Ведь они не виноваты в том что толстые, виновата природа которая предусмотрела запас жиров на случай вскармливания потомства, виноваты гены; - те у кого с наследственностью нормально, едят всё подряд …
Я бывала и толстая и тощая, и скажу - что вообще, блин, без разницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В рашке заслуживает уважения - ибо встать из-за стола и пойти качать жЕпу - уже подвиг для толстого
Я была такая тощая, что сквозь меня видно было, все ребра торчали... я была на 15 кг больше своего *идеального веса* зато с титьками и с бедрами, а не то, что за шваброй спрятатся...
И вас скажу, девочки, это не важно!
Да хватит вам себя изводить! Главное, чтобы бы вы были здоровыми и умными, а все другое - приложится. Как в той песне Слепакова про ж... попу)
* опа растёт?
У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.
*опа растёт?
У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.
Что она только не делала:
После шести не ела-ла-ла,
На тренажёре бегала-ла-ла,
Углеводы с белками не смешивала-ла,
В сауне сутки потела-ла-ла,
Мазала мазями тело-ла-ла,
Пояс из шерсти носила-ла-ла,
И даже в церковь ходила.
Но * опа растёт?
У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.
* опа растёт?
И знаете, что она сдела-ла-ла?
Аня в Тибет полетела-ла-ла,
Нашла там отца-настоятеля,
И он ей сказал настоятельно,
Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,
Тогда снизойдёт к ней Будда,
И с Аней случится чудо:
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.
И *опа пройдёт
У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.
И с нею такое там делали,
Пронзали горящими стрелами,
Травили бенгальскими тиграми,
Кололи китайскими иглами,
Кормили её тараканами,
Будили её барабанами,
Бросали в берлогу с медведями,
И вот однажды заметили,
Что *опа? растёт.
У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!
*опа растёт!
И знаете, что Аня сдела-ла-ла?
Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,
Решила начать всё сначала
И вскоре любовь повстречала,
Влюбился в неё без остатка он
Со всеми её недостатками,
Девчонки, запомните главное ?
*опа в жизни не главное.
И дочка растёт
У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.
Дочка растёт
У Ани Кузнецовой, ?но и *опа растёт.
вот дуры, это гены на самом деле, на этом же форуме есть ветка мечтающих поправиться, они там чуть ли не дрожжи пьют каждый день и ни о чем
Вечные споры ...на эту тему как я посмотрю спорить можно бесконечно....
56 - да, помню эту песню, классная)))))) Как раз в тему :))
Люди живите полноценной жизнью, чтобы чувствовать себя по-настоящему счастливым человеком. А ж.опа пусть растет, если ей так неймется)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне непонятно одно: почему худые прыгают до потолка, обсирая толстых?
Хорошая тема, что редкость для вумана.
Спасибо, автор.
Была я и в 40 размере и 52 ( в сознательном возрасте, не в школе :)),точно могу сказать- счастье- внутри нас, от размера не зависит.
Для кого счастье в мужике- те мучаются от своего несовершенства (неважно, что это- полнота, большой нос, или косоглазие).
Для кого счастье в деньгах- балдеют от своих квартир и машин в любом весе.
Для кого счастье в том, чтобы жить, ходить своими ногами, ощущать своими руками, видеть своими глазами- тоже вес не имеет значения.
Я бы хотела, чтобы все были счастливы и в мире с самой собой.
Сообщение было удалено
Ха-ха) Можно подумать, семейное счастье исключительно от веса зависит)))
Сообщение было удалено
Разница все же есть. Как говорят в Одессе, это две большие разницы.
+ 15 кг - мизер.Вы были пухлой, а не толстой. Вес от 5 до 15 кг свыше идеала считается физиологично нормальным, и нормально переносится организмом.
А вот + 25, +35, +55....+115 - это уже прямая угроза здоровью.
Толстые живут меньше, проблем у них больше. В самолете приходится два места занимать, отдышка, секс исключен....и так далее.
Сообщение было удалено
Крачковская уже НЕ МОЖЕТ ходить своими ногами, и встать со стула самостоятельно не может...какой тут счастье?
