Скоро весна хочется походить в солярий. Как получить более темный и стойкий цвет загара.
Сообщение было удалено
Бронзиадой можно пользоваться через 3 дня. Вы же ноги полюбому не реже бреете.А вообще сколько пользуюсь бронзиадой проблемм с нанесением не было. Всегда ровненько.
Сообщение было удалено
Почему через 3 дня? я иногда подряд пару дней, пользуюсь, если прям потемнее хочеться стать!
У Вас солярий МИРО и нат загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверил на себе. Лампы для миро " дублирование отзыва запрещено!
Всем доброго дня, хочу поделиться новостью, осенью 2012 года на рынке появилась чудо лампа для солярия с максимальной мощностью ультрафиолета 4,7 процентов UVB! Эта лампа дает быстрый, глубокий, безопасный загар. И как всегда эта новинка появилась у компании Геолекс, которая славится передовыми товарами в области загара. Наличие сертификата от Геолекс в студии загара это уже стало гарантией безопасного бронзового загара.
Сообщение было удалено
Это вы про что, вообще не поняла ?
Сообщение было удалено
Глубокого и безопасного загара в солрии простоне может быть по природе!!!!
Конечно! Соряй это еще не до конца вообще изученная штука, просто сами себя убивают люди!
Уж всё таки лучше солнышко да автозагар, конечно всё с грамотным подходом!
В журнале прочла статью про Олечку Бузову, про замужество и про то, как она рекламирует Бронзиаду. Вот ссылка, очень интересно http://zvezdi.ru/news/8406
Сообщение было удалено
Глядя на неё ещё больше хочется Бронзиадой пользоваться, такой красивый загар у Бузовой.
Сообщение было удалено
Прикольно! Я тож автозагары уважаю!!! Безопасно!!!
Сей час стали выпускать потрясающие автозагары, с ухаживающими компанентами.
Посоветуйте из опробованных на собственном опыте.
Здесь уже о них упоминали, салфетки Бронзиада. А если подробнее, то советую ролик на ютубе посмотреть, вот ссылочка : youtu.be/s1Fhiyjpudg
Сообщение было удалено
Ролик прикольный, а я в свое время просто случайно Бронзиаду купила в аптеке и мне так понравилось, удобно пользоваться и кожа нежненькая после них и не вонючка!!!
Я тоже начинала ими пользоваться без всяких роликов, само собой всё легко получалось!
Сообщение было удалено
спасибо за ролик большое)
Да я все лето Бронзиаду в сумочке проносила. После работы ручки декольте личико всегда и везде можно освжить ;)
Очень нравится как Оля Бузова рекламирует эти салфеточки.Статью читала на эту тему вот здесь http://zvezdi.ru/news/8406
Сообщение было удалено
Почитала тоже, спсб. Действительно, все как есть! =)
А какие могут быть ними сложности, умылся и салфеткой протерся и все! тонак не нежен несколько дней!
Сообщение было удалено
Это просто для тех кто пользовался, а для новичков нет- они столько косяков допускают, нарочно не придумаешь.
Посмотрела ролик на ютубе, молодец девчонка, сразу прошли страхи по поводу ровно-неровно, прикупила себе одну салфетку, буду пробовать.
Сообщение было удалено
Главное на чистую, сухую кожу наносить и всё получится.
Я думаю ещё предварительно скрабиком пройти, для более ровного нанесения.
Скрабом отлично если поскрабиться, только не переусердствовать , хотя бронзиаду и даже без скраба можно отлично использовать!
"Ну это смотря в каком состоянии кожа. А то и скраб лишним не будет."
У меня кожа сухая, поэтому я и хочу сначала скрабом, а потом Бронзиадой.
А если сухая кожа, разве крабом вы ее еще больше е пересушите???просто Бронзиада как раз увлажняет , смотрите,может не надо скрабиться!
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала скрабиться перед нанесением. Скабитесь когда, движения неравномерные, как не крути. И если сразу намазаться, то загар повторит ваши движения))) Я скраблюсь, но не перед нанесением автозагара)
Ну вот да, наверное лучше заранее если поскрабиться!!! или вообще не стоит!!!Просто наносить салфеткой и все!
Могут быть неровности после скраба если сразу. Лучше просто на свежее тело нанести!
Если для кого то проблема с ровным нанесением, посмотрите ролик на ютубе, как раз про Бронзиаду, как луцше ей пользоваться.
Какая красота, сколько сей час возможностей быть красивыми и здоровыми!!!
Сообщение было удалено
А дайте ссылку, интересно было бы посмотреть! Я правда умею, но он-лайн, сос стороны, по-моему забавно))
Сообщение было удалено
Спасибо, я видела! Но есть и моя практика. Отлично ложиться бронзиада! И оттенок супер. А вы попробуйте участок руки небольшой конечно почесать и нанести и посмотрите, что получится)))
"ой, а я как-то просто протирала салфеткой и все, ну могу скрабом немного перед этим пройтись и то редко!"
девочки а как сходит автозагар после этих салфеток, а то предыдущие автозагары сходили не ровно, теперь боюсь им пользоваться.
У меня достаточно ровно сходил загар после бронзиады, просто светлее становился и все
Сообщение было удалено
абсолютно незаметно, да, просто светлее постепенно становишься и все.=)
У меня натуральный загар гораздо хуже сходил, пятнистая была. А с помощью Бронзиады выравнивала кожу.
Вот. в последнее время замечаю тоже, что естественный загар как-то не равномерно смывается. интересно почему!?
Сообщение было удалено
После отпуска тоже сходил загар кое как, а Бронизада спасла просто)
Вообще в последнее время понимаю, что не хочу больше загорать даже на солнце, кожа просто стареет и родинки страшно!!
Ой, да!!! родинки вообще опасная такая фигня!!! Провоцировать лишний раз не хочется!
Сообщение было удалено
Я тоже все неровности летнего загара с помощью Бронзиады исправила. Да ещё и красивый оттеночек получился.
Здорово!!! а мне нравиться очень просто ей пользоваться!!!!
Я сей час только раз в недедю бронзиаду использую, для этого времени года достаточно, сильный загар считаю ни к чему.
А на всё тело (среднее телосложение) сколько надо салфеток?
Ну и нормально вполне, лицо сразу ухоженнее выглядит!