Мой рост 164, я похудела, вешу сейчас 51 кг. и всё равно есть лишний вес-ноги толстоваты и на животе жирок никак не уходит((Вопрос к тем, у кого нет ни грамма лишнего жира: СКОЛЬКО ВЫ ВЕСИТЕ? (и рост …
у меня рост 164-мой идеальный вес 50 кг! как-то из-за стресса похудела до 46-выглядела,как скелет!
При росте 165 см мой вес = 52 кг.
164 рост, вешу 42, никак не могу поправиться(( Стараюсь любить себя такой, какая есть)
рост 166 вес всегда был 46, сейчас 60 потому что рожу скоро)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я 166 вес 64 кг. грудь 4 размер - от мужиков отбоя нет. летом вообще одна никуда выйти не могу. 5 лет в браке - муж обожает. А ВАС мне жалко очень..
162/50, а была какое-то время 57, года три назад. Потом как-то само все ушло
Я при росте 166 вешу 49-50 кг, 86-62-92, одежду ношу 42 рамера... Но мне кажется что я худовата немного! Не поверите, но ребра торчат... Мне не нравиться!!!
165 - 55/
Автор,в башке у тебя лишний вес,наслушаешься счас местных анорексичек и начнёшь до 30 кг худеть, и так до могилы и дохудеешься(
167 см - вес 51 - оочень много для меня. Максимальный вес в жизни был 53кг., к слову. У меня классическое астеничное телосложение. Руки и ноги очень худые и вытянутые. Спина узкая. Кость узкая в принципе. Самый комфортный вес 48 кг., самый эффектный 45 кг. Сейчас мне уже 32, так что между стройностью и молодостью выбрала молодость и набрала немного веса.
Стройность зависит не только от роста/веса, но и от телосложения. Для меня 51 много, а для кого-то 56 нормально. Очень все индивидуально.
Рост 168, вес 45, мне 32, есть ребенок. Мне нравится, поправляться не хочу, да и не знаю как, я всегда такая была.
Рост-164,вес-48,считаю себя худышкой,но поправиться никак не могу,не получается.
Рост 70,вес 52. Мне все говорят,что я похожа на анарексичку,спасает только наличие груди и бедер. А мой МЧ говорит,что я толстая(((
Сообщение было удалено
Ваш текст не 70,а 170 хахаха.извиняюсь опечатка вышла))
Рост 160 и вес 57, ни килограмма меньше не хочу весить, сразу на лицо все идет и под глазами синяки и щеки проваливаются. Я не хрупкого телосложения, такая вся спортивно-накаченная, сплошные мыщцы, ну не получится из меня астенично-сложенной девушки никогда и кости тяжелые и строение фигуры такое, но так я и не толстая и просто крепкосбитая и спортивная
рост 165, вешу всегда 50, когда 48-49, выгляжу очень худой
У меня, наверное, очень узкая кость, потому что лишние килограммы очень видно... Недавно было так обидно, разговаривала со знакомыми, среди них был парень ростом где-то 160, маленький и худой. Так вот, когда говорили о весе и росте, я обмолвилась, что вешу 49... Так вот он удивился очень: 49? А выглядишь полненькой!
Всю жизнь мне говорили, что я довольно худая. Неужели это правда? Я полненькая? Ну, бедра подкачали, а все остальное?
Рост 164, вес 48-49, кисть 15 см. Худеть стоит и на сколько?
164, вес 51, кисть 13, худой себя не считаю, а окружающие считают. Недавно познакомилась с одним интересным дяденькой, он принял меня за наркоманку.(((( Обидно.
47 кг
49-51 кг. Последнее время все более перехожу на 51 и довольна.
168/64 - стройная. на ногах и талии лишнего нету, мышци крепкие.
Я при 168 см весила всегда 51-52. Мне хотелось поправится. Сейчас, через полтора года после родов вешу 54-55, очень довольна собой. Не вижу ничего хорошего когда кости выпирают, было со мной такое, похудела до 48 - это жесть.
