месяца назад сделала операцию в Амории у Мамиева на аппарате Боду тейт,Врач обещал плоский живот и бока и без эффекта стиральной доски!Результата не вижу вообще..И ужасные бугры в местах операции.LPG …
Подскажите пожалуйста, Вы как- то решили свою проблему ? Я делала у него тоже такую операцию и теперь мой подбородок весь в спайках , такое ощущение что Сабака покусала . Кожа тянет сильно, невозможно голову вверх поднять ! Он говорит надо ждать 10 месяцев ! Но как ходить уродом ? Этот чудо врач вообще делает коррекцию над своими ошибками ?
Не ждите..
У меня со временем только хуже стало...идите к косметолагам, массажистам ,хирургам что б что то делать.фиброз только хуже потом...
Я делала спортивную липосакцию живота у Максима Иванчука в г.Киев, в загородном доме, в посёлке Вишнёвое. У МЕНЯ ПРОСТО КАТАСТРОФА, ОН ИЗУРОДОВАЛ МНЕ ЖИВОТ! При том, что я всегда буда худая и стайная, мне захотелось иметь рельеф без посещения спортзала... 1000000 раз пожалела!!!
Добрый день! Хотела ехать на консультацию к этому хирургу. Подскажите, у Вас есть улучшения по животу?
Я у Иванчука делала липосакцию подбородка с выделением угла молодости и теперь хожу с буграми. Делаю lpg массаж и пока разбить бугры не удаётся. Отдала 2900 евро и пока не вижу обещаных результатов.(((
Сколько уже у вас прошло времени после операции у Иванчука?Я тоже сделала такую операцию два месяца назад-бугры и темные пятна ещё есть
Я сделала 9 месяцев операцию специально поправлялась что бы этот жирок цель моя была увеличить ягодицы слетала в Бразилию была счастлива шикарной формой .,но только первые два месяца затем моя попа сдулась появились ямочки но форма остались красивая .,но тут я решила чуть дозаполнить ямочки как раз чуть наела себе ляжки за карантин ., вообщем делала у того же доктора и результат меня убил моя пока как стиральная доска в буграх и ямах плачу месяц доктор предложил филлеры ((( уже возвращаюсь в Россию может кто посоветует хирурга кому показаться
Я делала спортивную липосакцию живота у Максима Иванчука в г.Киев, в загородном доме, в посёлке Вишнёвое. У МЕНЯ ПРОСТО КАТАСТРОФА, ОН ИЗУРОДОВАЛ МНЕ ЖИВОТ! При том, что я всегда буда худая и стайная, мне захотелось иметь рельеф без посещения спортзала... 1000000 раз пожалела!!!
Его Инстаграмм подкупает многих! Я уже второй год планирую сделать живот, но все еще не нашла своего врача. Сейчас вот зависла на форуме и пластике в Украине. Но девочки мало пишут((
Сообщение было удалено
Моральный урод может так ответить
у меня та же история. весь живот в буграх. прошло два года, стало только хуже. делала у пшенкиной в "медицине". ужасное уродство. кому-нибудь удалось исправить, или хотя бы минимизировать?
Сообщение было удалено
Завистливая нищебродка
Сообщение было удалено
Откуда столкько злости?
И он мне делал там же липофилинг, брали жир с живота, бедер и ног. Уплотнения, ассиметрия и неровности. Прошло три месяца. Стало немного лучше. Но все же. Крассиво было только первые две недели, а сейчас ужасно. Лучше бы пошла на аугментацию
И он мне делал там же липофилинг, брали жир с живота, бедер и ног. Уплотнения, ассиметрия и неровности. Прошло три месяца. Стало немного лучше. Но все же. Крассиво было только первые две недели, а сейчас ужасно. Лучше бы пошла на аугментацию
Ой, извините. Я делала у Федоруков.
Но на теле как будто следы в местах канюль под кожей. И пигментация на внутренней части бедер.
Отлично и без осложнений делает липосакцию Ведров Олег Вячеславович (клиника на Рогова 22). Я у него делала VAser липосакцию бедер, живота и боков. Никаких осложнений, бугров, неровностей, все очень красиво. Доктор добросовестный, внимательный к пациентам, очень советую всем девочкам, кто мечтает улучшить фигуру.
