Скоро весна хочется походить в солярий. Как получить более темный и стойкий цвет загара.
Сообщение было удалено
Мне с подобным телосложением вполне хватает двух салфеток.
Ну нормально 2 салфеточки , хорошо!
Очень даже, я тоже 2 обхожусь, если надо всей хорошо выглядеть!
Сообщение было удалено
Вполне хватит 2-3 =) Мне хватает 3! Я не экономлю, нравится очень Бронзиада, оттенок и как ложится!
Такое приятное открытие сезона!!!! Я после отпуска Бронзиадой загарчик поддерживала)
ну да, 3 уж точно на все хватит!
Сообщение было удалено
Ну 2-3) зависит от объемов тела)
Я лицо в нормальном виде поддерживаю с помощю бронзиады , инае какбледная поганка просто!
Сообщение было удалено
И наносится славно и оттенок очень приятный!
Сообщение было удалено
Да и личико приятно салфеточкой протереть - и красота!
Кстати да, наносить очень удобно и равномерно все ложится! Можно быстренько обработать!
Перед первым посещением солярия, после затянувшегося осенне-зимнего периода, сделать отшелушивающий пилинг...а потом раз-два в неделю... с маслом млм кремом для солярия) можно и с бронзатором выьрать
А зачем с бронзатором ровнять, если вы в солярий ходите, никак не пойму !
Сообщение было удалено
Ну если кожа полезла))
Если полезла наверное не правильно че-то загорали, вообще-то не должно такого быть!
Сообщение было удалено
На солнышке перезагорали, вот и полезла. А бронзиадой можно выровнять, почему нет?
Мне после отпуска тоже помгла бронзиада выровнять облезлости)
А я использую перед выходом "в свет" Бронзиаду) Здорово выравнивает и оттенок легкого загара отличный. А зимой большего и не нужно)!
Здесь мы совпали. Перед значимой встречей или вечеринкой обязательно пользуюсь Бронзиадой!
Сообщение было удалено
Бронзиада, как я поняла это автозагар? И неужели ровно и натурально смотрится?
Сообщение было удалено
Это такие салфетки -автозагар, я тоже сначала не особо поняла, но как попробовала первый раз, прониклась, цвет правда ровно ложиться и естественно, и запах не чувствуется такой противный как у автозагаров чстенько.
Сообщение было удалено
Я совершенно точно говорю, что ложится ровно и смотрится как легкий загар!)
Салфеточкаи лишнего не нанесешь, даже если захочешь;)
Сообщение было удалено
Явного запаха просто нет! И очень удобны в использовании именно салфеточки!
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами! очень удобно наносить именно салфеточками! А не растирать количество крема - либо излишне много, либо недостаточно ;)
ПИАР КОМПАНИЯ салфетоЧЕК! ))
ЗагарЧик, лиЧико, оттеннЧек, руЧки, салфетоЧки, ссылоЧка.. и так по 10 раз..омерзительно! И ошибки орфографические одни и те же. ))) Один и тот же человек пишет, максимум два.. разыграли тут спектакль, сами себе вопросы задают, сами себе и отвечают.