Гость
Статьи
Как вам фигура …

Как вам фигура Кардашьян?Хотели бы себе такую же?)))

Мне нравится) Мечтаю о такой)

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

шикарная фигура, женственная и с прекрасными пропорциями.

Умняша

у нее замечательная фигура и многие мужчины слюни на нее пускают и мечтают быть рядом с ней,а кости ,которые якобы сейчас " в моде" никому не нужны!мужик не собака,на кости не кидается

Пантера

у нее фигура просто супер, очень аппетитная! правда минус это ее рост

просто Мэн

Фигура хорошая-и бедра,и груди есть,и не дистрофичка.Но слишком низкая,из-за этого короткие ноги, а это АНТИсексуально.Люблю девушек 165-172)По скрипту:себе такую не хочу,так-как я не "Дулин"))))))))))

akmal

Очень женственная!, я даже на рабочий стол поставил драчу каждый день

саша

у нее великолепная фигура! а тут от зависти даятся девки, смешно смотреть)) такая фигура как у нее , идеал всех мужчин во все времена (кроме может гомосеков и каких других извращенцев). начиная с палеолита) там у древних статуэток именно такой типаж.

гость

Задница у неё позорная!Тётка с базара!У неё там случаем не импланты?Смотришь и думаешь,что она в трусы ... нас-@.Привлечь же чем-то надо внимание,а нечем:убери зад и обсуждать перестанут,потому что обычная женщина!

Наталинка

Не хотела бы такую фигуру, т.к. у нее ожирение (Рост-100=157см-100=57кг), и я люблю сильный изгиб в теле, а она пес.часы, в 21 веке разница составляет в 26 см (почти у всех) - 28 см(редко бывает) (у Ким 106-80-106), меня тоже не устроит(( Вот Софи Лорен (в молодости) - другое дело)), разница 35 см: 96-61-96 (сильно полная правда, для маленького роста столько не весят), а вот у Джины Лоллобриджиды лучше (92-56-92), но зада плоский и таз узковат, исходя из этого я себя устраиваю (95-66-102) гитара - лучшая фигура в 21 в)). Лучше, чем быть пес.час. в 21 веке, и с таким же весом иметь 95-69-95.И пластики не надо)), чувствую себя Холли Бери (92-66-100) и Бейонсе (92-63-102). Все парни шею сворачивают, девочки на курсе всегда спрашивают, не вынимала ли я ребра (о фигуре) и не вставляла ли импланты (попа-то как по заказу - бразильская))), не делала ли специально такую форму груди....)) О чем только девушки не задумываются)).

Галина

Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s35.do.am

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У каких народностей? Ну у негритосок обычно жопки большие, это да.

Лена

Не знаю, я от такой мечтаю избавиться 94-55-92, рост 160, только ни как не получается, ем яблоки с кефиром- все ок, потом обратно все возвращается, хотя продуктов вредных не ем, спортом 4 раза в неделю занимаюсь.

Lana

коротконогая жопастая такса

НАДИ

Неээээээт! Огромный зад и коротусенькие ножки!

Мэри

вес 53 кг?? да у неё ***** одна столько весит! они все там отфотошопленные и намакияжены посмотрите какие они страшные ненакрашенные! Ким типичная армянинка только ухоженная с виду как бы а так бы если не стилисты то с усами бы ходила.

Гость

Как можно соознательно хотеть быть колобком. Хоть бы ноги если б были, то еще куда ни шло..

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Но но, какая ж она такса. Мопс скорее

Гость
гость

Сообщение было удалено

99 это што? Жеппа?
А то, пардон, мои 86 как-то на Кимулькины не тянут..Да и 99 там не пахнет, 156 может быть?

Мэри

а при чем тут мужчинам нравится ??? может и нрав ну и что ? Женщины если у вас такая попа как у Ким вы что ВСЕМ мужикам ее подставляете ??:)) или те кто мечтает о такой на что вы готовы? если у вас такие формы будут как тут пишут что мужчинам нрав вы что в разнос пойдёте??? )))))

Гость

Мне нравится, выглядит очень женственно и сексуально. Люблю фигуристых...

