Гость
Статьи
Неровности после …

Неровности после липосакции!

месяца назад сделала операцию в Амории у Мамиева на аппарате Боду тейт,Врач обещал плоский живот и бока и без эффекта стиральной доски!Результата не вижу вообще..И ужасные бугры в местах операции.LPG …

Елена
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
zeitgast

Всем привет!

У меня была небольшая липосакция на подбородке (нижняя часть лица), после операции носила повязку, когда сняла, были уплотнения. Врач сказал, нужно делать массаж, вот уже 3 месяца прошло, а все еще до конца ни прошли все узлы, хотя сразу после массажа (сама делаю и хожу в массажный салон) вроде бы размягчается все.

У кого такое было, напишите!

Всё так же как у вас, но мне в эти места фиброза колят уколы,пока не прошло но стало помягче

Гость
Гость

Девушки , как ваш результат ? Мой подбородок тоже в буграх . Делала месяц назад

Здравствуйте)))) вы делали 3 года тому назад) а у меня только 6 день прошло 🙃 можно спросить как сейчас выглядит ваш подбородок???

Гость
zeitgast

Всем привет!

У меня была небольшая липосакция на подбородке (нижняя часть лица), после операции носила повязку, когда сняла, были уплотнения. Врач сказал, нужно делать массаж, вот уже 3 месяца прошло, а все еще до конца ни прошли все узлы, хотя сразу после массажа (сама делаю и хожу в массажный салон) вроде бы размягчается все.

Здравствуйте. А через сколько был виден результат у вас? У меня пошло 3 недели , стало конечно получше чем было , но ожидаемого эффекта не получила , четкого контура не получилось , очень расстроилась

Гость
Гость

Здравствуйте. А через сколько был виден результат у вас? У меня пошло 3 недели , стало конечно получше чем было , но ожидаемого эффекта не получила , четкого контура не получилось , очень расстроилась

Здравствуйте я тоже сделала три недели назад но бугристость есть.

Гость
zeitgast

Всем привет!

Здравствуйте! Как у вас сейчас ? Так как я недавно сделала липосакцию подбородка , и чувствую ужасные не ровности , болит когда трогаю , кожа не тянется нормально, голову не могу опрокинуть назад нормально .

Гость

делала у Марии Ситниковой в Эталоне, она работает на операции на очень крутом оборудовании, мне она делала на VASER никаких неровностей и т д не было, все отлично.

Гость
olga

У меня почти год прошел, не ровности остались, и ярче видны. В одежде все не плохо выглядит, но вот раздеться просто стыдно где-то. И это в мои то 30 лет. У меня быда небольная неровность в бедрах, и теперь у меня и живот и бедра бугристые, не ровные, не эстетичные. Я жалею об операции! Ну назад время не вернуть. Горе от ума и от денег ! :(

Автор… комментарий ваш бесценен. Многих даже наверное остановит. Вам желаю скорейшего выздоровления и восстановления .

Гость

Сделала второй подбородок липосакцию в Нижнем Новгороде у Аллы в ..Созвездии красоты..и теперь тоже по овалу лица бугры , ну я себя ругаю то что надо было делать у профессионального врача

Гость
Гость

Добрый день. Что именно он вам испортил? Расскажите? Можете писать на вотсап номер оставлю если будет обратная связь. Я недавно сделала у него подбородок.

Подскажите у вас все ровно после реабилитации подбородка у меня все в бугорках а прошло уже 8 месяцев

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: