Всем привет! Смотрю сегодня в зеркало на свое худенькое тело с около 2ым размером. А всегда мечтала о большой груди (4-5). Делать силикон таких размеров - видно и стремно. Пополнеть - так какой толк от больших сисек, если пузгалтер покупать нужно будет. И тут я подумала. Есть же такие операции, липосакция и тд? А что, если пополнеть до нужных размеров груди, а жир с живота и прилегающих убрать операцией? По деньгам получается то же самое. Скажите, кто-то уже делал липосакции? Не будет ли осложнений после таких трюков? Или шрамов?
Можете назвать меня дурой, но мне кажется это лучше чем пить настойки шишек хмеля и молиться на капусту)
Можно еще попробовать накачать мозги
чтобы получился 5й размер, вам придется кг 25 набрать)
у вас пополнеет все: лицо, руки, пальцы даже.. подбородков будет 2)) все это липосакцией убирать будете?))
Не потолстеете вы до 4 размера груди! В груди не только жировая ткань, а еще железистая, и какой из них в структуре больше, вы не знаете. Можете располнеть и будете круглым колобком с оплывшими боками и вашим же 2 ну может 2,5 размером груди. Не рискуйте. Лучше уж операцию на груди сразу, если так приспичило.
Ключевая фраза:
"...так какой толк от больших сисек"... все равно замуж не берут ))
мдяяя..у тебя толька адин выход это накачать силиконом сваи прыщечки..
Автор, скока лет, чувствую, что не больше 20. Оставьте себя в покое!!!!!!!!!!!!!
Ну,сисек у тя есть чуток,а вот как добыть мозг...?
автор, ну не в сиськах счастье)) и даже не в их размерах))
Большая грудь это очень неудобно. Это большая нагрузка на позвоночник.потом растёт чо-то типа горба на спине.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проще эт потом все отрубить)))
автор, лучше мамо делайте, натурально 100% не будет. Да и зачем натуральная и большая чаще всего не стоИт(
2 размер дстаточно.Радуйтенсь что не 0 или 1...
На беременность моя грудь увеличилась,такое счастье,но незнаю,что будет дальше
тоненькая девушка со вторым размером это ДЕВИЧИЙ ИДЕАЛ
Мужики пялятся на большую грудь.а замуж не берут! Если только в село там представление большая грудь.много детей выкормишь и широкий таз.чтобы больше рожала как свиноматка!
знакомая делала липосакцию, дурочкой в 23 года, решила галифе убрать, а потом потолстела на 10 кг, а то место где жир отсосали не потолстело, там впадина образовалась, потом похудела, и все похудело ужасными буграми. брюки не может носить, носит юбки по колено, не выше. ходила с ней в баню- увидела ужаснулась. еще и кучу денег за это уродство отвалила, ездила спец в питер к известному врачу. прошло 2 года
Боже мой,ну и размышлизмы))))))))))зачем издеваться над собственным телом?
у меня вообще 1 и я никогда не комплексовала)))))парню оч. нравится,по мне так легче.У меня у подруги 4 и летом она очень мучается,т.к грудь потеет и на майке мокрые следы проступают)
Всего 10-15 минут специальной физкультуры в день и через 10-15 недель ваш бюст приятно удивит не только вас, но и окружающих. Для получения бесплатной красоты нужно выполнить несколько упражнений.Самое важное √ это отжимания: сперва - от скамейки, потом √ от пола.Подробней посмотрите здесь. грудь в домашних условиях