61, в косоглазии тоже счастья мало. Зрение падает, когда глаз не под правильным углом видит.
Ничего хорошего в перегибах нет.
здоровый человек он и есть здоровый. Запускать себя никак нельзя!
Сообщение было удалено
Ой щаз кому-то Америку открою - Расход калорий должен превышать приход.
Сообщение было удалено
Тогда это борьба не за стройность - а за здоровье, и не надо путать. Одно дело, что для обычного человека ростом 175 см - плюс-минус 20 килограмм - вообще никак не ощущается. Но в обсуждаемый вами случаях речь идет не о красоте - о жизни.
Сообщение было удалено
Забыла +10000, к выделенному посту поставить)
Сообщение было удалено
я мигера
Сообщение было удалено
Не только. Больное тело красивым быть не может. Поэтому, оно уже неэстетично (про личное возбуждение разными телами разговор отдельный)
И еще, это аморально, так себя запускать, до болезненной полноты, когда и давление скачет, голова кружится, и прочее. Это безответственность по отношению к близким, к родителям, к детям.
Я никогда не буду поддерживать позицию толстых людей.
Сообщение было удалено
Можно есть по чуть-чуть всяких вкусняшек, три раза в неделю, но для этого нужно заниматься. А то что вы написали ну прибавишь +5, ну убавишь - это угробление организма + обвисшая кожа и скачки в обмене веществ. Пусть каждый выбирает что ему приятнее, быть в стройном теле или же нет, просто не в жратве радость. Вот когда от еды ловишь кайф - это тревожно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем тревога то? Вкусная еда - это здорово. Как здорово - мощная тачка под задом, классная музыка. Какие тревоги?
Сообщение было удалено
Еда топливо для организма, не более. Человек должен есть пищу для того чтобы организм работал и получал при этом необходимые элементы. А если человек пишет о том, что в жизни и так мало радостей, так зачем лишать себя еще вкусной еды, то вот это тревожно, улавливаете? Ну вот если вы попробуете хотя бы месяц правильно питаться, то вам кусочек торта в горло не полезет, т.к. организм уже сам будет фильтровать что есть полезно, а что нет. Ну единственное, что пожалуй стоит отметить, что правильно приготовленный овощной суп будет радовать так же, как и выпечка (с поправкой на то, что на выпечку вы уже будете смотреть, как на несъедобный предмет) Нет ничего кайфового в еде, а если так то это суррогат счастья, не более.
Сообщение было удалено
да вы все тут мегеры, и толстые и худые
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еда - один из аспектов "вксной", сытой, качественной жизни. Счастье - это не один показатель, а конгломерат составляющих, где еда не на последнем месте.
Сообщение было удалено
Сползла под стул. Да что вы говорите))) Нам друг друга не понять, однозначно. Только не советуйте больше, человеку нажраться и ловить от этого кайф, потому как это выглядит, как напейся водки друг....
Сообщение было удалено
Угу...а она всё равно самодостаточна. Какой облом для кукол Барби, да?
У Крачковской, пардоньте, возраст. Начнём с того, что не все худые до её возраста доживают, так что...
Сообщение было удалено
Странный, ты прав как всегда:)
Жирные все неимоверно наглы. У них по жизни позиция такая "раз я вся жиром заплывшая, то не буду расчитывать на симпатию людей, а буду брать всё хамством". Наглость, мол, города берёт. Особенно толстые молодые девушки. вместе с уродством физическим в их жизнь приходит и моральное уродство. Они словно смиряются с тем, что никто их не любит, и теряют последние капли женственности. Становятся похабными и вульгарными. А хрупкая, тоненькая девушка всегда чувствует себя слабой и этим притягивает мужчин, которые готовы заботиться о ней.
Сообщение было удалено
Есть такое дело, называется -пищевой алкоголизм.
80. ЛуЛу
Зачем вы косите под ЛиЛу- завсегдатая форума, умную интеллигентную девушку? Смените ник (рекомендация).
80. ЛуЛу | 17.01.2012, 22:58:12
Нет, вы не правы.
