Гость
Статьи
Я худая или …

Я худая или нормальня?????

Возраст - 21; рост - 165; вес - 44;
Параметры: 80-60-87

Мила
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

...в добрые руки

Недобрая Сказочница

фууууу!!! толстуха! как только в дверь проходишь! ходи в форточку!! ))))))))))))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

извините, но у вас никак не может быть Б если разница между обхватом груди и грудной клетки (ребер) всего 5-10 см. это скорее А или даже АА.

у меня обхват грудной клетки 70, а сама грудь 86. при этом меня размер Б

Ne2pi

[quote="20.11."]для 165 весить 50-55 это пухленькая??

Это не то что пухленькая, это жирноватая

20.11.

мдэ..ладно,вес можно скинуть,но ума то не прибавится у тех девушек,которые считают 55 кг жирноватостью))это абсолютно нормальный вес для такого роста,если вы себя чувствуете комфортно анорексичкой,то пожалуйста..а нахрена доказывать кому-то что она жирная??)))самоутвердиться не получится всё равно,троллинг?))

худые девушки,а вы худые сами по себе или на диетах постоянно сидите?и еще,если бы мода не диктовала быть такими,вы бы худели бы?))

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

Полная чушь у меня все подруги, склонные к худобе и весят в 40 не больше 51 кг,правда рост не 170. Так вот а я ,как раз с формами, зато к ним добавился живот, бока и обвисшее лицо.Выгляжу старше их.Но правда сказать все мы узкокостные, к широкостным возможно это не применимо

Гость
20.11.

Сообщение было удалено

Не буду доказывать,что моё мнение последнее в инстанции, но конкретно для меня при росте 164 55 это много. Надо же учитывать ширину кости, и соотношение мышечной массы, костной и жира. Для этого есть японские весы такие Вот и выходит по ним,что у меня жира много, а кто в спортзале качается, то у них может и нормально,что мышечная масса весит столько.От природы я была худая , но всё же теперь понимаю,что питалась аккуратно, на диетах не сидела, но не любила мучное, хорошо ,молодо выглядела. А потом наслушалась тётушек, что надо толстеть.И вот результат лопала мучное на ночь, стала пухловатой и рыхлой,сразу старше выгляжу,зато бабы хвалят, ещё бы теперь я им не конкуренция:)) Ну,ничего ещё посмотрим, кто кого:)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Говорю как есть. У меня есть один лифик А, но вроде вывападать нечему, а выпадает. Или может модель чашки не удачная.

20.11.
Гость

Сообщение было удалено

а зачем надо было толстеть или худеть,наслушавшись кого-то????у вас своего мнения нет чтоли?естесственно,все зависит от конституции тела,от строения костей.и вообще,подтянутое стройное тело это классно,а не худоба с выпирающими костями.вот у меня верх массивный,хоть я и вешу 52 при 165(хотя некоторые жирноватостью это называютxD),но грудь у меня 97,4-й размер.так вот,я себя люблю и с самооценкой у меня все в порядке,чтобы обращать внимание на выпады.надо жить в гармонии с собой))))

просто не понимаю как люди пытаются подогнать себя под стандарты,которые хз кто диктует))

1Bella
Kissaa

Сообщение было удалено

мамамия! супер! сами напрасились: делитесь секретом красивого живота и при етом чтобы грудь на исчезала, а оставалась как яблочки сочные!

П.С. Не обижаитесь, но кажется, что весите больше, чем 46 кг.

1Bella

девушки! всё зависит от самочувствия. Если вы "летаете и порхаете", не задыхаетесь, не чувтсвуете себя тяжело, не чувствуете недостаток энергии - то ето ваш вес. Прислушиваитесь к организму. Он сам подскажет, что для вас хорошо.

Гость
20.11.

Сообщение было удалено

я как-то набрала 56.чувствовала себя жутко не комфортно.пропала талия.жутко бесило это.люблю свою талию.

сейчас вешу 50.и все устраивает.))

Гость
20.11.

Сообщение было удалено

я всю жизнь такая. лет с 16 вес не менялся

1Bella

Сообщение было удалено

http://vk.com/videos12654173?section=album_42225640 делаю все эти упражнения почти каждый день. всего минут 30 занимает)

а вешу я именно 46. там вконтакте по фоткам видно уже, что худенькая

http://vk.com/video12654173_161948065 А ЭТО МОЙ ИДЕАЛ

рост у нее 175 вес 53

Nayadochka

У меня объем груди всего 83см но при этом я не являюсь обладательницей двух прыщей мне подходят бюстгалтеры с чашечками С-все дело в том что объем грудной клетки около 70см узкие ребра а грудь конечно небольшая но очень красивой формы и прыщами ее назвать никак нельзя поэтому нельзя так однозначно судить

Катя

Да не худая, обычная. Грудь бы можно побольше, но это на любителя. Сама вешу 50 кг при росте 169, худой себя ни в какой мере не считаю. Параметры 90/66/91, талия и поуже могла бы быть, но уж как есть. А подруга при росте 165 и весе 57 как доска худая, честное слово. Комплексует, мечтает поправиться. А то и в лифчик положить нечего. Так что тут всё от организма зависит, его не подгонишь под рамки "вот это много, это мало, а это нормально".

