Гость
Статьи
кто делал шугаринг сам …

кто делал шугаринг сам себе дома?

получилось?расскажите поподробнее

маня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я в восторге!!!
Лет 20 брила ноги, это сами понимаете какой ад. Волосы стали расти гуще, щетина черная и жесткая аж на второй день уже, раздражение от частого бритья. И я решила что все, хватит! Стала искать другие способы удаления волос. Кремы всякие мои волосы не берут, пробовала. Воск больно слишкм, эпилятор купи ла нестерпимо больно. Всякие лазерные и т.п. не пробовала. В первых денег жалко, во вторых страшно. Всякое пишут о последствиях.
Ну и вот дошла очередь до шугагинга в моих экспериментах. В салон сразу нет.. Я стесняюсь кому то шерсть свою демонстрировать))
Просмотрев кучу видео роликов на ютуб приступила.
Пасту варила так. 6 столовых ложек сахара, 2 воды и половина лимонки. На медленном огне, постоянно помешивая до янтарного цвета.
Мануальная техника, шпателе.. Это все сложно для меня, бондажная техника.
Размазали пасту тонким слоем на небольшом участке, полоску и срываем. Размазываем против роста, срываем резко по росту волос.
Совсем не больно! Ну если чуть чуть.Даже приятно потом! Потом смотришь на эту полоску с волосами и кайф!!! Вот они ненавистные, ушли)))
Бывает на каких то участках больнее, главное резко срывать, а если болит рукой свободной прижать на 5 сек и проходит.
Ну и так до полной лысоты и красоты))
Всем удачи девочки, пробуйтее и не бойтесь.
Шугаринг это супер!
Ах да еще. если присыпки или талька под рукой нет заменить можно обыкновенной мукой. А вместо полосок я использую бумагу А4, либо тетрадные листы порезанные на полоски.

Гость
Ирэн

я делаю сама себе дома,все получилось с первого раза) у меня была подробная инструкция,еще и видео-урок посмотрела в интернете! Гловное-это мой набор) заказала специальный набор для домашнего шугаринга! с ним все легко и просо получается и есть все необходимое,не надо переплачивать!

да никакой набор не нужен)) только сахар, вода, лимонка, мука и прямые руки
зачем платить по 700рублей за пасту которой себестоимость 3 копейки?
мы же девочки! что мы готовить не умеем?
готовится паста из пищевых продуктов, химик тут не нужен

Секс с мамой

Мне сын, в бане.

Гость
bluecassi

Т.е. я знаю, что опыт нужен. Но блин какого фига она так таяла(

Покупаю готовую пасту, перед тем как делать охлождаю комнату до 19 -20 градусов, тогда делать удобно и быстро

Mk5
Лайна

Ваш текст

250гр сахара, 2 ст л воды, 2 ст л лимонного сока. Варю на маааленьком огне помешивая до золотистого цвета и однородности.

Сделала все как надо, итог
Ожог ноги

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: