Гость
Статьи
Худеем предстоящую …

Худеем предстоящую неделю вместе! Последствия НГ :)

Девчонки, кто реально собирается худеть предстоящую неделю, присоединяйтесь! Давайте вместе ?
Мне 23 года. рост 170см, вес сейчас 62 (ужас!..но делайте скидку, родила и кормила..)
Буду …

Зая
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Ди

Сообщение было удалено

5 курсов, да. Но с этого что ли года или с предыдущего - 4

[quote="Веснянка"

))

так ты пойдешь к Лехе??? расскажешь потом все ок:?) я б тоже сходила,симпяжка такой он )))[/quote]

Да, сеня маме рассказала, она сразу согласилась, завтра поеду регистрироваться)) Расскажу, конечно!)

Тонацетум

Сообщение было удалено

ААААААааааа

ахахахаха

это мне мама только что рассказывала-показывала!!!!!))))))) Это вы откуда взяли???

fanya

Сообщение было удалено

Ааааа, ты меня не поняла...у меня филиал в моем городе!!

Леди Ди
Львица йа

Сообщение было удалено

У меня уже в 02 не было пятого курса) так я на нем и не поучилась)

Тонацетум
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебе можно не готовиться) Юбку по короче, волосы подлиннее, накраситься правильно и все получиться)

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

да ты будешь готова, поверь мне. советую бросить работу в фитнес-клубе и устроится куда-нибудь в финансы подмастерьем (в той конторе куда стремишься об этом не обязательно говорить, там опытных не любят).

Веснянка
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

оо ))) расскажи что мама тебе сказала00 КАК правильно крутится?))) хочу себе олигархаАХХААХ

fanya

Сообщение было удалено

Я пробую, прохожу собеседования, пока безуспешно! Ближе к лету в бухгалтерию подамся постажироваться к тете

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

тогда - вот тебе первая неувязочка. ты хочешь работать в большом городе, но при этом рассматриваешь место только в одной конторе в твоем городе. почему? в любом случае, получаешь отказ в филиале твоего города. что делать будешь?

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

о, к тете - самое то. мозги не будут выносить хотя бы.

Тонацетум
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://100500new.ru/tag/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA​%D0%B0/ с 59 секунды начинается

Леди Ди

Сообщение было удалено

Не повезло :)) а ты пошла потом в аспирантуру?

Леди Ди
Львица йа

Сообщение было удалено

неа, я пошла в магистратуру, а потом на второе высшее и работала параллельно) в аспирантуру может лет в 29 на заочку пойду, но вряд ли, так как работа занимает ВСЕ свободное время

fanya

Сообщение было удалено

Так я и говорю, нет у меня прям такой цели - работать в Москве. Я просто хочу продвигаться в этой компании по должности, а там уж как попрет, переведут-не переведут. Переведут - конечно, хорошо, это ведь и есть продвижение.

Не будет отказа, хочу туда и только туда, у меня нет выхода))) я всегда своего добиваюсь))

Леди Ди

Сообщение было удалено

ой, я перепутала, блин, в магистратуру, да!!))

Леди Ди
Львица йа

Сообщение было удалено

это само собой, пошла)

Веснянка

Сообщение было удалено

ну типа ставишь какие-то там нужные пальцы на сексуальную чакру(матку) и крутишь-крутишь против ч.с. и представляешь свьзю с объектом. И дышишь, дыыышишь.... потом крутишь раз по часовой, смыкаешь пальцы...а, еще наддо влево смареть))) голову повернуть

Тонацетум

Сообщение было удалено

а че вы смеетесь, я попробую))))) правда не на кем пока)) Ооой, может, на Лехе??:)))))

А он такой на семинаре: "Блондинка в 3 ряду, перестаньте меня накручивать на свою сексуальную чакру" :))))))

Тонацетум
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://100500new.ru/tag/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA​%D0%B0/

