Девчонки, кто реально собирается худеть предстоящую неделю, присоединяйтесь! Давайте вместе ?
Мне 23 года. рост 170см, вес сейчас 62 (ужас!..но делайте скидку, родила и кормила..)
Буду …
Сообщение было удалено
Моей свекрови мой вид тоже не нравится...как я и сама правда )Но моя фигура для нее красная тряпка
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что я девушка не из столицы. И я точно знаю, что в моем городе для меня - это лучшая возможность! Хочу многого добиться, хочу стать стоящим специалистом в своей сфере. Уверена, что если я туда все-таки попаду - это будет мои первым настоящим и правильным шагом на пути построения успепешной карьеры.
Сообщение было удалено
втянулась)) сила воли есть ума не надо))
Сообщение было удалено
анорексичка блин
Сообщение было удалено
хочешь работать и жить в масскве? или поиметь опыт так сказать и вернуться к себе? ВУЗ у тебя какой? не массковский? хороший?
Сообщение было удалено
анорексичка весила бы 37 кг при росте 169))
Сообщение было удалено
ну дык с твоей-то силой воли все впереди))
Сообщение было удалено
Зачем так загадывать-то??))
ВУЗ лучший в городе, не московский.
А зачем так загадывать-то далеко??:)) Это можно все что угодно надумать, мне бы туда попасть для начала)
Если придется переехать, то да, я готова.
Сообщение было удалено
У меня другие параметры, побольше 40 кг) и ростом я выше
Сообщение было удалено
Ваш текст
А куда ты попасть хочешь?
Сообщение было удалено
нискажу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В москву поедешь фотопарат не забудь смотри
Сообщение было удалено
ну придется переехать, а как иначе? как зачем загадывать? мы тут материализуем мысли или где?
вот ты пришла в какой-нибудь эрнст энд епрст и сказала вот это: "Хочу многого добиться, хочу стать стоящим специалистом в своей сфере. Уверена, что если я туда все-таки попаду - это будет мои первым настоящим и правильным шагом на пути построения успепешной карьеры". как думаешь, тебя возьмут?
Сообщение было удалено
иди мимо. не порть энергополе
А я кстати не верю в материалньость мысли...я наоборот считаю, что надо больше делать и меньше думать.
Завтра я иду в кафе, нажрусь там в последний раз так, что встать не смогу и со вторника или среды начну худеть..
ой, т.е. уже сегодня!
Мы сегодня в гости, тоже придется поесть. А вечером наверное не дома есть будем..
Сообщение было удалено
надо сначала продумать то, что собираешься делать. иначе это пустое сотрясание воздуха, задницы, мозгов - у кого чего
Сообщение было удалено
Че, не возьмут??:)) А что по твоему мнению надо сказать?
Лаадно, я тебя поняла.
Да, хочу переехать и работать в большом городе. :)
ну просто я понимаю, что до этого очень долго еще, я целых два года буду стажером, а не один, так как вообще берут с 5 курса, а меня с 4 возьмут.
Это так далеко представлять надо?)
Если честно, я пока сама не знаю, блин.... у меня как-то все мысли сконцентрированы на эти полгода, что мне надо выучить, пройти, какие курсы, к каким экзаменам готовиться... а на дальше я еще даже не представляла...
fanya, ты меня заставила задуматься)))
Ну странно, нельзя же так расписать свои ближайшие лет 7, жизнь же может по-разному повернуться, ведь так..?
Сообщение было удалено
Я вот никогда не думала об этом! Делала и все, и все получалось. А вот когда планировала, т\о все из рук и валилось. Особенно в отношениях с мужчинами это видно.
начинаю с сегодняшнего понедельника.....
