Пробовал ли кто-то капли для похудения HCG. Много интересной инфы на их счет, а вот реальных отзывов пока не нашла. Поделитесь опытом, если кто пробовал.
я сеичас ползуус хцг каплями, прихем теми, которие не содержат гормон , а являутся его заменителями( тоест содержат вес список аминокислот, что и в гормоне) хттп://щщщ.щалмарт.цом/ип/Тхе-ХЦГ-Солутион-Диетары-Супплемент-1-оз/17783337. за 3 дня 1.5 кг голода не чувствуеш, правда первие 2 дня чут побаливала голова.....сеичас нормално. А очен много истори и резултатов на ёутубе.цом Введите хцг и увидете.....
(dumau, chto bez perevoda budet ponyatnei.Sorry) Ya seichas polzuus hcg kaplyami, prihem temi, kotorie ne soderzhat gormon , a yavlyautsya ego zamenitelyami( toest soderzhat ves spisok aminokislot, chto i v gormone) http://www.walmart.com/ip/The-HCG-Solution-Dietary-Supplement-1-oz/17783337. za 3 dnya 1.5 kg goloda ne chuvstvuesh, pravda pervie 2 dnya chut pobalivala golova.....seichas normalno. A ochen mnogo istori i rezultatov na youtube.com Vvedite hcg i uvidete.....
Сообщение было удалено
Я пробовала капли HCG. Сделала 2 курса. Если интересно, читайте мои комментарии на http://blog.organicdieta.ru/
К сожалению я не все комментарии успела опубликовать, но надеюсь, что то что на блоге Вам немного поможет. Удачи!
Сообщение было удалено
На одноклассниках есть группа называется HCG Diet Club. Там есть люди из России уже кто похудел.
Я похудела на диете HCG , За один курс в сочетании с аминокислотным комплексом HCG сбросила 12 кг , классные капли . огромный плюс то что они подавляют аппетит , Мне одного флакона 60 грамм хватило на курс 40 дней .
а где их купить можно,подскажите пож-та
Найдите в Одноклассниках группу "Диета из США" , в этой группе все о диете HCG, в наличии есть капли с гормоном и без него. Это самая большая группа о диете HCG.
Там можете прочитать сотни отзывов кто похудел или худеет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я живу в Екатеринбурге, как приобрестиу вас эти капли?
Я пользовалась каплями дважды (только каплями HCG 0 - без гормонов), похудела сначала на 8,5 кг за 04 дней, и теперь еще 6 - за 24 дня. Энергии больше, вкус к еде изменился. Мне понравилось
простите - 40 дней (не 04!)
Сообщение было удалено
А где Вы купили капли HCG 0, подскажите пожалуйста?
Я пользуюсь сейчас около недели. Эффект виден сразу, хотя я не следую инструкциям, не сижу на строгой диете. Аппетит уменьшился, есть чувство легкости и, главное, вес по-потихоньку тает!. Честно говоря, не ожидала такого хорошего эффекта, надеюсь все продолжится в том же духе))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
оЛЯ А ГДЕ ВЫ ИХ КУПИЛИ..Я УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОГУ КУПИТЬ В МОСКВЕ ЖИВУ
Я вас умоляю, их легко можно заказать прямо с Америки iherb.com за 23 доллара!!! используйте код NCM816 и получите еще скидку 5$ если заказ менее 40$ и скидку 10$ при заказе от 40$, сегодня получила посылочку за 12 дней дошла, начну пить-отпишусь о результатах.
У кого вопросы отвечу, пишите step05@mail.ru
Работаю в парикмахерской целый день на ногах ноги стали опухать последние 3 года поднялся вес до 104 кг сходила просто с ума все говорили надо худеть но я уже просто не могла потому что просто становилась бешеной потому что голодная и тут моя клиентка с каждым разом становилась все меньше и меньше в оканцовки она сбросила 45 кг.она мне и рассказала об этой диете у нас продают спрей HCG в комплекте с зеленым чаем в порошке и с кучей сопроводительной литературы.я долго собиралась и начала эту диету.первые 2 дня были катострофой каждый час я брызгала спрей чтобы не умереть с голода затем все прекратилось и я спокойно закончила 6 недель затем были еще 3 недели закрепления веса и еще 3 недели стабилизации веса.сейчас мой вес 88 кг и я начинаю следующий этап похудения с этим спреем и чаем опять 6 недель диеты и 6 недель перерыв.Я стала счастливой я могу ходить пешком подниматься по лестнице без отдышки мое сердце работает как положено мир вдруг стал лучше.Я сидела 3 года на гербалайфе я ходила годами в спорт зал я сидела на самых строгих диетах при этом не сбросив ни пол кило.это чудо капли спреи уколы таблетки HCG я думаю спасут многие жизни и многих уберегут от трагедий и дипресий.это великое открытие Доктора Симонса который еще в 60 годах подарил миру это чудо и которое ТОЛЬКО сейчас дали нам.Я советую от всего сердца не думайте 2 раза.
Сообщение было удалено
Я покупаю капли в Америке, с доставкой в Россию по почте, сайт http://bodyhealth.com/optimum-weight-management-formula/ В Москву идут несколько недель. Прохожу уже третий курс. У меня уходит где-то 6 кг за 3 недели. У других - почему-то больше
А сколько был ваш вес и какой сейчас после курса?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ как приобрести капли?
По какому принципу Вы выбираете капели? Их великое множество.Посоветуйте конкретное название. Мне сейчас привезли D140, но в России таких капель, к сожалению нет и заказать их негде.
