Объясните в чем их красота? Может в футболке или кофте они и смотрятся ничего... Но в платьях, откровенных нарядах выглядят как скелеты... Просто болезненно. В чем красота сильно худых девушек?
Это просто мода. В средние века были популярны женщины с большими бедрами, а сейчас и к полным и к худым отношение плохое, потому что в моде спортивное телосложение. Ни худое ни тощее. Возможно по этому женские виды спорта набирают популярность, а женский теннис давно считатется одним из самых зрелищных как раз по этим причинам: Анна Курникова (http://bodysize.org/ru/anna-kournikova/), Мартина Хингис (http://bodysize.org/ru/martina-hingis/)
Сообщение было удалено
Обычно такими девушками восхищаются женщины пышечки, которые всю жизнь мечтают похудеть. Девицам с нормальной фигурой и здоровой психикой такие «подростковые прелести» не конкуренция. Да и мужчины не кидаются на суптильных дам. На любителя, вообщем. Им же надо чтобы было за что ухватиться во время секса. А так - попа с кулачок, мечта педофила.....,
Мне семнадцать лет. При росте ~170 вешу 44 кг. Уж поверьте, проходу не дают)
Сообщение было удалено
Качайте попу , а то отвратительно
Я самая худая , но при этом здоровая и красивая женщина в мире. Кстати, сама об этом не знала, пока не завела страничку в инстаграмме. Я не страдаю анорексией, наоборот ем я очень хорошо и с аппетитом. Люблю мясо. Правда не ем ничего жареного, жирного, алкоголь не употребляю вообще. Но курю 20лет как паровоз. Из сладкого люблю шоколад и макаронсы. Мой рост 173 вес 46кг. Два года назад сама родила ребенка, без проблем .весила 56кг, после родов опять вернулась в свой вес. Всегда оч активна, работаю на тяжелой физической работе. При таком весе имею большую выносливость и силу. Но никто не знает мой секрет, это не генетика, все толстые в семье. Возможно какое то отклонение в обмене веществ и в гормональном фоне. Но болезней никаких ттт нет.
Сообщение было удалено
Скажу за себя как за представителя М. Если мужик или парень активный в постели и ему не достаточно 10 минут и спать то однозначно реализовать он сможет себя только с худой. Мне вот для полного итогового расслабления нужен час, девушки с комплекцией выше 60 просто не вывозят, вот и весь секрет. А полез сюда как раз на тему худых почитать , вчера лобок отбил себе об тазовые кости, талия можно было обхватить пальцами на руках ну очень худая при этом у нее сиськи третьего размера и попа как персик, а вообще за свои 34 ни разу не видел 2 одинаковых фигур, так что дамы, милые, вы нам любые нравитесь и как правильно было сказано у вас товар у нас купец. Всем добра и позитива:) и чё я сегодня такой довольный:)))
Сообщение было удалено
1. У них есть характер, сила воли. Быть худой это сложно. Быть жирной - легко. Да, есть те, кому от природы досталось жрать и не толстеть, но таких немного.
2. Полнота старит
3. Худоба и хрупкость - это аристократичность, вкус, интеллект. Полнота - это образ купчихи или доярки. Из всех интересов только пожрать.
Сообщение было удалено
На самом деле,подавляющему большинству мужчин не нравятся ни жирные,ни худые. Мужчинам нравятся спортивные стройные дамы,имеющие упругую бразильскую попку и грудь от второго до четвертого размера. Жирная свинка и тощий ходячий труп у нормальных мужиков одинаково вызывают неприязнь. Это чистая правда.
Какая разница что и кто казлинам нравится
Сообщение было удалено
Согласна.
Просто возбуждает видеть в постели тонкое тело, а не тучное
На вкус и цвет фломастеры разные, но по себе скажу была в разном весе, в юности была худенькой поклонники гонялись, потом поправилась была не толстая , грудь, попа в зал ходила вышла замуж, поклонники в разы уменьшились , потом после рождения дочери к 30 опять похудела до веса как в юности и опять куча влюблённых ухажёров
Сообщение было удалено
Не понимаете вы ничего
Сообщение было удалено
Лучше а жире копаться
Сообщение было удалено
Верю
Сообщение было удалено
Сам бы приударил
Тае что худые девушки пишите буду рад
А я вот не понимаю как могут нравится тумбочки .( шутка) Автор , Вам сколько лет ? Во-первых вкусы у всех разные. Мозг включи. Второе ..Не все худышки рады ,что они худышки и спешл такие. У всех разная конституция ,метаболизм, генетика и т.д В курсе ,что полной даме проще скинуть вес ..( если нет жести по здоровью ) чем худышке набрать его.
