общие, которые мы и сами знаем.
только надо думать побыстрее пока у них скидка до конца мая)
Сообщение было удалено
ну девочки, посмотрите, на принцип их упражнений. максимум - это то же самое, что делаем мы. Минимум - они просто в обратную сторону показали искривление наших ног, как на всех картинках у ортопедов. и совсем не значит, что там вообще что-то дельное.
Сообщение было удалено
мне обычные вобще ничего не дали. все равно в них заваливается стопа.
вечером заберу заказанные, посмотрим :)
Сообщение было удалено
+++++
всем вопрос - Что делать, если кости голени вот такой формы - ), а не | -??
Сообщение было удалено
это что ж должно случиться, чтобы КОСТЬ изогнулась?
учитывая ее длину и толщину...
Сообщение было удалено
А ЧЁММММММи речЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
Ещё раз - у тебя ноги прямые, по сравнению с описанными мною! Вот у них проблема -бедро прямое, а голень колесом! Что ИМ делать, вот таким??
То, чем конкретно ты занимаешься, честно, без обид - мне вообще непонятно! Какие-то миллиметры призрачные пытаешься изменить... Это похоже на мои "развлечения" - раз железки тягаю, "почему бы не увеличить немного руки, что-то тощеваты")))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если кость кривая,то ничего уже..а если она кривит из-за неправильного распределения мышц, связок ,то мы ее обратно вгоним и попробуем сделать такой . l и закрепим все это дело мышцами, я так понимаю...
Сообщение было удалено
Вот мне тоже нравятся ножки joy, но это мое мнение и твое физ , но у каждого свое.Возможно ,что стельки как-то повлияют на голень и она вывернится внутрь немного .
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Фииииз )))))))))))
Физ, Сила воли, можт, мне тогда глаза чинить надо, а не ножки? :)
а я трачусь на ортопедов вместо окулистов ))
Сообщение было удалено
Это правильно, тоже так думаю
Сообщение было удалено
блин, ну ес-сно!!
ток я не сказал, что прям ТАК нравятся. Если о кривизне говорить - то не криво, и ВПОЛНЕ складно. Но не на 5 баллов.
Я оч жёсткий критик!!
про мужиков писал, и пример проще привести - что нравится... Т.е. тех, кто НЕ нравится - их ну о-о-ч много. Разговор о складности именно. На себя также смотрю, и сам даж подивился -есть складные фотки, как ни странно. Ток мало )))
Сообщение было удалено
ну перечти №8943
движение к совершенству никто не отменял. Но разговор о кривизне вроде...
Чисто моё мнение, если какие-то доли градуса что-то развёрнуто, или на какие-то блохи что-то отклоняется - я просто бы внимание не обращал. Особенно,если это чрезвычайно трудно(или невозможно) изменить, и не доставляет какого-то неудобства.
Лично мне уже самой интересно, можно ли всерьез что-то изменить. Любопытненько :)
[quote="Joy" message_id="51644016"]Физ, Сила воли, можт, мне тогда глаза чинить надо, а не ножки? :)а я трачусь на ортопедов вместо окулистов ))
))).. На самом деле без приувеличения у тебя все ок, ну как физ написал движение к совершенству никто не отменял. В твоем случае заняться просто упражнениями для тонуса ножек, взять гантельки и вперед..А крутить,вертеть и перетягиваться тебе точно не надо.
спасибо вам большое , разрушаете мои комплексы )
но дырку между коленок все таки надо уничтожить
http://super-nogi.ru/
посмотрите видео к этому курсу...там ноги до и после... ничего вас тут не напрягает?
http://runner.lifehacker.ru/2013/02/20/uprazhneniya-dlya-ukrepleniya-kolenej/ а тут про растяжку колена
Сообщение было удалено
Физ, что скажешь про такие упры?
http://www.youtube.com/watch?v=aLnKeqg3k0o#t=24 вот еще нашла, может пригодится
и вот)) http://ok.ru/video/4231595269
Сообщение было удалено
Меня не напрягает)), а вот этого мужика да..видно,что он с силой сводит ноги, они не расслаблены..
