Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Черт, я опоздаю на работу)))) да, не открывается ссылка. не знаю, почему. счас быстро попытаюсь еще раз - если что - тогда вечером разберусь
Там требуют региться, чтобы получить ссылку. а просто скопировать ссылку нельзя?
Сообщение было удалено
иди уже, работай!!
я ваще домой иду , уже С работы!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
открывается, только надо квадратик убрать при копировании, а то он вставляется тоже
Сообщение было удалено
выбираешь файл, потом жмёшь "загрузить", и всё!!
слева - картинка покажется, справа - ПЕРВАЯ строка - ссылка, вот такая:
http://hkar.ru/kBB8
Сообщение было удалено
ну и прекрасно!!
у меня без квадратика, и не открылось
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=026fd428c9e49fc9d9ad146062fab0c7
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5034c9761c109b4d0749033700398f54
А так???
http://hkar.ru/kBBD
http://hkar.ru/kBBE
А так???????
Сообщение было удалено
всё увидел
Сообщение было удалено
Тю, ноги как ноги. не чуди.
Прямоножка - спасибо за поддержку...
Аська - в посте 6418 я в спешке перепутала ноги. Ребро ступни 3.3 см у меня на более ровной ноге, а 2.5 см - на более кривой. На фото обе ноги кажутся одинаково кривыми - это визуальный обман - зеркало у меня тоже кривое, как его хозяйка))) плюс боковой свет сделали свое дело...)
Nuvirgos - что еще хотела сказать: я пришла к выводу, что ладка бедра проверяет только перпендикулярность таза по отношению к позвоночнику. При этом тазоб. суставы могут быть и не в порядке. Рассуждения на эту тему - в посте 6330
Сообщение было удалено
Вроде бы отправила)
Красавик, чуть по позже перечитаю все сново и фото посмотрю)))
Аська, я что-то запуталась с этим определением плоскостопия. Раньше читала, что перпендикуляр нужно тянуть из точки, которая является СЕРЕДИНОЙ отрезка, соединяющего пятку и плюсну, и смотреть, сколько занимает ребро стопы по этому перпендикуляру. Теперь нашла новое объяснение, что перпендикуляр нужно тянуть не важно из какой точки, но к самой узкой части ребра. Так как??? Если к самой узкой, тогда у меня на одной ноге получается 2.3 см из 6.3 см. А на другой - та ж фигня и получается - все равно 3.3 см из 6.8 см.
Сообщение было удалено
Спасибо большое...получила)))
Сообщение было удалено
Красавик и где у тебя ужас ужас?мне кажется наоборот еще лучше чем у меня, у тебя ножки выглядят очень подтянуто..и кстати разницу заметно за 2 месяца, везде расстояние уменьшилось, а между бедер в начале вообще хорошо заметно...Если бы тебе можно было перетягиваться, то было бы намного лучше, даде может коленки бы соединились уже...Но и одними упражнениями очень хороший результат...Ты умничка))
Красавик, еще раз пересмотрела твои фотки, и если честно в шоке...У тебя расстояние уменьшилось где то в 1,5 раза..и такой результат за 2 месяца без перетягиваний!!!ты вообще молодец большущая!!! Напомни пожалуйста что именно ты делаешь))И скажи результат, что на второй фотке, это сразу после упражнений или он у тебя уже постоянно держится?
Где там у Красавика ужас - не знаю. Ну чуть коленки внутрь смотрят... Это и у меня при желании можно дефекты найти!
Вы тут, по большей части какой-то ерундой страдаете!!!
Красавик - качай ноги, причём икру ударно, а бедро просто пропорционально - чтоб все мышцы задействовать!
Коротко - можно было сказать - рекомендации стандартные.
Сообщение было удалено
Наташка, спасибо тебе, конечно, но нет большого чуда в уменьшении расстояния между бедрами - это МЫШЦЫ слегка подкачались. Меня больше волнует расстояние между колен - оно каменное! Я специально сделала фотки рядом в одном масштабе - разницы между колен не видно... Лодыжки стали чуть ближе - но скорее, это тоже развал МЫШЦ убирается. Тоже чуда нет в этом... Фотки я делаю только утром до занятий. Нет смысла снимать себя после упров и заниматься самообманом. Единственный стоящий результат у меня - это уменьшение поперечного плоскостопия, о чем я сама случайно узнала только вчера - на отпечатках стоп появились явные дуги поперечного свода. На моих старых отпечатках их нет и в помине.
По поводу того, что я делаю - пост 6125 плюс трени на приводы 2 р. в неделю и упры для спины стала делать каждый день, а не когда придется.
krasavik - про спину - правильно решила!
А что, тебя в пинци пе не устроит, если только мышцами сделаешь красивые ноги? Т.е. надо тебе обяз. выворачивать кости?
