Встала на весы -за праздники наела 5кг, вешу 58 при росте 162,как их скинуть к субботе побыстрее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
-какая глупость! я как вечный привержениц похудния и диет скидывала и три и четыре килограмма. другой разговор, что лучше худет медленно -чтобы кг опять не вернулис после диет
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот!!! не всем же повезло с быстрым метаболизмом
Я тоже считаю что вы не похудеете.Ладно пару дней за праздники было так оторваться ,но жрать так каждый день это жесть!Суббота же пройдет так вы пуще прежнего обожретесь и ваши 5 кг опять вернуться,Пожалейте желудок.Правильная пища должна быть чаще в рационе.Можно изредка только побаловать себя тортиком или макдаком!
Сообщение было удалено
Мне в субботу надо быть посто в узком платье и хорошо выглядеть если потом наесть то хрен с ним
Ну ешьте на здоровье ваши макароны тогда :)
Наденьте в субботу утягивающее белье. А накануне мероприятия (за 5-6 часов) выпейте фуросемид + аспаркам. А худейте медленно, нормализовав питание и добавив физнагрузки. Лучше всего эти 5 кг сбрасывать месяца 2, тогда они не скоро вернутся.
Автор, зачем Вы спрашиваете советов, если Вы их воспринимаете в штыки и всё равно всё собираетесь делать по-своему?
- Нет у Вас силы воли, чтобы не обжираться всякой дрянью? Значит, ешьте её и дальше.
- Не хотите себя приучить не есть поздно вечером? Значит, ешьте и набирайте вес дальше.
- Не хотите наступить своим хотелкам на горло и ради собственного здоровья и красивого тела отказаться от большинства вредных калорийных продуктов? Ну что ж, продолжайте питаться так, как питались раньше.
От нас-то Вы чего ждёте, если сами не собираетесь или не хотите прилагать никаких усилий?
Сообщение было удалено
Я не могу себя приучать к мучениям полно диет на тех де макаронах я такие и ищу
что- то в жизни я не встречала кого-то ,кто сидит на диете из макарон
Сообщение было удалено
Нагрузки брать неоткуда и так меня не устраивает белья нет утягивающего лекарства с алкоголем боюсь пить
Сообщение было удалено
А я встречала
автор, вам нет смысла давать советы, потому что ВЫ не хотите изменить культуру своего пмтания! И эти лишние 5кг ваши - ох,если бы это был просто жир, это же токсины и шлаки ну и жир, которые вы накопили от фастфуда и всякой херни!
Вы наркоман..и наркотики для вас Еда,точнее всякие консерванты и усилители вкуса! Раз вам гречка даже с соусами не вкусно!
Вы по-любому курите и пьете кофе или черный чай..
Мой вам совет, если не хотите болеть, чистите организм! и для начала перейдите на здоровое питание..
Я сама набрала 3кг за праздники..с завтрашнего дня тоже худею к выходным..
Тоже ела вредное (для меня это хлеб и сладкое..что я практически не ем на самом деле)
Но в отличии от вас, автор, я знаю как мне худеть и знаю, что мне нужно избавиться от шлаков..
автор по любому тупая
смешно даже представить что такие как она существуют
я под столом))))
Курю да и кофе пью,и Фаст фуд ем всегда но вес держу и со здоровьем все ок
если хотите, могу выкладывать каждый день список еды, которую скушала..
сейчас мой вес 62кг. Рост 170см
мой идеальный вес 55кг...
Но я давно такой не была, тк родила 11мес назад и кормлю грудью..
Сейчас почти закончила ГВ, так что можно спокойно худеть)
В общем кто будет худеть предстоящую неделю, присоединяйтесь!!!)
Давайте зая и я буду и вес
Я на собственную свадьбу пила фуросемид, потому что были месячные и отеки. С утра до вечера лекарство вывелось уже, и я спокойно пила вино. Да и белье можно купить в магазине. Вы хотите и макароны съесть и на елку сесть. Все предложенные реальные способы вы отвергаете. Продложайте мечтать дальше.
автор, то что вы разводите, это скорее всего! Потому что тупизм жесткий..
Или пообщаться захотелось??
Не бывает здоровья от курева,кофе и фастфуда)))даже если более менее, скоро где-то крякнет.
Ладно, мне то по барабану, здесь есть РЕАЛЬНО худеющие предстоящую неделю?
Сообщение было удалено
"Ок" до поры до времени. Пока вдруг что-то не заколет или где-то не заболит. И, кстати, то, что у Вас ничего пока не болит и ничего не беспокоит - это далеко не значит, что всё ок. Многие заболевания вначале протекают абсолютно бессимптомно и их даже на обследовании выявить сложно.
Меняйте свои пагубные привычки, пока не усугубили вред, уже и без того причинённый свои внутренним органам и системам.
Хотя, боюсь, до Вас не достучаться. Вы не хотите слышать и адекватно воспринимать.
Сообщение было удалено
Так что же у них не спросите?
Ну к меня есть некие проблемы но все равно вполне здорова можете не верить но то так правда у меня нет детей может тогда здоровье и на вернется
Сообщение было удалено
А вы заведёте ветку?
Сообщение было удалено
у меня нет и контактов но я и по себе знаю что на макаронах я не толстею а если умеренно их есть то и худею
автор, вы молоденькая скорее всего еще..вам 19? 20?
