Объясните в чем их красота? Может в футболке или кофте они и смотрятся ничего... Но в платьях, откровенных нарядах выглядят как скелеты... Просто болезненно. В чем красота сильно худых девушек?
Сухое дерево жарче горит! 😜
Если предпочтение худышкам рассматривать с точки зрения психологии, то тут все очень просто. Обычно мужчины, которым нравятся худенькие девушки делятся на 3 типа:
1. Мужчина-отец. Они любят заботиться о женщине, как о собственной дочери, готов кормить ее из ложки, любит защищать ее от всего и всех.
2. Мужчина, для которого суть женской красоты заключается именно в ее хрупкости. Они назовут такую женщину не худой, а тонкой, не стройной, а хрупкой. Так сказать, мужчины-поэты.
3. Не очень хороший вариант - слабые мужчины. Это обычно мужчины-неудачники. Они критикуют, кричат и бьют своих худых женщин, потому что могут самоутверждаться только таким образом. "Слабые" они, потому что, например, побояться накричать на женщину или мужчину, физически или морально крепче их самих.
Мой муж - второй вариант.
Мой, видимо-третий
Может внимания не обращаю. Была знакомая,над ней смеялись продавщицы и она плакала,имея широкую кость,не едя после 15 часов,носила 40 размер и кричала,что ей надо худеть. Увидела ее без одежды,загорала топлес...Чуть не заплакала я. У девочек в 13 лет формы более округлые. Грудь в нуль,ребра торчат....
А вас вообще еб..т то, как кто-то выглядит? Что вы плачете там? Это злорадство из вас сочится. «Вот, мол, я красотка, и бидоны у меня есть, и ж..па целлюлитная, уж, салко!»
Какое позорище:-//
Не скажите,есть мужики-извращенцы,которые любят совсем плоских больных анорексичек-мой брат такой,когда он привел в гости свою даму-я от культурного шока чуть не закричал-при росте около 170 эта дама весила на вид килограммов сорок, вместо щек у нее были ямы,а вместо груди плоская жёсткая поверхность)). Я,как врач,утверждаю-тощая костлявая женщина-это больная женщина, как бы худыхи не пыжились и не кичились своим уродством-поймите,излишняя худоба-это болезнь и уродство. Равно,как и сильное "свиноподобное" ожирение. Дама должна иметь нормальное телосложение, хорошую крупную грудь,узкую талию,широкие бедра,чтобы рожать без проблем,и упругую крупную попку.Так же мужчинам приятнее смотреть на румяные щёчки,кровь с молоком,а не на впалую лошадиную иссохшую морду,уж простите,худыхи,вы неприятны для большинства нормальных мужиков.
Скажите ,а как она должна иметь большую грудь ,если она от природы не заложенна в этом теле ?Ты можешь конечно вес набрать ,как я например ,попу до 100 в обхвате ,но вот грудь 1 размера ни как !))😂
А если парень сам худой (вешу 60кг при 185см) то ему больше заходят худышки)
Скажу за себя как за представителя М. Если мужик или парень активный в постели и ему не достаточно 10 минут и спать то однозначно реализовать он сможет себя только с худой. Мне вот для полного итогового расслабления нужен час, девушки с комплекцией выше 60 просто не вывозят, вот и весь секрет. А полез сюда как раз на тему худых почитать , вчера лобок отбил себе об тазовые кости, талия можно было обхватить пальцами на руках ну очень худая при этом у нее сиськи третьего размера и попа как персик, а вообще за свои 34 ни разу не видел 2 одинаковых фигур, так что дамы, милые, вы нам любые нравитесь и как правильно было сказано у вас товар у нас купец. Всем добра и позитива:) и чё я сегодня такой довольный:)))
При весе 62 в 26 лет пришлось через некоторое время расстаться с симпотным парнем, одна из множества причин - не вывозил как раз в сексе меня. Мне это было странно, а он оправдывался, что "слабенький". Вроде все хорошо, и размер, и форма, но хотелось больше и чаще.
