Гость
Статьи
Где ходят эти стройные …

Где ходят эти стройные девушки из интернетов?

В соцсетях на фотках все - либо фитнес-девушки, подтянутые, либо худышки. Тут на форуме тоже часто вижу вес не более 50 кг. Ощущение что живу в мире идеальных женских тел, а на деле:
На улицу …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если эти тетки живут в Европе и приехали погостить, то они и называют свой европейский размер. они как раз где-то на десятку различаются

Ваш текст Вы так настаивали на том,что я хамка,рассуждали о том,что такое хамство-так категорично,что я сделала вывод,что вы считаете себя воспитанным интеллигентным человеком.А вот по поводу "ТЫ" на форумах вы остались голословны.Вы пишите,что это норма.Так где,когда и кем это было принято-может в министерстве образования?Сомневаюсь.Значит это норма,выдуманная вами.По поводу бабки-конечно,я не буду говорить ей что есть грамотно,а что нет,хотя бы из уважения к ее возрасту.Но и она не будет уличать меня в отсутствии профессионализма,обвинять в хамстве,в этом я уверена.А почему вы привели в пример бабку с петрушкой?Может вы уже сами в преклонном возрасте?Тогда вам действительно многое можно простить.

tollfrau

А я вообще только тут на форуме узнала, как, оказывается, людям есть до всего дела....То они на пляже всех рассматривают и прям глаза им так режет чей-то вес, то в магазине в тележках состав покупок изучают, то подслушивают, какого размера одежду носят другие женщины. Какая любознательность!!!

Неужели на самом деле так интересно? Своих дел нету? Или просто хочется самоутвердиться лишний раз за чужой счет?

Александра
tollfrau

Сообщение было удалено

Ваш текстпродавцам не до смеха ,когда некоторые дамы "выносят мозг",из за отсутствия их рамера или из-за того,что многие модели просто не шьют больше,чем на xl.Вот это потом между собой и обсуждают.Ведь продавец продает,а не шьет.А про адекватного и приветливого человека никто никогда плохо не скажет,независимо от размера.И еще мною говорилось,как некоторые женщины столь высокого о себе мнения ,что не хотят даже мерять вещь того размера,который им подойдет и оскорбляются.Ну зачем пытаться натянуть на себя вещь,которая заведомо будет мала!Продавец ведь хочет продать,и если говорит-к сожалению вашего рамера нет,то нет от вредности.Вот.Кстати,я как то слышала как стоматологи обсуждали"ужасные зубы" пациентки,обсуждать могут учителя,парикмахеры и т.д.Наверное не всех и каждого,а только "вопиющие" случаи.Ну,мне так кажется.

Александра
tollfrau

Сообщение было удалено

Ваш текст Так если вам все это неинтересно,что вы делаете в этой теме?)))

Кисо

Суть изначально была в том, что очень многие женщины неадкватно оцнивают свои габариты, а уж разнесли...

Мне вот, например, дело есть, ибо я торгую женской одждой. И вообще я с большим практическим интересом рассматриваю женские тела.

За все врмя работы самая лучшая фигура принадлежала женщине лет 45, у нее уже внуки есть. Эта женщина - тренер (калланетика и бальные танцы). Ее младшая сестра (на 10 лет младше) - тоже тренер, ведет аналогичный образ жизни, но выглядит намного хуже.

А худенкие женщины за 30 (42 размр и менее) чаще всего имеют скорее плохую фигуру, чем хорошую. В одежде - подтянутые стройняшки, а разденутся - убогое зрелище( Поэтому тем, кто худой от природы, на эту природу рассчитывать не стоит. Надо заниматься спортом.

женщина

бугагага, спасибо поржала - в лицо такое мне никто не скажет. А теперь предлагаю всем "далеким" гостям представить себя директором сети, например OGGI (не надо только опять сразу делать выводы обо мне - я не директор этой сети))). Подошли ли бы Вы к своему подчиненному с вопросом в данной ситуации или толерантно отпустили бы ситуацию?))))

женщина

Кисо и Александра - сразу видно людей, работающих в данной сфере. А гостям еще подкину для волнения: меня поражают покупательницы, которые намажут лицо тональником-пудрой-хрензнаетчем и идут в магазин и меряют, даже белые вещи. Вот интерес их потом чистить)))) Кому из Вас захочется покупать белое платье со следом розовой помады?)))