Сообщение было удалено
Да ладно, Физ...) что я - сама не вижу?... Пахать мне еще и пахать до ног человеческих... На фото колени плоские - в реальности сильно торчат, правое (на снимке справа) так сильно завернуто внутрь, что из-за него не видно части ноги. Я говорила - качество плохое у снимков, а фотика у меня нет. Это на телефон. По поводу икр - вот тут я бы вообще не заморачивалась. Это единственная часть моих ног, кот. меня не уродует по крайней мере, в отличие от кривых бедер. То, что худые - это само по себе не трагедия.... Может, икрами отдельно займусь только в самом конце, если удастся соединить колени... Видишь, какие у людей разные взгляды....) Спасибо за коммент!!!)
Сообщение было удалено
Наша главная цель - исправить положение костей. Мышцы - это уже декоративная обработка)
krasavik - икры уродуют!!
посмотри на мои фотки - сзади и спереди. Внутр края должня соприкасаться(или почти) друг с другом!! Это при том, что у меня икры ваще разные, это хорошо видно. Не, ну мож нехорошо, т.к. я старался их "уровнять".
Если икра мала - это сразу режет глаз, и придаёт корявость виду ног.
Я тебе с твоих же позиций трактую, т.е. отталкиваюсь от идеальных пропорций, и считая, что объём бедра уже в норме. Ну и форма бедра.
Это посильнее лирики будет!)))))))))
чем ответишь?? ))))))
Физ - врешь ты все...
Ну как бедро может быть уже в норме, если даже при насильном сведении колен между бедрами дырь в два сантиметра остается?
А икры у меня соединятся сами, если я соединю колени. Но если ты будешь настаивать - у меня появится еще один комплекс, которого никогда в жизни не было. Я назову его... ИКРЫ))))))
Сообщение было удалено
Ладно - качай поровну, и то, и другое. Это моё имхо - подкачаешь, будет лучше! Тебе и объём чуть прибавить, а то оч домашние ноги, и тонковаты.
ГДЕ у тебя 2см набралось?? Можешь сказать конкретно??
Сообщение было удалено
По всей длине бедра с внутренней стороны, если свести колени. А тонковаты - это ты оч. нежно сказал....ХУДЮЩИЕ как палки. Ладно, проехали. Я пойду заниматься...
krasavik - ну давай, удачи!!
Ты что, усомнилась в своей цели?? Опять - глянь на меня, и вспомни, что я был тощ как палка... А стал таким БЕЗ добавок!! Не забывай!
Кста, на железном форуме время от времени достаю обитателей, чтоб кто-то показал подобное - из тощего в такое состояние без добавок. Знаешь, не припомню что-то, чтоб кто-то явно себя в пример привёл!!
Так что - не теряй веры!
Сообщение было удалено
э-неее, я так легко не сдаюсь... Сказала сделаю - значит сделаю! Придет время - и я все на свете посоединяю - и колени, и бедра, и... даже больше тебе скажу - даже ИКРЫ соединю....)
Сообщение было удалено
о, это другое дело!!))))))
Твой настрой мне нравится!
Красавик, привет! На сколько я читала надо мерить самую тонкую часть ребра.посмотрела твои ноги, если их выпрямить булет такая красота)))) длинные, стройные! Но я не очень довольна результатом:((((за два месяца ежедневных занятий должег быть больший сдвиг!! Я не пойму почему ты делаешь только по 104 раза ксанино упр? Больше не получается?
Я не занималась 5 дней, не было возможности и результат - расстояние между коленками опять 4 см. Девочки у меня просто опускаются руки. Неужели так будет постоянно?
Красавик, чего такого у тебя с венами в твои годы? Я, наоборот слышала, что недолгие перевязки венам помогают. И по себе замечала - если недолго (до 15 мин) вены даже проходят !
Ха-ха, комплекс ИКРЫ! В принципе я тоже считаю, что надо работать и оставлять так нельзя. Просто ты, Красавик, такого на себя наговорила до этого, что я ожидала увидеть какой-то ужас вместо ног. Собственно, такие ноги и у меня + варус.
Сообщение было удалено
Привет! Результатом я тоже недовольна, сразу оч. расстроилась, но потом прошло. Никуда они от меня не денутся, мои ножки...) Ксанины подъемы я делаю дважды в день, сейчас по 105 раз. Потихоньку наращиваю обороты... Соединять колени достаточно сложно... Конечно, с перевязками было бы быстрее, но ничего, прорвемся...)