Тоже что ли похудеть немножко с вами)) хоть какая то польза от сайта будет)
Была у меня бооольшая любовь, так как уж я очень четко себе придумала все и мысль материализовала, все делала - он женился и завел ребенка, хотя да. при встречах меня любил конечно. Вообщем только время на него потратила, с 19 до 21 ничего серьезного себе не позволяла из-за него, а потом и не получалось уже, только так, связи на пару ночей. Ну я и забила вообще на возможность наличия серьеззнвх отношений в своей жизни в 23 года
львица ты лев по з.з? если да то твой камень рубин ,а металл золото,рубил и налаживает личную жизнь и приносит большие победы в каьере
Рубин)))
Сообщение было удалено
Я только белое золото ношу, нормалды? Может, какое-нибудь колечко прикупить из белого золота с феонитами и рубином? Пойду гляну)
Сообщение было удалено
давай)) учти, кефир теперь твой лучший друг))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага) и не забудь браслет из кварца))) обвешайся украшениями по полной))
А чем вы завтракаете?
У нас так - блинчики-оладушки, вафли, яйца, овсянка, свежевыжатый сок и кофе. Лично я буду теперь есть яйца вареные,кашу ,сок и кофе. Выпечку мужу)
Сообщение было удалено
Ахаха))) про кварц я помню)))
Буду как ведьмак ходить)) куплю у Алексей Похабова медальон в форме ложки, браслет из розового кварца и кольцо с рубином))))))) Жесть.... ой, зато от мужиков отбоя ваще не будет)))ахаха
Сообщение было удалено
кофе - кусок сыра)
Сообщение было удалено
нет, не возьмут. даже если я тебе скажу, что говорить, ты это запишешь, выучишь и расскажешь на собеседовании - не возьмут. даже если ты скажешь то, что говорила твоя знакомая, которую взяли - все равно не возьмут. а почему? а потому что мотивации маловато. люди должны чувствовать твою энергию, желание. для этого у тебя должен до августа месяца сложиться четкий план действий. про 4-5 курс не поняла. на стажировку берут на 4-м если не ошибаюсь. далеко представлять? ха! гораздо дальше, поверь мне. если не ошибаюсь, изначально твое желание - успешная карьера?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага щас))))))) Я мясо люблю и рыбу... Кефир это не еда(
Сообщение было удалено
сыр мы едим только определенный, деликатесный, его я думаю на след неделе не будет в магазинах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))
так ты пойдешь к Лехе??? расскажешь потом все ок:?) я б тоже сходила,симпяжка такой он )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И воронку еще надо покрутить я в 100500 видел
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТЫ че меня Рома вощето зовут
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я кстате один раз покрутила аххах)) тут на сайте прочитала совет,так меня так начало тошнить))) что больше нини аххах
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я и не про тебя пишу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это наверно потому что ты центр страсти в конце закрыть забыла просто..
Сообщение было удалено
ключевая фраза - "Если честно, я пока сама не знаю". к августу месяцу на собеседованиях ты должна знать. контор всего 4, 4 попытки стало быть. что будешь делать если не получится? к августу месяцу ты должна это знать. на собеседованиях тесты по бухучету, английскому, психологии, личные собеседования, групповые пардон беседы. к августу месяцу ты должна быть готова к ним. будешь готова?
Сообщение было удалено
Неа, с 5 курса берут. Но меня согласились с 4 курса и предупредили, что на должности стажера буду два года, до окончания универа.
Не могу назвать себя конченой карьеристкой, но всегда всего добиваюсь, поэтому да, мое изначальное желание - успешная карьера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага наверно ахахахах маточку п л я)))))))))))
Львица еще учатся по пять курсов? Я когда поступала не было уже пяти курсов, а поступала я в 2002...
Сообщение было удалено
Я иду в одну определенную компанию.
А куда я денусь)) буду готовиться))
бухгалтерские курсы, английский итак на хорошем уровне+пойду опять на курсы, она дала мне учебник, по которому готовиться и термины.
Человек я в себе достаточно уверенный, психика устойчивая, да и время подготовиться есть)) ДА, Я БУДУ ГОТОВА, и это для меня уже факт :)))
Сообщение было удалено
вот тебе поворот судьбы - ты готовилась к, как ты говоришь, экзамену, потратила кучу времени, денег, нервов. приехала в конце концов в масскву, поселилась у родственников или в общаге, пошла по собеседованиям и бац... во всех четырех местах - отказ. что делать будешь?