девочки кто пробовал шугаринг?расскжите о своих результатах)
СПасибо большое! Попробую!
Попробуйте конечно. Ведь они разработаны специально для сахарной эпиляции.
ооо,это здорово!:)
Да. Это незаменимая вещь в работе!
Я попробовала теперь и для меня незаменимая.
я же вам говорила;)
"Конечно. Ведь это гигиенично как!"
"Да, они классные! Тонкие, прочные, позволяют коже дышать, не вызывают дискомфорта, не тянутся."
"Классные классные)"
С каждым днем я люблю шугаринг всё больше и больше...эх, как же хорошо всё!
Ведь это не плохо, это очень хорошо! Даже прекрасно!
Я тоже ловлю себя на мысли, что шугаринг просто обожаю и пасту!
Для нас это уже смысл жизни получается)) один из!
ЭТо точно. Шугаринг и я - лучшие друзья)))
Ахххаа))) Класс))))))))))))))))
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли подогревать сахарную пасту перед работой или нет?
ДА!КОНЕЧНО НУЖНО!Обязательно нужно подогревать сахарную пасту!
А зачем её обязательно нужно подогревать? Что нельзя просто купить и пользоваться? Что может случиться? Я ноль в этом ещё(
Подогрев пасты обеспечит больший комфорт Вашему клиенту и избавит вас от усталости пальцев.
Диана, спасибо, это и вправду очень важно , как и для мастера, так и для его клиентов.
скажите, мне лучше самой сделать себе, купив все необходимое или сходить в салон? делитесь опытом!
как хотите, я, например, заказываю набор себе для домашнего шугаринга и делаю сама. очень удобно
на самом деле набор для домашнего шугаринга-это очень удобная вещь, вместе с инструкцией так вообще золото! там есть все, что нужно для домашнего шугаринга. Так что если кто хочет делать дома,дерзайте...
У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
а мне помог просто напросто лосьон от вросших волос и все.
а где такой лосьон можно найти в Москве? а то я страдаю этим, раньше воск делала. теперь шугаринг, но до конца ещё не избавилась от вросших волос.хелп ми, скажите как называется это чудо средство!
я заказывала в интернет-магазине, там же, где и пасту заказываю.
Напишите, пожалуйста, название. Очень надо! Спасите меня от невыносимых остатков вросших волос после воска!!!
кстати, вросшие волосы очень даже легко пропадают, если после воска перейти на шугаринг. ну лосьон будет только в помощь,думаю.
я переходила так, от воска отказалась совсем и очень этому рада!
а почему вы от воска отказались? шугаринг больше понравился?
да, от воска вросшие волосы-а это ужасно! а от шугаринга-нет!
как избавиться от вросших волос?
Сообщение было удалено
лучше фотоэпиляция пусть дороговато но убирает все
попробуйте лосьон от вросших волос, мне когда-то он помог. и только он. и советую перейти на шугаринг с воска! тогда не будет вросших волос и проблемы не будет.
скажите что за лосьон? а то проблема вросших волос меня тоже мучает, хотя воск нравится...
я использовала лосьон от вросших волос Gloria. Он просто офигенный! Мазала всего два раза в неделю, а результат превзошел все мои ожидания!!!
а я перешла с воска на шугаринг,и у меня тоже теперь волосики не врастают, так как шугаринг идеален!! обожаю! шугаринг не приводит к вросшим волосам!!=)
девочки!! спасибо вам огромное за советы! обязательно ими воспользуюсь!!!
шугаринг-сахарная эпиляция, как вам? думаю попробовать сходить в салон,либо самой. кто-нибудь делал дома самостоятельно?
я делаю дома при помощи набора для домашнего шугаринга Глория, мне его подруга на др подарила, она косметолог, заодно и научила! все легко и просто.
шугаринг или сахарная эпиляция-пишите мнения,отзывы, делитесь советами,девочки, очень люблю эту тему!
мнение о шугаринге только одно-обожаааааю. делаю его, кстати,дома самостоятельно!но пасту не варю,пользуюсь готовой) сеста дарит,она в салоне работает мастером и меня обучила!
а какой пастой пользуетесь,Нина?
да, я тоже могу себя назвать фанатом шугаринга, работаю в салоне уже три года, постоянные клиенты, очень нравится свое дело и доставлять радость красивым людям!
а работаете в Москве? а где обучались?
Да, работаю в Мосвкве, а обучалась в учебном центре,тоже в Москве, Свит Эил
спасибо. а устроились сразу после обучения?
да,сразу, так как сертификат выдали,это огромный плюс.меня сразу взяли в хороший салон.
я тоже обучалась у Свит Эпил! Очень здорово,до сих пор благодарна Екатерине)) так как сейчас я работаю тоже в отличном салоне в Москве. и ну ооочень люблю свою работу!