Всю жизнь я была худенькая, порой даже тощая... и с грудью. Сначала я думала, все ок, но подростковый возраст уходил, а бедра не расширялись. Я долго страдала, плакала о своей горькой доле с фигурой штангиста, а потом еще и парень ушел к моей лучшей подруге, которая ловила на своем персике все взгляды. мда
Так вот, я хочу спросить у вас совета: может кто знает диету, чтобы зад стал круглее, а?
Вот мои параметры если что 87-59-84, рост 173
Я была ваших параметров до 25 лет,потом у меня в организме какой-то гормональный сбой начался и мне мой гинеколог прописала для лечения попить 3 месяца Регулон (противозачаточные),после него меня буквально за месяц разнесло,я весила 45 кг, а теперь вешу 65,5. И здоровье на поправку пошло и сама себе такой больше нравлюсь + грудь увеличилась Гг.Но огромный минус в том,что растяжки на попе появились. НО(!) это не факт что Вам нужно срочно пить гормональные - они вредные.Просто поделилась как быстро поправилась я. Не занимайтесь самолечениеями и самоуправством,а лучше сходите к своему участковому терапевту и он вам сам посоветует какие витаминки попить,чтоб держать себя в тонусе и поправится до размера,который позволит Ваш организм.Я до этого всего и мучное и сладкое ела и всякое,а вот организм не склонный к полноте и все тут,не поправлялась ни на грамм. Лучше всего со специалистом посоветуйтесь.
Автор,если у вас узкие бедра и от природы
не заложена аппетитная форма пятой точки,то
никакой набор веса не поможет.
К слову,от приема противозачаточных я
стала терять вес,а не набирать,так что-у вех
все индивидуально.
И я худенькая и не против поправиться. Пью ОК, но от них единственный эффект "по прямому назначению", а на фигуру, кожу итп вообще не повлияло, как была доходягой, так и осталась!
автор...у вас шикарные параметры и популярный на сегодняшний день размер одежды...Поэтому не наговаривайте
А еще бросьте курить,если курите,мгновенно вес наберете и для здоровья не помешает.
Жрать и так жру, не толстею
у меня такая-же ситуация(что дел)грудь то норм но а бёдра вообще ужас я оч комплексую по этом поводу)
Я тоже на Регулоне сижу, уже 2 года, но не поправляюсь, надо любить себя такую, какая есть