Кисо

Женщина, я в этой сфере работаю меньше года))). Я - аудитор))))

женщина

Кисо, человек может всю жизнь проработать на одном месте и ничего не понять, не сделать выводов, не построить карьеру - при этом все вокруг будут виноваты в чем-то)))) А можно проработать месяц, проанализировать ситуацию, внести предложения, взять на себя ответственность и т.д. и т.п.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

представила

в OGGI как раз 46 размер соответствует 52

так что, если действо произошло в этом магазине, то вы еще и свою безграмотность своим вопросом продемонстрировали)

на реальный 44-46 в OGGI идут размеры 38-40)

Ваш текст

Гость
женщина

Сообщение было удалено

я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы вещь была испорчена или испачкана, в любом случае, в сетевых магазинах, где вещи не экслюзивны, вы можете попросить у продавца ее заменить, а не корчить козью морду от того, что вам типа неприятно))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

ну разумеется, в продажах можно выстроить просто ахринетительную карьеру, а еще многое понять и простить))))вот встречаются же тетки с полном отсутствием мозгов)))

хотя твоя позиция была бы понятна, будь ты продавцом, но ты, насколько я поняла, простой обыватель)))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра

По поводу бабки-конечно,я не буду говорить ей что есть грамотно,а что нет,хотя бы из уважения к ее возрасту.Но и она не будет уличать меня в отсутствии профессионализма,обвинять в хамстве,в этом я уверена.А почему вы привели в пример бабку с петрушкой?Может вы уже сами в преклонном возрасте?Тогда вам действительно многое можно простить.

ну с таким же успехом можно заявить, что обращение на Вы на форуме, тоже норма выдуманная Вами, потому что в Минобразования сие не закреплено

а на эту ересь даже отвечать не хочу

Гость

да ладно,автор!

полно стройных на улицах)))

По-моему, стройных и спортивных девушек вообще мало. Либо огромные, либо просто полные квашни, либо скелетоны.

И по поводу того, что здоровенных размеров в магазине не найти. Наоборот. ИксЭс и Эс - приходишь - нету. Зато всяких Элек выше крыши.

Машка и медведи
la_lunatica

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно-точно! У меня та же проблема. Прихожу в магазин - а там либо М, либо L...

Кисо

Я недавно проводила анализ товарных остатков Самое большо количство зависших вещей - это 38-42 русские размеры, на втором месте- брюки 60-64. Думаю, причинав том, что 38-42 размер - это чаще всего школьницы и молоденькие студентки, и они просто не носят строгую взрослую одежду длиной ниже колена.

ева

Девушки,не ссоритесь! На каждый товар есть свой купец.

Да,автор,я согласна с вами,на пляже летом стройная женщина редкость,но не в этом главное.А в том,скольких я видела,казалось бы пышнотелых дам с очень красивыми мужиками.Видно не всем нравятся худышки.

А вообще ,если человеку комфортно в своем весе,то это здорово.

Мой рост 173,вес 62 ,так вот когда я весила 55кг,я стеснялась ходить в футболке,ручки худюсенькие. Сейчас вполне довольна. А тут многие пишут про 49кг,мне вообще сложно даже это представить.

Гость

А мне смешны люди, которые верят интернетам и фоткам в соцсетях. да на фото может быть сфотошоплена любая кобыла и пошоплена под кузнечика. а вы будете ахать ах какая ах какая, а в жизни всё не так. Я еще более страшную вещь скажу- многие профили в инете являются вирт.вымыслом. Вы только близко к сердцу эти фотки не принимайте и рассказы форумчанок - одинаковые - про свои 43 кг веса при росте 173

Эльф

Да я вообще в шоке. Мне 33 , я замужем 11 лет, 4 раза рожала - Я НЕ ПОНИМАЮ, эти тетки на Луне живут? Или до сих пор в Совке? Блин, ну зачем ЖРАТЬ во время беременности?Потому что "бабушка сказала - надо кушать за двоих?" Ну это же опасно, ну нельзя же разжираться. У меня вот - 40 размер, и все сыновья - здоровы.

Лили

Смешны коровы, которые думают, что стройных девушек нет))) Которые думают, что им врут про 50 кг при 170. Которые думают, что везде фотошоп. Нужно работать над сбой, дорогие свинюшки, а не жрать!