Сообщение было удалено
Что то мне мало верится в правдивость этого курса((( Особенно об Авторе данного курса...который там указан инфы в инете нет(((
Сообщение было удалено
Я эту растяжку уже неделю делаю)))
Прочитала на другом форуме,аж на душе легче стало))) Мы вроде бы правильно все понимаем,что не кость крива,а мышцы развиты не там где надо(((
Девочки Привет!!! Мне 24 года. Была уверенна, что ноги у меня кривые о образные, но не парилась. На танцы хожу год, но вот новый преподаватель обратила на меня внимание, и сказала, что ноги за 3-4 месяца выровняются. Что в жизни очень редко встречаются кривые ноги то есть кость, а в основном это не правильно поставленные коленки и походка, но это можно исправить. Если коленки смотрят друг на друга, то ноги кажутся о образные, если смотрят в разные стороны, то ноги кажутся х образные, и еще есть моменты, но мы с ней об этом не говорили. Самое главное нужно заниматься всем телом и ноги всегда при упражнениях держать параллельно, это самое главное, иначе ничего не получится. Вы можете определить кривая у вас кость или коленка. Станте прямо, стопы прижмите и посмотрите на коленки, коленка должна быть над стопой и смотреть прямо а не внутрь или наружу. Это все можно исправить + потом тренажер подкачает и будут ноги ровные, красивые и спортивные. Когда ноги о образные, то мышца где коленка с внутренней стороны не разработана и даже отрофированна, а за счет того, что коленка смотрит внутрь мышца наружняя накачалась. Напрягите ногу и проведите по мышцам от таза до стопы, мышца у вас получится кривая на протяжении всей ноги, ее всю нужно выровнять, ходите стопы параллельно держите всегда и старайтесь почувствовать, что мышца внутренняя где коленка работает. У меня есть результат.
[quote="Гость" message_id="51653244"]Прочитала на другом форуме,аж на душе легче стало))) Мы вроде бы правильно все понимаем,что не кость крива,а мышцы развиты не там где надо(((
Продолжение.....
Упражнения 1) на ширине плеч держать их параллельно и сгибать в коленке, но ровно над стопой а не вилять. Когда коенку выравниваете, то не давайте коленке внутрь идти, ровно держите. 2) Так же прижимать коленки друг к другу. Ходить на подушечках стоп, но ноги параллельно держать. Если вы носки разводите, чтобы ноги казались не такими кривыми, вы делаете еще хуже. Я думаю нужно найти специалиста который разбирается как работают мышцы тела ( танцы, тренажерный зал, и.т.д.) и заниматься, забыть про эту проблему, а потом бах и ноги ровные. Удачи и я уверенная, что у 99,9 % из вас кривые коленки а не кость.
Сообщение было удалено
спасибо за инфу.
Только не понятно, если коленки внутрь это значит кость кривая?
или как?
Сообщение было удалено
нет-это значит колени зафиксированы наружной мышцей,следовательно нам надо растянуть внутреннюю мышцу)))
+ работа над стопами
+если бедра тоже не сходятся,то соответственно нужно и с ними работать,получается они в тазу зафиксированы не там где надо.
Работать комплексом над ногами и над всем телом)))
Сообщение было удалено
растяжка всегда полезна. Я не очень понял, как у вас это всё сработает, но важнее - вам самим понять.
Оговорюсь только - что правила едины - делать после хорошего разогрева, и оч плавно.
Вывод прост - надо пробовать!
Про "мышцы развиты не там, где надо" - вот это ОЧЕНЬ интересно, и если б кто, от нечего делать, разъяснил - где-что и как, может и я б подсказал что-то дельное. Но именно - подробно!!(с картинками) Т.к. не доходит до меня суть!
Сообщение было удалено
вот и пример - ни фига не понимаю - ЧЕМ колено зафиксировано!!
Сообщение было удалено
когда у чувака не сходятся голени, у него и пятки не сходятся. потом ставит ближе пятки -и голени уже вместе. при этом у него абсолютно одинаковые ноги и там, и там.
Сообщение было удалено
составом, как я поняла
Сообщение было удалено
я и то гораздо большую разницу могу показать :)
Сообщение было удалено
спасибо.
А мышцу растягивать, по средствам первязок и притягиваний коленок?
Сообщение было удалено
суставом т.е.
девочки у кого не сходятся бедра?
Девочки, расскажу про стельки!
Выдали мне вчера мои стельки. скажу так: по сравнению с обычными ортопедическими, которые можно купить в салоне , это как цветок и колючка. В них очень приятно и комфортно.
плюс: хоть я и стараюсь наступать правильно без стелек, но свои плоские ласты я не могу изогнуть, как положено здоровым ногам. Стельки это делают.
минус: как только я их одела, сразу перестала целенаправленно контролировать положение стопы. расслабилась, короче.
Joy, если вы из Москвы, не дадите контакт центра, где стельки заказывали?
Сообщение было удалено
http://medi-salon.ru/ тут
Но ноги прямее в них не становятся. пока что :)
полагаю, надо сначала нужные мышцы проработать. вроде как при ходьбе стельки помогают это делать. пока много походить не довелось, в выходные испытаю по-полной :)
Сообщение было удалено
Бедра не сходятся из-за малого объема мышц с внутренней стороны. кости тут вообще ни при чем.
качайте приводы, (как говорит, Физ) :)
Сообщение было удалено
и, надо сказать, говорит правильно)))
Если есть другие мнения - послушаем с интересом.
Сообщение было удалено
Ну, можно еще много кушать :)))