Возраст - 21; рост - 165; вес - 44;
Параметры: 80-60-87
Сообщение было удалено
а анжелино жоли? там ваще одни кости. а всеж секс символ и 35 лет вроде
Сообщение было удалено
Коэффициент такой 120см. Бог мой простых вещей не знают
Сообщение было удалено
Ну мы тут вроде о простых смертных говорим.
Сообщение было удалено
ну в америке то да..а худоба как стандарт начала складываться недавно.думаю это неправильно.у меня у подруги знакомая весит 42 кг при 175,она знаете какое желание загадала на новый год??похудеть!!!!)))))смешно,конечно,но когда будет гормональный сбой и прекратятся кд,то уже несмешно будет..
нормальная вы автор, не слушайте никого
Сообщение было удалено
Главное себе нравиться исвоему МЧ.
Сообщение было удалено
Может у нее сама грудная клетка узкая очень! У меня грудь приблизительно как у Kissaa, может даже поболее, а объем тоже 80!
Сообщение было удалено
знаю,но насчет -120 уже писала ранее.
Сообщение было удалено
Рассчет не для карликов, погуглите сами, или лень
Сообщение было удалено
ну у нас же нет общих знакомых среди простых смертных=)
да и простым смертным сейчас вполне доступна силиконовая грудь и походы в спортзал
Сообщение было удалено
ну собственные прыщи конечно больше и красивше чужих прыщей кажутся
Сообщение было удалено
ну 42кг при 175см это уже печально, я согласна
Сообщение было удалено
Если у тебя объем груди 90 см как у плавчих - это не значит что у тебя титьки есть!
какая разница какой объем! у меня объем 84. я недалеко от автора ушла. бывает такое, что объем груди 90, а грудь плоская! все потому, что просто широкая грудная клетка. вот и все.
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие=)
Сообщение было удалено
бывает и слон летает
Сообщение было удалено
55 кг это уже перебор.
50 нормально.
от 48 до 52.
правда при 48 попы никакой нет.
а при 52 все отлично.)
50 тоже хорошо.
возможно что это не очень пропорционально смотрится когда грудь 80, а попа 87. есть специальные упражнения для грудной мышцы, если их делать ежедневно, то можно укрепить грудную мышцу, конечно же молочные железы не увеличатся, но зато мышцы груди укрепятся и грудь станет более выразительней.
Сообщение было удалено
у меня как раз 52,но когда я поправилась и весила 60,я себя чувствовала тоже нормально.а насчет попы да,она вот у меня в первую очередь худеет,но я ее качаю щас и все норм,вот только грудь большевата,для меня вот это проблема реальная.тяжело вещи подобрать.
там и талия не айс...
и вообще автор какая-то квадратненькая получается
тоесть треугольная
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, есть некоторые медицинские показатели типа индекса массы тела. И когда человек весит меньше 50 кг при росте 165 см - это недовес, и потенциально такое состояние может быть опасно для здоровья. Я уже не говорю о том, что при таком весе очевидно, что мышечная масса слишком маленькая, и человек явно занятиями спортом себя не обременяет.
Народ, вы больные, что ли? При 165 см нормальный вес - 60 кг. Какое 48? Вы в старости будете на одни лекарства работать с таким весом!
Сообщение было удалено
О чем вы говорите, я с 5 лет занималась художественной гимнастикой, мастер спорта, вот только года назад перестала и вес мой не изменился!
Сообщение было удалено
ды ладно. нафига вам мышечная масса? мешки ворочить?
Сообщение было удалено
фу, вы жиртрест
Сообщение было удалено
Я почти такая же рост 1,64, вес - 45кг, парам. 88-60-86, но хочу поправиться на пару кг.
Сообщение было удалено
У каждого своя комплекция! не надо всех под одну гребенку! Отдыхайте и не завидуйте))
нормальная конечно автор! главное спортом занимайтесь чтоб не просто кости а фигурка красивая была ! я почти как вы тока ростом повыше а параметры как у вас почти- у меня еще бедра 80:) люблю свою фигурку!!!!!
Сообщение было удалено
Да, грудб маленькая....размер лифчика 70-75 В
нормальный вес, автор. в самый раз))
60кг при росте 165 - это, действительно, жиртрест. по себе знаю)))
Сообщение было удалено
При чём тут я вообще? 60 кг - это никакой не жиртрест, у Вас какие-то искажённые понятия о нормальном телосложении.
Чему завидовать-то? Когда вы в 30 лет выглядите как Кэмерон Диаз или Герцогиня Кейт - это, может, и красиво. Но вы не думали о том, что вам будет 50, 60, 70? И что весь этот недостаток витаминов и разного рода необходимых организму веществ с лихвой даст о себе знать в более позднем возрасте?
Сообщение было удалено
Спортом надо заниматься.
Сообщение было удалено
ммм) твоя прабабушка была карлик
Сообщение было удалено
да без разницы, все равно вес большой. разве что со спортом будет подтянутый такой жиртрест)))
Я такая же и я худая конечно, но лишнее определенно есть , на животе , *** и ногах.
Сообщение было удалено
Это ужас
Сообщение было удалено
Полюбому больше 46.
Сообщение было удалено
Это от объема ребер зависит тоже, у меня груди вообще нет, а объем 85 см, потому что ребра широкие, у меня даже нетянущаяся одежда моего размера на мне не сходится из-за ребер этих... а та что сходится в сиськах и *** велика.
46 кило не больше не меньше) у меня тонкая кость, если посмотреть на руки то сразу ясно. спасают от худобы излишней физические нагрузки. http://i054.radikal.ru/1202/3a/6dc70eef2dad.jpg
советую всем желающим похудеть и поправиться побольше двигаться! приседать, качать пресс, бегать, прыгать и отжиматься!
Кто тут говорил что при росте 165 весить 60 кг это быть жиртрестом ? :-)
У меня рост 164 и вес 65 кг.
Мои параметры:98-62-95. Обхват бедра 48см.
я занимаюсь спортом и у меня красивое подтянутое тело.
Я при росте 160 см. имею ваш же вес, 44 кг. то бишь, и ношу 42 размер. Считаю себя стройной, маленькой, изящной девушкой, и вы не парьтесь! И из-за небольшого объёма груди я тоже не заморачиваюсь, что кому дано, главное быть жизнерадостной и открытой, и люди будут тянуться к вам, не обращая никакого внимания на ваши параметры!
95см в бедрах при росте 164 это и есть жиртрест, знаю по себе, несмотря на подтянутость, параметры те же
это как Лопез или Кардашьян, выглядит неплохо, но тонкой-звонкой-стройной все равно не выглядишь...
Сообщение было удалено
да ладно,у них поболее в бедрах будет,особенно у кардашьян, 95 и подтянутая попа это сексуально.
Сообщение было удалено
вот и я им говорю, а оне не верят=)
Сообщение было удалено
угу, как у тумбочки
Сообщение было удалено
вы брали у меня кровь на анализ?
могу добровольно сдать мочу и кал