Гость

Странные тетки..... Наличник ж о п ы -танка , целлюлита , коротких лап и плеч елкой - это еще не признак женственности ))))))

Саша

А по вашему признак женственности это доска в два соска на страусиных ножках!!! О да это даааа(((

Саша

Она идеальна.Мужчин всегда возбуждали такие формы.А вот вечно навязаное мнение костлявых куриц уже давно *****.

Любовь

Только сегодня посмотрела на ее фигуру, раньше как то только на лицо смотрела)) на лицо она очень красивая) а фигура... фууу, мне не нравится. Слишком огромная она, и ножки короткие еще, ужас. Ей бы ноги подлиньше, ***** поменьше и тогда была б идеальна!

Гость

попа у нее у хорошая,но из-за маленьких ножек смортится не оч.а в целом очень красивые женственные параметры.а вот у меня рост 170см,при этом ни попы ни груди ни талии нет!плюс широкие плечи как у парня!(вот это дейтсвительно ужасно.я думаю лучше иметь низкий рост и настоящие женственные красивые параметры как у Ким.а вот таких уродок как я,похожих на мужиков со спины должно быть поменьше.

Гость

Да гоните вы ) она шикарна ! И рост нормальный , лучше быть 160 , чем 2)) парня не подберёшь под рост дорогуши !) а завидовать не хорошо, и тут есть чему завидовать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал что у нее груша у нее песочные часы!!!!!Так если что!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Nen нечему завидовать))))!!!! Дорогуша!!!!! И рост высокий это очень красиво!!!!Я высокая и имею параметры Кардашьян!!! Мужики головы сворачивают...А вообще она тоже хороша!!!! Конечно!!! Только вот не надо писать о зависти! Хорошо?

лисичка

курдюка барана напоминает мне

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага,как же Лучше рост 180,при этом отсутствие сисек талии и попы?Ни за что!Уж лучше средний рост с красивой фигуркой

Гость
саша

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо писать,что у высокой такие параметры.Таких в природе в принципе нет Либо тощие доски,либо бабы-гренадёры.Лучше всего-это рост 160-170 с параметрами Ким

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Широкоплечую,плоскую и без талии?Ни за что!Уж лучше как у Ким,но поизящней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ким не 160,150 где-то

Гость

Кривые, короткие ноги, не красивые складки под задницей, девочки куда вы смотрите? Какая идеальная фигура? У неё непропорциональная, нисуразная фигура. Фе

Анжелика
Конфетка

Мне тоже она очень нравится, считаю ее идеалом женской красоты!!!

У нее пока отстой,ибо она дожная быть гладкой а не такая как у нее,ни чего красивого

Гость

Толстая попа и короткие ноги?? Нафиг счастье такое.

Армянское счастье оно такое)))

Гость
Гость

Кривые, короткие ноги, не красивые складки под задницей, девочки куда вы смотрите? Какая идеальная фигура? У неё непропорциональная, нисуразная фигура. Фе

Вы не понимаете,это идеальная армянская красота,равной которой нет нигде в мире.они же самой красивой нацией себя считают,поэтому восхищаемся навязанному.армянам преступно не верить,так как они никогда не врут.пора уже закон издавать в РФ,если не согласен с мнением армян,то либо срок либо из страны уезжай.не признаешь красоты и таланта их детей-тоже штрафовать для начала за инакомыслие.тоже самое про Бузову.

Гость
Умняша

у нее замечательная фигура и многие мужчины слюни на нее пускают и мечтают быть рядом с ней,а кости ,которые якобы сейчас " в моде" никому не нужны!мужик не собака,на кости не кидается

На коротышек тоже мужики не кидаются,только извращенцы карлиц заказывают

Гость
akmal

Землячка наверное неудивительно.жираф к жирафихе,антилопа к антилопе как у высоцкого

Гость
Мэри

вес 53 кг?? да у неё ***** одна столько весит! они все там отфотошопленные и намакияжены посмотрите какие они страшные ненакрашенные! Ким типичная армянинка только ухоженная с виду как бы а так бы если не стилисты то с усами бы ходила.

