Гость
Статьи
Нужно скинуть 5 кг к …

Нужно скинуть 5 кг к субботе,спасибо нг

Встала на весы -за праздники наела 5кг, вешу 58 при росте 162,как их скинуть к субботе побыстрее?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Авантюристка
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

-какая глупость! я как вечный привержениц похудния и диет скидывала и три и четыре килограмма. другой разговор, что лучше худет медленно -чтобы кг опять не вернулис после диет

Авантюристка
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот вот!!! не всем же повезло с быстрым метаболизмом

Гость

Я тоже считаю что вы не похудеете.Ладно пару дней за праздники было так оторваться ,но жрать так каждый день это жесть!Суббота же пройдет так вы пуще прежнего обожретесь и ваши 5 кг опять вернуться,Пожалейте желудок.Правильная пища должна быть чаще в рационе.Можно изредка только побаловать себя тортиком или макдаком!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне в субботу надо быть посто в узком платье и хорошо выглядеть если потом наесть то хрен с ним

Гость

Ну ешьте на здоровье ваши макароны тогда :)

Гость

Наденьте в субботу утягивающее белье. А накануне мероприятия (за 5-6 часов) выпейте фуросемид + аспаркам. А худейте медленно, нормализовав питание и добавив физнагрузки. Лучше всего эти 5 кг сбрасывать месяца 2, тогда они не скоро вернутся.

Автор, зачем Вы спрашиваете советов, если Вы их воспринимаете в штыки и всё равно всё собираетесь делать по-своему?

- Нет у Вас силы воли, чтобы не обжираться всякой дрянью? Значит, ешьте её и дальше.

- Не хотите себя приучить не есть поздно вечером? Значит, ешьте и набирайте вес дальше.

- Не хотите наступить своим хотелкам на горло и ради собственного здоровья и красивого тела отказаться от большинства вредных калорийных продуктов? Ну что ж, продолжайте питаться так, как питались раньше.

От нас-то Вы чего ждёте, если сами не собираетесь или не хотите прилагать никаких усилий?

Автор
Момо

Сообщение было удалено

Я не могу себя приучать к мучениям полно диет на тех де макаронах я такие и ищу

Гость

что- то в жизни я не встречала кого-то ,кто сидит на диете из макарон

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нагрузки брать неоткуда и так меня не устраивает белья нет утягивающего лекарства с алкоголем боюсь пить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я встречала

Зая

автор, вам нет смысла давать советы, потому что ВЫ не хотите изменить культуру своего пмтания! И эти лишние 5кг ваши - ох,если бы это был просто жир, это же токсины и шлаки ну и жир, которые вы накопили от фастфуда и всякой херни!

Вы наркоман..и наркотики для вас Еда,точнее всякие консерванты и усилители вкуса! Раз вам гречка даже с соусами не вкусно!

Вы по-любому курите и пьете кофе или черный чай..

Мой вам совет, если не хотите болеть, чистите организм! и для начала перейдите на здоровое питание..

Я сама набрала 3кг за праздники..с завтрашнего дня тоже худею к выходным..

Тоже ела вредное (для меня это хлеб и сладкое..что я практически не ем на самом деле)

Но в отличии от вас, автор, я знаю как мне худеть и знаю, что мне нужно избавиться от шлаков..

Гость

автор по любому тупая

смешно даже представить что такие как она существуют

я под столом))))

Автор

Курю да и кофе пью,и Фаст фуд ем всегда но вес держу и со здоровьем все ок

Зая

если хотите, могу выкладывать каждый день список еды, которую скушала..

сейчас мой вес 62кг. Рост 170см

мой идеальный вес 55кг...

Но я давно такой не была, тк родила 11мес назад и кормлю грудью..

Сейчас почти закончила ГВ, так что можно спокойно худеть)

В общем кто будет худеть предстоящую неделю, присоединяйтесь!!!)

Автор

Давайте зая и я буду и вес

Гость

Я на собственную свадьбу пила фуросемид, потому что были месячные и отеки. С утра до вечера лекарство вывелось уже, и я спокойно пила вино. Да и белье можно купить в магазине. Вы хотите и макароны съесть и на елку сесть. Все предложенные реальные способы вы отвергаете. Продложайте мечтать дальше.

Зая

автор, то что вы разводите, это скорее всего! Потому что тупизм жесткий..

Или пообщаться захотелось??

Не бывает здоровья от курева,кофе и фастфуда)))даже если более менее, скоро где-то крякнет.

Ладно, мне то по барабану, здесь есть РЕАЛЬНО худеющие предстоящую неделю?

Автор

Сообщение было удалено

"Ок" до поры до времени. Пока вдруг что-то не заколет или где-то не заболит. И, кстати, то, что у Вас ничего пока не болит и ничего не беспокоит - это далеко не значит, что всё ок. Многие заболевания вначале протекают абсолютно бессимптомно и их даже на обследовании выявить сложно.

Меняйте свои пагубные привычки, пока не усугубили вред, уже и без того причинённый свои внутренним органам и системам.

Хотя, боюсь, до Вас не достучаться. Вы не хотите слышать и адекватно воспринимать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так что же у них не спросите?

Автор

Ну к меня есть некие проблемы но все равно вполне здорова можете не верить но то так правда у меня нет детей может тогда здоровье и на вернется

Гость
Зая

Сообщение было удалено

А вы заведёте ветку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет и контактов но я и по себе знаю что на макаронах я не толстею а если умеренно их есть то и худею

Зая

автор, вы молоденькая скорее всего еще..вам 19? 20?