Липовый отзыв . У. Меня все бёдра комками , задала ему вопрос он меня просто послал !
Здравствуйте, я тоже сделала липосакцию в Стамбуле, ужасно. Левая сторона красивая, а правая как бы совсем другой человек делал, 3 бугеря. Талию сделали узкою и с со спены скачали жир, а вот бока оставили, хотя говорили что скачевали. Короче узкая талия с боками, кашмар. Я уже поняла что больше не увижу своё тело как до беременности.
Тоже делала в стамбуле 5 месяцев назад. Аналогично ..ассиметрия, серомы, бугры просто кошмар
Добрый день!
Я сделала липосакцию нижней трети лица. Прошло 1 мес 1 неделя. Эффект есть брыльки ушли но уплотнения в форме горошинки есть, пока не проходит. Доктор говорить все пройдет . Посоветуйте пожалуйста как быть?
Добрый день , не пройдёт, тоже делала липосакцию на правой стороне остались бугры, посоветовали кавитацию, щас заживет , пойду на кавитацию, чтоб выравнить кожу
Вы как то корректируете неровности? Согласна с каждым словом. Плачу уже 4 года. Хирурги отличные психологи, я пришла подкорректировать колено с одной стороны, он развёл меня сделать липо передней части бедра, при моем весе 54 кг и росте 168! Юбки и шорты больше не ношу. Не знаю, как справится , ведь раньше ножки были ровные и гладкие.
Девочки,привет всем. На 10 день после опера нужно обязательно массаж минимум 5,а то и 10 раз.Врачи всегда говорят об этом на консультации. Эти бугры от канюнь вводимых при липосакции,они оставляют как бы бороздки.
Боже у меня та же история абсолютно!!!! В России лучше не делать ничего только уродуют нас...и деньги не возвращают гады!!! А аферисты сплошные а не хирурги кругом! Нужно канал в интернете о таких врачах открывать и вести видеозаписи в кабинетах у них,чтобы все знали в лицо героев как они берут деньги потом не отдают и голову дурят ! Мне изуродовали модельную фигуру,живот как собака покусала ,вырваны как будто куски кожи,изуродовали ноги,и знаете всем тем дурам которые пишут сами виноваты ответ ,что за полмиллиона словосочетание сама виновата не котируется ,должна быть уголовная ответственность за мошеннически составленные договора хирургов ,которые составляют их так чтобы не нести не за что ответственность ,за физические уродства которые они причиняют своими действиями за деньги!
У меня тоже самое был пухленький гладенький живот ну да не маленький но и не огромный решила стать красивой сделала липосакцию теперь живот пережёванный и два года уже и массажи и масла и крема и маски ничего не берет! Думала я одна такая, а смотрю тут всем так повезло! Да очень жалею что сделала прям жаль что нельзя время вернуть назад я б им ещё даже денег отдала б если смогли вернуть все, но нет я и коррекцию делала ничего не помогло. Только пупок с каждой операцией все уродливее от проколов конюль
У меня так же,незнаю как изьавиттчя от бугров и уплотнений в местах,где делали липоредукцию
Всем привет!
У меня была небольшая липосакция на подбородке (нижняя часть лица), после операции носила повязку, когда сняла, были уплотнения. Врач сказал, нужно делать массаж, вот уже 3 месяца прошло, а все еще до конца ни прошли все узлы, хотя сразу после массажа (сама делаю и хожу в массажный салон) вроде бы размягчается все.
У кого такое было, напишите!
Добрый день. Скажите пожалуйста у вас всё прошло? Ну всё ли сейчас нормально?
Просто сама недели 2 назад делала липосакцию подбородка, и сейчас не могу поднять голову. Что-то тянется внутри шеи. Чуть больновато.
Девочки я сделала тоже операцию на свою голову.так как худею вся а пузо остаётся вот и решила его убрать.врач у нас в городе вроде хороший много лет он главный врач клиники и у него много грамот.тоже носила бельё не снимая (только на стирку)месяц.ещё периодически ношу , сделала 6 процедур лимфодренажа LPG , живот ещё болит когда трогаешь.так всё прошло но вот неровности меня прям шокирующая и бесят.пройдут ли они я уже боюсь.хотя понимаю что месяца мало но....может кто делал и у кого так было поделитесь своим опытом.
