девочки кто пробовал шугаринг?расскжите о своих результатах)
Спасибо большое за совет! Обязательно воспользуюсь.
Пожалуйста!
А какую технику нанесения лучше использовать? Бандажную?
Я слышала , что самой распространенной техникой работы является мануальная (или ручная). При этой технике паста наносится на кожу клиента и удаляется с него пальцами. Никакие дополнительные приспособления не используются. А что на счёт бандожной?
Достаточно часто можно встретить мастеров, работающих бандажной или шпательной техникой. При бандажной технике паста наносится на кожу клиента деревянным или металлическим шпателем, а удаляется с кожи с помощью специального бандажа. Такую технику чаще всего применяют при работе на больших участках (руки, ноги), но некоторые мастера применяют эту технику и для работы в более деликатных местах.
А при шпательной?
А что касается шпательной техники? Напишите, пожалуйста, поконкретнее.
При шпательной технике паста наносится на кожу и срывается с нее с помощью деревянного или металлического шпателя. Также как и бандажная техника, чаще применяется на больших и не слишком чувствительных участках, но иногда может применяться и в зоне бикини, подмышечных впадин и даже на лице.
для тех кто хочет научиться - вот хорошее видео с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs
А какая лучше техника,бандажная или шпательная?
Как вам удобнее работать.При работе бандажной или шпательной техникой стоит помнить о том, что для каждого клиента необходимо использовать одноразовый деревянный шпатель или стерилизовать металлический. Также недопустимо окунать шпатель, которым мы уже работали с клиентом, в банку с пастой, которая будет потом использоваться на других клиентах. Это не только неэстетично, но и небезопасно. Также необходимо учитывать ощущения клиента при нанесении пасты при помощи шпателя. Если клиент отмечает, что нанесение пасты ему неприятно, стоит вернуться к классической мануальной технике.
Всё равно не знаю какую выбрать для практики. Наверное, нужно пробовать сначала и ту и ту, а потом уж решать, что больше подходит.
Да, попробуйте конечно.
Попробовала) И думаю, что лучше мануалной техники ничего нет) По мне по крайней мере.
Аххаа) Ну каждому свое;)
Это точно!
Скоро день открытых дверей в Свит Эпил опять, я пойду=)))
Ой и я тоже хочу. Когда он?
Знаю,что 6 ноября будет.
В среду-это хорошо!:)
Пойдете?
Да, думаю сходить. В среду я как раз свободна.
И я думаю тоже.)
Ой здорово! Там и встретимся, как раз познакомимся) Хоть увидеть того, с кем переписываешься. Очень интересно.
Конечно встретимся!
Хорошо, тогда до встречи в среду. На следующей недельке уже)
Только вы бы хоть написали как вас зовут, а то там будет,наверное,много народу) Такое -то событие никто пропустить не захочет))
Меня зовут Ольга;)
Ольга, очень приятно) Меня вы знаете как зовут по нику. Так же и в жизни. Тогда до встречи на дне открытых дверей!
шугаринг на пасте пандис на дому и с выездом к вам-89636572429 Люда))
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
Наташа, а при чём тут элос эпилятор?)))
http://malenalena.livejournal.com/757.html
Читайте про CANNAN ваш хваленый. Никакой он не израильский, через пол года эта трех килограмовая банка засахарилась! Делают его в москве или подмосковье. А свит эпил втирает, что он из за бугра. Кучу отзывов и доказательств об обратном! Не ведитесь на это вранье.
Все отзывы сверху написаны свит эпилом!!! Эта паста точно не самая хорошая за такие деньги. Выбирайте только проверенные бренды, которые есть во всем мире.
К сведению, в люом магазине в израиле делают круглые глаза, когда спашиваешь про канан...есть только одна компания caNaan с одной буквой N, тк других слов просто нет. Она делает косметику для тела, к шугарингу они отношения никогда не имели!!
В Израиле продается паста косметика непрофессиональная с таким названием канаан. Поэтому многие и не знают о существовании ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ CANNAAN!
Вот теперь понятно,почему многие не слышали,кто был в Израиле. Но это собственно и логично и можно было самим догадаться и подумать,прежде,чем писать))
Да, именно. Потому что профессиональная косметика для профессионалов. А косметика общего пользования продается везде , вот все ее видят и слышат) И отсюда,увидя похожее название конкуренты и делают ╚свои лживые выводы╩ и пишут гадости ссылаясь на это
Я и говорю про это!
Просто неприятно, когда некомпетентные люди пишут всё,что попало,что сами не знаю и не могут доказать это.
Забейте) Давайте о чем-нибудь другом! Например,о секретах шугаринга!
Давайте! делитесь-ка секретами шугаринга, не жадничайте:))))))))
Обязательно!
Открою секрет, и я тогда, опережу вас)) Особенно для новичков : Подогревайте пасту до температуры тела! Всегда! В этом случае Вы избавите клиента от неприятных ощущений при нанесении пасты, и предотвратите усталость пальцев.
Да,это обязательно нужно сделать! Это хороший совет !
Спасибо! Рада помочь и посоветовать всем нуждающимся!
Правильно как всегда вы пишите!
Кстати, мой совет: работать в перчатках нитриловых! Нитриловые перчатки идеальны для проведения шугаринга.
А что это за печати такие?
Печати?!)))) Вы, наверное, имели ввиду перчатки?)))
Да, конечно)) Конечно же перчатки))))
Нитриловые перчатки класса "Премиум" ! Советую!