подумайте о будущем..мне правда 23, но забочусь о своем здоровье..стараюсь по крайней мере..
вы что в общяге живете? почему кушаете только полуфабрикаты?
ветку щас заведу ;)
Сообщение было удалено
в интернете ж можно найти и там есть дневники худеющих на них или как там это называется
Сообщение было удалено
Если что присоединюсь
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент но мне 25. Я живу одна мне негде и некогда готовить да и не люблю я домашнюю еду
автор..зачем худеть на макаронах? даже если это полезные сорта из цельносмолотого зерна..все-равно это мука с водой..в кишечнике бродит(
лучше худейте на перловке! дешево тоже..и полезно..
или на рисе..
без соли лучше..
или с морской солью на крайняк..
ешьте сколько хотите..
и недорого, повторяю..
пачку в день = 35р (перловка 20р)
Мое мнение: ВЫ РЕАЛЬНО похудеете только если почистите организм! вывести лишнюю воду, соль и токсины..а это возможно лишь на голодании, сыроедении или моно диете..
самый мягкий и дешевый для вас вариант моно..посидите на крупах без соли и зеленом чае и по 5 ст чистой воды в день. будете отлично выглядеть в субботу, цвет лица улучшится и похудеете..
никакого маккофе, мучного, молочного, чипсов, шоколада!
воот..вы не любите домашюю еду, потому что вам вкусно с консерванатми и усилителями вкуса из Макдака( бее...
ладно, пофигу..мне просто вас жалко! ваш организм..
ветку завела..жду, пока появится..
Сообщение было удалено
Я от голода работать тогда не смогу боюсь
Сообщение было удалено
Ну я и в 7 лет любила Макдак моя мама не готовила вообще только полуфабрикаты были и кафе всякие мне уже 25 и с организмов все ок хотя я и курю 11 лет и кофе пью
О, у меня была подружка, которая любила жаловаться на тяжёлую жизнь (работа, личное, здоровье и проч.) и просить совета, а когда я и другие девчонки из нашей компании давали ей дельные советы, то у неё находилась 1001 причина не следовать им, но ныть подруженька продолжала.
Такие люди как она, и как Автор, хотят услышать лишь подтверждение своему "курсу", не важно, что он не приведёт к желаемому результату.
Так что, кушайте, Автор, пельмени, макароны и шоколад - это экспресс-дивет,да ;)
* экспресс - диета
Ну посмотрим на мои результаты в субботу завтра я например точно уже не смогу быть на диете так как иду в гудман
автор, понятно..что я могу сказать? я уже все сказала..не хотите меняться, не надо..
я же вас уговаривать не собираюсь..
чистить организм надо, бросать кофе и курево, тогда не будет веса и др проблем..
Спасибо нг? Себе скажите спасибо, за отсутствие силы воли.
Мне бы в своё время столько бы насоветовали,сколько автору. Я бы рада была. А то я была всегда очень худой, и мечтала поправиться, и вот я начинаю поправляться внезапно, и тут ещё парень ушёл, заедала расстройство конфетками .Потом, бац, и я уже 57 кг, схватилась, за голову, диет не знала и инета не было в тот момент, так хоть бы одна зараза меня отругала, как автора, посоветовала что. У кого не спрашивала, все типа диет не знают, и главное говорят: Ну ,что ты подружка тебе и так хорошо:)))) ( Давай отожрись меньше конкуренция) Хорошо тут у меня наконец инет, и я на вумен набрела:)))
Проблем и так нет кроме кг а без курева и кофе проблемы будут точно мне жить не охота будет
88, су*ки твои подруги!!!
Да ну курево -это самообман,что от него легче
Сообщение было удалено
ага точно Сами ,как выяснилось с диет не слезают:))) А типо сами по себе такие
автор, конечно неохото жить будет, ты же наркоман))
молчу молчу...
Сообщение было удалено
Но это моя жизнь и она мне нравится кроме этих пяти кг
Сообщение было удалено
а я именно что наркоман! и даже понимаю это, но от этого еще только страшнее :( потому что поделать ничего нельзя! помогите развязать с пищевой зависимостью? как к этому прийти без срывов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но она же за праздники не 5 кг ЖИРА наела, просто кишечник жратвой забит и отёки
Сообщение было удалено
Значит надо слабительное и клизьмы ))) До субботы
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот после этой фразы мне кажется, что это РАЗВОДКА
автор, на самом деле вы не хотите никаких диет, и не хотите ничего менять
вы просто пожаловаться пришли, что потолстели
не надо только саму себя и нас убеждать в том, что ваш вес в норме
при росте 162 вы должны для нормального телосложения весить килограмм хотя бы 52 ( я говорю для нормального, не стройного)
а так вы полная
у меня рост 170, вес 52 - я стройная
когда-то после родов я весила 62 кг ( при моем росте 62 кг это тоже самое, что для вас как раз примерно 57-58, я была откровенно полная) - 46-го размера
если для вас такой размер это стройная, ухохочешься с вас
Сообщение было удалено
Какая ж вы стройная, не смешите! Вы жирноватая, если честно. Вам следует похудеть до 42, тогда еще о чем-то можно будет говорить!
Сообщение было удалено
Ваш текст Я за неделю скидываю 7 кг.(овощи, фрукты и кефир) но перед началом диеты очищаю организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Prodolzhaem_hudet._Chast_3._Podderzhka_formy_