говорю вот инструкция с 59 секунды начинается

[quote="Тонацетум"

http://100500new.ru/tag/%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA​​%D0%B0/

говорю вот инструкция с 59 секунды начинается[/quote]

Ааа, нее, мама не про такое рассказывала))

Леди Ди

У нас друг есть - он финансовый директор, трехзначная белая зп в месяц, так у него вообще финансового образования нет. Программист он)

Веснянка
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахаахх) эт на едине делать или как? ЗАЙТИ В БАНК увидеть жертву и начать крутить и часто дышать))))))

Леди Ди

Сообщение было удалено

Ну, финансовый директор в фирме - это не финансовая компания)) по нерусски написала, ну ладно, вы меня поняли))

Веснянка

Сообщение было удалено

Наедине!!!)))))

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

эээ.... в августе ты должна быть готова к любому повороту событий. не для того, чтобы получить отказ, а для того чтобы быть еще увереннее в себе. в общем, исходные данные получены, свою нынешнюю готовность ты определила. садись и начинай представлять собеседование, в деталях. только наоборот, т.е. начиная с того, что ты - уже стажер в этой конторе. как ты туда попала? вспоминай! вот ты пришла (что на тебе надето?), вот ты пишешь тест (какие там вопросы?) вот тестируют твой английский.... давай-давай вспоминай как устроилась стажером

Леди Ди
Львица йа

Сообщение было удалено

Ну главное что работы у него особо нет, меньше чем мы с мужем напрягается. А зп очень даже)

[quote="fanya"

эээ.... в августе ты должна быть готова к любому повороту событий. не для того, чтобы получить отказ, а для того чтобы быть еще увереннее в себе. в общем, исходные данные получены, свою нынешнюю готовность ты определила. садись и начинай представлять собеседование, в деталях. только наоборот, т.е. начиная с того, что ты - уже стажер в этой конторе. как ты туда попала? вспоминай! вот ты пришла (что на тебе надето?), вот ты пишешь тест (какие там вопросы?) вот тестируют твой английский.... давай-давай вспоминай как устроилась стажером[/quote]

Что, прям тут??:)) А откуда я знаю, какие там вопросы в тесте будут??

Вот с психологическим ваще засада, у меня столько признаков шихофрении!)))

Пока я только представляю то, во что я буду одета... гарантирована уверенность в своих знаниях

и все) Ну и тест по английскому я буду знать, какой будет. Так как буду к нему целенаправлено весной готовиться..

короче надо все представлять, определиться с целями на будущее, быть готовой ко всему.... ух....это большая работа для головы, хочу сказать))

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

Что, прям тут??:)) А откуда я знаю, какие там вопросы в тесте будут??

Вот с психологическим ваще засада, у меня столько признаков шихофрении!)))

Пока я только представляю то, во что я буду одета... гарантирована уверенность в своих знаниях

и все) Ну и тест по английскому я буду знать, какой будет. Так как буду к нему целенаправлено весной готовиться..

не, не тут, а все 8 месяцев до августа думай как сдавала экзамены. что значит не знаешь, какие вопросы? ты его писала - вспоминай. вспоминай, что тебе помогло его написать? какой учебник? что из того, что тебе говорила тетя пригодилось?

[quote="fanya"

не, не тут, а все 8 месяцев до августа думай как сдавала экзамены. что значит не знаешь, какие вопросы? ты его писала - вспоминай. вспоминай, что тебе помогло его написать? какой учебник? что из того, что тебе говорила тетя пригодилось?[/quote]

в общем, представлять с позиции, что я уже все сдала и меня приняли..как-то не могу представить, как это представить.....