подумайте о будущем..мне правда 23, но забочусь о своем здоровье..стараюсь по крайней мере..

вы что в общяге живете? почему кушаете только полуфабрикаты?

ветку щас заведу ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в интернете ж можно найти и там есть дневники худеющих на них или как там это называется

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Если что присоединюсь

Автор
Зая

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент но мне 25. Я живу одна мне негде и некогда готовить да и не люблю я домашнюю еду

Зая

автор..зачем худеть на макаронах? даже если это полезные сорта из цельносмолотого зерна..все-равно это мука с водой..в кишечнике бродит(

лучше худейте на перловке! дешево тоже..и полезно..

или на рисе..

без соли лучше..

или с морской солью на крайняк..

ешьте сколько хотите..

и недорого, повторяю..

пачку в день = 35р (перловка 20р)

Мое мнение: ВЫ РЕАЛЬНО похудеете только если почистите организм! вывести лишнюю воду, соль и токсины..а это возможно лишь на голодании, сыроедении или моно диете..

самый мягкий и дешевый для вас вариант моно..посидите на крупах без соли и зеленом чае и по 5 ст чистой воды в день. будете отлично выглядеть в субботу, цвет лица улучшится и похудеете..

никакого маккофе, мучного, молочного, чипсов, шоколада!

Зая

воот..вы не любите домашюю еду, потому что вам вкусно с консерванатми и усилителями вкуса из Макдака( бее...

ладно, пофигу..мне просто вас жалко! ваш организм..

ветку завела..жду, пока появится..

Автор
Зая

Сообщение было удалено

Я от голода работать тогда не смогу боюсь

Автор
Зая

Сообщение было удалено

Ну я и в 7 лет любила Макдак моя мама не готовила вообще только полуфабрикаты были и кафе всякие мне уже 25 и с организмов все ок хотя я и курю 11 лет и кофе пью

F.E.

О, у меня была подружка, которая любила жаловаться на тяжёлую жизнь (работа, личное, здоровье и проч.) и просить совета, а когда я и другие девчонки из нашей компании давали ей дельные советы, то у неё находилась 1001 причина не следовать им, но ныть подруженька продолжала.

Такие люди как она, и как Автор, хотят услышать лишь подтверждение своему "курсу", не важно, что он не приведёт к желаемому результату.

Так что, кушайте, Автор, пельмени, макароны и шоколад - это экспресс-дивет,да ;)

F.E.

* экспресс - диета

Автор

Ну посмотрим на мои результаты в субботу завтра я например точно уже не смогу быть на диете так как иду в гудман

Зая

автор, понятно..что я могу сказать? я уже все сказала..не хотите меняться, не надо..

я же вас уговаривать не собираюсь..

чистить организм надо, бросать кофе и курево, тогда не будет веса и др проблем..

Спасибо нг? Себе скажите спасибо, за отсутствие силы воли.

Гость

Мне бы в своё время столько бы насоветовали,сколько автору. Я бы рада была. А то я была всегда очень худой, и мечтала поправиться, и вот я начинаю поправляться внезапно, и тут ещё парень ушёл, заедала расстройство конфетками .Потом, бац, и я уже 57 кг, схватилась, за голову, диет не знала и инета не было в тот момент, так хоть бы одна зараза меня отругала, как автора, посоветовала что. У кого не спрашивала, все типа диет не знают, и главное говорят: Ну ,что ты подружка тебе и так хорошо:)))) ( Давай отожрись меньше конкуренция) Хорошо тут у меня наконец инет, и я на вумен набрела:)))

Автор

Проблем и так нет кроме кг а без курева и кофе проблемы будут точно мне жить не охота будет

Зая

88, су*ки твои подруги!!!

Гость

Да ну курево -это самообман,что от него легче

Гость
Зая

Сообщение было удалено

ага точно Сами ,как выяснилось с диет не слезают:))) А типо сами по себе такие

Зая

автор, конечно неохото жить будет, ты же наркоман))

молчу молчу...

Автор
Зая

Сообщение было удалено

Но это моя жизнь и она мне нравится кроме этих пяти кг

наркоман
Зая

Сообщение было удалено

а я именно что наркоман! и даже понимаю это, но от этого еще только страшнее :( потому что поделать ничего нельзя! помогите развязать с пищевой зависимостью? как к этому прийти без срывов?

Lemonka
Женщина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но она же за праздники не 5 кг ЖИРА наела, просто кишечник жратвой забит и отёки

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

Значит надо слабительное и клизьмы ))) До субботы

Елена в ящике
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот после этой фразы мне кажется, что это РАЗВОДКА

Гостья

автор, на самом деле вы не хотите никаких диет, и не хотите ничего менять

вы просто пожаловаться пришли, что потолстели

не надо только саму себя и нас убеждать в том, что ваш вес в норме

при росте 162 вы должны для нормального телосложения весить килограмм хотя бы 52 ( я говорю для нормального, не стройного)

а так вы полная

у меня рост 170, вес 52 - я стройная

когда-то после родов я весила 62 кг ( при моем росте 62 кг это тоже самое, что для вас как раз примерно 57-58, я была откровенно полная) - 46-го размера

если для вас такой размер это стройная, ухохочешься с вас

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая ж вы стройная, не смешите! Вы жирноватая, если честно. Вам следует похудеть до 42, тогда еще о чем-то можно будет говорить!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Я за неделю скидываю 7 кг.(овощи, фрукты и кефир) но перед началом диеты очищаю организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Prodolz​haem_hudet._Chast_3._Podderzhka_formy_