49-51. Когда 51 - мне лучше, появляются щечки и попка. Живот не торчит, ноги стройные
Вешу 55 кг, правда рост 170, выгляжу отлично.
питаюсь по этой системе (не реклама опыт!)))
http://irecommend.ru/content/opravdala-vse-nadezhdy-pitayus-po-nei-uzhe-7-let
Рост 165
Вес 43-44 кг
Ответ на Ваш вопрос. У меня лишнего жира нет
Где ж вы все обитаете? Как ни выйду на улицу - так такие толстожопые даже очень молоденькие девочки сплошняком. А уж женщины в озрасте - не менее 50 размера, что вы тут фигню пишете, дистрофички-фантазерки.Посторонам посмотрите, в школу вон зайдите, на страшеклассниц гляньте. По 80 кг тушки.
163 см, 46 кг. стройняжка я )))
165-45, до рождения ребенка весила 51-53 ,как родила резко похудела, и вес не набирается , грудь только жалко, со 2 на 1(((
рост 167 вес 54-55 параметры 92-61-93 размер одежды 46 жру все сподряд хочу весить как минимум 60 кг
163 рост вешу 40 кг.так как косточки легенькие...анорексичкой не выгляжу(тьфу-тьфу-тьфу)под конец зимы почему-то поправляюсь до 44 стабильно,но все идет в попу и щеки)))))хочу удержать 44 чтоб все время так было....не подскажете,как можно это сделать?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну подскажите, пожалуйста, важно узнать ваше мнение!
Сообщение было удалено
Где вы все умудряетесь взвешивать свои косточки?
Мой рост 163 ,вешу 53 где то )))но я довольно стройная,лишнего веса нет))К нг похудела на 1-2 кг,так стало идеально вообще)))Но меня и так худышкой считают))
у меня рост 165 , вес 42-43 , а на животе все равно жир((( ноги тоже не идеальны(
Рост 165, вес - 48. Честно говоря, я полностью довольна своим весом и фигурой, не хочу ни больше, ни меньше. А вот летом, в жару, когда совсем не хочется есть, вес снижается до 44-45 кг. В эти моменты у меня нет "ни грамма лишнего веса" (это к вопросу автора), и ноги становятся стройнее, но зато сверху пропадает всё что можно, торчат кости. Уж лучше быть чуть покруглее)))
Вы, чего оболдели все? При росте 164-165 иметь вес меньше 50кг. Это очень плохо для организма, потом проблемы будут, а что с кожей после родов я вообще молчу. (Надо правдо и возраст рядом писать.)
Мне 30, рост 164, вес 59, все закачено, не где ничего не висит. Чувствую себя чудесно. Хотелось бы схуднуть до 57, так что бы уже быть идеальной :)) Но спорт каждый день, а мышцы много весят :))
156/47 Super,pres dazhe videljaetsa..=)
165 см 46 кг
мой рост 165 и вес где-то 49-53
79-59-82
средняя.. думаю норм.
я одну девушку знаю, ей 14, ее рост 170 и вес 35.. вот это кошмар, товарищи)
Карина, 60 кг - это много, а 46 размер одежды - отстой.. такой лет в 25-35 носят)
167 вес 67 как похудеть???!!!!
Сообщение было удалено
А зря. У моей одноклассницы рост - 169 см, вес 38 кг. Она такая тоненькая, даже щиколотку свободно большим и средним пальцем у себя ухватить может! Это всё от строения костей зависит.
Сообщение было удалено
А весов не существует, не?
у меня рост 163 и вешу я 48, мне кажется что я слишком худая
Сообщение было удалено
вообще я слышала что вес долже соответствовать последним 2-м цифрам роста
Сообщение было удалено
последним 2-м цифрам роста - минус 10)))
Сообщение было удалено
)))))))) вообще то имеется ввиду, как они узнают "тяжёлые" или "лёгкие" кости у них)))
я вешу 47, но хотела бы потолстеть немного
Шубы, драгоцeнности, лиMузиHы, кpacиBыe Myжчины.
165, вешу 45 не жалуюсь :)