Гость
Nayadochka

Сообщение было удалено

ну значит они у вас висят до пояса, а когда вы их в лифчик собираете, поулчается как раз С. других вариантов быть не могет=)

Гость

вы нормальная.

я при росте 174 вешу 46 кг.

Гость

скажите мне нужно худеть

http://cs5270.vk.com/u159671563/-7/x_5707becd.jpg

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно. Нужно спортом заниматься. Подтянуть мышцы ног и живота.

Гость

вот начала ужевот как вы думаете сколько я вешу и рост како у меня

Гость

http://cs305701.vk.com/u159671563/150604706/x_4042158d.jpg

вот я одетая

Катя

127, так разве рост так-то определишь. Навскидку скажу, что 165. И вес 53-55 примерно.

Гость
Kissaa

Сообщение было удалено

Mrak. Sutuly skelet, ni figury, ni formy, sumashedshie russkie anoreksichki, ni rozhi no zhopy. Vam by normalnuju dietu, da na silovye uprazhnenija i beg, chtoby figura byla. Net ni odnoi gollivudskoi zvezdy s takoi zhalkoi figuroi, vse minimum na 10 kilo boshe, no ochen sportivnye. Potomu chto komu ohota smotret na izdyhajushih anoreksichek, krome samih anoreksichek. Kto kogo perehudeet :) nigde krome Moskvy net bolee strashny hodjachih skeleteov, fuu.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Толсто троллите. На фото девушка абсолютно нормальная, если бы сама не написала свой вес, вы бы в жизни не догадались. Грудь у неё, судя по всему, размера 1.5-2, если это слишком мало, то сколько нормально? 5? И часто вы у голливудских звёзд такой размер видите? Попа у неё на этом фото вообще не видна, как можно писать, что её нет. Нормальная девушка, пресс вот только подкачать и всё ОК. А вы не завидуйте. И не ссылайтесь на голливудских звёзд, которые через одну полуанорексички. Лучше уж тогда поставьте в пример англичанок, недаром в их стране у 75% проблемы с лишним весом. Или американок, которые тоже не худенькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже достали со своими телесами. вам уже сто раз говорили что худеть не нужно, а вот с жуткими нарисованными бровями и непонятными жиденькими кудерками нужно что-то делать. они вам придают потасканный видок

венера

Мой рост 170 вешу 58, не худая но и не толстая. Попа 95 см муж в восторге! Правда грудь маловата....но для мужчин важнее попка:-)

Alix
Мила

Сообщение было удалено

Нормальная тоненькая

Гость

Впечатление, что у большинства отписавшихся весы врут и сантиметры больше обычных... Я 163см вес 55кг, 86-63-91. 42размер. И выгляжу худенькой. Подруга 176см- весит 70 с лишним, она реально худая. Не пиcдите тут про 47кг

гость
Гость

Сообщение было удалено

да жирные вы с подругой. худеть давно пора.

Инна
гость

Сообщение было удалено

+100000!!!))) 70 кг - это ж надо быть такой тушей и *** тут, что она худая!!!!)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Овцы, весы свои подкрутите как было, а то на 20 кг врут

Cучка крашеная
гость

Сообщение было удалено

Иди на ***, мы прекрасны

Гость

Сообщение было удалено

очень интересно на вас посмотреть! какая вы и ваша подруга стройные при таких параметрах и таком весе)

Гость

мои фотки рост 175 вес 60

Kissaa

Сообщение было удалено

Согласна! У меня например объем груди всего 83 см, но при этом размер груди второй, т.к. сама грудная клетка узкая. Моя знакомая при обхвате груди в 85 см имеет лишь нулевой размер - вот вам и параметры!

гость
Танюшка

Сообщение было удалено

у автора объем грудной клетки 70-75, а объем груди 80. печалька, а не грудь

Катя
Танюшка

Сообщение было удалено

Тоже полностью согласна. У моей однокурсницы бывшей объём 88, при этом бюстгальтер размера А ей великоват. А у меня 90 (вроде недалеко ушла), при этом грудь размера D. Ну что ж делать, если под грудью 72 см всего.

а у меня под грудью 67, а талия 57 )))))) мечтаю прибавить на кг 5

гость
Kissaa

Сообщение было удалено

а у меня талия 56

МыГости

Автор, ты худощавая, но не совсем тощая. Впрочем, если тебе нравится, будь такой. В худобе ничего плохого нет. Многим нравится худые.

Кристина

Расслабьтесь, рост 178. вес 52, параметры 85-62-86... вот я худая, а вы нормальные) но меня это не печалит, так как сколько не ем и спортом занимаюсь-не поправляюсь..значит, это мой вес! зато на улице подходят и предлагают различные модельные агенства посетить) все хороши! улыбнитесь!)

пэ.сэ. но если бы я весила 70 кг...было бы печально(

Нюша
гость

Сообщение было удалено

а у меня талия 55 см.)))

и да вот ещё что , у меня одна подружка весит 65 килограмм при росте 165 см. ну нормальная и грудь и попа имеются и лишнего жира нету ))))а вы тут наговариваете ))))

я например при росте 165 см вешу 43 кг и это при том что кость широкая и тяжёлая , кости торчат и параметры вот : 65 55 73 )))) я худенькая , но все завидуют )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: