Мне нравится) Мечтаю о такой)
у нее замечательная фигура и многие мужчины слюни на нее пускают и мечтают быть рядом с ней,а кости ,которые якобы сейчас " в моде" никому не нужны!мужик не собака,на кости не кидается
На что там слюни пускать? Смешно, уродство с здоровенный сморщенные задом на коротеньких ножках. Вы наверное женщин красивых не видели?
у нее великолепная фигура! а тут от зависти даятся девки, смешно смотреть)) такая фигура как у нее , идеал всех мужчин во все времена (кроме может гомосеков и каких других извращенцев). начиная с палеолита) там у древних статуэток именно такой типаж.
Фу, от какой зависти? У меня в сто раз лучше и меня с тошнило когда я её без фотошопа увидела. Уважаемый, ты видимо красивых женщин не видел в раздетом виде. Так это в тебе дело, видимо сам так себе, вот и рад посмотреть хотя бы на такое. Фотошоп делает чудеса.
Не хотела бы такую фигуру, т.к. у нее ожирение (Рост-100=157см-100=57кг), и я люблю сильный изгиб в теле, а она пес.часы, в 21 веке разница составляет в 26 см (почти у всех) - 28 см(редко бывает) (у Ким 106-80-106), меня тоже не устроит(( Вот Софи Лорен (в молодости) - другое дело)), разница 35 см: 96-61-96 (сильно полная правда, для маленького роста столько не весят), а вот у Джины Лоллобриджиды лучше (92-56-92), но зада плоский и таз узковат, исходя из этого я себя устраиваю (95-66-102) гитара - лучшая фигура в 21 в)). Лучше, чем быть пес.час. в 21 веке, и с таким же весом иметь 95-69-95.И пластики не надо)), чувствую себя Холли Бери (92-66-100) и Бейонсе (92-63-102). Все парни шею сворачивают, девочки на курсе всегда спрашивают, не вынимала ли я ребра (о фигуре) и не вставляла ли импланты (попа-то как по заказу - бразильская))), не делала ли специально такую форму груди....)) О чем только девушки не задумываются)).
Это у тебя ожирение мозга! У неё нет никакого ожирения...очнись!