мой рост 173,вешу 51.
57, но хочу быть 55. Правда мне 36 и у меня двое детей, а вы спрашивали у девочек)))
Надо еще возраст указывать. 51 у вас лет до 23 будет...
рост 175. вес 49. ужасно тощая(
56-57 вес. Рост 172. Всю жизнь выслушиваю комментарии о своей какой-то уникальной худобе, хотя сама себя считаю совершенно нормальной. Чудно.
Заметила. что в социуме, если человек не полный, то он автоматически переводится в разряд худых, даже если он, в принципе, в теле. Вот такие у нас стандарты. Либо жирный, либо тощий, середины люди почему-то предпочитают не фиксировать
173, вес 51. Ни на грамм не хочу быть полнее, наоборот схуднуть бы не мешало, раньше 48 была, обожаю себя в этом весе.
Лично мое мнение, с таким ростом оптимальный вес не более 53 кг., больше уже лишнее.
Ужас, по сравнению с вами я толстуха 63! И худеть не собираюсь, потрясающая попка.
Вес 75 кг при росте 172 см. Мечтаю похудеть до хотя бы 65. Вот за год похудела с 80 кг до 75. Судя по таким темпам как я худею, чтобы сбросить 10 кг, мне нужно еще 2 года.
55 кг. мне 17.
Сообщение было удалено
ужас! извините конечно, но вы просто ***, какой мужик захочет вас ущипнуть,думаю-никакой.
Какой ужас! 49 и 51 кг при таком росте - это болезненная худоба. Девочки,опомитесь!
Сообщение было удалено
Дело-то не только в ущипнуть, а в том, что и месячные, скорее всего, уже могут закониться при такой худобе. Проблемы же со здоровьем при такой худобе
95 кг
80 kg
Сообщение было удалено
Ваш текст
+много!
49 кг, рост 174. Если что, мне 25, параметры 88/58/89. Не представляю себя с весом больше 52-53, это корова какая-то будет с талией под 70.
рост 1.72-73 точно не знаю))) вес- 54 кг
мой рост 175,вешу 45)))чувствую себя замечательно)всем нрав что я худая
у моей дочери рост 182 и вес-75кг,очень довольна.от кавалеров отбою нет
думаю нужно еще на два кг схуднуть и тогда вообще будет мне счачтье
Цифры веса вам ничего не скажут - жир весит меньше гораздо, чем мышцы. Еще бывают кости тяжелые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
раз ты такая вся ***,чего такая злющая?))
23. да я добрая очень! я просто объективная
175 и 54 веса, 29 лет, клевый вес
Сообщение было удалено
Ваш текст
ого, вот реально, месячные у вас есть? вы забеременеть можете?я худая, но я на 9 кило больше вешу....сложно себе представить
Сообщение было удалено
мдааа, представляю тех "кавалеров" )))) вашей дочьке похудеть надо, уж извините, но она гром баба при таких параметрах
да,Вике надо отдать должное:она ,к сожалению,костлява.
173, вес 60, хочу чуть меньше! Возраст 34.
Сообщение было удалено
А я 52. Рост 173,9 см.
Сообщение было удалено
До первых родов, а не до 23 лет. А потом изменится, причем, может, и в меньшую сторону.
Сообщение было удалено
Ну, драсьте, у меня с весом 52 кг и ростом почти 174 см, попа почти 94 см и грудь двойка. Просто у меня в талии и ногах лишнего жира нет.
Слушайте: если вы такая счастливая, то почему такая злая?
Счастливые люди обычно добрые.
Я врач и знаю, что говорю
175-55
Сообщение было удалено
Не льстите себе, вам несколько людей со стороны правду сказали о вашей злобе.
Поверьте, для семьи мужчине важнее доброта, а у вас этого - нет
Сообщение было удалено
Как-то странно вы знаете...в очень общих чертах.
175 см вешу 63 кило, 90-63-96 говорят что и так худая, но я считаю мне до 58-59 точно стоит похудеть. Мне 23
рост 173, вес 54-55
рост 173cм, вес колеблется в пределах 55-57кг. Меня все мечтают откормить, хотя я очень комфортно себя ощущаю в этом весе ( 2 года назад было 68 кг!!!). Мне 24 года
Сообщение было удалено
у меня уже есть дети
Сообщение было удалено
сказала *** и откусила гамбургер
Сообщение было удалено
Я вот тоже несколько не согласна, что это именно её оптимальный вес. Просто тут не только вес нужно учитывать, но и другое. У меня вот одноклассница бывшая 183, вес 56-57. Клянусь, не тощая. Мама всех моих одноклассников знает поименно и в лицо. Так она очень удивилась на счёт такой цифры и сказала: "ну она не худая...". Вернее, худая, но в меру. Разве что ноги худые, а так...бёдра у неё есть, при чём широкие (не кость), грудь 1,5-2. И месячные, кстати, с 11 лет как часы. Тут всё индивидуально.
170 и вес 47, 28 лет... худая, но не потому что морю себя голодом, а потому что всегда была такая!!!
Рост 174, вес 55, возраст 24) Меня все устраивает)
Сообщение было удалено
что за ерунда , у меня один вес что в 18 что в 32
это вам повезло...
176-53-22
34 г., 53 кг.
а с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
самый нормальный вес
Сообщение было удалено
Ты любишь таких???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо врать,у меня при росте 173 и весе 67 попа-96 и грудь -3,наверное,кости тяжелые
Сообщение было удалено
почему толстые?, нормальные для женщины моей возрастной категории, 35-40 лет