да какая разница,через 10-15 лет ваш ненаглядный найдёт себе тёлку на стороне вне зависимости как вы выглядите и будет прикрываться работой в лучшем случае))хоть обругайтесь тут,обтолстейтесь и обхудейтесь.это же животные без мозга,так что нравитесь себе любой-ради бога.в первую очередь-для себя,а уж потом для кого-то
Я очень худая и я в платьях выгляжу не очень,зато голая очень красивая ,у меня красивая грудь и попа при росте 160 вешу всего 42 кг,я точно не плоская
Сообщение было удалено
Не скажите,есть мужики-извращенцы,которые любят совсем плоских больных анорексичек-мой брат такой,когда он привел в гости свою даму-я от культурного шока чуть не закричал-при росте около 170 эта дама весила на вид килограммов сорок, вместо щек у нее были ямы,а вместо груди плоская жёсткая поверхность)). Я,как врач,утверждаю-тощая костлявая женщина-это больная женщина, как бы худыхи не пыжились и не кичились своим уродством-поймите,излишняя худоба-это болезнь и уродство. Равно,как и сильное "свиноподобное" ожирение. Дама должна иметь нормальное телосложение, хорошую крупную грудь,узкую талию,широкие бедра,чтобы рожать без проблем,и упругую крупную попку.Так же мужчинам приятнее смотреть на румяные щёчки,кровь с молоком,а не на впалую лошадиную иссохшую морду,уж простите,худыхи,вы неприятны для большинства нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
Так тетки в разные спортзалы и салоны ходят,на диетах сидят,худеют,полнеют-как думаете,для какой великой цели? Чтобы нравится этим самым "козлинам",как Вы весьма нетолерантно выразились)). Вопрос ведь от автора изначально какой был-нравятся ли мужчинам очень худые дамы.
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется,что болезней нет. Как минимум,заражены паразитами,уважаемая дама. При таком росте вес ненормален,очень низок,тем более,при хорошем аппетите. Вам нужно обследоваться.
Ну лично мне не нрав большие сиськи и ***, просто худые классные, мне нрав когда косточки ввпирают😋
Я худая, рост 160 вес 40) ем что хочу, глистов нет, всю жизнь такая, мне 35, а без паспорта сигареты не продают. И всю жизнь жиробаски меня якобы жалеют, мол, худая какая) смешно.
Сообщение было удалено
А вот это ключевое выражение... "глистов нет" Вы нормальная?
Сообщение было удалено
Только подавляющее большинство полных женщин вместо узкой талии имеют валики жира и такой живот, как будто скоро рожать.
Сообщение было удалено
Вы многодетных женщин часто видели? Синий сушеный скелет размера xs. Что ни разу не мешает рожать и рожать. Были бы вы врачом, не позорились бы тут со своими «знаниями».
Я Сам не понимаю но они мне нравятся
Вот что по этому поводу говорит наука. Добровольцам нужно было расположить 21 карточку с женскими фигурами разной степени упитанности от наиболее привлекательной к наименее привлекательной. Оказалось, что изображения с индексом массы тела около 19 чаще оценивались как максимально привлекательные в каждой из гендерных групп. И это, очевидно, противоречило идеальной модели с ИМТ равным 24-25. Позже удалось выяснить, почему так произошло: респонденты признались, что полные фигуры автоматически воспринимались ими как более возрастные.
Возраст сам по себе, объясняют ученые, является мощным показателем эволюционной пригодности. Когда возрастной фактор был включен в модель, оптимальный индекс массы тела стал составлять 17-20, что соответствует средней девушке 18-20 лет. «Рассматривая эти данные с учетом эволюционных факторов, мы можем понять, почему стройные женщины кажутся мужчинам привлекательными», — резюмирует Спикман. Команда Абердинского университета сообщает, что теперь они планируют провести аналогичное исследование по оценке привлекательности мужчин.