Гость

А еще это похабное отношение к еде. Еда священна, слово жрать применимо только к низшим людям. Я вот пищу вкушаю, никогда не выкидываю, крошки даю птицам или кошкам. Никогда не употребляла этого слова. Женщины, которые обвиняют других в том, что они едят(!!! не психоз ли это??) - просто больные женщины.Еда - это жизнь. Слово "нежрать" употребляют только психически больные женщины, да еще и по отношению к незнакомым людям.И да, все как одна весят 50 кг и ростом 170, а кто весит 52 кг- уже корова, а кто ростом 168 см- уже карлица. Лечитесь, дуры, набитые глянцевыми журналами, их спецом для таких дур как вы начиняют либеральной лабудой.

Гость

"В соцсетях на фотках все - либо фитнес-девушки, подтянутые, либо худышки." Человек, который верит фотографиям в инете, просто глупец. Я лично видела поразительно изящную девушку, модную, с тонкими запястьями, всю такую стройную со всех ракурсов, а в жизни она оказалась девушкой колобком весом 125 кг( принимала гормоны-лекарства). Для меня это был шок. С тех пор я вообще не верю фоткам из инета. И верить никому не советую, фотошоп и ракурсы творят чудеса.

Лили

Сообщение было удалено

Ну, мне тоже странно читать, что 50 килограммовых мало.

Ибо я вижу очень много худеньких девушек. Но вы же не станете отрицать, что в нашей стране спорт не пользуется такой популярностью, как в странах Латинской Америки, например, или в Южной Корее?.. Поэтому у нас много девушек с 40 размером одежды, но абсолютно рыхлым телом. А уж если ещё и размер больше, то и рыхлость значительнее. А потом у этих "худеньких" с возрастом меняется скорость метаболизма, а жрать они продолжают в тех же объёмах и ту же гадость. И разрастаются невероятно (посмотрите на большинство дам за 40).

На сайтах же знакомств, видимо, фотографии в основном не тощих и не рыхлых девушек.

И к тому же, возникает закономерный вопрос: а зачем им вообще эти сайты? Т.к. даже у рыхлой девушки при условии, что она не совсем уж скелет\жировоз, будет значительный выбор поклонников.

Недавно я поняла, что для того, чтобы выглядеть хорошо в России, вообще нужно прилагать минимальные усилия.

Сообщение было удалено

У моей подруги культ худого тела, поэтому даже у её кота впалый живот и выпирают кости))).

Так она как-то раз заявила, что все, кто весит больше 50, - жЫрные. Когда наша другая подруга рассказывала о соревнованиях по арм-реслингу и обмолвилась о весовых категориях (там была до 65) - так она спросила: "А такие девушки бывают??!!!!".

А ещё в кафе постоянно говорит: "Так странно смотреть на то. как едят толстые люди..."

Гость

Сообщение было удалено

жрать ---- священно вкушать пищу,

от слова "жрец")))))))))))))))

и применялось только к людям из высшего общества

ну че все такие неграмотные а)))))))))

ева

Вызывают восхищение стройные рожавшие женщины в возрасте.Потому как в 20 лет легко быть стройной,а много ли таких в 45?

Мне очень нравится фигура Валерии,и это мать троих детей!

Чипсня

Посмотрите на фигуру той же Водяновой :)

Просто кому-то везет, а кому-то нет.

Nancy

фигура Водяновой нравится только девушкам))

А 170-50 бывают, лично видела) Но только в немногих случаях это смотрится действительно красиво. И грудь с попой могут разве что присутствовать)) Чаще всё-таки это враньё)) У нас одна девочка на работе ходила только на каблуках от 10 см и врала, что её рост якобы 169, когда я на плоской подошве и с 170 была выше. Заливают не только про вес)) А другая девочка на работе действительно весит 52-53 кг при росте 173, но она реально смотрится очень худой.

Есть одна знакомая, неплохое подтянутое тело, вес тоже ок.50 кг, но тоже врёт про рост (якобы 173 - реально не больше 170). И у неё вообще нет груди и бёдра плоские. И когда мы с ней ходим куда-то, всегда больше со мной (63 кг) знакомятся. Хотя на лицо обе симпатичные.

Если уж обычные девушки врут, то модели и актрисы - тем более))

Чипсня
Nancy

Сообщение было удалено

Нет-нет, я говорила не про саму фигуру, а то, как она сохранилась после рождения 3 детей))) И да, она далеко не вешалка, худенькая - да, но формы там тоже присутствуют)

Тигра
la_lunatica

Сообщение было удалено

Точняк!

Перед Новым годом деньги получила поздно, пошла по распродажам в свои любимые магазины. И оказалось, что опоздала. Маленькие размеры смели подчистую. И, скорей всего, уже давно.