Я уже 6 месяцев ношу белье, сделала курс массажа у массажиста и сама каждый вечер. А живот все равно твердыми участками
Мне делали липоксацию бугры остались , хотя я и специальное белье носила и массаж делала. А теперь у меня спайки!! Я очень желею (( девочки все кто сделал себе операцию про колите курс Лонгидозы для профилактики спаек
Мне сделали липосакция подбородка 1,3нед назад эффект стиральной доски мне косметолог сказала что это останется навсегда сказала врач что неправильно носила бандаж ,,,просто ужас массаж не помогает раскалывала
уколом тоже не помогает
Мне сделали липосакция подбородка 1,3нед назад эффект стиральной доски мне косметолог сказала что это останется навсегда сказала врач что неправильно носила бандаж ,,,просто ужас массаж не помогает раскалывала
уколом тоже не помогает
5 недель назад сделала липосакцию и миниабдоминопластику (с ушиванием диастаза) в Санкт-Петербурге, бугров о которых пишут нет, отёки ещё есть, неровности минимальны (над швом и под ним), думаю со временем пройдут, похоже, мне повезло с хирургом. Из массажей начала делать только лимфодренажный. Результатом довольна.
Здравствуйте, я тоже сделала липосакцию в Стамбуле, ужасно. Левая сторона красивая, а правая как бы совсем другой человек делал, 3 бугеря. Талию сделали узкою и с со спены скачали жир, а вот бока оставили, хотя говорили что скачевали. Короче узкая талия с боками, кашмар. Я уже поняла что больше не увижу своё тело как до беременности.
Здравствуйте, в Стамбуле у какого врача вы оперировались?
Добрый день. Скажите пожалуйста у вас всё прошло? Ну всё ли сейчас нормально?
Просто сама недели 2 назад делала липосакцию подбородка, и сейчас не могу поднять голову. Что-то тянется внутри шеи. Чуть больновато.
Здравствуйте, я делала такую же операцию в декабре 21-го, так вот у меня ещё и были осложнения у меня кривилось лицо, не могла ровно улыбаться и говорила с кривизной. Сейчас конечно все уже хорошо (дарсенваль делала постоянно и массажи) но иногда по утрам немного иянет шею
Девочки я сделала тоже операцию на свою голову.так как худею вся а пузо остаётся вот и решила его убрать.врач у нас в городе вроде хороший много лет он главный врач клиники и у него много грамот.тоже носила бельё не снимая (только на стирку)месяц.ещё периодически ношу , сделала 6 процедур лимфодренажа LPG , живот ещё болит когда трогаешь.так всё прошло но вот неровности меня прям шокирующая и бесят.пройдут ли они я уже боюсь.хотя понимаю что месяца мало но....может кто делал и у кого так было поделитесь своим опытом.
У меня тоже прошёл месяц волны низ живота так и есть и плюс кожа потемнела (
Делала липо с пересадкой жира. Не нравились мне бедра, хотела более округлые, очень жалею, что сделала это на свою голову. За 4500€ мне изуродовали живот и ноги. Прошел почти год, вае хорошо было только первые пару месяцев, когдв был отек и все выглядело округленным. Сейчас ноги в буграх, конкретно прям как в ямах. Животик у меня был просто великолепен до операции, а теперь с боков все забрали и тоже не ровно, бикини вообщк одеть не могу, тол ко слитные купальники. Каждый раз перед зеркалом хоть плач, ужасно. И причем бедра сейчас выглядят , как и были до операции, жир не прижился, и за эти деньги я получила только кучу эстетических проблем и своих потраченых нервов! Доктор разводит руками, говорит, так все дже впорядке, не видит проблем. Предлогает подкорректировать, но у меня то жира брать не где, чтоб корректоровать, короче, я не советую такие рода операция женщинам у которых есть небольшие неровности в фигуре, вам сделают просто еще хуже :(
Тоже не прижился на попе (
Боже у меня та же история абсолютно!!!! В России лучше не делать ничего только уродуют нас...и деньги не возвращают гады!!! А аферисты сплошные а не хирурги кругом! Нужно канал в интернете о таких врачах открывать и вести видеозаписи в кабинетах у них,чтобы все знали в лицо героев как они берут деньги потом не отдают и голову дурят ! Мне изуродовали модельную фигуру,живот как собака покусала ,вырваны как будто куски кожи,изуродовали ноги,и знаете всем тем дурам которые пишут сами виноваты ответ ,что за полмиллиона словосочетание сама виновата не котируется ,должна быть уголовная ответственность за мошеннически составленные договора хирургов ,которые составляют их так чтобы не нести не за что ответственность ,за физические уродства которые они причиняют своими действиями за деньги!
