Гость
Статьи
Нужно скинуть 5 кг к …

Нужно скинуть 5 кг к субботе,спасибо нг

Встала на весы -за праздники наела 5кг, вешу 58 при росте 162,как их скинуть к субботе побыстрее?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гостья

Сообщение было удалено

У меня 42 росс размер какая я если не стройная?

Анка

ну че там?? скинула?

Автор

я сегодня ела, утром 59,100, но джинсы вполне падают...

Просто я

Ага, меня тоже автор разозлила, а потом рассмешила)) Молоко я не пью, капусту не люблю, гречку не буду, рыбу вообще не перевариваю- а подскажите, как похудеть, однако, на макаронах и картошке)))

Ну худейте, автор, худейте на макарошках и картошечке) Бог в помощь!

если есть одну вареную несоленую картошку, то можно хорошо похудеть - ФАКТ

Автор
Просто я

Сообщение было удалено

Думаю, что похудею, завтра например только макароны буду есть. С чуть-чуть кальве.

Автор

А те кто там на соседней ветке, ну посмотрим, как они похудеют.

а я всю неделю буду есть картошку, посмотрим кто кого

Мадам L'
Женщина

Сообщение было удалено

Ахахаха. Вариант )) "Дорогой, ну я же вешу свои 53, и пусть я без руки, но 53 же" Ааааа

Гостья из будущего

Автор, а НАФИГА нужно было так нажираться в праздники? Вы из голодающего Поволжья?

Удивляюсь некоторым. Сами жрут в три горла, при этом еще хотят иметь идеальную фигуру и не поправляться. Да еще и похудеть без напряга.

Я сама люблю вкусно и много поесть. Раньше жрала в три горла и оставалась тростинкой. Сейчас, после родов, уже приходится следить за собой, за количеством потребляемой пищи.

Автор, очень Вам советую: ни в коем случае не голодайте!! как вам тут советуют! Да, похудеете быстро, но можете запороть себе весь обмен веществ, а как начнете нормально есть - еще больше наберете. Без вреда для организма на яблоках и кефирах можно посидеть только один день! А кто дольше советует -просто вредители!

Хотите похудеть надолго - уменьшите порции! Нужно есть все, но только маленькими порциями. Возьмите небольшую тарелку и мысленно делите ее надвое. Так приучите свой желудок потреблять меньше пищи, а потом вам и самой не захочется съесть больше, чем вы себе положили. И обязательно нужно заниматься спортом! Без физ.нагрузок все эти диеты - просто пшик!

Гостья из будущего

А вообще, автор, почитала вас и какое-то странное впечатление вы производите. Создали тему, просите совета, но при этом от всех советов отказываетесь и говорите, что вам НИЧЕГО из перечисленного не подходит. Ну если не можете себя ограничить, оставляйте все как есть. Чего тогда людей спрашивать?

Или вы хотите, как моя подруга, похудеть, ничего для этого не делая? По мановению волшебной палочки?))

Она вот тоже все ноет, что толстая, что хочет похудеть. При этом спорт она "терпеть не может" (ее слова), не любит, когда нужно как-то напрягаться. Есть только два выхода, третьего не дано: либо пересилить себя и поднапрячься, либо забить и воспринимать себя такой, какая есть.

Гостья из будущего
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

жесть....

no comments, как говорится.

Автор, если без шуток - вам к врачу надо. У вас явная булиммия.

Я когда училась и в универе была круглые сутки - и то так не жрала.

Гостья из будущего

А вообще - разводка это. Потому как автор - дура непробиваемая. В жизни таких не бывает.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Заткнись, уродина

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Грубо, автор, грубо))) А что, под своим ником и с первого браузера смелости не хватило написать?:) То, что ты дура - это не оскорбление, это факт, и тут я не первая об этом написала.

А я-то как раз не уродина, у меня с весом все в порядке, и вообще с внешностью. И не жру, как свинья, как некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко, жидкостью только 3кг. лишних, я например, всегда наедаю, но если вы конечно не пьете алкоголь, у меня постоянные гости были, приходилось пить почти каждый день, это кошмар, муж пьющий, тащит всех кого не попадя и со всеми приходится пить и есть:(

Stila

кефир+ вареная свекла в блендер+ много воды))И так 3 дня

Аля

У меня вариантов особо нет никаких, кефирная диета на недельку и иногда еще полисорб принимаю, когда уж очень много всего разного наелась в праздники, как в новогодние, например.

Степановна Я

А че за праздник-то , вроде уж давно ничего нет?

Елена

Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/AYZJDc
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость
Автор

Молоко не пью ( блин я голодать тоже не могу работа и учеба тяжелые, может там одну вареную картошку есть или спагетти с Чили

Не в коем случае!вы назвали продукты САМЫЕ весоприбавляющие!!!))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: