Гость
Статьи
Худоба сексуальна?

Худоба сексуальна?

Вот я всегда была полной, потом взяла себя в руки и похудела за год почти на 15 кг. Сейчас вешу 48-50 кг при росте 165, т.е. я худенькая. И мне с одной стороны нравится, ношу одежду размера s или xs, но с другой стороны смотря на полненьких звезд типа Джей Ло, Бейонсе или Беллучи, начинаю думать, а стоило ли так сильно худеть? Они не худышки, но выглядят лучше худышек. В общем теперь у меня сомнения. Это глупо? Лучше оставаться худой или вернуть прежние формы?

похудевшая
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне не нравится фигура типа Джей Ло, Бейонс и Беллучи. Худышки выглядят намного лучше и круче. ИМХО.

Гостья

автор,а вы худели ради пресловутой сексуальности?о_О

а вас не смущает,что каждый лишний кг это лишняя нагрузка на сердце,ноги,сосуды?

я как стала худенькой (170-50),стала не ходить,а летать просто,это чувство легкости несравнимо ни с чем.

гость

У Бейонсе вообще фигура непропорциональная. А вообще,главное,чтоб живота не было-он портит картину,и чтоб тело было подтянутое,а не обвисшее,тогда и лишние кг не портят картину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно. Поставьте рядом манекенщицу-вешалку-плоскодонку и Анну Симанович и посмотрИте, на кого мужики будут смотреть и от кого у них брюки затопорщатся)))

.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бесит поголовное желание вуманских теток жить в угоду мужикам....

Вообще тут на вкус и цвет конечно,Семенович это не предел мечтаний так то

Гость

На семенович топорщиться у всякого быдла. И какое удовольствие от того, что такие будут приставать, я не знаю, куда от них деваться, если бы быдланы не приставали, я была бы рада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому-то Семенович придется не по вкусу )) У всех мужчина разные вкусы: кому-то худенькие вешалки нравятся, кому-то лопес попес))

граната

а мне нравится Бейонсе,хотя сама я 50 кг при росте 170...так же нравятся и худые стройные модели...Вообще самое важное считаю во внешности лицо.А оно будет красивым только при хорошем питании...а еще важна "энергия" у человека ...ну в смысле двигаться надо...спортом каким нить заниматься или хотя б зарядкой дома.Ну и в завершении дорогая грамотно подобранная одежда украсит и худого и толстого)

ТРОЛЛейбус

худоба,так же как и полнота сексуальна в меру,а вообще почему бы всем взять и не подкачаться??

Гость

Конечно худенькая фигура сексуальнее, маленькая грудь и наличие талии!

http://i062.radikal.ru/1203/07/5bcb58f3a783.jpg

http://s019.radikal.ru/i629/1203/d2/070b00a6d67f.jpg

Гость

Гость 7

и одно, и другое - крайность. Как пример сексапильной худобы - молодая Джейн Биркин.

А у Автора есть возможность для манёвра, при росте 165 она может добавить к

своим 50 каких килограммов пять... (имхо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так ненавязчиво себя прорекламировали??? ))

Гость
похудевшая

Сообщение было удалено

У вас сейчас хорошее соотношение роста и веса. Если вы и наберете вес, то это не факт что он у вас отложится там, где надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вот я например, очень худая, худее мало кого видела. Вес 42 кг. Женщины постоянно мне об этом говорят. Но мужчины почему-то всегда комплименты делали насчет моей фигуры. Сама не знаю, почему, грудь у меня очень маленькая. Мужу говорю, что хочу поправиться, а он говорит - не вздумай. Он у меня всегда любил худеньких. Поэтому я уверена на своем опыте, что любителей худышек мужчин много, также как и есть любители больших женщин.

Гость
похудевшая

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, у этих барышень ,СУПЕР- фигурки, женственные аппетитные, и не нравиться они могут только анорексичкам, и поклонникам анорексии.

