Если кто-то колол,поделитесь помогло вам или нет? И,пожалуйста,не надо спрашивать зачем,почему,для чего,убеждать что не в росте дело и т.д...
сыну-подростку 14 лет, один из самых маленьких в классе , поможет ли подрасти гормон роста или мы уже опоздали?
Сообщение было удалено
Игорь пожалуйста напиши каким кололся самототропином на почту, буду благодарен
Здравствуйте, Игорь, скажите, а дозировку Вам назначил доктор? сыну 15 лет, рост 155, спортсмен пловец, колим 3 месяца нордитропин вырос только на 3 см, 11 щелчков. Фазы роста открыты, при этом еще колим раз в месяц диферелин, чтобы тормознуть пубертатное развитие. Сын очень комплексует из-за такого роста. Все его сверстники уже от 175. Если можно напишите на почту, как у Вас было. gsr77@yandex.ru спасибо
Сообщение было удалено
Игорь помоги у меня такой же рост напиши мне какой само тропин
Сообщение было удалено
моя почта миша---96@маил.ру
Сообщение было удалено
( так это же для животных
Сообщение было удалено
Игорь подскажите пожалуйста какой принимали препарат?, у сына проблемы такие же. Напишите мне на почту пожалуйста z-kalimova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет что за гормон вы принимали
Сообщение было удалено
ВЫ РАССТАЛИСЬ =D?
Сообщение было удалено
Я читала что побочка может быть в виде роста ушей и носа,не наблюдали такого?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы какой принимали ответьте пожалуйста и как долго, лучше в личку elenka141991@mail.ru у меня рост 157, а муж 180, дак я рядом с ним как кнопка , очень уж не удобно. Спасибо
Сообщение было удалено
Какое
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет и сколько времени какие Вы применяли.Я тоже хочу похудеть
Сообщение было удалено
Чувак мой попробуй
Сообщение было удалено
Боже какой пиздеж .... так себе на рост мышечной он не сильно влияет если нет в связке инсулина или же сустанона ( эфир 4х видов тестостерона ) и вообще тут 80% коментов пиздеж
Ожил лимон в день и никакого самодрочина не понадобится
Здравствуйте! Игорь мне тоже напишите пожалуйста nasibabaratova2002@gmail.com
Сообщение было удалено
Полный бред,всё это не правда он помогает только до подросткового возраста,смех был163 стал 175 полный бред.
Сообщение было удалено
Если не подделка то возвращает в возраст 18 лет, физически бодр, спишь чётко, не болят суставы, кожа как у младенца, царапины и ранки затягивает за сутки. Только нужно подобрать дозировку, как правило это не более 5 ед в день или через. Больше 5 ед провоцирует сахарный диабет и нужно обследоваться перед потреблением так как ГР делит клетку на две, регенерация на высоте и если есть злокачественные опухоли то и их Вы приумножите.
Но раз есть деньги на курсы такого препарата то не поленитесь проделать это под наблюдением врача.
Сообщение было удалено
Пиздеж пиздеж!
ГР работает, но и для этого надо создать условия! Не в такие сроки это происходит, да и уж тем более плешка не заростет )))) это вообще гон))))
Сообщение было удалено
У меня такая же кнопка и мне очень нравится!
Если че одень каблуки и радуйся! А колоть ГР это перебор, ты знаешь что от него хрящи ростут? Нос хочешь армянский? 🤣🤣🤣 как у мужика.
Большие лошади для работы, а такие как ты для любви) так говорят)
Сообщение было удалено
Игорь , как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Какой именно соматотропин ты принимал?
Напиши мне на почту пожалуйста: denissincheskul@gmail.com
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в какой дозировке вы его кололи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина подскажите пожалуйста кололи ли вы ребёнку гормон роста?помогло?сын низкорослый,весь измучился.
Сообщение было удалено
Диабет 2 го Типа, тогда уже. С диабетом 1 го Типа рождаются! Диабет второго типа - приобретают. Если колоть не превышая. Рекомендуемые дозировки( они указаны в аннотации Контролировать глюкозу крови, инсулин , гормоны щитовидной железы- 1 раз в мес! То все будет норм!
Сообщение было удалено
ГАМАВИТ - ветеринарный препарат. Препарат для лечения животных))
Сообщение было удалено
Игорь напиши мне пожалуйста у меня такая же проблема.
katemale6@gmail.com
Пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Предкам и генетике передайте привет )
Здоров,всем- Если сами не принимали то не фиг писать что будет и.т.д. когда сам ответы искал запарился. Мне было 20 лет рост 163 вес где то 64. в июле уже нашел нормального врача(эндокринолога),до этого другие закалибали тип:не поможет,зачем это надо,все великие люди были маленькие, и.т.д. Прошел обследование-ужас сказали зона роста можно сказать закрыта ни что не поможет.Я настоял на своем,ну прокололся я СОМАТРОПИНом.В мае следующего года мой рос стал 178,5 вес был 75 кг. Щас мне 27 лет мой рост 180 вес 85 кг. Ну я еще делал прыжки в высоту-помогло. Пишу сюда что бы сказать не бойтесь,сам через это прошел-это ужас когда говорят смирись и.т.д. Обещал себе если поможет пройтись по таким вопросам и написать всем-потому что понимаю что чувствуете. Побочные-башка по началу болела,спать хотел далее все норм было.