На вкус и цвет фломастеры разные, но по себе скажу была в разном весе, в юности была худенькой поклонники гонялись, потом поправилась была не толстая , грудь, попа в зал ходила вышла замуж, поклонники в разы уменьшились , потом после рождения дочери к 30 опять похудела до веса как в юности и опять куча влюблённых ухажёров
Я тоже худела с 62 до 55. Но не увидела разницу в жизни. Наоборот, при весе 62 была счастливее. Но поклонники, которые зависят от твоих пропорций - даром не нужны.
Не скажите,есть мужики-извращенцы,которые любят совсем плоских больных анорексичек-мой брат такой,когда он привел в гости свою даму-я от культурного шока чуть не закричал-при росте около 170 эта дама весила на вид килограммов сорок, вместо щек у нее были ямы,а вместо груди плоская жёсткая поверхность)). Я,как врач,утверждаю-тощая костлявая женщина-это больная женщина, как бы худыхи не пыжились и не кичились своим уродством-поймите,излишняя худоба-это болезнь и уродство. Равно,как и сильное "свиноподобное" ожирение. Дама должна иметь нормальное телосложение, хорошую крупную грудь,узкую талию,широкие бедра,чтобы рожать без проблем,и упругую крупную попку.Так же мужчинам приятнее смотреть на румяные щёчки,кровь с молоком,а не на впалую лошадиную иссохшую морду,уж простите,худыхи,вы неприятны для большинства нормальных мужиков.
Бред. Все смотрят на попу и талию. Чем уже талия, тем женственнее. А попа - вообще лицо девушки. Грудь красит её форма, независимо от размера. Хотя мелкие мужики любят тискать большое.
Прям если у девушки нормальное телоложение то обязательно должны быть большие сиски и ***?Вы сами поняли что написали?У каждого своя индивидуальности не всем же дано иметь крупные формы при нормальном телосложении!Не большие формы тоже могут быть привлекательными не менее крупных габаритов!!!!Которые потом свисаю и становятся отвратительными.
Прям если у девушки нормальное телоложение то обязательно должны быть большие сиски и ***?Вы сами поняли что написали?У каждого своя индивидуальности не всем же дано иметь крупные формы при нормальном телосложении!Не большие формы тоже могут быть привлекательными не менее крупных габаритов!!!!Которые потом свисаю и становятся отвратительными.
О вкусах не спорят... Мне нравятся в теле, прям с аппетитом взяться за что нибудь, иногда в постели со шлепками ее ух, а иногда нежно расцеловывать ее нежное тельце
При моем росте 175 я вешу 49-50 кг. Я очень стесняюсь своего тела,но мужчины смотрят. Я много ем,но мне не поправиться, знакомые говорят,что на нервяке.
Такая же ситуация. Рост 176, а вешу 45. Оочень стесняюсь и хожу в оверсайз. Потолстеть никак не могу. Уже два года сижу на специальных диетах, занимаюсь спортом. Все бессмысленно(((
1. У них есть характер, сила воли. Быть худой это сложно. Быть жирной - легко. Да, есть те, кому от природы досталось жрать и не толстеть, но таких немного.
2. Полнота старит
3. Худоба и хрупкость - это аристократичность, вкус, интеллект. Полнота - это образ купчихи или доярки. Из всех интересов только пожрать.
*** полная! Встречал тощих тупых до одури, и напротив девушек в теле с интеллектом и изысканным вкусом во всем!
Ну есть такой тип фигуры- видела вот вчера в банке- стоит дама, сзади ну просто ребёнок- ноги просто кости кожей обтянутые- у меня руки толще, честное слово, это ужас- обними и плачь...
Я тоже худая вес мой 45 кг и рост 1,55. И я не могу просто поправится из за гинетике, и очень обидно когда про худых говорят так. Некоторые не могут поправится, хотя и многу кушаю. Мы же про толстых не говорим плохо.
Анарексики - это вполне четкий медицинский диагноз, уверяю вас, вы таких в жизни ни одного не встречали, он крайне редок.