Красавик, у меня тоже вены, я перевязываюсь на подставке с мячом, между коленями в это время 10-12 см, главное слежу, чтоб во время перевязки лежки соприкасались, и именно эти перевязки в главном мере мне помогли...главное следи, чтоб после упражнений ноги выглядели ровнее, если нет, значит упры подобраны не правильно.и главное не опускайте руки!!!! Я в свое время не могла и минуту простоять соединив колени и икры ...я не думала, что до конца выпрямлю ноги, хотела немного улучшить вид, а потом не могла остановиться увидев, что все реально, я и сейчас стою перевязанная))))
Сообщение было удалено
Годы тут не причем. У меня плохая наследственность. Мама перенесла две операции на венах. Первую - в 18 лет... Вся нога была в узлах уже... Я держусь, как могу. Хотя первые признаки пошли еще в детстве. Холю и лелею эти вены... Повылазили местами, пока терплю. Но после буквально пары перевязок под коленом резко такой рисунок вышел.... И все, не проходит....((( Плюс тянущие боли... Я знала, что пережимать ноги с варикозом ни в коем случае нельзя... Но на что-то надеялась, не знаю... Короче, я бросила перевязки. Иначе рискую остаться и с кривыми ногами и плюс еще и с варикозными.... Для меня здоровье дороже красоты... как бы там ни было....
По поводу ИКР))))) - не буду их сейчас качать. Я сейчас делаю много упров, отдаю им по 3 часа в день. При этом мне б хотя бы приводы подкачать... А телу надо отдыхать, иначе роста не будет. Подкачаю приводы - буду дальше смотреть. Но честно признаться, по-любому - рельефные икры никогда меня особо не привлекали... О вкусах не спорят. Мне нравятся ножки Джоли, хотя Физ считает их тощими))))) Если удастся соединить колени (а мне удастся соединить колени!), буду смотреть на общую картинку. Если икры попросятся сами - подкачаю...
А почему ты говоришь, что у тебя ПЛЮС варус? разве у меня его нет???
Сообщение было удалено
После упров у меня всегда расстояние сокращается где-то на 1.5 см. А с недавнего времени по утрам сильно расходиться перестали. Первое время по утрам расходились даже больше, чем были вообще до начала упров. Пугалась страшно, но продолжала заниматься. Теперь вижу, что процесс все-таки движется, только медленно. Ничего... я никуда не спешу....)
Сообщение было удалено
Мая, ты ж занимаешься еще совсем немного. И почти сразу перерыв... Это нормально. Мне кажется, перерывы могут сыграть положительную роль только тогда, когда занимаешься уже долго.... Старайся вообще не допускать перерывов хотя бы в течение месяца, а то и больше.
Красавик, помню, у тебя варус на одной ноге.
Сообщение было удалено
Вечером позанималась, сделала перевязку, посмотрела в зеркало и аж настроение поднялось. Вот бы такой вид сохранялся подольше. Подъемы Ксаны сегодня впервые сделала 50 раз, а начинала с 25. Буду и дальше трудится
Сообщение было удалено
А, ты про пятку? да. Меня так раздражает эта пятка.... Я попробую ее стельками "починить"... Но, кстати, сейчас она завернута внутрь гораздо меньше, чем до начала упров. Правда, уже сложно понять, от каких именно упров это произошло....
Сообщение было удалено
Мая, я вот еще раз повторюсь - лично у меня в первый месяц-полтора на утро ИНОГДА колени расходились еще больше, чем вообще раньше было еще до упров. Буквально недели две назад ситуация поменялась... Хотя упры те же... А то, что после каждой трени виден временный эффект - это у всех так... Если, конечно, делаешь подходящие для себя упры....
Прямоножка, а у тебя как движутся дела? ты давно не делилась...
Сообщение было удалено
Да так, двигаются тихонько. Мне уж говорят, что нормальные ноги, а я недовольна, пока колени не сойдутся... Сейчас уже 2см ( это с 7!) не верится. Стараюсь не фиксировать внимание и не обольщатся, а то с ума можно сойти, если пристально наблюдать и ждать быстрого результата, они ж рассходятся по утрам( и это минус), но уже меньше (и это плюс).
Сообщение было удалено
2 из 7... мда.... в моей голове это почти не укладывается.... вдохновляет - не то слово.... сколько ты уже занимаешься всего?
АСЬКА, вопрос интимного характера))) а ты на подставке босиком стоишь или в носках?
Сообщение было удалено
имхо - босиком всё и всегда лучше.
Не знаю, какая специфика у вас, но икры лучше так качать. Я в тапках только потому, что оч режет ступню край подставки, т.к. вес большой.
Может, москвичек заинтересует эта ссылка. Завтра собираюсь пойти сюда
www.shvana.ru/index.php?id=833
меня интересует и теор и практ сторона))
Красавик, я не считаю уже, как писала тебе месяца 2 назад, я принципиально забываю сроки, цифры и не хочу заглядывать в календарь. Отвлекает. Мне психику свою жалко. У меня впечатление, что всего месяц занимаюсь, и легче на душе. Единственное, что я делаю, так это фиксирую раз в месяц расстояние. У меня написано: 16 сент. - 2см 6,5мм.Всё.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я думаю, не смотреть в календарь в нашем деле - это очень правильный подход. Я тоже себя пытаюсь заставить просто "наслаждаться процессом" и не смотреть ни назад, ни ставить себе какие-то планки наперед. Меньше разочарований, больше приятных сюрпризов... Но мозг, собака, помнит все... И все время высчитывает там что-то себе, высчитывает....))))