Гость
похудевшая

Сообщение было удалено

Автор,если Вам за 30,подумайте-маленькая(худенькая) собачка всегда щенок!!! Я такая же-рост 160,до 20 лет 46 весила...В 23 54....В 27 при тонкой кости 66 и ВСЕ парни,бывшие того не замечают! 29 теперь-села на диету 80,есть муж,любит и НЕ ХОЧЕТ похудений!!!

Гость

сексуальна не только худоба!!при условии что фигура пропорциональна!!если что то в фигуре некрасиво оно в любом виде некрасиво..

имя
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость

Руни Мара сексуальна в своей худобе..

а вобще сексуальность не зависит от веса . Это состояние мозга , которое распространяет флюидыыыыы..и можешь быть жирным и страшным, но секас

такая
Гостья

Сообщение было удалено

+1

я тоже обожаю это чувство лёгкости. оно прям каждым кусочком тела ощущается.

а по теме, автор, сексуальность не от худобы/упитанности зависит. можно быть худой и не сексуальной, и упитанной, но сексуальной. и в точности до наоборот. важны пропорции и гармоничность образа в целом. а быть худой или упитанной- решать Вам, как Вам самой комфортнее, как вы себя сам увереннее чувствуете. лично я люблю себя, когда немного худовата, но чтобы тело подтянуто было и немного рельефное :) когда я такая, то ощущаю себя сексуальной)) а когда поправляюсь, то мне самой уже не комфортно

Ктототам
Гость

Сообщение было удалено

какая уродская фигура...

ноги ничего, но и попы "уши торчат" треугольниками!!! и грудь как у 12-летней. маленькая грудь - красиво. на фото же - ее отсутствие

Сонька
Ктототам

Сообщение было удалено

Ой мне тоже непонравилось. И качество фото отвратное. Ноги короткие, одежда какя то непонятная.

Гость
похудевшая

Сообщение было удалено

джей ло и бейонсе - негритянки. у них бедра - полные от природы. а белуччи - вообще старушка уже.

Колхоз имени Лопе де Вега

Худенькая девушка это всегда аппетитно). Млин, неужели толстым теткам самим приятно носить на себе лишние килограммы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю Семёнович нравится мало кому Ещё Моника Белуччи как -то в интервью сказала,что мужчинам сейчас не нравятся особо женщины с формами, больше женщины-подростки тонкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно обычно худышек заклёвывают тётки, я вот наслушалась этих тёток и поправилась, внимание мужчин в разы меньше стало, некоторым идёт быть очень худыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичное тёткинское мышление, моё мнение и всё других не может, быть А мужикам надо оторвать головы, за то что сворачивают их на худышек или провозгласить педофилами

Гость

Вот именно обычно худышек заклёвывают тётки, я вот наслушалась этих тёток и поправилась, внимание мужчин в разы меньше стало, некоторым идёт быть очень худыми[/quote]

давайте уточним- толстые это те у кого свисает живот, дряблое тело, висящий зад и тд. Если девушка в объемах не худышка, но у нее стоячая грудь, плоский живот,Ю упругая попа то это красиво по определению и вне зависимости от вкуса. Если девочка тощая, сплошные кости, но при этом полное отсутствие груди, дряблое подбие попы, уши на этой попе, сутулая, с длинным туловищем и короткими ногами это некрасиво по всем параметрам. Согласны? Итого- красивое тело пропорционально подтянуто и спортивно, а объемы это уже глупости

Худоба сексуальна только для латентных педоразов. Вот скажите логически - на что в худенькой девушке здоровому мужскому песюну вставать? На кости?

Гость

Сообщение было удалено

Поправка: мужчинам нравятся ДЕВУШКИ-подростки. Первая красота. Во все века девушек отдавали замуж сразу же после начала менструаций. Поэтому то, что нынче часто ошибочно называют педофилией - НОРМА. Девушки-подростки нравятся всем, особенно - кому уже за 30. Если женщина сохранила в себе черты подростка - ей плюс.

Но Семенович с сискаме, все же сексАпильней:)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

ой никогда так не смеялась))) а по теме, ну что вы заладили, нравится не нравится...на вкус и цвет! каждому свое...лично я рост 163 вес 48-50( как у автора), похудела после стресса и больницы скажем так...до этого весила 58-60..мне нравилось больше!!! как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты глиста свои ноги стрёмные выставила!