Про усы сильно сказано в десятку.помнб покойный друг говорил что сама мысль что его захотят армянки его пугала,весь мир он говорил лезет к нашим славянские женщинам так как это в них редкое красивое сочетание нежной внешности и души.а кардашьяны-бузовы,это все не славянская красота ,а низкопробная ложь.они некрасивые женщина думаю они это знают

Гость мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Нет, себе бы я хотел фигуру как у Жан-Клода Ван Дамма.

Гость

Фигура не европейский эталон красоты, почему она при таких якобы параметрах с неграми, и ее сестры, потому что им нравится такой тип внешности, гипертрафированая задница, почему при ее статусе она не с достойными актерами белой расы, потому что не принимают в свой круг, и вкусы у белых другие, высокая подтянутая фигура, один австралиец мне говорил кардашьян это трэш среди белых, это не их тусовка, они восхищаются своими женшинами, Шарлиз Тероз, вот задаться вопросом почему возле нее нет крутых мужчин из белых, известных и станет все ясно. Что она не заслуженная артистка, как Софи Лорен, Моника Белуччи, а просто дама с большими деньгами, и сама себя раскручивает.

Гость
Гость

Все это сплошной пиар, нравится она не больше чем любая другая. Также как с Джоли и Энистон и прочими. Мужиков кого не спроси-никому Джоли не нравится, говорят страшная костлявая и губы похожи на ж.., а по всем каналам прям раскрасавица.

Джоли тоже отличный результат работы пластических хирургов,посмотрите первые фильмы,вообще другое лицо и грудь меньше.А эта мадам ещё коротконогая и с ростом 159,итак тяжёлый низ,ещё и добавила.В интернете описаны все вмешательства во внешность.

Гость
Гость

Вы не понимаете,это идеальная армянская красота,равной которой нет нигде в мире.они же самой красивой нацией себя считают,поэтому восхищаемся навязанному.армянам преступно не верить,так как они никогда не врут.пора уже закон издавать в РФ,если не согласен с мнением армян,то либо срок либо из страны уезжай.не признаешь красоты и таланта их детей-тоже штрафовать для начала за инакомыслие.тоже самое про Бузову.

Пошла на ***!! ***!!!

Гость
Гость

Про усы сильно сказано в десятку.помнб покойный друг говорил что сама мысль что его захотят армянки его пугала,весь мир он говорил лезет к нашим славянские женщинам так как это в них редкое красивое сочетание нежной внешности и души.а кардашьяны-бузовы,это все не славянская красота ,а низкопробная ложь.они некрасивые женщина думаю они это знают

Пошел на ***!!! Уродд и твоему покойному другу-уроду передашь привет, чтобы горел дальше в аду… вы самые стремные на этом белом свете воничие свиньи

Гость
Анатолий

У Ким приятная фигура, это я говорю как спец. Такие великолепные попы нравятся мужчинам.

Великолепные попы есть, но не такие чересчур большие и сморщенные. Денег полно, а силы воли нет. На пол ведра меньше жрать, спорт и массаж. И фигура была б без фотошопа нормальная. А так кжасающее зрелище

Гость
Умняша

Фу, отвратительная и сморщенная. Ни у одного нормального мужика не встанет. Без фотошопа обратите на неё внимание, а потом хвалите. Где ваши глаза?

Гость
akmal

Ну и вкусы!

Гость
Анатолий

У Ким приятная фигура, это я говорю как спец. Такие великолепные попы нравятся мужчинам.

Мужчинам нравятся большие, но в меру, и не настолько сморщенные. Все должно быть гармонично. Такая задница на коротеньких ножках, мужики, оглянитесь вокруг, сколько красивых женщин. На что вы смотрите?