Может посоветуете какие-то народные методы борьбы с ними?
Невозможно просто, появляются на теле всё новые и новые, особенно под грудью. Неприятно очень, комплексовать стала. Есть что-то кроме хирургическиго удаления? Как это делается, если мне их убрать нужно штук 20, они мелкие, как точечки, но растут. Неприятно.
поплюй и пукни 2 раза.
лазером удаляют папилломы - быстро и качественно. Самоудаление может грозить неприятными и даже опасными последствиями, поэтому крайне не советую.
а врач что говорит? помимо просто удаления нужно пропить таблетки чтобы вирус убить
Чистотелом удаляются. Но лучше лазером,это не больно.. удалять надо,они растут. И повышать иммунитет.. можно противовирусное средство попить.
у меня тоже были, идете в аптеку, покупаете чистотел, рублей 30 он стоит, мажете папилломы и все проходит
да, в аптеке продается средство от папиллом (недорогое), смачиваешь, они подсыхают и отваливаются, у меня не возобновлялись! Под грудью и подмышками можно легко избавиться, а вот на лице (веках), думаю, лучше к врачу идти..
Спасибо за отзывы.
Лазер мне в ближайшее время не светит, т.к. я живу не в СНГ, взяла направление к дерматологу но ждать полгода. А эта зараза всё лезет и лезет.
Вчера мазала жидкостью из аптеки. Те которые побольше - их хорошо берёт. А те которые как точечки - нет.
Есть возможность удалить жидким азотом. Вопрос - кто-то удалял? Больно ли и не остаются ли шрамы? А то мне удаляли лет 6 назад электроскальпелем, остались белые пятна.
А от чего они вообще появляються у меня они тоже есть?
Я даже не уверена что это папилломы. Есть парочку на ножке которые. Как только мажешь жидкостью из аптеки, она начинают печь, потом чернеют и отпадают.
А есть плоские, начинаются с точек. Светлого телесного цвета. Вот сижу смотрю, живор как мухи обо*рали, всё в точечку. Вот эти мажу и хоть бы что, не работает жидкость.
Это все папиломы. Они разных типов. Появляются из-за наличия вируса в организме. Передается половым путем,от матери к ребенку,редко-бытовым путем. Среди них есть онкогенные. Проверить это можно сдав анализы на пцр.
Здравствуйте! Извините пожалуйста если не туда написала, но у меня такой вопрос. У меня на ноге сбоку какой-то красный прыщ что ли. Но он не болит, не чешется. Просто вот как капля что ли...меня вот он беспокоит. Уже держится достаточно долго. Я его не ковыряю, не чешу. Но ощущаю его у себя на теле, неприятно. Раньше я ничем не обжигалась, в общем вылез просто так можно сказать. Сам он такой слегка розовенький, внутри, т.е. под кожей нет ничего, ну т.е. он не как угрь. Что это такое? Собираюсь пойти к врачу, боюсь...мало ли. Очень переживаю по этому поводу. У кого какие мысли что это может быть? Спасибо.