У полной девушки достаточно в организме микроэлементов и витаминов, чтобы жить полнокровной жизнью, она знает, чего хочет, и добивается этого любыми путями, у неё достаточно энергии для мыслей и действий, тогда как стервы 42 размера зачастую сами не знают, чего хотят, мотает их, как г-но в проруби от мужчины к мужчине, они всё ищут, чьими бы руками жар загрести :)
Сообщение было удалено
У Майи Плисецкой тоже возраст.
Сообщение было удалено
Оу...она ещё жива?
Если провести опрос, уверена, у Крачковской будет больше поклонников, чем у Плисецкой.
Автор,ты редкостная тупица,если думаешь,что со своими 48 кг. ты чем-то лучше полных...
82. ни под кого я не кошу. на форумах этих бываю редко, стратегий закосить под кого-то поэтому не имею.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти. Они злые и обиженные на весь мир от того, что не могут держать себя в руках. Постоянно себя и всех вокруг успокаивают, что это норма и что худоба нынче не в моде. А что в моде? Брюхо, которое вываливается из брюк, еле налезших на безразмерную ж*пень? Самолюбия слишком много. Все знакомые мне хамки были дамочками в теле. И к тому же безумно любили себя. Я не фанатка худобы, я фанатка здоровья. 46-й размер - это вполне себе норма. Но, блин, если девушка в 17 лет весит 80 кг. при росте 160, то её надо нещадно гнать в спортзал и кормить одними кабачками. Вот так.
Сообщение было удалено
Жива, жива 86 лет, с палочкой не ходит, очень активна.
развели тут демагогию, дело не в кг, а в том какой человек, в характере в общении, как там омара хаяма было: сосуд в котором пустота, или огонь мерцающий в сосуде...
Сообщение было удалено
Ну, они обе в возрасте дамы, но это у мужчин надо спрашивать, на которую бы они быстрее повелись.
А мне толстых не жалко:D
Было бы им нужно,собрали бы волю в кулак и не жрали бы.
"бабы,ну *** носить лосины,если вы жирные" есть такая фраза. Как автор сказала-ест курицу на ночь и весит 48. Я чего только на ночь не ем,и 46 кг.
88. ЛуЛу | 17.01.2012, 23:26:17[2119213284]
82. ни под кого я не кошу. на форумах этих бываю редко, стратегий закосить под кого-то поэтому не имею.
А что касается полнокровной жизни - так мне кажется вся энергия у жирных от зависти.
Честно, побывав и тут и там- никому не завидую.
Сообщение было удалено
Мужчин?! Ни на кого бы не повелись, ибо геронтофлия. Я имела в виду женщин.
Сообщение было удалено
Нет, почему так сразу) Можно спросить у мужчин примерно такой же возрастной категории, только если такие остались...) Спор на самом деле в другое русло нужно поворачивать на здоровое питание и спорт, вот тогда к человеку любой комплекции претензий никаких.
Сообщение было удалено
:)
Да!
в концлагерях толстых не было, так что все проблемы жиртрестов в неуемном аппетите, а не во всяких там генах, гормонах, строениях тела и прочем.
не жрать! и не будет лишнего.
Сообщение было удалено
Ну как же без рекламы)) Таблетки -ЗЛО!
Сообщение было удалено
Истину говорите. Проблема в том, что не хочется жить, как в концлагере. ;)
А почитаешь стройных вечно голодных барышень, которые себя во всем ограничивают и на людей бросаются, в результате, и думаешь: а ну его нафиг, такой ценой.
Да, я люблю себя, и я люблю пожрать. Почему этого надо стыдиться?
Сообщение было удалено
При больших излишках веса ходить собственными ногами затруднительно. А когда сносятся суставы, так даже и больно.
Сообщение было удалено
Наверняка вы слышали выражение: Ты то, что ты ешь. Так вот если вы себя любите, то ограничивайте себя в питании, потому что всякие пироженки, тортики, конфетки, чипсы, жареная картошечка все это аукнется через несколько лет. Вот над этим задуматься стоит.
А почему надо стыдиться, да в общем не надо, но некоторые могут заметить слабую волю. Тело оболочка, вот по оболочке легко многое понять о человеке, а особенно в вопросах питания и самоконтроля.