Гость
la_lunatica

Сообщение было удалено

Если толстые люди не будут есть, они умрут. Ибо еда - это жизнь.

ЗЫ у мя тоже есть такая знакомая, ее подруги отказываются с нею встречаться, если весят более 50 кг( так и говорят ей- мне стыдно тебя видеть, не приду на встречу). А эта знакомая больна приступами панической атаки и другими психическими болезнями, весит она 49, рост 171. Вот такая она. жизнь современниц...

Гость

80. Nancy , женщины вообще врут. Например, врут о своих детях, о счастливом браке, о якобы всеобщей мужской любви к ним, о росте и весе, о возрасте тоже могут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, простите, я и подзабыла, что язык 10-15 веков назад был совершенно такой же, как современный, и значения слов не изменились. Всему виной безграмотность, верно.

Гость
Чипсня

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Водянова, стройная с формами.

Nancy

Сообщение было удалено

ну у неё неплохая фигура (размер, кстати, 44, а не 42), но не идеал.

Ланка

Смотря с чем сравнивать...

=)

Я вот после свадьбы поправилась на 10 кг (при росте 180 стала 75) - небольшой гормональный сбой. Трагедия жуткая, а тут еще с мужем едем в свадебное путешествие в Тайланд. Там таечки хрупкие, аккуратные... 2 дня в Бангкоке в крутом отеле, вокруг американки, англичанки, немки и все ухоженные, тела спортивные, средний возраст 40-45 лет... Я из них в свои 30 самая молодая... Конкретно расстроилась...

Но вскорее переехали в Патайю в отель, где проживали одни русские из Сибири. Я в бассейне почувствовала себя дюймовочкой, так как вокруг были тётки от 14 до 60 лет с весом не менее 100 кг...

=) Вот так

женщина
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, специально, для "далеких" гостей написала, что НЕ OGGI))))), но зачем читать если можно комментить то, что нравится и делать "далекие" выводы)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

еще смешнее))) Я, обычно, ношу вещи размера S - очень сложно найти модель такого размера и чтобы она понравилась - заменить, если удается ее найти, нечем. Не надо корчить козью морду из-за того, что Вам без проблем удается одеться и Вы не верите трудностям других)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

мы с Вами здесь просто анонимы. Ваши выводы касаются только Вашей жизни - если кто-то из продаж Вас раздражает - это Ваши проблемы. Моя позиция Вам будет не понятна потому, что Вы не знаете меня в реальности. Меня всегда забавляли здешние выводы о реальном человеке, его взглядах, мировоззрении и личном быте, основанные на паре слов из поста)))

женщина

еще, специально для гостей): тоже знаю двух дам - вес более 100 кг - едят постоянно - завтрак, потом булочка с чаем, потом конфетки/печенья до обеда, потом обед - дальше опять всякие перекусы и жалуются на свой вес. Я аккуратненько говорю: "может йогурт выпить или яблочко съесть? сухофрукт или мюсли? и вообще - поднять попу и поработать немножко?". Посмотрели и говорят: "как это? т.е. ВООБЩЕ не есть?" Человек сам делает свой выбор - если Ваш вес больше, чем Вам хочется - это только Ваше желание (если не брать в расчет болезни)

Гость
женщина

Сообщение было удалено

а они спрашивали ВАШЕ мнение???

любимая
Машка и медведи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правильно! разбирают всегда маленькие размеры. Здоровенные одни остаются. Для меня вечно проблема S купить, особенно на распродажах.

ТРОЛЛейбус

45кг,ветер сносит =)

Гость

у меня при росте 171 вес 50, но мне не нравится быть такой худой и я набираю вес до 55!

со спортом дружу, мышцы в тонусе

ТРОЛЛейбус

я 178см,59 днём(на сытый желудок),утром 57кг,дрищок я,со спортом исчо как дружу

Гость

88. Ланка, смешной рассказ

женщина
Гость

Сообщение было удалено

они жаловались на свое самочувствие, рассказывали как им тяжело и т.п. Я считаю, если люди вступают в диалог со мной и вешают мне про свои трудности - мой долг им что-то посоветовать)))

Тереза Лидюк

Подписывайтесь на модный блог о распродажах люксовых брендов в бутиках Москвы http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/ ГУМ, ЦУМ, Столешников пер, Третьяковский пр, Времена года, Барвиха и т.д.