Капли ХГЧ идут по ссылке http://www.*****.com/Creative-Bioscience-hCG-1234-2-fl-oz-60-ml/38183?at=0&l=ru
Затем выбрать, сколько нужно. В одной посылке «умещаются» 2 капель, т.к. при существующих правилах для России работает только одна почта, у которой ограничения такие – до 80$ и до 1,8 кг. Зато доставка при этом – всего 4$.
Нажать на «ADD to Cart», и вылезет окно заказа.
Слева ввести код QUG265 затем нажать на «Update». За это при первой покупке скинут $10 на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.
Сообщение было удалено
, капли ХГЧ идут по ссылке http://www.*****.com/Creative-Bioscience-hCG-1234-2-fl-oz-60-ml/38183?at=0&l=ru
Затем выбрать, сколько нужно. В одной посылке «умещаются» 2 капель, т.к. при существующих правилах для России работает только одна почта, у которой ограничения такие – до 80$ и до 1,8 кг. Зато доставка при этом – всего 4$.
Слева ввести код QUG265 затем нажать на «Update». За это при первой покупке скинут $10 на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.
Сообщение было удалено
Капли ХГЧ идут по ссылке http://www.*****.com/Creative-Bioscience-hCG-1234-2-fl-oz-60-ml/38183?at=0&l=ru
Здравствуйте, Алена! Напишите пожалуйста свой эмейл, я напишу в личку. Спасибо.
Мне прислали из Америки 2 пузырька за 200 дол. Я один начала, но голод мучает, без толку пропила пол пузырька, и бросила.
Я этими каплями мужа похудела. Он конечно на диете не сидел а пил их как витамины ну а я со своей стороны старалась кормить его максимально диетически. Он прямо на глазах уменьшался. Но ругался, что худеют ноги больше всего а они у него и так не жирные. Из тяжелого мужика под 100 кг стал около 80 за год. Заказывали в Питере через сайт привозили в тот же день день - удобно и книжку дали автор Елена Быстрицкая. А по деньгам так же примерно 100 долларов хотя сейчас не знаю сколько у них стоит. Но сам метод очень рекомендую. т.к. если помогло человеку которому особо это было и не надо то уж если действительно все делать то вообще действенное средство.
Я похудела на каплях на 30 кг!!! Это нечто, сначала немного хочется кушать, а потом - нет. Очень рекомендую, кто не может удержаться на диете. Я от капель в восторге. Пробуйте, не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Как и где приобрести эти капли для похудения?
Сообщение было удалено
УНИКАЛЬНОЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ
ТЕЛ +380677976999
SKYPE - korii4
Сообщение было удалено
Юлия, подскажите, пожалуйста, сайт где вы заказывали капли)
Живу в Украине. Капли мне привезли буквально вчера из Америки. Я на них уже похудела на 40 кг!!!(У меня очень большой вес). Есть три бутылдочки лишние. Людмила.0975103400.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где Покупали
Добрый вечер. Вижу, что отзывы начинаются аж с 2012 года. подскажите кто, более 1,5 лет назад сидел на диете? как сейчас? около 1,5 года назад сидела на диете. Я сейчас набираю вес со страшной скоростью. 4 месяца + 7 кг. вес сдвинулся именно 4 месяца назад. но правда была в турции, там питание не привычное. редко и много против моих часто, но мало. У кого-то был такой же эффект? или это просто резкий переход на другой образ питания? Хотя после турции вернулась и снова начала питаться как обычно, а вес все продолжает и продолжает расти
[quote="JF " message_id="54927120"]Добрый вечер. Вижу, что отзывы начинаются аж с 2012 года. подскажите кто, более 1,5 лет назад сидел на диете? как сейчас? около 1,5 года назад сидела на диете. Я сейчас набираю вес со страшной скоростью. 4 месяца + 7 кг. вес сдвинулся именно 4 месяца назад. но правда была в турции, там питание не привычное. редко и много против моих часто, но мало. У кого-то был такой же эффект? или это просто резкий переход на другой образ питания? Хотя после турции вернулась и снова начала питаться как обычно, а вес все продолжает и продолжает расти[/quote
Я конечно же имею ввиду диета скаплями
я худела с этими каплями, но мне не помогли. вес уходил очень медленно, а потом вообще остановился на отметке 89. тогда я стала худеть с каплями вантуслим (onetwoslim), вот они реально мне помогли! теперь я вешу 78 при росте 175. конечно, не идеал, есть, куда стремиться. но я знаю - с этими капельками мне все по силам! рекомендую!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я сейчас принимаю 2 курс капель , на первом похудели на 13 кг, очень хорошо ушли объемы. потом перерыв в 3 месяца, за это время набрала 3 кг. Так как не серьезно подошла к закрепляющей фазе. Закончила под новый год, праздники... Сейчас уже неделю на втором курсе, уже похудела на 2 кг.
Сообщение было удалено
Я тоже решила эти капли попробовать, надеюсь что помогут)))
Сообщение было удалено
Скажите, а за какое время вы скинули с 89 на 78 ? Буду рада и благодарна ответу))
Сообщение было удалено
Я пью их 30 дней и результата 0
Groupon. ..
Сообщение было удалено
Все капли это ерунда.
Нужно обратиться к врачу и вам дадут уколы гормона HCG.
Я это делала в Швейцарии.
Очень эффективно. 23 дня -7 кг
Вес держу, не поправляюсь.
Примерная цена за курс 1150€
Капли это развод.
Сообщение было удалено
Все капли это ерунда.
Нужно обратиться к врачу и вам дадут уколы гормона HCG.
Я это делала в Швейцарии.
Очень эффективно. 23 дня -7 кг
Вес держу, не поправляюсь.
Примерная цена за курс 1150€
Капли это развод.