Худых людей много, и о ужас, их кто-то любит и даже заставляет носить открытые вещи, потому что красивые линии тела не нужно скрывать
Да нас любят таких худых, а вы меньше завидуйте. Пусть у нас все в миниатюрку, но зато у нас нет на *** целлюлита как у многих толстожопых)))
да это уродство. никому такие не нравятся. просто это лучше чем жиртрест. и за не имением тонких нимф с 2-3 размером груди выбирают скелетов. А вообще это некрасиво.
Хотя я худая. 170- 52 кг. но я худая в меру. там где надо все есть
Кто не любит то нас???? :) Жирненькие люди как ты наверное))) У которых сиськи висят как тряпки до пупка, у нас у худых и после родов все быстро восстанавливается, и грудь у худых некоторых и по больше будет чем толстушек) у нас упруго все) А вот у вас походу все холодцом покрылось)))))))))))))))))
Худощавые все стервозные. Ниразу не встречал ещё милую и ласковую. Видимо это связанно как то с женскими гармонами. По характеру девушки в теле - самые лучше.
Обычно такими девушками восхищаются женщины пышечки, которые всю жизнь мечтают похудеть. Девицам с нормальной фигурой и здоровой психикой такие «подростковые прелести» не конкуренция. Да и мужчины не кидаются на суптильных дам. На любителя, вообщем. Им же надо чтобы было за что ухватиться во время секса. А так - попа с кулачок, мечта педофила.....,
Мне 43 года. Мой рост 156, вес 40, гудь 1-го размера, узкие бера, подкаченный торс и руки, ухоженное тело (своими силами). Больше 31 не дают. От мужчин отбоя не было и нет. А все мои ровестницы (из тех кого знаю), котрые были с "нормальной фигурой и здоровой психикой", выглядят старше своего реального возраста. Захожу в душевую, шею сворачивают, разглядыая, и слюни текут в прямом смысле. И муж есть, дети. Интересно... и что такого во мне... "субтильной"
потому что это круто во всех смыслах!!!
да это уродство. никому такие не нравятся. просто это лучше чем жиртрест. и за не имением тонких нимф с 2-3 размером груди выбирают скелетов. А вообще это некрасиво.
Хотя я худая. 170- 52 кг. но я худая в меру. там где надо все есть
Ну я худая,168 см 52 кг,грудь очень маленькая,попа есть! И что мне теперь не жить? Потолстеть не могу,пробовала неоднократно!
Я тоже худая вес мой 45 кг и рост 1,55. И я не могу просто поправится из за гинетике, и очень обидно когда про худых говорят так. Некоторые не могут поправится, хотя и многу кушаю. Мы же про толстых не говорим плохо.
Я вас понимаю! Сама 168 см и вес 52-53 кг. Тоже поправиться не могу. Гинетика наверное.
с тем же успехом можно спросить "кому то нравится оранжевый, объясните" не понимаю в чём проблема этого? в обществе сложилось странное мнение о том что худоба это ненормальный стереотип красоты - да, но есть же эктоморфы, врождённая худоба и критиковать врождённые внешние качества людей, как по мне, довольно низко
Согласна с Вами.Очень страдала из за своей худобы.Старалась поправиться,но не получалось.Насмешки,клички,всякие вопросы,было очень тяжело все это переносить .Набрала вес после 40 лет.Но как же хорошо стала выглядеть.
Может внимания не обращаю. Была знакомая,над ней смеялись продавщицы и она плакала,имея широкую кость,не едя после 15 часов,носила 40 размер и кричала,что ей надо худеть. Увидела ее без одежды,загорала топлес...Чуть не заплакала я. У девочек в 13 лет формы более округлые. Грудь в нуль,ребра торчат....
Вроде баба, а такая тупая. Вы в курсе, что грудь от веса никак не зависит? Ну очень условно, см может добавиться, если разжиреть, но не будет размера-другого, потому что грудь это молочная железа, а не жир, а верх у женщин обычно худощав (все вокруг груши или яблоки = бедра, живот, а не сиськи)
Например, почему ни кто не задаётся вопросом типа - "Ну как вам может нравится клубничное мороженное, это такая гадость по сравнению с шоколадным. Вот объясните мне, что вы находите вкусного в клубничном мороженном?". Намёк понятен, или "разжевать"?