Гость

Сообщение было удалено

сфотано так (позы), что ноги оценить никак.

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Да она уже сто раз тут свои фотки выставляла.

Стрёмная у неё фигура, я тебе говорю. Студентка она. Ну ничё, может замуж выйдет, отъестся.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы ее пельмешками откормил:)

на метле

У меня при росте 168 см был вес 47 кг... Как меня только не называли - и глиста, и дохлая, и еще много всяких разных эпитетов. Но мне все в себе нравилось - просматривалось изящество и грациозность. И вот за последний год я набрала целых 10 кг (!). Появильсь грудь и попа, живот и бока убираю упражнениями - фигура хорошая, целлюлита нет. Иногда своему МЧ "угрожаю" похудеть. Визжит аки порось :-)

Мой косметолог сказала, что видимо у меня это критическая точка, когда мой организм стал готовиться к будущему материнству (мне 28 лет). А также услышала от нее такой комментарий - как хорошо, что набор веса произошел именно сейчас. Нет страшнее зрелища, чем стареющее тощее лицо)))))))))

Вывод - своим толстением довольна)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, у меня дежавю или вы тут ежедневно-еженочно свои посредственные фотографии рекламируете?

ну хоть назовитесь тогда как нибудь...чтобы запомнить и больше не открывать ссылки эти!))

Аня

по теме...

Как показывает личный опыт общения, большинству знакомых мужчин нравятся женственные, не костлявые, но и без излишнего жира фигуры.С выраженной талией.

Типа"песочные часы".

И очень немногим - фигура "мальчика"....есть некоторые даже , кто любит коротко стриженные прически у девушек "под мальчика"...мне лично это внушает подозрения в мужчине *** - и педофильного характера! ))))

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Да забери её уже отсюда хоть в пельменную хоть замуж)

Гость
Дон

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i434/1203/44/e0e2e6570400.jpg вот тут лучше видно, и длинные ноги, и талия, и все остальное.

Гость

Сообщение было удалено

Ну явно нужно подкормить! Хотя бы до нормы. Норма будет, когда исчезнет дырка между бедрами и они будут соприкасаться. Очень уж худенькая ты:(

блин, я не о той дырке, о которой все подумали:) ТА пусть остается:)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я только понять не могу...

Цель размещать здесь ЭТИ фотографии? Ну ведь видно, что очень печально всё с фигурой...дело не в худобе даже.Честно, сама видела худеньких и довольно сексуальных девушек.

Очень НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНО...знаете, как будто от разных девушек собрали- туловище-ноги-руки...не гармонично очень смотритсяю Можно конечно списать на безрукого фотографа...но что-то на всех фотках тогда- фотограф фиговый?..)))

Ноги кривоваты к тому же. Не позорьтесь. Лучше наверное - к тренеру в зал+ спец.диету... А потом уже на фотосессию!

Аня
Дон

Сообщение было удалено

Никто и не думал о той дырке. Здесь все очень политкорректны...))

Аня
Дон

Сообщение было удалено

А у вас в Украине, Дон, всё больше помпушечки же в цене....насколько мне известно!Так что, врядли ваше мнение тут объективно.

;)

Без каблуков
Дон

Сообщение было удалено

Что серьезно?) Когда эта самая "дырка" исчезнет, это говорит лишь о двух вещах - лишний вес или ноги иксом.

тильда
Гостья

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000)))))

тильда
Гость

Сообщение было удалено

вы же уже тему где-то создавали с этими картинками. если снова себя, то фото бы новое загрузили))

Я не считаю, что вы худоба. Да, я стремлюсь к модельным параметрам.

При росте 168 вешу сейчас 46 кг, и не считаю себя слишком худой. Я весила 44 кг - вот моя личная норма. Конечно, мои параметры 82-60-85, грудь не 3 размер, доросла до единицы - и то счастье. Талия тонко смотрится, отчётливо, но при моих параметрах 60 см - это много, хочу уменьшить талию до 55 см. Вот думаю, как добиться: худеть и фитнес?

Следующая тема