Я сделала в Турции. Но тоже самое . Корсет перетер они не придавали значения на месте этого образовалось кольцо вокруг живота на талии корка в одном месте дырка заживает корка коричневая а ее месте впадина т е получается волна сверху идёт живот дальше где талия поперёк живота впадина и дальше опять живот низ живота так и не уходит торчит как и был а на попе ямы так и остались
Всем привет!
У меня была небольшая липосакция на подбородке (нижняя часть лица), после операции носила повязку, когда сняла, были уплотнения. Врач сказал, нужно делать массаж, вот уже 3 месяца прошло, а все еще до конца ни прошли все узлы, хотя сразу после массажа (сама делаю и хожу в массажный салон) вроде бы размягчается все.
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ПРОШЕЛ ГОД НИЧО НЕ ПРОХОДИТЬ, СПАЙКИ И ВСЕ, ИЗ-ЗА СПАЕК У МЕНЯ ТЯЖИ РАННИЕ.. НЕЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Я тоже делала у него в декабре 2017.Результат ШОКИРОВАЛ не только меня но и всех остальных пластических хирургов г.Киева.Никто не взялся исправить.Кожа была смятая полосками,зарубцованная и приросшая к мышцам.Исправляла в Мюнхене ,делали две операции.(дорого)
Здравствуйте! У какого врача в Мюнхене вы исправляли. Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуй! Я делала липо ровно месяц назад. Да, было что и тело болело и гимотомы были, но я всё же ходила сразу после липосакции на лимфодренажный массаж 10 процедур, было больно, что даже кричала, но зато отеки прошли, правда чуть на животе уплотнения, но это тоже пройдет, так как реабилитация 3- 5 мес
Я вообще не жалею что сделала липо! А делала я на живот и бока! Результат меня очень радует
Сама боялась бугристости и неровностей после липосакции подбородка. Но Ворошкевич П.А. сделал все идеально, и методом ультразвука. Я так поняла, что как раз Vaser и позволяет обойтись без бугров. Ну и плюс клжа подбородка подтянулась. Хирург консультировал меня в МоНБлан
Добрый день) Скажите пожалуйста, где вы делали операцию?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в какой клинике в Стамбуле делали липосакцию и кто был Вашим хирургом?
Я сделала в Турции. Но тоже самое . Корсет перетер они не придавали значения на месте этого образовалось кольцо вокруг живота на талии корка в одном месте дырка заживает корка коричневая а ее месте впадина т е получается волна сверху идёт живот дальше где талия поперёк живота впадина и дальше опять живот низ живота так и не уходит торчит как и был а на попе ямы так и остались
Подскажите в какой клинике делали и у какого доктора?
Всем привет!
У меня тоже так было, но уплотнения ушли, ходила на смалифтинг, игольчатый релеф. Но кожа мошинестая хорошо не разгладилась.
Здравствуйте, вы нашли решение своей проблемы, после липосакций
У меня такая же ситуация. Но я сама виновата , отказалась от миниабдоминопластики. Очень боялась разреза . Теперь у меня на животе много кожи , бугры и неровности. Собирали живот хорошо что не повис . Прошло три недели. Начинаю массажи icoone и ручной чередовать буду. Надеюсь разгладиться живот . Если не поможет то через полгода на миниабдоминопластику
Всем привет!
3,5 месяца ,одна сторона зажила все шикарно
А вот вторая ,вход от канюли весь этот путь куда она проходила плотный ,уже начинаю нервничать