1. У них есть характер, сила воли. Быть худой это сложно. Быть жирной - легко. Да, есть те, кому от природы досталось жрать и не толстеть, но таких немного.
2. Полнота старит
3. Худоба и хрупкость - это аристократичность, вкус, интеллект. Полнота - это образ купчихи или доярки. Из всех интересов только пожрать.
Вот как раз худые это крестьянки, так как тяжелая работа в поле плюс скудное питание. А среди благородных дам много пышных было: возьмите, например, Екатерину 2 или Елизавету Петровну. Сама я худая, толстеть не хочу да и в семье толстых нет
Жрать, как свинья, чтобы рожать?
Я сама худая (177см, вес:45, 17 лет)
Если честно мне страшно что я буду такой до конца своей жизни (бабушка была такой же худой). Мне кажется что большинство худых девушек себя стесняются. Кости которые торчат и выглядят не здорово это страшно. С самого детства слышу от людей (ты как анерксичка, надеюсь что ты потолстеешь, мне тебя жаль, просто ешь больше). А подруги жалуются что толстые и завидуют (хотя мне их фигура нравится). Из-за своей худобы у меня комплексы и страхи, поэтому мне кажется из-за этого со мной не хотят знакомиться парни. Вот она правда
P. S. Мне говорят что я потолстею к 20 надеюсь это так (´・ω・`)
чисто психологически можно предположить, что худой парень рядом с толстой девушкой будет чувствовать себя не уютно, т.к. ассоциации со взрослой тёткой, мамой, она кажется старше его.. просто визуально не смотрится такая пара. Ещё я поняла, что вес будто уничтожает сексуальность и какую то индивидуальность что ли..
Я думаю в моделлинге не приняты особо худые тела, где то есть такое, но не везде. Есть очень много худых моделей, но мне тоже не нравятся палки. Очень интересно смотреть на красоту которая в общем дана человеку от природы. Да, все верно раньше стандарт и эталон красоты были такие женщины как Мэрилин Монро, Моника Беллуччи, Клаудия шиффер. Они не худые, а достаточно привлекательные женщины среднего телосложения
Я сама худая (177см, вес:45, 17 лет)
Если честно мне страшно что я буду такой до конца своей жизни (бабушка была такой же худой). Мне кажется что большинство худых девушек себя стесняются. Кости которые торчат и выглядят не здорово это страшно. С самого детства слышу от людей (ты как анерксичка, надеюсь что ты потолстеешь, мне тебя жаль, просто ешь больше). А подруги жалуются что толстые и завидуют (хотя мне их фигура нравится). Из-за своей худобы у меня комплексы и страхи, поэтому мне кажется из-за этого со мной не хотят знакомиться парни. Вот она правда
P. S. Мне говорят что я потолстею к 20 надеюсь это так (´・ω・`)
Но вот тут даже не знаю, какая разница хотят они с вами знакомиться или нет, главное , что вы не больны ничем, и имеете при себе такую худобу, значит это ваш вес, хотя для 177 вес 46 это меньше обычного, все в ваших руках вы можете набрать вес. И у вас получится
Это толстые толерантные?))))))))) О Боже! Могу поделиться своими личными наблюдениями. Когда худенькая девушка в макдоналдсе или в любом другом общепите с легкостью "поглощает" картофель фри или гамбургер, жирная моська сидящая напротив, смотрит на нее с особой озлобленностью и завистью;) Жирные девушки завидуют стройным, это факт! Именно толстухи придумали фразочки аля: "лучше плавать по волнам, чем биться о скалы, худых любят ***".. и тд))) Какая-бы худенькая девушка не была... с кривыми ногами, носами и тонкими волосами, она все равно будет выглядеть лучше толстожопой, коугломордой, щекастой свинюшки))) И потом, спльные волосы и кривые ноги чаще всего встречаются среди толстых;) Толстушки злые, громкоорущие от собственной неполноценности существа! Так что худые лидируют, как ни крути))
Я немного пухлая и никогода никому не завидовала. Ssала я на лицо таким обвинителям в зависти