Здравствуйте, Игорь. Напишите мне,пожалуйста , какой препарат и где купить. У сына та же проблема, ему уже 16, а рост-161 см. ermopulo79@gmail.com
Здоров,всем- Если сами не принимали то не фиг писать что будет и.т.д. когда сам ответы искал запарился. Мне было 20 лет рост 163 вес где то 64. в июле уже нашел нормального врача(эндокринолога),до этого другие закалибали тип:не поможет,зачем это надо,все великие люди были маленькие, и.т.д. Прошел обследование-ужас сказали зона роста можно сказать закрыта ни что не поможет.Я настоял на своем,ну прокололся я СОМАТРОПИНом.В мае следующего года мой рос стал 178,5 вес был 75 кг. Щас мне 27 лет мой рост 180 вес 85 кг. Ну я еще делал прыжки в высоту-помогло. Пишу сюда что бы сказать не бойтесь,сам через это прошел-это ужас когда говорят смирись и.т.д. Обещал себе если поможет пройтись по таким вопросам и написать всем-потому что понимаю что чувствуете. Побочные-башка по началу болела,спать хотел далее все норм было.
Моему ребёнку назначили соматропин, в дозе 0,94мг,а как колоть никто не обьяснил, в поликлинике в процедурном закрывают дверь перед носом, отправляют к лечащему врачу, а он в отпуске.Может подскажете?
Игорь, выручай)твоя история дико мотивирует. Может поделишься подробностями роста тела ?)
Я тоже принимаю на данный момент самотропин сам я спортсмен борец мне необходим для моих травм друзья посоветовали кто принимал самотропин по эфектам чувствую как омоложается кожа и суставы перестали болеть и ещё худею на глазах по побочкам спать хочу постоянно ну и голова немного побаливает принимаю почти месяц .
Напиши пожалуйста на почту, какой именно препарат,
Привет, ты можешь оставить свои контакты, хотел бы проконсультироваться с тобой на эту тему, буду благодарен!
А что конкретно увеличивает соматропин? мышцы-понятно, а хрящевые ткани или язык к примеру не может вырасти?)) какие побочки кто знает?
Ерундой не занимайся. Гормон роста создавался от карликовости для детей, пока зоны роста не закрыты. Зоны роста закрываются 22года. Если ты после 22лет колоть будешь может быть побочка. Это увеличение сердечной мышцы, отсюда высокое давление инфаркт. Увеличение предстательной железы, не сможешь мочится и деление клеток, это онкология
Как с вами связаться?
Я пользуюсь им уже практически месяц,муж чуть больше.У мужа заросла залысина и нарастают мышцы,он в неделю пару раз ,минут 10 гантели потигае,а такое ощущение ,что очень долго в качалку ходит.Я похудела(вес держится стабильно 50 кг,при том ,что я люблю покушать ночью),бицепсы появились,пресс ,волосы растут,кожа становиться лучше.Вообщем чудо инъекция!
Вы лжëте! Это я Вам, как спортсмен заявляю!
Подскажите, какие обследования показали, что зона роста закрыта? Гормональные пробы или что? У сына такая же проблема. Обследуемся, скоро госпитализация на дальнейшее обследование
Я пользуюсь им уже практически месяц,муж чуть больше.У мужа заросла залысина и нарастают мышцы,он в неделю пару раз ,минут 10 гантели потигае,а такое ощущение ,что очень долго в качалку ходит.Я похудела(вес держится стабильно 50 кг,при том ,что я люблю покушать ночью),бицепсы появились,пресс ,волосы растут,кожа становиться лучше.Вообщем чудо инъекция!
А сколько вам лет и что за препарат
Я не верю что гормон вы достали безплатно за государственый рецепт.
Он стоит около 1000евра в месяц, я говорю о еврапейском гормоне. В Латвии продаються сомотропин от 6 производителей.
На свой страх и риск можно достать рецепт в чястной клиники, у государства нет. Если ты не 1,30~1,40см гормон тебе не видать. Я сам 165см и мне будет скоро 17лет. Зоны роста закрылись в 14 лет. Отец 178см, мать 168см, брат 176см. Смешно, но мои двоёродные братья и сёстры выше меня, они не ниже 170см.
С трудом верю в Вашу историю. Акромегалия? Гормон ведь дорагой до чёртиков...
За 7 лет придётьса отдать 84 000 евра, это фиговый дом в Юрмале.
Дачя в Юрмале или рост? Что важнее...
Лучше за эти бабки сделать опи по удлиннению ног к примеру тот что стержневой, а не илизаров, сама бы сделала будь у меня бабки
Господа, первый вопрос: а Игорь кому-то ответил?))))
Если серьезно, бездумно подходить к своим проблемам - не есть хорошо. Желательно сотрудничать с интегративным доктором, потом совместно выработать тактику терапии. Хороший гормон, не из китайской свинки (обычно все гормоны делают из гормона свиней, дабы дешево это) стОит не 5000 руб. И чтобы грех на душу не брать, врач должен, обязан всячески соблюдать постулат: НЕ НАВРЕДИ ничему живому!
Моё конструктивное предложение:
1. Записываетесь на консультацию ко мне по гуманной цене
2. Сдаёте анализы в KDL лаб (дам скидку)
3. Подготовимся в плане антипаразитарной обработки перед терапией СТГ (поверьте, будет эффективнее, при чем я не использую синтетику, только натуральное и ликвидация личинок и яиц паразитов - это важно и только так!)
4. Вышлю вам препарат из Испании (живу я тут, уже рынок знаю и многих наших культуристов и прочих пациентов своих тоже вижу, их успехи)
Вот такая будет схема.
Всех, кто в адеквате и заинтересован пишем мне в ИГ @doc.marinablanca
дублирую русскими буквами, если вдруг ....
собака....док...точка....маринабланка (бланка через русскую букву "С")