Леди Ди

а я еду жарить пельмени) перед началом диеты с утра0)

Леди Ди

Сообщение было удалено

так, я тут целый день творог марковкой закусываю, а ты про пельменит))

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

ты стажер в аудиторской компании. чем ты занимаешься там? (подсказка: расспроси знакомую в деталях, представь себя на ее месте, представь как ты делаешь тоже самое). далее - как ты там оказалась? как проходила собеседования? как готовилась к ним? дойти до сегодняшнего момента - вот ты сидишь в ночнушке и пишешь на форум вуман.ру. какой был твой следующий шаг? может во вторник ты пошла и уволилась из фитнес-клуба?

в общем, представлять с позиции, что я уже все сдала и меня приняли..как-то не могу представить, как это представить.....

Ваш текст

134. Знакомая уже давно очень нехилом месте совсем в другом городе, я с ней никак не общаюсь :( Но можно где-нить нарыть инфу...

Спасибо большое, fanya! Мне предстоит большая работа!!! Очень благодарна тебе, поняла принцип самой материализации!! Интересно))

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

во! ты на правильном пути. отпишись в августе. я иногда читаю темы из рубрики "карьера". остальное боюсь могу пропустить.

fanya

Сообщение было удалено

хорошо))) НУ я по-любому тут буду болтаться в прямом эфире!))) в сентябре все точноо будет известно! Еще раз спасибо!!)))))

Леди Ди
Львица йа

Сообщение было удалено

гулять так гулять))

fanya
Львица йа

Сообщение было удалено

да... еще одно. так, чтобы окончательно убедиться, что ты поняла меня правильно. все внимание сейчас - деталям. что-то непонятно - в интернет, книги, к тете, маме, преподавателям. ведь с главным ты определилась. ты уже стажер.

Все, я готова к проработке деталей!!))) Приду при полном боевом оружии на СВОЕ новое место работы :)))

всем спокойной ночи!)

Леди Ди

Спокойной))

Зая

Всем Доброе утро :)

веснянка, я собираюсь худеть на фруктах, овощах, воде и курильском чае (иногда с медом в прикуску)

фрукты и овощи предпочтительно сырые..

это эту неделю!

как прочистится кишечник и уйдут первые шлаки, ввожу гречку и тушеные овощи...

вообще я за НГ наела 2-3кг..просто гостим у свекров, тут кормят на убой, и отказаться сложно..дома я была 59-60..сейчас 62, правда днем..

сама прививаю им здоровое питание..слегка получается..

хоть воду чистую пьют (подарили им фильтр для воды хороший, стационарный)

Зая

Леди Ди, согласна..вам 1600 подойдет норм!

резко ограничивать себя не стоит, если настроеные на долгосрочное похудение..

и обмен веществ замедлится, нафиг надо..

поэтому я кушаю сейчас 1 день мало..разгрузочный день, а потом много, сколько захочу, но сырое в основном и после 6 не буду кушать.

Зая

Маркиза, согнласна с тобой!

я и затеела это худение больше не как худение, а чистку организма..неделю почищу (кишечник), потом введу гречку и туш овощи, потом сыр и орехи и тп (мясо я не ем..только рыбу. редко)

просто здесь, у свекров, я прям чувствую, наела шлаков (от конфет и мучного :( )

Зая

Девчонки, вы мне евтку всякой фигней засоряете! ) это что такое а ?? я защла обрадовалась, думаю 3 страницы написалаи, а по теме всего несколько сообщений!

завязывайте с чакрами, и материализацией мысли..для этого создавайте другие евтки, а здесь, пожалуйста, по теме..

Зая

у меня 11 утра, пока что 2 стакана чистой воды

Зая

Сообщение было удалено

Ваш текст Я всегда после праздников пропивая курс сорбентов(полисорб), вот статейка хорошая http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Kak_vos​stanovit_sily_posle_prazdnikov

Зая

ага, я знаю что такое сорбенты..но мне больше подходит естественное, клетчаткой.. поэтому буду кушать яблочки краснодарские, мандарины морокко..а там поглядим..

уже тянет на всякую бяку, но я держусь))

Зая

скушала 6 маленьких мандаринок :)