фигура женщины это не самое главное,многое зависит от её внешности,особенности и характера.Если девушка с красивой внешностью и прекрасным характером,но худая её тоже полюбят и не один.Я при росте 165см вешу 45кг и я прекрасно себя чувствую и вниманием не обделена)
Милые худышки лапочки. Мне 40 лет я не педофил, не *** и т. д С 12 лет нравились только худенькие хоть и был опыт с полными, но до сих пор глядя на худеньких стучит сердечко и хочется обнимать, ласкать и со страстью заниматься любовью. А к полным хоть там 10 размер груди равнодушен. У всех вкусы разные как у мужчин так и у женщин. С любовью к худышкам😘
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
При моем росте 175 я вешу 49-50 кг. Я очень стесняюсь своего тела,но мужчины смотрят. Я много ем,но мне не поправиться, знакомые говорят,что на нервяке.
Как-то очень тупо, любители худобы здесь пишут либо очень худая, либо сразу необъятно жирная, целлюлитная, аж ели ходит, а вот я 160/55, 29 лет, если я не очень худая, то значит я корова и умираю от ожирения? Тема была о современной моде на максимально худых девушек, и о том насколько мужчины этой моде подвержены. А тут люди оправдывают свою любовь к обнажённым костям, какими-то образами очень толстых бесформенных женщин. Те, кого сейчас называют, толстыми, в то время, когда была в моде полнота, считались бы худыми.
Сообщение было удалено
Зато у худих жопи нету,, вот круто ‘’да?
Что тут объяснять? У всех разные вкусы и своё представление о прекрасном.
Сикильда.... Страпила или штакет ... это все дрищи .... ненавижу сухостой)))) Люблю сладких попышнее а те кто думают что сикельда ебее сладкой пышки ))) значит не пробовали кроме сорняка ничего более эфектного....
Сообщение было удалено
Кто же на тебя смотрит сикильда ты суходрищавая)))
Сообщение было удалено
***....
Всегда нравились очень худые девушки считаю их более женственными и сексуальными нравится когда тонкие худые ножки очень изящно выглядит с ориентацией все норм да и в целом худая женщина всегда будет казаться моложе той которая с формами
Мне тоже всегда нравились худые и очень худые дамы.Выступающие ключицы,тонкие запястья,очень сексуально! Для меня худое тело очень привлекательно, правда в отношениях долгое время с пышной дамой, судьба распорядилась так...
Рост 173 , вес был 72 в 16-18 - обращали внимание . Я симпатичная - пухлые губы , зелёные большие глаза, темные брови. Всегда ходила на каблуках . Живота не было особо - фигура песочные часы . Потом похудела до 62( 20-22 года) - продолжала быть на каблуках)) а потом решила стать худой - весила 55 и ушла в 49. Так вот в 49 я ощущала себя просто невесомой. Было больно сидеть, класть руки на стол- болело все, кости болели) но мне было в кайф- энергии много, чувствовала себя на 100%. В платьях коротких и на каблуках головы все сворачивали . Очень многие обращали внимание. Реально . Хотя все, кого я знала сказали , что выгляжу я ужасно , спрашивали, не болею ли я ничем. В 23 года я пошла в спортзал и девушки многие делали комплименты. Но потом я устала держать этот вес- слишком сложно, я склонна к набору . Сейчас я около 60-62 кг. Параметры 90-62-107. Я 3 года качаю попец в зале и питаюсь правильно. Не знаю точный вес, так как не взвешиваюсь. Однозначно, что худые девушки с красивыми гармоничными фигурами вызывают восторг мужчин . Но я считаю , что дело в ощущении себя - если ты чувствуешь себя красивой и просыпаешься в этом ощущении- эта энергия распространяется на всех. Но я не люблю полных . Они ассоциируются у меня с ленью. Аморфностью. Я всегда боролась с весом и продолжаю бороться с собой уже в зале . Очень худые скелеты , даже красивые на лицо, как по мне, нравятся латентным( скрытым) педофилам.
Сообщение было удалено
Из практики массажиста-- у худых целлюлита больше:-Р
с тем же успехом можно спросить "кому то нравится оранжевый, объясните" не понимаю в чём проблема этого? в обществе сложилось странное мнение о том что худоба это ненормальный стереотип красоты - да, но есть же эктоморфы, врождённая худоба и критиковать врождённые внешние качества людей, как по мне, довольно низко
Ну есть такой тип фигуры- видела вот вчера в банке- стоит дама, сзади ну просто ребёнок- ноги просто кости кожей обтянутые- у меня руки толще, честное слово, это ужас- обними и плачь...
Ну а вам то что до этой дамв худой? Ну обтянута она кожей? Могу поспорить она на вас внимания не обратила а вы аж тему создали)) походу у вас лишний центнер а может и три) если вам худые покоя не дают)